Фиша,
Я даю натуральнуй,по полбаночки, без сахара и без добавок, натюр, так сказать.))) Сынок мой аж пищит от них..Это нам кисло кажется, а детком в самый раз!

Детские йогурты не беру- мой их не любит, сладкие они очень...да и с добавками они.И детский творожок тоже натуральный даю, но иногда его с фруктовым пюре смешиваю, очень вкусно получается.
Не знаю, тут йогуртов выбор просто огромнейший, но беру я ребенку пока самое простое..
Нам и педиатр сказала с 6 месяцев вводить, у нас зубы лезут один за другим..Устали уже все до предела с этими зубами..
добавлено спустя 9 минут:
.
Сегодня дала попробовать в гостях дольку лимона, и все гости наблюдали за выражением лица нашей дочи, а у нее...ни в одном глазу, сосала себе с довольной мосей и потом еще злилась, что отобрали))))))))
Ну, вот, видишь, наверное, надоедает деткам пресная пища, и потом все -таки новый вкус, они -любознашки, любят все новое открывать для себя!Я когда своему первый раз яблоко дала погрызть, дак он в него так впился -забрать было нереально!Мы только с папой стояли и смотрели, и глазами хлопали, в то время пока сынок его по периметру стачивал..Мин 40 в доме хруст стоял и чмоконье..))))