Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня животика еще не видно, но уже все штанишки жмут грущу И ранова-то еще одевать беременные, и пережимать не хочу малыша опаньки ... Постоянно расстегиваю пуговки и молнию на джинсах, не кравиво ходить так чет засмущалась я
Caxapok
у самой такая проблема. хоть и срок у нас по меньше, но мне уже все мои штаны давят и перетягивают живот, так что к концу дня он начинает болетьгрущу придеться на выходных все таки что то более просторное для пузика купить
У меня вообще только сейчас, на сроке 25-26 недель начал активно расти животик. А до этого маленький был

Мне надоело терпеть опаньки ... Постоянно плохо, тошнит и голова кружится от того, что джинсы пережимают низ живота. грущу Со вчерашнего дня одела джинсики для берем. Почувствовала себя человеком улыбаюсь
Ая себе штанишки для беременных купила еще в 5 недель. У меня живот от брожения чет засмущалась я чет засмущалась я вздуло+угроза грущу грущу (поэтому лишний раз передавливать не хотелось), а штаники купила и теперь красота, не давит, и комфортно улыбаюсь
Когда я была у своего врача-гениколога, то она мне сказала, что у меня вообще, наверное большого живота не будет, т.к. у меня большой таз, что у тех, у кого таз узенький животик выпирает больше. Плюс у меня свой животик-жирочек, а животик у меня растет как-то скачкам ничего не было и раз появился где-то на 14-15 недельке, потом опять сидел, а на 17 опять подрос, так кажется и ме и мужу, но со стороны говорят, чтоживота под одеждой пока не видно.
ponka писал(а):

Ая себе штанишки для беременных купила еще в 5 недель. У меня живот от брожения чет засмущалась я чет засмущалась я вздуло+угроза грущу грущу (поэтому лишний раз передавливать не хотелось), а штаники купила и теперь красота, не давит, и комфортно улыбаюсь

а я все не могу "решиться" на штаники, все больше хочется платьица носить. я на 15 недельке, а все донашиваю "обычную"одежду, джинсы не застегивая на ремне ношу. животик пока еще не видно
У нас 12 неделек, животик над лобком выпирает. На работе рабочие брюки растегиваю на одну пуговицу - что неочень красиво, зато нигде не жмет.
Через недельки две закажу швее сшить уже что-нибудь для животика на работу - всё-таки целый день там нахожусь
у меня 11 неделька пошла, животика еще не видно, но появился жирок, который к вечеру похож на беременный пуз. Внизу живота нащупываю уплотнение
А у меня пуз вырос внезапно на 15 неделе, на работе уже спросили, беременна ли я. озадачена До этого, казалось, сантиметры были на месте. И результат на весах +2,5 кг. Это не много? Но результаты глаза (мои и мужа) радуют. ржу нимагу
у меня пузик начал рости больше после 14 недельки, сейчас кругляшок уже
в первую Б до 3,5 месяцев спокойно влезала в обыцные джинсы, животик началь чуть, чуть выделяться только на 5 месяце. ржу нимагу
А сейчас срок крошечный, а все давит и жмет, хотя веса лишнего вроде не появилось, может это особенность второй Б. подмигиваю
у меня после 20 недели начал активно расти.
сейчас уже не влажу в джинсы.....но может если бы я не постирала их и не высушила в машине, смогла бы еще застегивать чет засмущалась я
У меня живот начал расти в 8 недель. (сама маленькая, да и жирок на животике был). В 10 недель поехали купили брюки для беременных. Сейчас 22 недели, а мне кажется что животик маленький для того срока.
У меня, с первой Б, пузик начал появлятся только после 18-ой недели, когда сынуля зашевелился. Но к 9-ти мес. я была ооочень беременная очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сейчас, у меня торчит пузик, с 12-ой нед., не спрячешь уже улыбаюсь А "беременные одежки" еще больше подчеркивают улыбаюсь
я очень не хочу подчеркивать беременность, наоборот стараюсь скрывать чет засмущалась я
и вообще хочется носить свои нормальные красивые одежки....а то хожу как чучелко чет засмущалась я
у меня срок пока маленький, но мне кажется что уже есть небольшое уплотнение над маткой, да и старые джинсы хоть и влезают, но в сидячем положении всегда растегиваю - давят. Купила в выходные себе брюки для беременных, выглядят как обычные, так что на работе пока не догадываются улыбаюсь
А у меня хоть и половина срока, но живот уже большой, "беременные" джинсы ношу уже недель с 14, не лезет ничего.Мне всегда нравилось подчеркивать животик, обтягиваю его чтоб видно было..хотя сейчас даже через куртку уже все видно улыбаюсь
p/s/ Вставала на учет в 12 недель, так уже было видно, и врач сказала, так тебе что рожать скоро? чет засмущалась я
а у меня только 6-я неделя и уже поправилась
(сама маленькая, 158 рост 42 кг.)
животик видать ....
боюсь что буду выглядеть как карлсон на последних месяцах, тем более что последние месяца на зимние месяцы приходятся....
боюсь что буду выглядеть как карлсон на последних месяцах, тем более что последние месяца на зимние месяцы приходятся....[/quote]

