Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а че нельзя?можно конечно подмигиваю
L_ANNA
Спасибо!
Да я просто не помню...по мясу, а искать впадло ржу нимагу
А говядину лучше попозже да?
Meilee
ну телятина по любому лучше,так что говядину то можно,но лучше телятину,более постное мясо.
L_ANNA
Ну да, мы сейчас телятину и даем. Просто видела у нас консервы Тема "говядина с сердцем" или "говядина с печенью", такое можно или лучше попозже?

добавлено спустя 35 секунд:

Телятина у нас только семпер или хипп
Meilee

ты покупай белое мяско - филе улыбаюсь оно лучше

Попробуй фрикадельки Семперовские из телятинки - такая вкуснятина...я иногда даю Лизуну .когда нет возможности самой приготовить...с пюрешечкой с маслицем и молочком - мням-мням улыбаюсь
kisya
У нас очень редко в мясных отделах телятина есть, тем более белое мясо...Когда видим - покупаем. А если нету, приходится банки брать.
Фрикадельки нам пока не пошли...не умеет он их жевать, гоняет по рту ржу нимагу Я еще так удивилась, ведь хлеб/сыр/бублики/яблоко жует просто отлично
Meileeя про курочку писала - филе белое мяско улыбаюсь

а и не надо жевать ,вилкой разомни в пюрешку и отлично...там жевать-то нечего
kisya писал(а):

Meileeя про курочку писала - филе белое мяско

Ааа, ну понятно улыбаюсь
kisya писал(а):

а и не надо жевать ,вилкой разомни в пюрешку и отлично...там жевать-то нечего

Попробуем, спасибо!
L_ANNA писал(а):

Meilee

ну телятина по любому лучше

Не знаю. Я во многих местах читала и мне педиатр говорил, что телятина самой последней вводится. Там очень много белка коровьего, которое трудно переваривается детками. Мы ее еще и не пробовали.
Я вообще не стороник баночек, тем более, что касаеться мясных продуктов. Всё делаю сама, единственное что могу дать в банках это фруктовое пюре и то не всегда, в основном фрукты так едим.
Спрашивала про одно...а перешли на банки ржу нимагу
Фиша
Ань,я сравнивала телятину и говядину,в контексте почитай подмигиваю
Девочки так никто и не ответил, вот это "говядина с печенью" или "говядина с сердцем" лучше попозже да? Я не знаю как с потрохами этими(сердце,печень)... когда их давать можно?
Meilee
если ты банки даешь,так и смотри на рекомендации на баночках,они там не от балды пишутся подмигиваю
L_ANNA
Неее, на кашах написано с 4-х месяцев опаньки ... На соках тоже... я лучше посоветуюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Вот стоит у меня сейчас банка хипп "кролик с овощами" написано с 4-х месяцев... нифига себе
Meilee
не ну понятно что в 4 не стоит улыбаюсь а вам почти 10 ты уже любое можешь баночное довать,ну свинину с бараниной не советовала. я тут не причем
Значит говядину с потрохами уже можно? Меня больше потроха смущают...
Meilee
там потроха экологически чистые,так что можно подмигиваю
А я наоборот баночному больше доверяю, чем магазинным или рыночным продуктам, неизвестно что там за пестициды накачали. А в банки строгий отбор продуктов идёт. Даю и соки и каши, если написано, что с нашего возраста можно, ведь их не бабушка с улицы пишет, сначала исследования проводят.
L_ANNA
Спасибо, я имела в виду не то что они не чистые улыбаюсь а как по тяжести...потроха тяжелый продукт или нет?

добавлено спустя 48 секунд:

kalinka
Если свое, только именно свое, то ИМХО оно лучше покупного, а вот если выбирать рынок или банки, то +1 банкам
Meilee
Своё -то конечно лучше. У нас своего в этом году только кабачок и одна тыква подмигиваю Буду их обязательно давать. а вот в следующем году поедем с Алисой на дачу сажать себе еду улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee
Мне кажется, что печенка даже лучше усваивается, чем само мясо.
Сердце вообще более жесткое, чем мясо, но как усваивается фиг его знает.
Спасибо девочки, будем пробовать улыбаюсь
Девочки, а у моей от баночных овощей рвотный рефлекс сразу открывается. Не знаю почему. Когда сама готовлю - все уплетает с удовольствием
Galya
Именно от овощей?
Мы просто овощи свои едим, не баночные...
В банках только мясо беру
Meilee писал(а):

Именно от овощей?

Да, именно от овощей. Фрукты ест баночные. Мясо пока только один раз пробовали ложечку - съела смешанное с моими овощами)
Galya
ребенок просто против фаст фуда йоу этож хорошо,у некоторых все наоборот,только банки ест.
kalinka
Понятно, что не бабушка с улици пшет, но всему верить нельзя! На соках тоже пишут с 3 мес! Но сейчас уже так никто не даёт...
На сайте, например, ФрутоНяни, Агуши и некоторых наших других рекомендации даны за 1999 г - это ж 10 лет прошло! А продукцию они с этим учётом выпускают... подмигиваю У них и мясо с 6 мес написано.

А потом насчёт мяса баночного... Я тут как обычно маркетинговое исследование проводила, т.к. собиралась его начинать давать... Так вот, увидя в аннотации соль, масло (подсолнечное или кукурузное! - как повезёт, видимо очень счастлива ), укроп, тмин, печень говяжья или свинная! (типо что в банку попало, то и лежит), сухое молоко, точно поняла, что такой коктейль своему ребёнку не дам! Уверена, что такой богатый состав не годится для первого знакомства с мясом... Хотя я покупаю всё Гербер или Баблук иногда - там с составом всё намного луче.
Galya
Вот и мы едим баночное мясо смешанное со своими овощами подмигиваюБуняша
А чем плохо расительное масло??? Наоборот надо добавлять если сама готовишь...капельку.
Укроп...тоже ничего плохого не вижу.
Печень и сухое молоко, я такого мяса у нас не видела...это какая фирма?
Я беру хипповское мясо, там кроме растительного масла и соли(ито не везде) нету ничего такого
Meilee
Толи Агуша толи ФрутоНяня... Точно не помню.
У нас таких нет...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3