Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а какой фирмы питание можно купить, чтоб не жидкое? и чтоб вкусное. и качественно само собой. А то такой выбор...
мне нужно без мяса и рыбы пока. а то купила Агушу и Бабушкино Лукошко - бяка... чет засмущалась я жидкие и невкусные
или пошлите меня в ту темку, где это уже написано
nataha klepa

а моя сушки пососет минут пять и кидает на пол за ненадобностью, ниблеры раздарила всем - не признает!улыбаюсь
Кис писал(а):

а какой фирмы питание можно купить, чтоб не жидкое? и чтоб вкусное. и качественно само собой. А то такой выбор...
мне нужно без мяса и рыбы пока. а то купила Агушу и Бабушкино Лукошко - бяка... чет засмущалась я жидкие и невкусные
или пошлите меня в ту темку, где это уже написано

Попробуй HEINZ......Хотя у бабушкиного Лукашка много вкусных пюрешек...Один тока КАбачок с молоком че стоит улыбаюсь

Я вообще Хайнцом довольна....очень...
СамаЯ
http://www.mamochka.org/modules.php?name=News&file=article&sid=154

добавлено спустя 54 секунды:

А мы жуем сырую морковку, и не откусит и жует улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Хм...прочитала, что детям с повышенной массой тела каши из питания лучше исключить....не знала... я тут не причем
kisya
Хайнсц, поняла. и кабачок в Бубушкином лукошке. спасиб!

жду еще варианты. улыбаюсь
Кис
ну видишь ли, все натуральные и без добавок - жидкие, как Гербер и Бич нат, но вкусные....у нас в Германии жидких вообще, есть полужидкие...а от 8 месяцев все идут с маленькими кусочками))
Девочки, что скажете про пюрешки Гербер и Хипп? ДЛя начала прикорма я тут не причем
фенечка
гербер - классные, натуральные. Хипп - с добавками типа риса вареного или крахмала, к тому же они очень густые и не всегда вкусные (как по мне), но тут все индивидуально....кому что нравится.
Несмотря на то, что хипп - немецкая фирма, я ее тут не покупаю.
пока получаются Хайнц, Гербер и Бич нат. с кусочками примрено от 8 мес, так?
а как Семпер? я его сама ела по случаю, они оч вкусные, но для постарше деток, типа "индейка с овощами"

что скажете про Нестле?
у нас Нестле Алете - мне не нра!
Девчонки, а я пюрешки покупала только овощные. Мясные по ГОСТУ сделаны только Тип-Топ, остальные по ТУ, что не так хорошо. Главным критерием всегда были собственные пристрастия. Так я не смогла съесть ни одно мясное пюре - все плохо пахнут чет засмущалась я Сразу стала готовить сама мясо через блендер. А овощи и фрукты брала "Бабушкино лукошко". Яблоко у них вкуснее всех. Где-то тема есть, что в питании вообще стекло находили. Б-р-р-р...
Кис писал(а):

пока получаются Хайнц, Гербер и Бич нат. с кусочками примрено от 8 мес, так?
а как Семпер? я его сама ела по случаю, они оч вкусные, но для постарше деток, типа "индейка с овощами"

что скажете про Нестле?

семпер - хороший производитель.Тока баночки у них большие...Ты покупаешь, например, цветную капусту за 45-50 р, а при вводе даешь пару ложек всего...Все остальное в ведро - получается дорого. У хайнца отличная тыква.

Гербер, Бич Нат, Семпер, Хайнц, Бабушкино Лукошко - мы едим ВСЕ. И всем довольны. Нестле и Хипп никогда не покупала и как-то не хочется
девочки....у нас очень много разных каш (прислали из Питера), начинали с Хайнца, потом Беби...но, я как-то давно заказывала из Израиля кашу гречневую Ремедия...так вот, так как ЭТУ кашу Маня никакую не ест, за 5 минут 200 мл уплетает и так ей нравится...аж трясется! Я сама попробовала и была в восторге....и запах и вкус просто НАТУРАЛЬНО, там хлопья...и быстро и хорошо растворяются. Никакого сахара и молока в ней нет!!!! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошая фирма и кашка (гречневая), если она продается у вас - рекомендую!!!!!!

