Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я вот решила померять свой животик...похоже он вырос (в талии) примерно на 12 см....за всю беременность!!

а ктото еще мерял?

я меряю постоянно, т.к сантиметр лежит на столе всё время, и ещё и взвешиваюсь 2 раза в день, т.к. в день по 200 раз мимо весов в ванне хожу ржу нимагу

нравятся мне мои параметры! - 90 грудь, 90 бедра...только талия кххм...подкачала...с 62 см выросла до 73! ржу нимагу
И это за 13 недель каких-то...

а вес так и вообще скачет..+/- килограмм в течение дня я тут не причем
Ой, девочки.... Вспоминаю я себя на ваших сроках. Как же я ждала первых шевелюшек своей маси. Животик начал округлятся с 12 неделек. Это происходило постепенно и равномерно. Сейчас, в месте, где была талия из 60 см выросло до 86 чет засмущалась я Бегемотик? А ну и что.... Зато я начла нравится одному мужщине из офиса чет засмущалась я Вчера целый день мне улыбался . У меня вот такие глаза были нифига себе . Вечером уже сказал - мне просто очень нравятся беременные женщины. Вечность бы на них смотрел чет засмущалась я очень счастлива
Мдя... Похоже я отличаюсь "особой гипопотамистостью"!!! У меня уже видно пуз, если одеть одежду в обтяжку.Причем он от лобка идет... И в брюки, в которые я буквально в феврале влазила я уже не помещаюсь по талии. Двойня у меня вполне возможна - бабуля из двойни и даже тройни в роду были ржу нимагу
Хотя вес нормальный - 63кг, до Б - 60-62, рост 172 чет засмущалась я
bagyra писал(а):

Мдя... Похоже я отличаюсь "особой гипопотамистостью"!!! У меня уже видно пуз, если одеть одежду в обтяжку.Причем он от лобка идет... И в брюки, в которые я буквально в феврале влазила я уже не помещаюсь по талии. Двойня у меня вполне возможна - бабуля из двойни и даже тройни в роду были ржу нимагу
Хотя вес нормальный - 63кг, до Б - 60-62, рост 172 чет засмущалась я

Особо не обольщайся. Знаешь как мы хотели двойню? У меня в роду и по папиной и по маминой линни двойни, у мужа и по папиной и по маминой двойни... кругом одни двойни и мы так надеились... и матка больше срока и расширяется с двух сторон-врач тоже предположила двойню. Пришла на УЗИ, а там один! я тут не причем
ice2ice
ну у меня то параметры побольше...и в бедрах и в груди....а еще и талия выросла....вроде все прикольно...только ж одежду тяжело найти нормальную...хотеля бриджики купить....так те что в бедрах хороши...весят между ног....не красиво....
Ice2Ice

У меня тоже самое ))) Только талия аж 70 см ржу нимагу Зато как моему мужчине нравиться!!
Животик, конечно, начал расти,но пока я влезаю в свои вещи, хотя и с трудом. Сходила в магазин присмотреть одежду для беременных. Увы, выбор не богат, ни качеством , ни ассортиментом, зато цены-то какие!! пипец Да и потом, оглядев все это, я подумала, что будь я трижды беременна, мне и то все это будет велико улыбаюсь Сошью что-нибудь лучше на заказ, когда приспичит.
Девочки, вы буквально пугаете меня своими размерами... ice2ice, вы нас постарше на пару дней, вон как у вас талия выросла, а у меня всего на два сантиметра! и вес не прибавляется рыдаю Если б я не была на УЗИ неделю назад, где мне показали бэйбичку и сказали, что развивается нормально, я бы на себе уже волосы рвала....
Cardinal

не гонись за пузом, куда лутьше когда он не большой, оегче на ноги и вообще. девочкам с большими животами тяжело ходить, и кожа как тянется. У меня вырос за последние 2 недели, начали место в метро и автобусах уступать. Теперь я мучатю что б он быстро не рос, а то что то я уставать быстро начала.
Cardinal писал(а):

Девочки, вы буквально пугаете меня своими размерами... ice2ice, вы нас постарше на пару дней, вон как у вас талия выросла, а у меня всего на два сантиметра! и вес не прибавляется рыдаю Если б я не была на УЗИ неделю назад, где мне показали бэйбичку и сказали, что развивается нормально, я бы на себе уже волосы рвала....

