Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну так у тебя и срок маленький)) У меня начал немного выделяться с 15 недели примерно...если не позже.
По картинке твоей мой живот больше на 4 месяца похож, а ведь у меня уже скоро пять)))
Nouvel
Ой какая классная картинка! Я её себе перекопировала, супер! У меня правда нету ещё ничего, но именно так и начинает всё происходить, я замечаю, сверху как то! Ну спасибо за картинку! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Fisha
Фиша, не расстраивайся изза веса! У меня та же проблема, я за 24 дня похудела на 3 кг, то есть за 32 дня это будет 4 кг. У меня конечно токсикоз ужасный, что там говорить, но вот у меня подруга была Б, так она всегда худела страшно, 2 раза рожала и худей прежнего была! И всё супер было! Я думаю главное - это ´чуствовать себай хорошо, чтобы ничего не беспокоило! Ты ведь мне сама советовала - пить витаминки, и расслабится! Не унывай! Всё будет супер!А насчёт живота, так у тебя может быть строение матки такое, у некоторых живот и не очень большой бывает, ребёночек как бы больше внутри! Ведь я сама такая же! Тебе советую, а сама иногда тоже панику развожу! улыбаюсь

Девчонки! А как сделать, чтобы имя, к кому обращаешься, было выделено? Я какой то чайник! чет засмущалась я чет засмущалась я
vikysja писал(а):

Девчонки! А как сделать, чтобы имя, к кому обращаешься, было выделено? Я какой то чайник!

нажать на ник над аватаркой и он выделиться жирным внизу)
А я пишу ник в тексте сообщения, потом выделяю его курсором и нажимаю квадратик BOLD - B.

Cardinal
А я до свадьбы (до августа прошлого года) весила 52 кг. К февралю набрала уже 67!!!!!!!! чет засмущалась я Видать от хорошей жизни! Потом маленько скинула и перед Б весила 63. Сечас нам 10 неделек и 3 дня, а вес пока маленько уменьшается, и держится 61-62.
Округлость в райне чуть выше лобка начала появляться с 6 неделек где то...а сейчас вроде как жирком в районе талии заростаем...ужасть... У меня итак жирок висел до Б на брюхе, а сейчас так даже подобрать живот не могу. Джинсы забросила сразу все свои (не хотела чтобы животик они мне сдавливали), сейчас те юбки которые в прошлом году были на бедрах - уже плавно перешли на то место где у нормальных людей талия... очень счастлива Хожу сейчас токо в одних льняных брючках (у них талия на резинке), одежку пойду покупать себе когда нам будет хотя бы 15 неделек...
Веточка
я тоже старые вещи носить не могу уже, давят, а если на размер больше покупать, то на ногах болтаются, просто ужасно! Вот купила у нас в H&M в отделе для беременных себе джинсовые бриджи, резинку, которая чуть ли не для грудей достаёт, отпорола и получились такие славные бриджи с поясом прям под животом! Теперь ничего не давит! Правда, животик теперь совсем выделяется улыбаюсь Вчера ходили на Salsa, подбежали две подруги и давай животиком моим умиляться и за него хвататься... Тут мои гормоны как всбесились! пипец Я руки второй с силой от себя убрала, говорю: "не люблю, когда все мой живот трогают". Ну и посмотрела она на меня! А мой чуть со смеху не упал. Говорит, ты на неё так посмотрела, как разьярённая тигрица.. А я до сих пор на подруг злая. Что, зоопарк, что-ли?? Я свой животик охотно показываю, но вот не нравится мне, когда чужие, да ещё без спроса трогают. Вот когда мой гладит, беседует с малышом, это, конечно, другое дело.
Aminda

я свои штанишки тоже в H&Mе покупала...классные, но там, если отпорот резинку, они свалятся...пояс потому что на мне болтается, я на размер больше взяла...а если мой размер, то будет резинка давить...тоже парадокс)) Хочу еще там бриджики тоже купить...ща пока в юбках хожу, влезаю в них легко...и ничего не давит, очень удобно, тем более по такой жаре) В футболке которая по фигуре животик мой видно, конечно, но все равно маленький...сегодня с девочкой встречалась, у нее на месяц больше...живот, конечно, больше моего, но все равно, показалось, не такой большой! И по форме с моим похож, хотя у нее мальчик) В общем, я уже и довольна, что я не располнела и животик маленький....еще думаю как начнет расти, так не обрадуюсь))))

