Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

единственная странность - под вечер просыпается какой-то странный аппетит...вроде тока что плотно поел, и опять в желудке как будто пустота я тут не причем

ice2ice - АНАЛОГИЧНО! Часов в 10-11 вечера тааакой голод просыпается, в независимости от того, когда последний раз ела. Вот вчера так захотелось спагетти, не спагетти, а песто, вернее, и не домашних, а ресторанных! Так и уснула .... голодная... рыдаю ржу нимагу
Cardinal писал(а):

ice2ice писал(а):

единственная странность - под вечер просыпается какой-то странный аппетит...вроде тока что плотно поел, и опять в желудке как будто пустота я тут не причем

ice2ice - АНАЛОГИЧНО! Часов в 10-11 вечера тааакой голод просыпается, в независимости от того, когда последний раз ела. Вот вчера так захотелось спагетти, не спагетти, а песто, вернее, и не домашних, а ресторанных! Так и уснула .... голодная... рыдаю ржу нимагу

неееееееееее! я голодная спать не могу лечь! ржу нимагу
хотя ещё одна странность - я иногда и ночью просыпаюсь (допустим в туалет) и чувствую этот голод дурацкий, но поскольку ночью лень идти-готовить-есть, то я просто пережидаю, и через какое-то время отпускает..
Fisha
а я не обьедаюсь пока что....стараюсь часто не бегать к холодильнику...в основном только 3 раза в день...

а так вес конечно немного скачет...+- 1-2 кг...в зависимости сколько за день сьела...как сходила в туалет...и т.д. и т.п.
Мурзя
В ЖК мне ставят видимо от зачатия 12-13 недель,ну это они так...на глазок определили бееееее потому что к участковому врачу я попала от другой к кот.до этого ходила,а она как раз на глазок и определила,а теперешняя даже ниче не высчитывала,так и прибавляет.А по линеечкам получается 14 недель.Я думала к этому сроку появляется конкретный животик,ан нет,как будто просто толстею чет засмущалась я
ice2ice
вот и с запахами у меня в порядке все,а насчет аппетита на ночь,у меня такое было недель в 7-8,и сонливость была,а потом как все рукой сняло,я и думаю где ж моя берем.? я тут не причем
Цитата:

ice2ice - Вот вчера так захотелось спагетти, не спагетти, а песто, вернее, и не домашних, а ресторанных! Так и уснула .... голодная... рыдаю ржу нимагу

у меня такие желания уже тож пропали,было несколько раз,первый раз пиццу хотела,а второй картошку пюре и кефир нифига себе
А теперь так хочется чтоб чего-нибудь захотелось я тут не причем видимо организм думает по-другому
Я пока не набрала ни грамма. Но и не скинула.

Вешу столько же. Но приступы голода есть. Сегодня к трём часам дня думала, помру от голода (поела утром) И я такая злая становлюсь на всех когда голодная сейчас.ржу нимагу
Обычно такого нет.
И мяса очень хочется.

А живот, по-моему, вздулся. Обычно он плоский, а теперь как-то надулся, штаны все пока нормально даже свободненько как до беременности, но вот когда сяду давят, а т.к. они все заниженные как раз в том месте где матка, видно что-то там уплотнилось.

А я накупила баби дол кофточек, я их так не люблю, но для беременности самое то. Хорошо так с модой повезло, все ходят в "беремчатых" кофтах...
Но я пока не ношу их, пока изяШная. Потом будет время.
Бланка писал(а):

но вот когда сяду давят, а т.к. они все заниженные как раз в том месте где матка, видно что-то там уплотнилось.

я вам настоятельно не рекомендую носить одежду давящую на матку каким-либо образом..
я конечно не авторитет для вас никакой, но если подумать логически, то становится очевидно что не надо.
ice2ice писал(а):

Бланка писал(а):

но вот когда сяду давят, а т.к. они все заниженные как раз в том месте где матка, видно что-то там уплотнилось.