Не факт, у меня животик появился около 10 недель, я сама тоже не большая (рост 158, вес 58 кг ), сейчас 34 недели а животик маленький, врач говорит все в норме очень счастлива
А я ужасно поправилась( до беременности весила 47 кг, а сейчас 63,5...боюсь подумать даже что будет дальше, да и животик уже большой, а по узи срок 22 недели.
Я вроде и не сильно поправилась, сейчас 22 неделя набрала 5 кг. А животик заметно округлился. Сейчас на улице стало жаркова-то и в транспорте тяжело ехать стоя, вот я и не скрываю свое пузико, в надежде, может хоть место уступать будут улыбаюсь
Я за беременность набрала уже 11кг?Хотя и до беременности,из-за этого дюфастона очень сильно поправилась! чет засмущалась я Врачи говорят,что если до беременности был лишний вес,то при беременности в обще не должна была его набрать,т.е вес должен был остаться на прежнем уровне?Не знаю,главное мне кажется родить здорового ребенка,а вес потом будем скидывать после родов,правильно? чет засмущалась я
Белая кошка? вы абсолютно правы!!!
и вот здесь можете найти тому доказательство! http://pravdu.ru/slavyanke_na_zametku.htm
(ессли ссылки нельзя - то удалите плиз ))))
У меня живот начал расти где то после 10 недели, т.е. его размеры изменились, при том, что я вес не набрала. Но уже настоящий беременный животик появился на 17 недели при чем вырос сразу как то за 2 дня и потом по чуть чуть прибавлял. Даже свои платья, которые мне казались свободными, через неделю уже одеть не могла. В смысле, я в них влазила, но в обтяжку, а мне как то не хотелось сильно на работе распростроняться заранее чет засмущалась я
у меня почти 13 недель, животик немножко уже видно) без одежды уже вообще видно, ближе к вечеру, муж говорит, что у меня уже беременный пузик формируется. Хотя, утром он поменьше и только внизу увеличен.
И у меня сейчас 12 неделя, живота почти нет, а к вечеру начинает появляться животик ржу нимагу В весе почти не набрала около 500 грам я тут не причем да и таксикоза совсем не было йоу
Вес +3,5-4 кг. Начал набираться активно последние 4 недели ( с 16-й недели), +600г в неделю, врач даже сказала, что может на разгрузку посадит, но объемы кроме живота и груди не увеличились, а животик уже такой большой нифига себе хотя вод нормальное количество, растем очень счастлива Нам почти 21 неделя
Иришка солнышко
Мне сказала доктор, что после 20-ой недели 700 грамм в неделю это норма. Если больше, то уже нужно думать что и как. А у тебя двойня, так что расслабся и не парься!
Margarishka писал(а):

Иришка солнышко
Мне сказала доктор, что после 20-ой недели 700 грамм в неделю это норма. Если больше, то уже нужно думать что и как. А у тебя двойня, так что расслабся и не парься!

Спасибо, так и делаю) Просто не ем сладкого, жаренного и соленого улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3