А на счет хватать за живот..ой, я это тоже не люблю. Меня пока слава Б никто не хватает)))
Fisha
Цитата:

В общем, я уже и довольна, что я не располнела и животик маленький....еще думаю как начнет расти, так не обрадуюсь))))

да, как начнёт расти...всё наверстает ржу нимагу у меня иной раз так натянется, кажется, кожа лопнет. Приходится кремить 2 раза в день.
ice2ice писал(а):

Вопрос может быть не слишком серьёзный и важный, но тем не менее, хотелось бы узнать вот такую вещь.

Как вы считаете, если у меня на 8 неделях живот уже не помещается в прошлолетнюю одежду и в профиль заметно округлился, означает ли это что он будет быстро расти и у меня будет огромный живот к концу беременности?

Я и так мелкая, мне бы ТАК не хотелось таскать большой объем и тяжесть опаньки ...

У кого как было?

А кто невысокий и худенький у вас как с пузиками?

у меня все тож самое очень счастлива . я и невысокая и худенькая...и пуз рано появился...а о том,что пуз большим будет,меня предупредили врачи сразу...из-за этого тяжело будет ходить.
Mona писал(а):

ice2ice писал(а):

Вопрос может быть не слишком серьёзный и важный, но тем не менее, хотелось бы узнать вот такую вещь.

Как вы считаете, если у меня на 8 неделях живот уже не помещается в прошлолетнюю одежду и в профиль заметно округлился, означает ли это что он будет быстро расти и у меня будет огромный живот к концу беременности?

Я и так мелкая, мне бы ТАК не хотелось таскать большой объем и тяжесть опаньки ...

У кого как было?

А кто невысокий и худенький у вас как с пузиками?

у меня все тож самое очень счастлива . я и невысокая и худенькая...и пуз рано появился...а о том,что пуз большим будет,меня предупредили врачи сразу...из-за этого тяжело будет ходить.

ну вот у меня сейчас 26,5 недель, мне самой кажется что живот ОЧЕНЬ большой, пожаловалась акушерке своей, она померяла меня и сказала что всё соотвествует нормам, просто засчёт моей мелкости кажется что живот непропорционально большой..носить его уже становится тяжеловато но терпимо пока, сейчас уже начну бандаж носить
ice2ice, я думаю,мы это переживем! улыбаюсь ...зато потом сколько счастья будет! очень счастлива
Mona, я невысокая и худенькая очень счастлива я тоже быстро перестала влазить в одежду, но сейчас этот процесс притормозил. мне кажется, что он скачками растет я тут не причем Еще, говорят, зависит от прикрепления плаценты и мноооого чего. А то, что сначала быстро растет, то это еще не живот, а растущая матка подпирает органы, и прогестерон немного толстит тоже.
У меня 14 неделек, а пузика нет, только жирок.Хотя я высокая и худая.У худых вообще-то раньше появляется, так я думала грущу Хочу пузик!!!!!!
Но одежду для беременных купила еще 2 недели назад, потому что своя уж очень давит.
Подскажите пожалуйста такое может быть или нет. Почему животик резко уменьшился?! Я очень сильно переживаю, что что-то не так с ребеночком.Спасибо! грущу
giza17
у тебя ничего не вытекало в последние сутки? Может утром прозрачная водичка?
giza17
зачем что то думать и накручивать?
почему б не сходить к врачу сразу и не затягивать?
bibirka писал(а):

giza17

вроде нет, ничего такого небыло.
Может врача вызвать, на вский пожарный. Лучше перебдить, чем недобдить. Позвони в скорую или своему врачу. И тебе спокойнее будет, а если ( не дай Бог), что-то не так, то на ранней стадии врачи могут все исправить.
giza17 писал(а):

bibirka писал(а):

giza17

вроде нет, ничего такого небыло.

