Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Vikysja***, однозначно боли в прямой кишке говорят о ВБ.
Девочки, я делала Инексскрин тест (уже догадывалась, что есть проблема..). Да он показывает патологию, но самый верный это УЗИ, хотя мне тоже долго не могли увидеть где Б. И при этом (как иногда бывает при ВБ было ложное плодное яйцо в матке).. Так что прислушиваться надо к себе и при мазне не давать врачам расслабляться.. Хотя бы не допускать разрыва трубы.
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Цитата:

Все равно все будет хорошо. И если Боженька решит, что надо нам ляльку, то уж медицина будет точно бессильна

Девочки, заранее прошу прощения, никого обидеть не хочу. Просто с некоторых пор я не верю в Бога. Раньше верила, в церковь ходила, молилась, исповедывалась и пр. А после моей третьей неудачи как отрезало, и вообще я стала на вещи смотреть другими глазами. Я теперь двумя руками и ногами за науку, и считаю, что религия очень тормозит ее развитие. Сколько примеров, когда ребенок заболевал, и родители вместо того, чтобы обратиться к врачу, молились у его кровати, пока их малыш не погибал. А обратись вовремя к науке, живы бы были и дети, и родители не познали бы горя.

Бог...ну допустим он есть. Ну и чем, скажем я, перед ним провинилась, что мне и моему мужу пришлось перенести потерю четырех желанных малышей? Что там по заповедям: не прелюбодействуй, почитай отца и мать, не воруй, не убей и пр. Совесть наша перед этим чиста. Пример моей знакомой, которая забеременнела от своего любовника, сгноила жену, отобрала у нее не только мужа, отца ее ребенка, но и имущество прихватить не забыла. Итог: у них теперь 2 сына, отдельный дом, все дела.
Какие выводы напрашиваются. Что ребенок дается в наказание что ли? Или же как любят говорить священники: ты страдаешь за грехи твоих праотцов. Ну-ну. На все отмаза находится. И на убитых в Беслане детей, и на потопы, где гибнут миллионы невинных людей и т.п.

К чему я все это. Все, кто верит, конечно верьте, но не отталкивайте медицину от себя. Молитвы - молитвами, а и анализы надо проходить, и прислушиваться к своему телу, не пуская все на самотек или волю Божью.

Желаю всем здоровых малышей! И прошу еще раз не сердиться на меня, мне нелегко было отказаться от веры. Только недавно мне мама подарила золотой крестик, я сама его выбирала, отнесла в церковь освятить.....всю душу истерзала себе молитвами и просьбами к Богу не отнимать у меня этого малыша.....снова никто меня ТАМ не услышал. Ну на нет и суда нет.

я точно такого же мнения...мы тоже с мужем не понимаем за что...

"Или же как любят говорить священники: ты страдаешь за грехи твоих праотцов." - это вообще очень неприятно слышать...
Девочки,на 7-8 день задержки можно увидеть на узи маточная или нет беременность?
Tasja, в принципе можно, хороший аппарат и вагинальный датчик.
Tasja писал(а):

Девочки,на 7-8 день задержки можно увидеть на узи маточная или нет беременность?

у меня не увидели с хорошим датчиком и после 2,5 недель задержки...
Девочки я вот тоже хочу спросить вашего совета. Год назад у меня была ЗБ В этом месяце мы предохранялись но вот 3 дня назад у меня должны были быть месячные, но их нет .
Примерно после овуляции начала болеть грудь чего обычно нет перед месячными и вот три дня у меня тянущие боли внизу живота особенно возле левого яичника . Мазни нет .
я очень переживаю по этому поводу.
А что вы мне посоветуете ???
Tasja
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Viktorya_Vitusya (26.12.2011 1:35), всего редактировалось 1 раз
Viktorya_Vitusya писал(а):

Tasja
на 7-8 неделе плод разрывает трубу, все у вас хорошо)

Вы не увидели,я писала на 7-8 день задержки,а не недель. У меня все хорошо,беременность маточная.
Tasja
извините
не увидела чет засмущалась я
поздравляю с беременностью)
Viktorya_Vitusya писал(а):

Tasja
извините
не увидела чет засмущалась я
поздравляю с беременностью)

СПАСИБОЧКИ! букетик
Рыжуха писал(а):

Vikysja***, а Вы знаете сколько они стоят? Тесты есть тесты. Лучше сделать еще УЗИ. Мне пока определили ВБ я УЗИ столько сделала, пальцев на руке не хватит.
Только УЗИ надо делать на хорошем аппарате. Если не мажет коричневатыми (бежевыми) выделениями то скорее всего это только ЖТ у Вас болит и накручивать себя не стоит. А вообще на Вашем сроке обычно при ВБ уже удаляют её или труба лопается или боли не выносимые.
На ночь ставте свечку Вибуркол, это гомеопатия.