Да разве это размеры в области живота!! Только не говори, что у тебя талия осталась как у модели улыбаюсь
У меня неделек с 12 начал активно рости животик...хотя где-то с 10-11 недельки я начала носить штанишки для Б., т.к. остальные давили животик я тут не причем
Мне кажется, что это настолько индивидуально для каждой женщины... подмигиваю

Последний раз редактировалось: R_i_n_n_a (28.05.2007 15:06), всего редактировалось 1 раз
У меня вообще за последние две недельки живот заметно вырос. Купила себе уже одежду, для беременных. У нас не сложно найти и цены нормальные.
морская,

я талию меряю там, где мне ее 12 лет на шейпинге меряли! вот сейчас встала - первым делом на весы - вес тот же, прям прилипла к нему рыдаю , талия - на 2 см больше, чем 3 месяца назад! Грудь увеличилась в объеме, да, а вот попу я не стала с самого начала мерять, почему-то. Но при этом ношу беременные шорты и джинсы, т.к. ни одни доБеременные на мне не застегиваются на пуговицу!!!

А про модель, конечно, спасибо, но параметры у меня немодельные подмигиваю очень счастлива
Cardinal
я до сих пор вес не набираю, а у нас вон какая разница)) Но животик вроде медленно, но верно растет) Штанцы мои тоже уже плотненько и когда сижу впиваются, во вторник пойду смотреть себе беременные.
Я вот жалею, чо талию не стала мерять...может сегодня начну...хоть как то проследить за ростом живота)
Fisha

я когда волноваться оченно сильно начинаю, про тебя вспоминаю, думаю, вон у Фишеньки тоже вес не прибавляется от сердца и почек дарю вам розочку
Cardinal
Расслабься, у меня тоже все никак с прибавкой улыбаюсь Сейчас еле-еле 63 наскребаю по утрам, до беременности тоже где-то 62-63 было.
Cardinal писал(а):

да меня саму пугают мои объёмы.. я тут не причем
но я мелкая сама по себе, так что вполне может быть что с этим связано или с тем что плацента по передней стенке..

поэтому и тему эту начала - боюсь что большой живот вырастет опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Cardinal писал(а):

морская,

я талию меряю там, где мне ее 12 лет на шейпинге меряли! вот сейчас встала - первым делом на весы - вес тот же, прям прилипла к нему рыдаю , талия - на 2 см больше, чем 3 месяца назад! Грудь увеличилась в объеме,

а у меня зато грудь ни на кубический см не увеличилась грущу
Привет. А у меня грудь на 6 см выросла! нифига себе Была 2 размера, а стала 3! Муж нарадоваться не может. Приходит и твердит "сиськи, мои сиськи" чет засмущалась я И живот на 4 см подрос, хотя так не видно.
А я вот не знаю вообще, мне нужно измеряться самой? Была уже 2 раза у врача, но он мне ничего не говорил об это. Я даже не знаю, какая норма должна быть? По весу так я на 2 кг уже похудала, потому что токсикоз сильный, а вот в талии я чуствую раздалась немного. А в 13 недель животик уже заметен? Ну, невооружённым глазом? Э то я спрашиваю, потому как домой в отпуск с мужем собираемся через месяц, но кроме мамы никто не знает о моей Б. Вот мне и интерестно - будет ли уже заметно? чет засмущалась я
НЮРА
Я так смешно смотрелась, когда сиськи выросли, я маленького роста, когда беременная была сиськи на пузе носила, а поле родов - Памела Андерсон отдыхает!!!
vikysja

