Девочки,посоветуйте!У меня неделя задержки,тесты слабоположительные,но полоска есть,врач ее видит.Так вот делала УЗИ в середине цикла у одного врача мне сказали матка спит,эндометрий 6,5 этот месяц гуляем.Пошла к другому,решили удалить полип,вот я так и ждала своих М,чтобю после них провести все манипуляции.А они вовремя не пришли,в пятницу у меня появилась сильная боль,я в больницу,врач говорит,похоже на беременность!Я откуда??Мы же ждем М,матка спит.Она мне говорит:радуйся,пей витамины придешь через 2 недели на Узи.И вот в выходные начинает по-тихоньку мазать,один день мажет, второй -нет.Начиная от бежевого,заканчивая темными выделениями. БТ держалась 37.Сегодня меряю БТ падает до 36,6,36,7 Иду к врачу отправляют на Узи в матке ничего нет,в трубах вроде тоже не видят,полипа тоже не наблюдается,но Эндометрий 13,матка увеличена,жидкости в позаматочном пространстве нет,но не исключают ВМ.Врач срочно отправляет в стационар для наблюдения.Узист ждет через неделю.А я вот пришла домой,а у меня выделения уже красные и живот тянет как на М.Что мне делать?Хочу завтра поехать сдать ХГЧ но это в соседний город,результат будет в четверг.Ждать до четверга или ехать сроно ложиться?Если ж не видно втрубе,пока лопаться не чему...Тьфу-тьфу..Ждала этих полосок 3,5 года,уже и не рада