А так у нас еще весь стол кашами заставлен, но свекровь, несмотря на мои просьбы покупать каши без сахара и молока, именно такие и купила....а жаль(( Я пока не хочу доче давать с молоком и сахаром. Там и Нестле и Малышка у нас....обЫдно.
Meilee
спасибо
Хочу посоветоваться, педиатр нам говорила довести объем прикорма каши/овощи за неделю до 150 грамм. Машка все есть, но под конец какая-то вялая становится, а я ей сую все до конца, тк она вроде не отворачивается, а просто куксю делает. Как понять что все, харе, и до конца докармливать эти 150гр ребенку не надо. Кто как дает знать, что наелся, а то я что-то не пойму.

добавлено спустя 56 секунд:

Фиша писал(а):

несмотря на мои просьбы покупать каши без сахара и молока, именно такие и купила.

Ну вот, что она у вас за балда такая ржу нимагу Больше ничего не было что-ли?
Конопа, она хочет как лучше...чтобы повкуснее было,советуется с продавцами и мамочками какими-то...ты ж понимаешь))

У меня к концу трапезы ребенок тоже вялый и ест нехотя, но я впихиваю, пока не отворачивается и рот открывает...иногда у нее начинается рвотный рефлекс...у бедняги)) Тогда прекращаю сразу же. Но мы по 200 грамм едим а то и больше)))))))
Фиша писал(а):

Конопа, она хочет как лучше...чтобы повкуснее было,советуется с продавцами и мамочками какими-то...ты ж понимаешь))

Ясно очень счастлива

Фиша писал(а):

ногда у нее начинается рвотный рефлекс...у бедняги))

Ой! У Манюни тож один раз было, я думало счас обратно полезет. Сразу остановилась ржу нимагу
Я сейчас даю 150 грамм, примерно по 75 грамм цветной капусты и 75 кабачка Бич нат. НУ и кашу с утра, довожу к 150 граммам. Пока 100 съедаем. Прям боюсь говорить и думать, но пока вроде ттт. Хотя на спинке есть такие сухие пятнышки. ДАже не знаю, стоит из-за них отменять прикорм или нет. Ань, а вы когда ввели творог, мясо и другие каши. Просто я уже месяц даю овощи, два раза на 2 дня делала перерыв. И кашу 4й день. Мне через месяц педиатр сказала вводить рисовую вводить и кукурузную кашу, те в 7 месяцев. Творог с 7. И мясо потом. Я все даты подвинула на 0,5 месяца, тк кашу ввела не в 5,5, а в 6 месяцев. Поэтому сроки врача я перенесла.
Конопелька
а ты ее от груди отучать собираешься? или уже молока не хватает? мясо кажется до года лучше не давать...
Конопелька писал(а):

Ань, а вы когда ввели творог, мясо и другие каши.

мясо и кашу ввела в 7 месяцев и одну неделю почти одновременно. Сначала я давала гречневую, пока пачка не кончится, потом овсяную - так же, и только сейчас чередую - овсяную гречу кукурузу.

Творог пока не вводила и не знаю, буду ли в ближайшее время. На счет кисломолочных и молочки очень противоречивые мнения.
При запорах, вчера только читала, кисломолочные вводят вообще к году только!!! Посмотрим. Пока не тороплюсь...

добавлено спустя 3 минуты:

Кис писал(а):

мясо кажется до года лучше не давать...

где это такое написано? Сколько я читала про прикорм, ВЕЗДЕ пишут с 7 или 8 месяцев вводят мясо, а аллергикам и того раньше!!! В мясе очень много полезных и нужных веществ, начиная от белка животного до железа.
Кис
Да нет, отлучать не хочу, а вот молочка по разному бывает. Просто я уже так устала от того, что мы выходим с трудом на улицу, тк часто кормимся из-за малого объема молока на одно прикладывание.
Я тоже ото всех слышала, что мясо вводят в 7-8 месяцев.

