Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ждем результат твой от врача завтра! А я лично хотела бы знать что ты скажеш когда твой животик резко увеличиться на 7 месяце Б. Так обично и происходит. Только 13 неделек ржу нимагу .нечего вообще тебе беспокоиться! Я до четвертого месяца натягивала джинси 26 розмера...А потом как поперло ржу нимагу улыбаюсь очень счастлива
Я согласна со всеми, надо обязательно к врачу - чего ждать-то...И самой будет спокоейнее. Подтекание действительно не так-то легко обнаружить. У моей сестры где-то на таком же сроке как у тебя животик, то появлялся, то пропадал - она в первый же раз пошла и сделала УЗИ - всё ОК - просто такая особенность.
Надеюсь, что у тебя тоже всё хорошо будет!
Ну что? Сходила к врачу? Отпишись!
приветики, сходила на узи, все хорошо слава богу. Всем спасибо за советы!!! очень счастлива я очень рада.
[img][/img]
А теперь люби и лелей свой пузик!
А у меня тоже только сейчас пузико начало расти!!!! Очень радует,значит растет мой малыш!!!А так действительно у всех по разному происходят изменения в росте животика. улыбаюсь
Девчонки...так приятно читать, как растут ваши пузики улыбаюсь Класс...

У меня сейчас 11 недель, пузик уже слегонца подрос, в новые джинсы, которые я купила за пару недель до определения Б, уже не влажу подмигиваю покупаю более свободную одежду.

Интересно то, что мне пузик заметен, а муж говорит, что почти не заметно нифига себе и еще, на 5 неделе вес - 52, на 11 неделе - 55. Надеюсь, я не набрала лишнего я тут не причем

У меня к вам вопрос: как вы на работе о Б сказали? Лично я не афиширую, но вижу, что уже догадываются, причем не по пузику, а по аппетиту, т.к раньше я кушала меньше ржу нимагу
Цитата:

У меня к вам вопрос: как вы на работе о Б сказали?

Поищи, у нас есть такая темка... подмигиваю
Спасибки! Я тут новичок чет засмущалась я еще не все успела просмотреть !!!
а у меня тоже достаточно рано стал подростать..по-крайней мере мне так кажется..)))) ржу нимагу а сейчас 26 недель-и мне кажется иногда что пуз меньше стал..глюки какие то..а временами кажется что уж слишком он большой...я прям мнительная какая то стала.. я тут не причем чет засмущалась я нифига себе
PUPSENA, самое главное, чтобы малышь был здоровым, а величина пузика - это второе дело! Например, у моей невестки вообще пузик был малюсенькими очень аккуратным, а племяшик родился 55см и 4кг...вот и думай!

А у меня уже 12 неделька...пузик растет и радует нашего папу ржу нимагу
Ma_risha писал(а):

PUPSENA, самое главное, чтобы малышь был здоровым, а величина пузика - это второе дело! Например, у моей невестки вообще пузик был малюсенькими очень аккуратным, а племяшик родился 55см и 4кг...вот и думай!

А у меня уже 12 неделька...пузик растет и радует нашего папу ржу нимагу

Спасибо,Ma_risha!!! улыбаюсь ты права-главное чтоб здоровенький был...а остальное...ерунда!!! ржу нимагу очень счастлива очень счастлива
А за вас очень рада!!! чет засмущалась я очень счастлива ростите-подрастайте!!! очень счастлива улыбаюсь внимание
PUPSENA, спасибо большое! очень счастлива Очень волнуюсь, первая Б, мандражирую чуток чет засмущалась я Вам тоже много при много здоровья и счастья!!!
Ma_risha писал(а):

PUPSENA, спасибо большое! очень счастлива Очень волнуюсь, первая Б, мандражирую чуток чет засмущалась я Вам тоже много при много здоровья и счастья!!!

Большое спасибо!!!...у меня та же самая ситуация)) ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу нифига себе моргаю
очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!! приветики, дорогие!
PUPSENA, а какой срок у тебя? Скрининг проходила? Я вот скоро должна пройти, оч переживаю я тут не причем

Девчонки, кто из Киева, расскажите где вы делали пренатальный скрининг? А то я в такую тему бросила вопрос и никто не отвечает рыдаю
[quote="Ma_risha"]очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!! приветики, дорогие!
PUPSENA, а какой срок у тебя? Скрининг проходила? Я вот скоро должна пройти, оч переживаю я тут не причем

приветик!!!...27 недель сейчас)))..да, скрининг мы прошли...такой бред...что бы ни было-не бери в голову, так как это простая статистика...и ничего больше...так даже сами врачи говоря.. пипец а по-хорошему показатели для скрининга это наличие отклонений у кого либо из родственников, или возраст беременной после 35.!!!!! внимание ..а сейчас стали всем подряд делать.. у меня ПМС я тут не причем подмигиваю нифига себе .

