Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже как-то неособенно над лобком надуваецца грущу(
Зато сверху пузо уже видно, и жирок на бедрах вырос!
Но у меня по-мойму не переднее предлежание, а заднее (т.е. плод прикреплен к задней стенке матки), поэтому как не стараюсь, не могу почувствовать пока движений моего малыша! (хотя завтра уже 16-я неделька пойдет)...
Я читала в умных книжках, что при первой Б. шевеления аж на 20 неделе могут только начаться, так что не переживай пока....рано!)
У меня тоже...ни живота беременного, ни...в общем, ваще не чувствую, что Б!
Fisha
Я почувствовала первые шевеления после 20 недель! А вот подруга при первой беременности почувствовала в 12-14 нед, хотя врачь её утверждает, что такого не может быть!
Я почувствовала, как лялечка пинается в 15 недель. Беременность первая. Моя врач сказала, что когда плацента распологается по задней стенке матки, тогда как бы нет преграды между ребеночком и стенкой живота мамочки, при этом можно раньше почувствовать шевеления, особенно если женщина очень чувствительная к тому, что происходит с ее телом.
у меня теперь чего-то вообще то сдуется то надуется..
временами ощущаю себя БОЧКОЙ. огромной деревянной бочкой.
или воздушным шаром, надутым так что вот-вот лопнет я тут не причем
мужу жалуюсь а он только отшучивается что в глаза бросаются только сиськи ржу нимагу (хоть на том спасибо, доросли до полноценного 75B)

А иногда вообще ничего не чувствю, легкость обычная, добеременная.

Но жиром обросла конкретно, всё пузо в складочку как у свинки грущу
даже побаиваться начинаю что не смогу потом в форму прийти..мышцы у меня совсем слабенькие.. рыдаю
Захочешь прийти в форму - придешь!)
Я вот тоже худею, вроде...не поправляюсь, а живот весь жирный и наевший...в складочку...на улице могут подумать, что Б. живот, но внизу плоско...не знаю, может он под жирком растет?улыбаюсь)
Martovskaya писал(а):

Я почувствовала, как лялечка пинается в 15 недель. Беременность первая. Моя врач сказала, что когда плацента распологается по задней стенке матки, тогда как бы нет преграды между ребеночком и стенкой живота мамочки, при этом можно раньше почувствовать шевеления, особенно если женщина очень чувствительная к тому, что происходит с ее телом.

Да??? Я обычно слышала версии наоборот! Что если к передней стенке, - то рано люди чувствуют шевеления и их ооч хорошо видно даже на 14-15 неделях!
Так у девочки, которая со мной в палате лежит!(она на 14-15 нед.почувствовала, и при этом еще и увидела она и ее муж как кожа на животике то выпирает, то проваливается в некоторых местах, как будто кто-то тычет пальцем)!!!
Девочки, может, не совсем в тему.... А когда должен начать увеличиваться вес? У меня на месте стоит.... В один момент взесилась - ах!ох! наконец-то, поправилась! Но, видимо, это просто в туалет не сходила чет засмущалась я , потому что на следующий же день вес вернулся к исходному (токсикоза у меня нет, ем нормально). талия тоже ни на см не увеличилась. Растет только грудь! Победными темпами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal писал(а):

Девочки, может, не совсем в тему.... А когда должен начать увеличиваться вес? У меня на месте стоит.... В один момент взесилась - ах!ох! наконец-то, поправилась! Но, видимо, это просто в туалет не сходила чет засмущалась я , потому что на следующий же день вес вернулся к исходному (токсикоза у меня нет, ем нормально). талия тоже ни на см не увеличилась. Растет только грудь! Победными темпами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

у всех всё индивидуально
я например сразу килограмм-полтора набрала и пока так и стоит вес
но в основном во втором триместре, по понятным причинам, начинает вес увеличиваться..
да и зачем вам этот вес-то?

у меня вот грудь чуть увеличилась и усё, дальше не идёт я тут не причем
Cardinal
То что на таком сроке вес не прибывляешь, ничего плохого в этом нет! Я до беременности весила 60, а на 16 нед 54!
Я за 5 мес. набрала 7 кг. Причем в основном за последние 2 месяца.

добавлено спустя 7 минут:

R_i_n_n_a писал(а):

Martovskaya писал(а):

Да??? Я обычно слышала версии наоборот! Что если к передней стенке, - то рано люди чувствуют шевеления и их ооч хорошо видно даже на 14-15 неделях!
Так у девочки, которая со мной в палате лежит!(она на 14-15 нед.почувствовала, и при этом еще и увидела она и ее муж как кожа на животике то выпирает, то проваливается в некоторых местах, как будто кто-то тычет пальцем)!!!

Это все-таки, я думаю, индивидуально и не столько уж и зависит от расположения плаценты, скорее от чувствительности. Просто врач мне объяснила так - представь, мол, плаценту как подушку, если она между стенкой живота и малышом, то малышу сначала "подушку" пнуть нужно, чтобы уже потом до мамы достучаться улыбаюсь
Cardinal

рано ты ждешь животика улыбаюсь мне казалось у меня в 10 недель больше был, а сейчяс ничего нет))) совсем ничего йоу
о! а у меня сегодня муж на ощупь ощутил что там всё же что-то есть, если приложить ладонь поперек над лобком и аккуратно водить слева направо улыбаюсь
правда он сравнил с мячом для гольфа..а мне так показалось что больше на теннисный мячик похоже ржу нимагу
Всем привет!!!!
Я до 6 недели вес только теряла, аппетита не было вообще. А к 8 недели вырисовался пуз, точнее образовалась жировая ткань в районе пупка и чуть ниже. Джинсы уже не ношу, т.к. они и раньше очень плотно сидели, а сейчас и подавно чет засмущалась я
Я нащупывала свой комочек примерно в 13 недель в положении лёжа. Когда ложишься и втягиваешь живот, то до Б. он как бы "впадал", а на 13 недельке прощупывался масенький комочек если руку положить. А теперь он даже выпирает, размерами с кокос примерно если лежу. чет засмущалась я
встала вчера на весы и обалдела

