Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Margarishka писал(а):

Иришка солнышко
Мне сказала доктор, что после 20-ой недели 700 грамм в неделю это норма. Если больше, то уже нужно думать что и как. А у тебя двойня, так что расслабся и не парься!

Спасибо, так и делаю) Просто не ем сладкого, жаренного и соленого улыбаюсь

А я пока ем все. Правда совсем по чуть чуть - да много и не влазит уже улыбаюсь) Единственное, что вечером все же стараюсь ограничиться фруктами, кефиром и т.п. легкостью.

У меня сейчас 25-ая неделя набрала 5,5 кг. Но у меня не было токсикоза и я не теряла в начале как бывает у многих.
у меня с начала беременности уже +7 кг, но никто даже не заметил что я поправилась, хотя наверное стоит притормозить)))
Набрала 2 кг, пуз видно, я в шоке. Я высокая и бедра широкие и не худая уж прям, нормальная. Мама меня всегда убеждала, что живот не будет видно даже на 4-м месяце. Но, она, судя по всему, ошиблась улыбаюсь вчера муж сказал, что пуз вырос, а сегодня сфоткалась и поняла, что он 100% прав.
сейчас 24 недели, набрала около 3 кг, живот ооочень уже видно, но заметен он стал только после 20. видимо это с тем связано, что я высокая довольно и не худая. малышу и так места хватало...
Сейчас 13 неделька. До беременности весила 54 кг, сейчас 52...похудела и все окружающие говорят,что я просто истощала, а я думаю "подождите-подождите,скоро всё увидите". Многие худеют в первом триместре, я грешу на токсикоз, аппетита не было, ела мало.
Часовой пояс: GMT + 3