Sideris
У меня тут такой вопрос не корректный но все же, а правда что если после полового акта не подмываться до утра, то вероятность Б увеличивается
? К
Конечно да! Могу сказать точно что если сразу бежать подмываться, то вероятность существенно снижается! Надо после ПА полежать минут 20-30, или лучше всего просто сразу засыпать и не бегать никуда! Пусть там все спокойно себе проникнет куда положено! А утром уже пожалуйста! Душ, все дела...
вопрос нумер 2, а если я принимаю препарат и в этом же цикле наступает Б, а я об этом еще не знаю, ведь єто ж не очень хорошо
Я тоже уже об этом думала! мне кажется надо принимать препарат ровно до того момента, когда судя по БТ наступит О., затем я бы прекратила, наверное! И в случае натупления следующих М. начала снова! Хоть там и написано 3 мес без перерыва, но я считаю эффект будет и от этого! Лучше так чем никак!!! Но с другой стороны, лично мое мнение по этому поводу, если ребеночку судьба родиться, его, проостите за грубость, ничем не выковырнешь, и все с ним будет хорошо! Ведь кто решает от ребенка избавиться, они и в ванне лежат, и ноги парят, и тяжести таскают, и препаратами выгоняют - и ничего не работает,и в итоге идут на операцию! А мы трясемся за все... Конечно, малыши -то желанные! Может все-таки полегче нам с мерами предосторожности, а то БОИМСЯ за каждое лишнее движение, а проблемы потом из-за нервишек, из-за этого самого "БОИМСЯ", т.е. из-за стреса детишки не удерживаются! ТТТТТТТ Не дай БОГ никому!