В 10 недель уже проводят первый скрининг Б. Но лучше в 11 недель.

У меня эмбрион был развивающийся 6-7 недель. Срок был 8 акушерских недель.

к сожалению спастись от вб сложно, разве что не прихватить от секса инфекции, т.к. они причина вб( все что уменьшает диаметр трубы,т.е. затрудняет движение по ней яйцеклетки, из-за воспаления и последующего рубцевания-а это трихомонадно-гонорейно-хламидийная инфекция.редко может быть врожденное уменьшение диаметра трубы, ее извитость.) поэтому чтобы хоть частично предотвратить вб необходимо тщательно провериться на инфекции в специализированных лабах а нее в массовых широкого профиля, пролечить активное воспаление, снять отек, увеличить диаметр трубы хоть бы частично, чтобы уменьшить вероятность вб.
Знающая писал(а):

спастись от вб сложно, разве что не прихватить от секса инфекции

лично у меня был эндометриоз, который к половой жизни никакого отношения не имеет...
Светлана писал(а):

Знающая писал(а):

спастись от вб сложно, разве что не прихватить от секса инфекции

лично у меня был эндометриоз, который к половой жизни никакого отношения не имеет...

желательно затем не удивляться если вдруг когда нибудь вылезет что-то типа гарднереллы или уреаплазмы, молочницы или хр цистита, они также не связаны с эндометриозом напрямую
Знающая писал(а):

желательно затем не удивляться если вдруг когда нибудь вылезет что-то типа гарднереллы или уреаплазмы

девушка, я конечно понимаю, что Вы "знающая", однако несколько удивлена Вашим постом... если честно, то вообще в шоке! Вы действительно полагаете, что найдется много таких людей, которые после вб не сдавали анализа на зппп? Кстати, лично я сдавала и до (во время планирования), так что "вылезти" конечно может что угодно, ибо "пути Господни...", однако удивлена я в таком случае буду, но и буду знать "откуда ноги растут" и с кого спросить (хотя мужу своему доверяю, как себе!). Так что мой эндометриоз связан отнюдь не с зппп! Да и вообще совет
Знающая писал(а):

чтобы хоть частично предотвратить вб необходимо тщательно провериться на инфекции в специализированных лабах а нее в массовых широкого профиля, пролечить активное воспаление, снять отек, увеличить диаметр трубы хоть бы частично, чтобы уменьшить вероятность вб.

какой-то слабо актуальный на мой взгляд... если кто-то планирует, то обычно сдаст анализы, и вовсе не из страха перед вб, а если не планирует, то и сдавать лишний раз никуда ничего не пойдет (это только женщины древнейших профессий, как я слышала, делают это регулярно) и опасаться вб, сомнительно что будет
Кто может подсказать - подскажите и спасите мою душу. Не спала всю ночь.
Срок 6,5 акушерских недель, соответственно 4,5 недели после зачатия. не мазалось, не болело. Потягивало со стороны овуляции первые пару недель, а потом затихло. Сейчас выделений никаких нет, нет колющих болей, но иногда бывает такая боль слева (там была О), как ниточная что ли.. я уже прислушиваюсь к себе - не отдает ли в ногу, кишки и пр.., но только накручиваю себя. Кишечник побаливает иногда, потому что проблемы со стулом (простите за подробности), но я уже и переживаю - а вдруг ВБ? ХГЧ был очень хороший на 5 ДЗ, но я его не посмотрела в динамике, а сейчас уже 18 ДЗ.. Во время секса никакого дискомфорта не испытываю, даже наоборот.. К врачу ходила, так она меня не стала смотреть ни на кресле, ни на УЗИ. Сказала, приходи в 8 недель. Я с ума сойду за эти 10 дней..
Скажите, при ВБ всегда сильно болит? всегда мажется? или есть практически бессимптомные ВБ - только становится очень плохо в последний момент, когда уже надо скорую вызывать? Я вымоталась уже тревогами.
Самбука
делать узи, чем быстрее, тем лучше! врач некомпетентна! у меня при ВБ
хгч росло в динамике, как при нормальной Б!
Я всего боюсь.. И УЗИ, и без УЗИ.. в прошлый раз как только в врачу пошла - тут же и мазаться начало после кресла.. и выкидыш.. я понимаю, что это скорее совпадение, но я не знаю, что страшнее..

добавлено спустя 1 минуту:

я когда в врачу ходила, у меня ничего не болело, она спросила - все нормально? токсикоз есть? грудь колесом? - значит ждем 8 недель.. я вот думаю, может пойти сказать, что побаливает? а может такое быть, что нет мазни при ВБ?