я вам настоятельно не рекомендую носить одежду давящую на матку каким-либо образом..
.

Ну так я их растёгиваю, так что они не давят, только пытались.
Я теперь в машину сяду- штаны растегну, за комп сяду, растегну ну и т.д. ржу нимагу
Стоя то они свободно, а вот сидя пытаются давить.
У меня все штаны такие. И я всегда в штанах хожу.
Бланка
я бы тоже не советовала носить давящую одежду,нарушается кровоток,лучше одеть что-нибудь для беремчатых,я купила уже себе юбку с поясом-резинкой,хоть живота и нет чтоб эта резинка обтягивала бееееее но зато ниче нигде не жмет очень счастлива
Да вы шо, штаны для беременных мне ещё нужно будет на подтяжках,
у меня такая фигура что они просто спадают в данный момент.

Я знаете что скоро буду носить- вот это
уже купила. С ним штаны вообще не нужно застёгивать не спадают, очень классная вещь.

http://www.bellaband.com/

http://www.bellaband.com/bellaband.html
Бланка
Да неплохие штанишки,вот и у меня с таким же поясом юбка
А у нас в Хабаровске,вообще по-моему один магазин где можно купить одежду для бер-ных и то выбор не ахти какой рыдаю
Это не штаны а такой пояс. Можно одевать на любые штаны, обычные не застёгивая, или беремчатые если великоваты, тогда не спадают.

Я живу в США в штате с очень высокой раждаемостью ( в семьях по 5 детей это нормально) . У нас магазинов много- есть специальные, а так в обычных магазинах отделы для беременных.
Но мне штаны беремчатые в тех магазинах которые возле дома не нравятся, сильно большие они какие-то ( на заднице я имею в виду) для слонов улыбаюсь. За штанами поеду в спец магазины, но когда уже можно будет мерять и т.д. Со штанами мне даже не беременной не легко выбрать, всё нужно мерять, как покупать на вырост....
Но пояс я купила на е-бее, www.ebay.com
А его можно сделать самой, он просто круг из очень тянущегося материала.
У меня сегодня ровно 16 недель по узи...не скаазать, чтобы животик сильно выдавался, но и прятать уже не получается, внизу чувствуется довольно плотный комочек.....врач в 13 недель сказала, что макта растет хорошо и что она узкая..может поэтому уже в 10 недель джинсы на мне перестали застегиваться

добавлено спустя 5 минут:

Любчик
я уже столкнулась с проблемой подбора одежды...с моими габаритами размеров нет....вот сижу теперь в ожидании нового поступления...одни штаны с прошлого лета подошли...свободные на завязочках грущу
Мурзя
Я даже летнее пока не рискую мерить,у нас пока так холодно что к тому времени как можно будет одеть сарафан,пуз вырастет улыбаюсь
А с выбором одежды вообще катастрофа,я уж думаю покупать что-то свободное на размерчик больше? я тут не причем Видимо у нас в городе мало беременных,раз один магазин по бешеным ценам,по крайней мере в сравнении с зарплатами,наверно многие спасаются тем что покупают побольше размер и все хлюп хлюп
Любчик
странно, вроде город не маленький....а магазинов мало....
Fisha!
Похоже у тебя оч. хороший обмен веществ, блин мне бы так -800!, а всякие витаминки ты пьешь? Мне тут какую-то кучу просто врач нарекмендовал-думаю надо, не надо? Может я из-за них так поправилась, а не из-за праздников ржу нимагу . Пью Прегнавит, Йодомарин, аскорутин и курантил вот начала я тут не причем ?
Изюмчик писал(а):

Fisha!
Похоже у тебя оч. хороший обмен веществ, блин мне бы так -800!, а всякие витаминки ты пьешь? Мне тут какую-то кучу просто врач нарекмендовал-думаю надо, не надо? Может я из-за них так поправилась, а не из-за праздников ржу нимагу . Пью Прегнавит, Йодомарин, аскорутин и курантил вот начала я тут не причем ?