2 кг набрала уже за 2,5 месяца!!
что же дальше-то будет грущу
ice2ice писал(а):

встала вчера на весы и обалдела

2 кг набрала уже за 2,5 месяца!!
что же дальше-то будет грущу

так это вполне нормальный подъем веса! Меньше, чем 500 г в неделю.Это очень хорошо. Просто со второго семестра, если будешь быстро поправляться, ограничивай себя в еде.
Я вот наоборот на 3 кг похудела((( И врач ругается! Сейчас вот вроде на 2 кг поправилась, кстати за 2 недели!!! Но я специально ем, как слон, иначе больничкой припугнули)
Fisha
А для меня набрать 1,5кг за 2 недели-это праздник, которому я радуюсь! Хотя и ем 4 раза в день стабильно и не только фрукты, но и сладкое, короче все вподряд. Живот растет как положено нормально, но вот вес не набираю....наверное и хорошо, потому что врядли бы я отказывалась от чего то в еде!!! улыбаюсь
Ирусия писал(а):

Fisha
А для меня набрать 1,5кг за 2 недели-это праздник, которому я радуюсь! Хотя и ем 4 раза в день стабильно и не только фрукты, но и сладкое, короче все вподряд. Живот растет как положено нормально, но вот вес не набираю....наверное и хорошо, потому что врядли бы я отказывалась от чего то в еде!!! улыбаюсь

так и для меня праздник! Только мне еще до моего веса в начале Б. почти 2 кг((( Вот я и стараюсь! Живота беременного еще нет, как не кажется, только поевший... я тут не причем
А я вот пока только сбрасываю....вес....уже на 4-5 кг похудела....
хотя токсикоза не было и нет.....и кушать я люблю...хотя старабюсь не обьедаться....(я полненькая)...но пока что так ....хотя понимаю что это не на долго...и через пару неделек все может измениться...
Wildcat писал(а):

..

я поражаюсь..

отчего вы все скидываете-то вес??????? нифига себе
А вот у меня живот растет не там где надо я тут не причем
вроде над лобком есть уплотнение,но нащупать что-то конкретное,типа мячика не могу,а растет живот в районе желудка ржу нимагу
и как это понимать?жировой прослойки и до берем.хватало,а она еще увеличивается что ли?
И тоже временами не чувствую себя бер. рыдаю Все говорят про разные странности вкусов,а у меня ниче нету рыдаю никаких сосисек с вареньем не хочу,да и вообще кушаю как обычно в смысле порций
Прям даже не знаю как дождаться УЗИ,чтоб уже успокоили что все хорошо бееееее
Любчик
у тебя в неделях какой срок?
Мурзя писал(а):

Любчик

а слабо 3 на 4 умножить, прибавить 1 неделю и 5 дней? ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Любчик писал(а):

И тоже временами не чувствую себя бер. рыдаю Все говорят про разные странности вкусов,а у меня ниче нету рыдаю никаких сосисек с вареньем не хочу,

вот-вот, у меня тоже ничего такого нет..
ни мела ни гуталина не хочу ржу нимагу

на запахи у меня нет реакции, (кроме одного единственного запаха вареного риса в смеси с морковью, луком и сливками, потому что кое-кто у нас тут часто это готовит), сонливости нет, не мутит, ничего не болит и не тянет...
единственная странность - под вечер просыпается какой-то странный аппетит...вроде тока что плотно поел, и опять в желудке как будто пустота я тут не причем

а так..вообще ничего..тоже жду УЗИ как Бога ржу нимагу
[quote="ice2ice"]
Мурзя писал(а):

Любчик

а слабо 3 на 4 умножить, прибавить 1 неделю и 5 дней? ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

столько работы..что нет к концу дня умножать и прибавлять..
Девочки- пузяки! Всем добрый день! Так рада что все здесь и все хорошо! Мы тоже росли плохо- но вот за праздники пузико да и по-моему киллораммы увеличились, зато сегодня первый раз запыхалась в метро, теперь этим увеличениям не так уж рада. И еще- пузо мое не активное совсем, пара раз буль-буль-тррр, во время зарядки (1 раз на прошлой неделе утром и все). Может мама устала и лялька тоже, ездили на неделю к бабушке, каждый день по морю ходили, на прошлой неделе бегали сдавали анализы всякие, (тетя заведущая нас ругала, что так поздно все сдаем)... чет засмущалась я я тут не причем Вот может по-этому мы и росли плохо, и сидим ни гу-гу, чтоб нас по-меньше ругали. подмигиваю С начала Б набрали 3 кг-по моему нормально ржу нимагу
а я с начала беременности вообще вес не поменяла, как было так и осталось!правда пока и срок маловат будет!киллограммов у меня и сейчас предостаточно, так что надеюсь мы и дальше будем держать себя в руках!
Wildcat писал(а):

хотя токсикоза не было и нет.....и кушать я люблю...хотя старабюсь не обьедаться....(я полненькая)...но пока что так ....хотя понимаю что это не на долго...и через пару неделек все может измениться...

Ой, я думала я одна такая!! Дык если бы врач не припугнул больницей, я бы тоже расслабилась...ибо много набирать не хочу!
А так..вчера на ночь ела свинные ребра (жирнючие) с пюре и салата много и что? Сегодня с утра - 800 г..бред какой-то!!! опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3