добавлено спустя 1 минуту:

а как долго может ныть желтое тело? я прям нащупала у себя слева бугорок.. но думаю, может мышца? или яичник? фшоке..
Самбука писал(а):

иногда бывает такая боль слева (там была О), как ниточная что ли

как часто ?
может несколько раз в день.. и когда с туалетом проблемы..
Самбука писал(а):

она спросила - все нормально? токсикоз есть? грудь колесом? - значит ждем 8 недель..

Мда, оригинальный метод определения Б.
У меня за 2 Б не было токсикоза ни дня, грудь вообще не наливалась. И что? Это не показатели! Вообще ни о чем не говорят эти симптомы и их наличие/отсутствие.

Но Вы себя не накручивайте уж так. Тянуть может и при нормально протекающей Б. Лучше все же на УЗИ сходить. Посмотрят буквально секунду, что ПЯ в матке и всё. Никто там долго и нудно ничего рассматривать и измерять не будет.
Схожу в инвитро на УЗИ, наверное.. если решусь.. всего боюсь, выкидыш был, больного ребенка рожала, всего страшно. сначала была спокойная такая, а теперь наверное гормоны пляшут и я вся на нервах.

добавлено спустя 3 минуты:

УЗИ в инфитро нет.. даже не знаю куда идти.
Самбука писал(а):

даже не знаю куда идти

ну например, в роддомах уж точно есть
Самбука
УЗИ никак не повлияет на ход беременности, поменьше нервничайте. сделаете УЗИ и спокойней будет. Помоему такие переживания намного хуже.
Я делала УЗИ на 6-той недельке чтобы исключить ВБ.
Povitrulja писал(а):

Я делала УЗИ на 6-той недельке чтобы исключить ВБ.

я делала вагинальное узи на 4-й неделе, на 5-й и на 7-й, тоже чтобы исключить вб- никаких проблем не было.
Г мне в 5 недель делала вагинальное УЗИ, чтобы ВБ исключить, а потом уже отпустила гулять до 8
Девочки,посоветуйте!У меня неделя задержки,тесты слабоположительные,но полоска есть,врач ее видит.Так вот делала УЗИ в середине цикла у одного врача мне сказали матка спит,эндометрий 6,5 этот месяц гуляем.Пошла к другому,решили удалить полип,вот я так и ждала своих М,чтобю после них провести все манипуляции.А они вовремя не пришли,в пятницу у меня появилась сильная боль,я в больницу,врач говорит,похоже на беременность!Я откуда??Мы же ждем М,матка спит.Она мне говорит:радуйся,пей витамины придешь через 2 недели на Узи.И вот в выходные начинает по-тихоньку мазать,один день мажет, второй -нет.Начиная от бежевого,заканчивая темными выделениями. БТ держалась 37.Сегодня меряю БТ падает до 36,6,36,7 Иду к врачу отправляют на Узи в матке ничего нет,в трубах вроде тоже не видят,полипа тоже не наблюдается,но Эндометрий 13,матка увеличена,жидкости в позаматочном пространстве нет,но не исключают ВМ.Врач срочно отправляет в стационар для наблюдения.Узист ждет через неделю.А я вот пришла домой,а у меня выделения уже красные и живот тянет как на М.Что мне делать?Хочу завтра поехать сдать ХГЧ но это в соседний город,результат будет в четверг.Ждать до четверга или ехать сроно ложиться?Если ж не видно втрубе,пока лопаться не чему...Тьфу-тьфу..Ждала этих полосок 3,5 года,уже и не рада рыдаю
оксаша писал(а):

Vikysja*** писал(а):
Девочки у меня вопрос какие ощущения при ВБ?

у меня были сильные боли и давление на прямую кишку (кажется, что постоянно хочется в туалет по-большому)

Всем привет. читаю и с каждым постом все страшнее и страшнее... у меня месячные не регулярные...но обычно около 32 дней...сегодня 35 день. тест отрицательный.у меня загиб матки и там где матка внизу живота справа жжет.... до этого жгло и проходило, а сегодня весь день жжет не переставая и при этом сильный метеоризм... все время (извиняюсь) пукаю... можете вы как нибудь описать свои ощущения? что значит давление на прямую кишку...у меня нет ощущения, что хочу в туалет... четко чувтсвую что там газы. у меня в сентябре 2011 ЗБ была, тоже сильно жгло...потом еще и язва 12ти перстной кишкм вышла на нервное почве... вот думаю может это опять язва (на работе много нервничала)... завтра хочу хгч пойти сдать...так ВБ не хочется грущу
Linka писал(а):

Если ж не видно втрубе,пока лопаться не чему

редко у кого видно, но это не исключает ВБ, к сожалению. Задержка неделю?
Linka
Без паники! Мазать может и при маточной Б. Но провериться надо! Но не паниковать!
Часовой пояс: GMT + 3