добавлено спустя 27 секунд:

как пройдешь...напиши))))) очень счастлива
PUPSENA, желаю вам всего самого-самого, чтобы все было, как говорят "чики-пуки" очень счастлива

Я в темке "Пренатальный скрининг" активно обсуждаю данный вопрос...! Там отчитаюсь о результате! Хотя страшно переживаю рыдаю
Девочки - нам всегоо 5 недель, а животик уже видно нифига себе , померяла талию утром на тощак 69, а была 63 ( вечером воооообще про размер талии промолчу)
Когда лежу на спине - пуз кругленький вверх торчит нифига себе .
Такое вообще бывает? У кого так?
У меня пузик начал округляться недели так с 15, а до того я носила прошлогодние джинсы, правда немного тесновато было. Было немного что-то заметно только вечером после 3-х разового питания, а к утру все проходило. И сейчас на 21 неделе я бы не сказала что он у меня большой. А на лицо вообще все говорят что я похудела, но мне кажется это из-за того, что отросли волосы.

добавлено спустя 3 минуты:

Иренка конечно же бывает и такое. У моей сестры с 2 мес. был такой живот, что все думали что там двойня, а в 5 мес. выглядел месяцев на 7-8. Так что не волнуйся - у каждого по-разному

Иренка

по себе могу сказать - бывает улыбаюсь на 6-7 неделе я уже увидела, что "что-то не так" с фигурой, просто это, наверное, сильнее в глаза бросается, если фигура потоньше и животика нет ржу нимагу мне тоже все говорили - ничего нет, рано еще, но я-то знаю, что у меня живот всегда плоский был и с кубиками, а тут... так что все ок йоу
Мне джинсы стали давить примерно на 12-ой неделе. Пришлось штаники на резинке купить. Сейчас 16 недель, пузик есть, но маленький, кто не знает, может и не заметить. Единственное, сегодня одела штаны для беременных и вздутие живота у меня сегодня, так пузик прям стал на беременный похож. Рада очень счастлива А то прихожу в больницу, у всех пузики большие, а у меня малюсенький. Но ничего, скоро, думаю, ситуация исправится очень счастлива
KsushaKitsusha писал(а):

Иренка конечно же бывает и такое. У моей сестры с 2 мес. был такой живот, что все думали что там двойня, а в 5 мес. выглядел месяцев на 7-8. Так что не волнуйся - у каждого по-разному

Ну что гадать - посмотрим улыбаюсь
dekabristka писал(а):

у меня живот всегда плоский был и с кубиками

да, прийдется потом усиленно кубики на место возвращать ржу нимагу
Dimcha писал(а):

Но ничего, скоро, думаю, ситуация исправится

100% очень счастлива
Dimcha

Ага, потом еще соскучишься за небеременным видом очень счастлива
Иренка, у меня тоже на 7-8 неделе уже начал округляться...а сейчас 13-14, так уже заметно сталь больше! Не скроешь....я теперь полностью палюсь чет засмущалась я Вчера моя подруга сразу все заметила, без лишних слов подмигиваю
Ma_risha писал(а):

Иренка, у меня тоже на 7-8 неделе уже начал округляться...а сейчас 13-14, так уже заметно сталь больше! Не скроешь....я теперь полностью палюсь Вчера моя подруга сразу все заметила, без лишних слов

Я тоже расчитываю подольше молчать, а там как пуз вырастет так все и узнают улыбаюсь
Приветик Всем!
А у меня размер пузика зависит от расположения там масика! бееееее Я заметила если он уляжется горизонтально, то пузик кажется маленьким (сравнительно) я тут не причем а если правильно ляжет, то животик тоооорчит ржу нимагу
Иренка, тоже самое! Не знала как сообщить на работе, а потом подумала, что сами все поймут улыбаюсь

А так приятно наблюдать, как масик растет очень счастлива
Ma_risha писал(а):

А так приятно наблюдать, как масик растет

Да, это такое счастье!!!
Как хорошо быть женщиной!
Часовой пояс: GMT + 3