Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Просто они говорят при таком Хгч всё уже видим... И я постоянно живу в страхе, а вдруг внематочная.. Прислушиваюсь к себе и если чего сразу паника... чет засмущалась я
Simasima
может стоит в другом месте УЗИ сделать??? Я при внематочной 5 дней пролежала на сохранении в стационаре, сделали 3 УЗИ и не видели беременности ни маточной, ни внематочной. Увидели в другом месте, где и прооперировали йоу
Верь в лучшее. И все-таки подумай над УЗИ в другом месте, может у них аппарат староват или квалификации не хватает подмигиваю А срок маленький подмигиваю
Simasima Я не буду комментить то, что Вам говорят в стационаре. Свое мнение я Вам написала. Ситуацию уже не изменить - имеете, то что имеете. НО если это начало нормальной беременности, то Ваши нервы не принесут пользы никому. Просто расслабтесь и ждите итога (какой бы он ни был) спокойно.
Лежу в Перинатальном центре.. Врачи вроде очень опытные.. И узисты меня разные смотрели.. Оборудование здесь вроде хорошее.. Iris, а как у тебя проходила.. Были боли или мазня?...

добавлено спустя 2 минуты:

Спасибо Котеныш за поддержку!!!!улыбаюсь))
Simasima
У меня хороший доктор увидел ВБ. еще до задержки, хотя другие не видели ничего, при моих многочисленных подозрениях.
Так что согласна с Iris посмотреться еще в другом месте
Iris А у меня там же, где и ты оперировалась, увидели только через неделю после того, как положили с мазней на сохранение.
Это так все индивидуально, к сожалению.
Просто, чем раньше увидят, тем больше шансов на сохранение трубы (ВВ по возможности всегда старается сохранить).
Хгч подрос!!!!! очень счастлива правда стал 7800 но это уже для меня всё равно счастье!!! очень счастлива ржу нимагу очень надеюсь!!! Верю и жду!!! И молюсь..... В пятницу будут повторно брать Хгч и узи! Девочки, пожелайте, чтоб мою малютку нашли в маточке!!!!!!!!!! Как же я этого хочу!!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я улыбаюсь
Вам всем Замечательного дня!!!улыбаюсь и вашим малюточкам тожеулыбаюсьподмигиваю
наши кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@! и наилучшие пожелания. букетик букетик букетик
Спасибо Котеныш!!! очень счастлива улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь спасибо спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Simasima писал(а):

Iris, а как у тебя проходила.. Были боли или мазня?...

Была только мазня.

Котёныш, неисповедимы пути... Я отказалась сохранять такую плохую трубу йоу
Simasima писал(а):

очень надеюсь!!! Верю и жду!!! И молюсь.....

И мы вместе с тобой надеемся и верим букетик
Iris спасибо это любовь
Iris писал(а):

Котёныш, неисповедимы пути... Я отказалась сохранять такую плохую трубу

Согласна на все 1000%, у меня и вариантов не было ее сохранить грущу

Но все что ни происходит, происходит не зря и к лучшему. Наши с тобой линеечки тому подтверждение букетик
Котёныш писал(а):

Но все что ни происходит, происходит не зря и к лучшему. Наши с тобой линеечки тому подтверждение букетик

Да, и случается именно так, как и должно было случится букетик
Девочки, Вы замечательные!!!улыбаюсь и будете просто Чудесными мамочками!! Хотя вы уже такие!!!улыбаюсь букетик от сердца и почек дарю вам розочку это любовь
Simasima
Мы все обязательно будем мамами, надо только верить подмигиваю букетик
Я очень Верю!!!! У меня иконочки стоят, свечи жгу и молюсь.... Вечером и утром... Очень прошу у Бога лялечкуулыбаюсь у меня есть уже дочурка, ей 13 летулыбаюсь тогда не смогла ощутить такого материнского инстинкта... чет засмущалась я а сейчас просто накрывает нежностью и теплотой к моему крошке чет засмущалась я очень счастлива Я свою доченьку очень сильно Люблю!!! Но сейчас думаю будет уже всё по другому ощущаться...улыбаюсь Мы с Мужем держим кулачки за нашего малыша!!! очень счастлива
Simasima спасибо! И у вас все обязательно получится!
Simasima
держу кулачки!!!
а тт 37,4 у меня и с Миланой была и теперь первый месяц тоже- это вариант нормы.
При вб у меня были ежедневные кровотечения
Это помогает верить, что у меня всё в порядке, так как никаких выделений нет...улыбаюсь а вот газы и желудок меня беспокоят... Видимо у меня не хватает ферментов для нормального пищеварения.. Сейчас выпишусь с положительным диагнозом и буду желудком заниматься..чтоб крохе не навредить... Сейчас хилак форте постоянно пью.. Спрошу сегодня про эспумизан, может его тоже разрешат...
Simasima писал(а):

газы и желудок меня беспокоят.

у меня жидкий стул был около 2-х месяцев... видимо организм так реагировал на прогестерон
Я даже и не знала, что это может быть от дюфастона... Спасибо за информацию!!!улыбаюсь Вы мне так помогаете!!!улыбаюсь
Simasima писал(а):

Я даже и не знала, что это может быть от дюфастона...

я не пила дюфастон, но вот инфа из инета:
"Понос при беременности на ранних сроках, а также другие неприятные ощущения – например, постоянное вздутие живота, запоры – обычно становится следствием изменяющегося уровня гормонов в организме женщины".
Simasima писал(а):

Спасибо за информацию!!!

да не за что))
В пятницу брали Хгч было 9330 на узи ничего.. Сегодня Хгч 10500 на узи ничего...грущу ждем среды... Я прямо не знаю чего думать... Чувствую себя хорошо! Выделений нет..
Simasima
А сколько недель уже получается?

добавлено спустя 9 минут:

5 недель и 4 дня... На таком срочке конечно обычно уже видят, но мой врач говорит что до шести недель можно и не увидеть, ведь овуляция могла быть поздней, не руками же положено! Очень надеюсь, что в следующий раз все увидят в маточке!!! Что сами врачи говорят? Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи от меня уже обалдеваютулыбаюсь)) все вместе ждем.. И надеемся...улыбаюсь спасибо за поддержку!!! Хочу сегодня ненадолго убежать из больнички чтоб посмотреть на узи в другом месте, на всякий случайподмигиваюулыбаюсь
Simasima
у меня была похожая ситуация, ХГЧ рос, но не как при обычной Б, повышение было не значительное, т.е. не вдвое за 2 дня. УЗИ делала в нескольких местах, все ставили анэмбрионию, плюс было подозрение на внематочную! По факту оказалась замершая грущу
От всего сердца желаю тебе нормальной Б!!! Дай Бог, чтоб малышик был в матке и развивался!
Спасибо!!! Я очень надеюсь на благополучный результат!....
Simasima
а ты в какой больнице?
Девочки...увы... Оказалась шеечная беременность, очень редкая...но меня не обошла.. Прямо в шейке зацепилось ПЯ..
Теперь буду ждать и готовиться к благополучной беременности......
Спасибо вам Девочки за вашу поддержку и вашу теплоту!!! Всем вам красивых деток и могучего Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Simasima
Держись!!! Очень тяжело все это грущу но все скоро получится! Обязательно!!!
Шейку сохранили?
Часовой пояс: GMT + 3