Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера была на УЗИ и доктор заметил округлившейся животик чет засмущалась я хотя еще только 11недель и три дня, но нас уже видно ржу нимагу наверное потому что токса не было я тут не причем
у нас уже 14 неделька, и нас тож видно, округлились улыбаюсь
но на работе никто пока ни-ни улыбаюсь
Сегодня 31+5 неделя. Окружность живота на уровне пупка 86,5 см.
у нас 8 неделек с копеечками, а я уже в штанишки прошлогодние не помещаюсь (( в животике жмуть )) так в принипе с 63 поправилась до 65, но судя по всему это все ушло в животик )) а может это просто внутренности топорщатся, асвобождая место для солнышка? )) чет засмущалась я
а у меня на 32 неделе не большой животик, у подружки, хотя она такой же комплекции на месяц меньше а пузико больше. Никто не верит что у меня срок уже 7 месяцев, ждём мальчишку, чего то переживаю. Высота дна матки не совпадает по срокам, странно хотя по узи говорят что всё в норме. (((
У меня с 12ой недельки пузо выскочило. Помню, врач так и спросила "Это у вас жир или вы забыли когда у вас была последняя менструация?".. ROFL. Это я сейчас смеюсь, а тогда обиделась не на шутку чет засмущалась я рыдаю

а мне кажется пузёныш очень медленно растет, нам почти 17 недель, смотрю фотки девочек на этом сроке и у них уже давольно заметные животики! а я когда просыпаюсь утром смотрю на себя в зеркало и кажется как будто просто мочевой пузырь переполнен. Только когда основательно подкреплюсь, пузяша выкатывается. А так я даже пока втянуть его могу! Малыш расти, моя крошка! я тут не причем
Marusia23
я утром вообще как слегка поправившаяся выгляжу, а вот вечером мы во всей красе - сразу заметно беременность) Так что не волнуйтесь) Еще находитесь с животиком большим)
Alizet

спасибо! очень жду! очень счастлива
Marusia23
ой мороз мороз
33+4 неделька. Окружность животика на уровне пупка 91см улыбаюсь
мне муж говорит
"у тебя раньше пуз был, как будто ты толсьтенкая, а теперь всё всем ясно" чет засмущалась я
воть)))
вобщем мы заметны обаятельны и привлекательны)))
В_ожидании_чуда!
как здорово!!! подмигиваю а вот к нам в гости приезжал друг мужа вчера, так он мне сказал: у тебя такой хорошенький пузик!!! значит нас все таки видно!!! очень счастлива
Marusia23

здорово! поздравляю)))
и муж небось загордился от такого комплиманта улыбаюсь
В_ожидании_чуда!

угу! думаю, что да! чет засмущалась я
У нас животик канкретный на наш срок.... грущу
даже врачь сказала, что ВЫ ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ нифига себе подмигиваю ....
И не ем много, а живот канкретный грущу
У меня токо 9 недель, а муж говорит что животик уже есть, да и на работе на прошлой неделе после обеда сотрудники приметили. Странно както, вес ни на грам не увеличился, наоборот иногда ниже на 500-800гр, а уже замечают. опаньки ... Я правда длинная и худая, может изза этого чет засмущалась я
Зайчишечка-это из-за особенностей телосложения! У всех по разному пузико вылезает, я вот заморачивалась, что долго не росло!!!
NOTA BENE писал(а):

У нас животик канкретный на наш срок.... грущу
даже врачь сказала, что ВЫ ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ нифига себе подмигиваю ....
И не ем много, а живот канкретный грущу

значит и Благословение родится конкретное ржу нимагу крепенькое и здоровенькое))
А у нас только 8-я неделька пошла, а в привычных штанишках уже тесновато пузику чет засмущалась я
Леонтия
он потом поднимется и можно будет носить старые штаны с низкой талией. Я сейчас спокойно ношу джинсы те что носила до Б..
Ириска-14 писал(а):

Леонтия
он потом поднимется и можно будет носить старые штаны с низкой талией. Я сейчас спокойно ношу джинсы те что носила до Б..

здорово! тогда остается подождать улыбаюсь
а когда он поднимется?
Леонтия
ну у всех по разному... пару месяцев ходила с расстегнутой пуговицей - тепрь все ок.. только в машине расстегиваю...
Ириска-14 писал(а):
Цитата:

ну у всех по разному... пару месяцев ходила с расстегнутой пуговицей - тепрь все ок.. только в машине расстегиваю...

Ни фига себе, я и не знала, что животик поднимается, думала худею!!!! ржу нимагу ржу нимагу
Настаська
Поднимается и растет матка. Я тоже до 18 недели влазила в обычные джинсы с низкой талией, правдя сидя приходилось расстегивать пуговичку улыбаюсь А сейчас купила беременные штаны, они удобней и не навредят малышу тем что давят.
А я в 20 недель еще могу застегивать свои джинсы...но рисковать и передавливать ничего не хочу,поэтому купила уже беременные брючки.В них даже животик сильнее виден ржу нимагу
А мои беременные брюки наоборот живот скрывают! Как натянешь аж до груди, и как космонавт в комбинезоне ржу нимагу Хотя вообще хочу чтоб животик небольшой был, и легче передвигаться-дышать и вещи не такие огромные нада. улыбаюсь
Нам пошла 13 неделька и наконец вылез животик. Прямо над лобковой костью прощупывается матка. Завтра поеду за беременными штаниками.
Всем привет! А у меня резко за неделю живот появился к 15 неделе, а до этого все узкие штаны без проблем. Купила уже беременные штаны. А врач говорит, куда это вы едите столько, а у меня только живот растет, я как была худая так и осталась, по вещам видно, что все такое же, только на талии не сходится, да и обжорством не страдаю, а если хочется поесть перебиваюсь яблочком или бананом, но тоже не по кг. за раз.
Ясочка писал(а):

Нам пошла 13 неделька и наконец вылез животик. Прямо над лобковой костью прощупывается матка. Завтра поеду за беременными штаниками.

у меня тоже 13 неделька пошлаулыбаюсь , у меня в виде бугорка небольшого, но я что-то волнуюсь, что низко, а сколько это сантиметров от пупка?
кстати, у меня ПДР по моим подсчетам тоже в то время, как и у тебя очень счастлива , а Г. сказала, что в феврале, странно...
Часовой пояс: GMT + 3