Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю-честно! Я всегда делаю так: слушаю врача-решение принимаю сама. подмигиваю Многие могут со мной не согласиться я тут не причем
Alyesya писал(а):

Fisha

А как твое самочувствие? Я имею в виду желудок и кишечник? Легче стало уже или все равно вздутия еще есть?

Ну...немного получше, но раздувает по-прежнему! Но хть ночью нормально сплю...а так..если часа три не поем - голодные боли, поэтому я стараюсь есть!
Fisha

Ну кушай себе на здоровье очень счастлива ! Значит мася твой ням-ням очень любит очень счастлива ! Ты только бобовыми сильно не увлекайся, а то отних сильно пучит.
Извините за неосведомленность, а что, бондаж Б носят? Я думала, что только после родов нифига себе
НЮРА

Да, бандаж носят и во время Б. и после родов очень счастлива !
Я вот не хочу его носить...летом в жару еще и живот бандажом стягивать? Бр....)) Буду носить просто хлопковые такие на живот...на вид, как бандаж)
Да меня вот тоже на лето бандаж никак не прельщает...
А что за хлопковые? это такие бандажи бывают или что это?
Девчонки не могу сказать что спец по бандажам но когда я послушала девченок в ЖК очереди очень большие вот и балтаем обо всем так они говорят что бандажи носят очень редко и то у кого спина болит а так при такой жаре какой бы он хороший не был с ним жарко.А по поводу нашей темки могу сказать до Б весила 62 кг живот был плоский а теперь ем без конца нам 11 недель набрали 3,300 живот по моему от обжорства появился.
Цитата:

Цитирую Alyesya:
А что за хлопковые? это такие бандажи бывают или что это?

Нет, это скорее для красоты...они с одеждой у нас в каталогах продаются...одеваются и на брюки и куда угодно...если например блузка короткая...удобно и красивенько))
Девочки а у всех животы упругие?

У меня у одной мягкий живот на 13 неделях? опаньки ...
в 13 недель живота еще нет, то жир а не живот ржу нимагу

у меня в 16 только появился маленький и можно сказать что уже не жир. До этого мне только хотелось что б там был живот очень счастлива
Netka
поддерживаю, аналогично!)))

У меня до сих пор, когда сижу...как будто бы жир нависает...никакой не упругий, а к вечеру, как барабан твердый!
Netka писал(а):

в 13 недель живота еще нет, то жир а не живот ржу нимагу

ну вообще у всех по-разному...
но когда я в профиль смотрюсь в зеркало, отчетливо вижу огромное пузо, которое невооруженным глазом видно и в одежде и без.. чет засмущалась я
Цитата:

Цитирую ice2ice:
но когда я в профиль смотрюсь в зеркало, отчетливо вижу огромное пузо, которое невооруженным глазом видно и в одежде и без

знаешь, у меня есть одна фотография в парке на по-моему 15 неделе...что ли..или даже раньше. Так там после еды у меня живот так раздуло...и все, кто смотрел на фотку говорил...это, наверное, седьмой месяц у тебя...))) Вот таким огромным казался живот..с утречка он у меня настоящий...я всегда смотрю, могу ли я его втянуть или нет..и что после этого выпирает)))
В душе еще бреюсь (сорри за подробности) живот не мешает..все видно)))

Безусловно, все зависит еще и от комплекции и от того, как там кишечник работает..индивидуально все. Заметила, что у худышек животик сразу отчетливо видно, ибо раньше живот вообще впалый был)))) А у меня он и так был...слегонца))
Ну слава Богу... А я испугалась, что у меня тоже никакого намека. (А то злостные книжки пишут, что матка начинает выпирать в 12 недель)Успокоили меня, спасибо. Оказывается рано еще.
ice2ice
То, что он мягкий это не плохо, значит матка не в тонусе!!!
У меня уже в 14 надель есть небольшое пузико, конечно оно совсем маленькое,но уже заметное,причём у меня такого сроду не было. Я вот думаю не ранова то ли,я где то прочитала,что при 1 беременности пузико становится отчётливо видно лишь к 20 недельке?Может у меня там мутантик растёт подмигиваю
мосюньчик
это ещё зависит от матки и её расположения!!!
NiKuSiNkA писал(а):

ice2ice
То, что он мягкий это не плохо, значит матка не в тонусе!!!

А как узнать, в тонусе или нет? У меня вчера весь вечер как будто сокращались мышицы где-то под пупком внутри. Ощущение похоже, когда нерв под глазом дергается. Я так испугалась, а вдруг это тонус? На осмотре неделю назад было все нормально.
НЮРА
незнаю что это такое!!! Когда такое происходит на больших сроках. то малыш там икает! А в 12 недель незнаю, что это может быть! Но я думаю, что ничего серёздного!
НЮРА
Не знаю, не знаю... У меня такое ощущение было, Но уже на 17-18 недельке. Это первые шевелюшки были...
А на приеме у врача обязательно скажи о своих ощущениях... Может быть это не очень хороший признак опаньки ... И не затягивай с визитом. Лучше перебдеть, чем не добдеть ржу нимагу
мосюньчик писал(а):

Может у меня там мутантик растёт подмигиваю

опаньки ...
первый раз вижу что бы кто-то о своем ребенке так отзывался..
Yulia писал(а):

НЮРА
Не знаю, не знаю... У меня такое ощущение было, Но уже на 17-18 недельке. Это первые шевелюшки были...
А на приеме у врача обязательно скажи о своих ощущениях... Может быть это не очень хороший признак опаньки ... И не затягивай с визитом. Лучше перебдеть, чем не добдеть ржу нимагу

нифига себе нифига себе нифига себе вот это да... у меня уже шевелится вопросик однако очень счастлива
НЮРА
так рано???
удалено

Последний раз редактировалось: Mirata (07.06.2012 17:09), всего редактировалось 2 раз(а)
НЮРА
Ну. всякое бывает. Все мы очень разные... И детки у нас тоже - не похожи друг на дружку улыбаюсь)))
А я вот решила померять свой животик...похоже он вырос (в талии) примерно на 12 см....за всю беременность!!

а ктото еще мерял?
РАДУЙСЯ ЧТО ЖИВОТИК РАСТЕТ ЭТО ЖЕ ПРИКОЛЬНО!
У меня в первую беременность тоже живот рано начал появлятся!
Со второй еще раньше сейчас всего 13 неделек а штаны старые ни в какие не влажу уже пару недель!
ТАК ПРИЯТНО КАГДА ЖИВОТИК НАЧИНАЕТ ОКРУГЛЯТСЯ И ВСЕ ВОКРУГ УМИЛЯЮТСЯ ТВОЕМУ ПОЛОЖЕНИЮ!
У меня животик начал появляться не раньше 18 недель!!!
жду второго
я то не растраиваюсь!!!просто мне казалось что к этому времени он больше должен был стать...хотя наверное еще успеет вырости...
а еще я оч хочу наконецто почувствовать шевеления!
Часовой пояс: GMT + 3