Значит худшего (излитие вод) у тебя не произошло, это уже хорошо! Не переживай и позвони врачу! Остальное поправимо, только звони или прямо сейчас, или с утра, и лучше завтра же на прием! подмигиваю

Последний раз редактировалось: bibirka (26.05.2008 18:27), всего редактировалось 1 раз
спасибо всем, чуток успокоилась, а еще вопрос, если водичка вытекает, то животик должен болеть нет? Или если с ребеночком что-то не так?
giza17, солнышко, на этом сроке животика-то ведь и нет практически, а на месте животика- жирок! Посудите сами:

Цитата:

В конце третьего месяца маленький плод имеет размер:

от 6,2 до 7,5 см и весит около 16 г; развиваются органы;

функционирует система кровообраще­ния и мочевая система;

печень выра­батывает желчь; половые органы уже развиты,

Чего переживать-то. Я при первой берменности платье мерила с карсетом, на сроке 17 недель, держалось типа на животике, на след. день немного перенервничала, и животик вообще сдулся. я тут не причем Нечего переживать! Живот не болит? Выделений кровенистых нет? Ну так и хорошо! Чего себя накручивать???
живот может и не болеть. У меня воды отошли до схваток и я вообще никакого дискомфорта не чувствовала, вообще ничего, кроме того, что я была мокрая. Обычно и простое подтекание вод на ранних сроках тоже не ощущается, по моему. Поэтому тебе и говорят, обратится к врачу. Если есть подтекание, его останавливают в больнице. Но это если вовремя обратиться. Тебя девочки успокаивают, не хотят пугать, но ОБРАТИСЬ К ВРАЧУ. Лучше перестрахуйся, не хочется еще одной грустной темки в "поддержке" (не дай Бог). Ты сейчас можешь вызвать скорую? Если все в порядке, то хорошо, а если нет, то все могут решить минуты.
И если бы у тебя подтекали воды, то ты бы это точно заметила! Потому как они бы текли и текли!!! Поэтому выбрось плохие мысли из головы и наслаждайся беременностью!giza17!!
angelina201
Пусть врач лучше посмотрит. Сегодня уже была темка, где подружка предложила девочке не переживать. Чем закончилось? Через несколько дней обильные и сильные месячные, и к врачу похоже ей уже поздно. Это ведь не прыщик на лице, это ребенок.
И где-то уже была темка про подтекание вод, и девочки там говорили, что подтекание вначале не ощущается, так как оно на то и подтекание, что по чуть чуть.
Лекси, врач, естественно пусть поссмотрит, но она ведь себя изводит! Если идти к врачу, так в срочном порядке и без размышлений!!! А не мучать себя вопросами типа нормально или нет!
Ой девочки, подтекание у меня было раз в день, когда вставала, а срок был уже 20 недель, я тогда даже и подумать об этом не могла, доносила до 25... Так что все может быть.
angelina201
Я просто не вижу смысла, сидеть и играть в "быть или не быть". Тут речь идет о чьей-то жизни, за которую сейчас отвечает девочка. от того что она задает вопрос нам, ничего не изменится. Мы не знаем что у нее, и скажем ей: "успокойся", она успокоится, а потом не дай Бог что, а она из-за наших успокоительных ни к какому врачу и не сходила. На примере нашего форума видно, что те кто сразу обратились в больницу, в подавляющем большинстве избежали очень больших проблем. И во многих случаях речь шла дествительно не о днях, а о минутах и часах. Просто я категорична в этом вопросе, ведь на кону чья-то жизнь.
Зачем себя накручивать и зачем пугать человека???
Воды не подтекали, кровянистых выделений нет, живот не болит? Тогда зачем бить тревогу? Извини за прямолинейность, но врят ли ребенок мог раствориться или исчезнуть.
Ну какой животик в 13 недель??? На таком сроке он может быть от гормональной перестройки, от вздутия или из-за жировой прослойки.
Сходи на узи, чтобы зря не нервничать.
giza17
на сроке 13 неделек (по хорошему) ещё нет животика. подмигиваю
Правда в момент оплодотворения и в первые недели гормональной перестройки живот надувается.
Не переживай и не накручивай. Для успокоения сходи на УЗИ, посмотри на малыша и успокойся очень счастлива

Удачи!
Часовой пояс: GMT + 3