Yulia
Ну, я думаю, ты скорее преувеличиваешь по поводу худобы

Просто твоя малышка высокая, вот и кажется худенькой. Наверняка родители у нее не крепыши...Пухлый ребенок еще не означает здоровый ребенок, а худой- нездоровый.У каждого своя комплекция и конституция.Вот моя дочка тоже такой худышкой растет, в год был рост 77 см и вес 9400, а здоровее очень многих более упитанных сверстников.Так что не на вес смотри, а на состояние здоровья, это главнее.А что касается еды, то многие мамочки тебе скажут, что чем больше мама переживает, что ребенок мало ест, тем хуже и хуже этот самый ребенок ест. Во- первых, такие крохи обожают подражать взрослым, и им надо показать, что еда- это хорошо и приятно, все кушают с удовольствием.А когда ты пытаешься впихнуть хоть пару ложек неизвестно чего( ты же это самое при ребенке не ешь, только его кормишь), да еще и расстраиваешься, ребенок тоже напрягается- а что же это такое мне дают, что мам нервничает, тут что-то не так, лучше я не буду

Бери дочку с собой за стол, когда ешь, и если она начнет тянуть куску из твоей тарелки- значит, процесс пошел

Дальше можешь пойти по пути педприкорма или заствить малышню выпросить у тебя кусочек его же еды, когда ты так аппетитно смакуешь и причмокиваешь, вот увидишь- попросит

Но заставлять не надо, этим сделаешь только хуже, возникнет отвращение к еде, один из самых трудноустрнимых комлексов. Просто бери с собой за стол, с аппетитом кушай и все.Потерпи несколько дней и ничего не предагай, а там сама увидишь.Удачи!