Фиша писал(а):

мясо и кашу ввела в 7 месяцев и одну неделю почти одновременно. Сначала я давала гречневую, пока пачка не кончится, потом овсяную - так же, и только сейчас чередую - овсяную гречу кукурузу.

Блин... А я кашу уже начала давать. Хотя что жаловаться, она у меня после прикорма сытая и довольная. Буквально отваливается от столаулыбаюсь Похожа на маленького щеночка с большим пузиком ржу нимагу
Кис мы мясо тоже ввели примерно месяцев в 7....Щас уже все кушаем, кроме баранины. Еще не давала попробовать.

Фиша А че ты все никак молочку не введешь? Почему? Боишься?

Если манюнька у тебя в принципе не аллергенна - все хорошо будет. Я тоже ооочень переживала когда молоко дала, творог. Оказалось зря! Щас лопает ,аж за ушами трещит. Ты из-за коровьего белка переживаешь? Но в любом случае вводить то молочку надо....
Ведь у вас, наверняка, есть отличное детское молочко. у нас -то есть...а у вас подавно улыбаюсь
девочки туту вопрос возник улыбаюсь я что то н помню если вводить пркорм(нам сказали кашу)у нас не большая прибавка веса идет с 5-6 месяцев начать давать ...так вот я не поняла сначало кашу а потом грудь или наоборот?????????????????и еще впрос с какой начать.Спасибо за советы
Вита
лучше сначала кашу,потом грудь,потому что после груди она у тебя никакую кашу не захочит.правда консультанты по гв советуют наоборот,так что можешь попробовать и так и так,и решишь как вам лучше улыбаюсь лучше начинать с рисовой,гречневой,овсяной или кукурузной.
Всегда сначала прикорм,потом грудь(запивать или дальше кушать,если на ГВ).Мы начинали с гречки-оч нравилось Марише,потом рисовую-она ест,мне вообще не нравилось;дальше в 5 мес.овсяночку.Здесь не могли безмолочные каши купить,сразу стала молочные давать.Но до сих пор я даю каши по немногу(50-70мл),т.к.молока хватает.
L_ANNA
nataha klepa
девочки спасибо а какие лучьше купить фирма ? я просто хочу ткую купить чтоб своим молоком разводить ТАКОЕ бывает?
L_ANNA писал(а):

лучше начинать с рисовой,гречневой,овсяной или кукурузной

C овсяной начинать не советуют - она ж с глютеном, а кукурурзная для малышей тоже тяжеловата, ее ближе к году или хотя бы после 10 месяцев. И кстати, после прикорма у меня Илька вообще грудь не брал, поэтому и перстал есть днем. ГВ у нас теперь - ночное только. И так с 8 месяцев.
Фиша писал(а):

Творог пока не вводила и не знаю, буду ли в ближайшее время. На счет кисломолочных и молочки очень противоречивые мнения

Мне кажется, что растущему организму необходим кальций, содержащийся в твороге. Мне кажется, ты зря боишься. Можно покупать детский без наполнителей.
И, кстати, про мясо я согласна - в нем много полезностей, необходимых для нормального развития
Вита
я напишу то что нам советовала професор-гастроэнтеролог,говорит на эти каши меньше всего аллергии:хайнц,беби-ситтер,хипп,малышка,конечно все безмолочное.
мы пробывали беби-ситтер,очень понравилось,а вот хайнц наоборот не понравилось.

добавлено спустя 3 минуты:

Маруся
я пишу то что нам советовала професор-гастроэнтеролог из инс.им.Габричевского,у нас на гречку аллергия,поэтому мы начали с овсянки опаньки ...
А почему никто не дает каши своего пиготовления?
кальций содержится не только в твороге,а творог очень аллергенный и тяжелый для почек продукт,поэтому во всем мире его саветуют вводить гораздо позже,чем у нас,тоже самое и с цельным коровьем молоком.
Маруся писал(а):

А почему никто не дает каши своего пиготовления?

Я даю улыбаюсь Илюша трескает их с огромным удовольствием. Я варю на молоке, добавляю масло сливочное и фрукты улыбаюсь Надо было давно начинать свои кашки давать, а я все покупными кормила я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3