Ого!!! Какую кучу тебе напрописывали! нифига себе
Я только Элевит пренаталь пью из витаминчиков и все!
Cardinal писал(а):

ice2ice писал(а):

ice2ice - АНАЛОГИЧНО! Часов в 10-11 вечера тааакой голод просыпается, в независимости от того, когда последний раз ела.

И у меня такое!
Ну вот..только я недавно писала что животик не растет,как он за пару дней достиг беремчатого вида очень счастлива теперь ношу юбку для бер-ных,до этого она спадала, а сейчас резинка держится на пузике,это радует бееееее
Любчик
То ли еще будет подмигиваю У меня уже живот впереди меня ходит. Сначала из-за угла покзывает животик - потом я ржу нимагу Тяжеловато стало носить его. А еще треть срока нужно отходить
А у меня разници между 10 неделями и сейчс никакой нет. Разве что немного лобок округлился.
У меня уже тоже беремчатй живтик появился улыбаюсь в свои брюки и юбки не влезаю чет засмущалась я Так что собираюсь на этих выходных уже что-нибудь прикупить из новой одежды улыбаюсь
У меня вроде тоже что-то там появляется...правда, когда сижу сверху жировая складка, а когда стою, врде что-то там растет...когда лежу, чувствую уплотнение...в общем, думаю, растем по-тихоньку...) Сидя джинцы уже давят, приходится расстегивать...стоя пока все в порядке) Но нужно уже будет присмотреться к беременным вещам.
Fisha

А как твое самочувствие? Я имею в виду желудок и кишечник? Легче стало уже или все равно вздутия еще есть?
Вы будете смеяться, но уменя тоже под пупком выпячился! И не могу его втянуть, остренький такой.
НЮРА

Да ты что!? А срок в роде бы еще маленький у тебя... Ну самое главное здоровенькие растите, а мама уж как-нибудь потом восстановит свой пуз после родов очень счастлива
R_i_n_n_a писал(а):

Ого!!! Какую кучу тебе напрописывали! нифига себе
Я только Элевит пренаталь пью из витаминчиков и все!

Ты посмотри сколько мне лет нифига себе Врач так и говорит: ляльке нужно помогать, мамочке уже не 25! ржу нимагу подмигиваю
Девочки ! ну где же лучше бандажики и пояса покупать в аптеке или магазине?
Alyesya писал(а):

НЮРА

Да ты что!? А срок в роде бы еще маленький у тебя... Ну самое главное здоровенькие растите, а мама уж как-нибудь потом восстановит свой пуз после родов очень счастлива

Вот-вот, как нибудь. И я о том же... Как его восстановишь-то? Если со спортом никогда не дружила, еще до Б уже вся в растяжках, целлюлит кругом и кожа тонкая-тонкая. Буду ходить как шарпей!
НЮРА

Да я вот тоже особо со спортом не дружила очень счастлива . Весь мой спорт - это горные лыжи, но на меня действуют отменно!
Я и в этом году успела с малышом в животике покататься очень счастлива
А так конечно думаю сложнова-то будет, ну да ничего, будем потом стараться, а пока самый главный у нас - это пуз очень счастлива !!!

Изюмчик

А когда хоть вообще этот бандаж нужно одевать? Моей подруге вот врач вообще нацепил очень рано, у нее и живота даже не было, мы с ней все удивлялись нифига себе Вот она к стати покупала бандаж в аптеке.
Alyesya
Я думаю, зависит от твоего индивидуального размера подмигиваю ржу нимагу и от "пресса", от мышц на пузяке ржу нимагу . Рано тоже не оч. хорошо. Я так думаю, что еще недельки через 3
Изюмчик

А это врач определяет когда бандаж одевать или сам уже ориентируешься?
Часовой пояс: GMT + 3