в 13 недель может быть и незаметен, если только на пляже, да и то - мало ли у кого какие животики подмигиваю . У меня в одежде вообще живота не видно, да и без одежды... будто жирок отложился... но это все так индивидуально!!
vikysja
Всё зависит от твоего строения и положения матки!
Привет девчонки очень счастлива ! У меня завта будет 8 неделек,а я уже 2 дня назад заметила как начал выделяться животик, там где располагаюються яичники, то только ближе к середине. Он очень плотный и выперает, в одежде не заметно, а в плавчушках "да". Я всегда поглаживаю пузики ничего не замечала только уплотнение, а тут на тебе и как то не обычно выперает, даже Ванечка (муш) подтвердил, что не как обычно. Хотя я уже обтягивающие набедренные джинсы неделю назад закинула в далекий ящик, уж совсем туго было.
Привет всем!!!
У меня всегда талия была не более 63 см. Рост 170 см.
Сейчас 17 недель, а талия уже 73 см. Да и живот рано стал выделяться - недель в 8 наверное. Не говоря о том, что к тому же времени обычная одежда стала тугой и тесной.
А сеня у нас холодно и дождь, и я за неимением соответствующей одежды одела джинсы мужа чет засмущалась я Ему даже понравилось - хорошо сидят говорит.
Я ростом 168, всегда весила 52-54, но в 2004 году мне удалили кисту с яичника, и я очень поправилась, почти на 15 кг за 3 года! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Живот не видно как то чтобы очень, единственное - у меня шрам какбы переделяет живот на две части, но раньше это не очень было заметно, а сейчас только по тому, как над шрамом начала увеличиваться жировая ткань ( я думаю ), то я и делаю выводы. Так хочу, чтобы у меня был красивый беременный пузик! Хоть и болит, и тошнит и всё к этому прилагающееся, я всё равно женщина! Хочу быть красивой! йоу Мне так некоторые беремешки нравились когда то, у них такие пузики красивые бывают! Особенно когда в брючках и какой нибудь разлетаечке, а не в балахоне, ну, в чём то аккуратном! это так классно! Очень хочу быть такой! очень счастлива
Привет всем!!!
А я худенькой оставалась до 12-13 недели, а потом токсикоз стал попускать, появился аппетит, животик стал расти... поехали в отпуск и за неделю совсем себя откормила.улыбаюсь Нам сейчас 17 неделек, пузо видно почти в любой одежде невооружённым глазом, уж пришлось на работе со свеми новостью поделиться, а то так поглядывали! я тут не причем И набрала я уже 4,5 кг, что соответствует моему сроку. Моему мой животик нравится...аж балдеет. А вот коллеги мои некоторые с завистью поглядывают, как-то неприятно.
Aminda
Вот и я этого тоже боюсь, у меня есть некоторые знакомые, которым, я признаться, даже боюсь говорить о моей Б, потому что опасаюсь то ли зависти, то ли какого то негативного чуства, сродни зависти. В силу того, что я знаю этих девчонок, притом, есть и некоторые обстоятельства, что это подтверждают, я даже не знаю что делать. Скоро ехать в отпуск домой, там их встречу обязательно, а я так за всё переживаю, что не дай Бог что, даже мелочь какая, а я буду грешить на них. Нет!Просто безвыходное положение! Хотя в начале Б мне так хотелось всем рассказать! Просто язык чесался, а сейчас наоборот! чет засмущалась я
Ой...а у меня ни веса еще, ни живота...так..если сильно приглядеться или после еды или воды, когда раздувает! грущу
Девочки, а у меня пока не видно животика, и я почти на 3 кило похудела.. грущу

Вот, посмотрите, что я нашла.
Думаю, вам понравится улыбаюсь

Nouvel

прикольная картинка! Даже показано, как грудь увеличивается ржу нимагу

Так, значицца, скоро у меня живот должен "вверх" начать расти ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3