Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, спасибо вам за ответы. Собственно, я их уже сама нашла подмигиваю . Это все-таки была имплантация чет засмущалась я .
Привет всем планяшкам!

Сегодня 25 ДЦ

* Ноет низ живота с 16 по 25 ДЦ
* Постоянно хочется спать
* Тошнота от еды (наверное только сегодня не было еще)
* Желтовато - белые выделения
* Овулька (наверно) была в период с 16 по 20 ДЦ
* Монстры должны быть дней через 5-7
* На тесте Би-Шур //, зато на Фрау, Мон Ами и Гравитест четкая жирная /, значит / грущу

Есть такие вопросик однако вопросик однако вопросик однако Присоединяйтесь внимание внимание внимание
Будем следить за результатами внимание внимание внимание
youdeka
у меня в середине цикла (т.е в О болел ивот как при М ) и иногда даже немного крови было.
Меня проверили и сказали на тот момент что это у меня О такая
Да! капля крови у меня тоже была на 20 ДЦ. А вот живот ноет уже 10 дней с 16 ДЦ каждый день и особенно под вечер!!!
youdeka
У меня в этом месяце тоже всю вторую половину цикла болит живот и еще тянет поясницу. Я конечно уже размечталась чет засмущалась я только БТ совсем не радует, даже тест ни хочу делать грущу до М ждать 1-2 дня
Девочки, у меня тоже уже не первый день тянет низ живота, как перед монстрами! Как перед овулякой стало тянуть, так и тянет до сих пор... Непонятненько...
Ух ты! Значит я не одна такая ржу нимагу А я вот сегодня жду М, но они не торопятся чет засмущалась я Живот временами потягивает, но не сильно. Тоже непонятненько ржу нимагу Вот думаю: покупать завтра тест или нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nekko

Да! Не одна! ржу нимагу

Вот мой очередной отчет:
М. пока нет, грудь не болит, живот уже не ноет, ну еще бы, уже 33 ДЦ, сколько ж можно (предыдущие Ц были по 29, 33, 28, 30 и 29 дней).
Но учитывая, что Овулька была все-таки на 20 ДЦ, как я уже поняла, то с ее момента прошло только 13 дней, значит М можно еще ожидать, т.к. вторая фаза всегда 12-16 дней (если ничё не путаю)!

Вчера сделала тест МонАми - он мне показывал слабенькую вторую /, а через час она пропала, а сегодня сделала какой-то канадский - четко /, без каких-либо намеков! грущу Хотя сецчас вижу какого-то призрака!
Блин, вот обидно, когда задержка без причины! И тестики пустые, и М нет, значит придут ведь, засранцы, поиздеваются и придут!!!

Последний раз редактировалось: AstiMartini (08.08.2007 11:07), всего редактировалось 1 раз
youdeka, тест МонАми, кажется, более чувствительный, так что, думаю, еще не вся надежда потеряна на этот цикл подмигиваю.
Держу кулачки!!!
И у меня этот цикл почему-то затянулся. Уже 30-ый день. И живот тянет.
опаньки ... Погода что ли такая ... ржу нимагу
Cvetochek-Анна
А у тебя какой Ц обычно?
Мне тоже кажется что это природное, летнее явление! У меня вообще раньше летом были "задержки" по два месяца, а у моей подруги летом М не было совсем! Купайся - не хочу, что называется (тогда тампоны еще токо-токо появились, я не практиковала, поэтому в водных процедурах приходилось отказывать себе)!

Ну вот! А сегодня у меня уже 34 ДЦ, хотя у меня таких не было. За последние полгода были 29, 33, 28, 30 и 29 ДЦ. Судя по этому - он и так не как часы! Так что где 33 там и 34.
Похоже О была позже обычного, вот и Ц отдалился! Сегодня 15 ДПО. Чувствую в ближайшие пару дней ожидаются монстры! Грудь налилась, соски торчат. Болят правда тоже только соски, да и то только при сжимании! Сама грудь неболезненная! В общем не знаю!

Отредактировано модератором Yuka
Привет!
Решила к вам присоединиться,т.к. у меня тоже тянет низ живота.Вот только думаю,не простыла ли я.Хотя...у меня середина цикла. улыбаюсь
Lesenka

Привет!
В середине Ц вряд ли может указывать на простуду! Скорее это О. к тебе идет!!! ржу нимагу
У тебя какой Ц. и какой сейчас ДЦ. вопросик однако
youdeka

Мой цикл 35 дней. Сейчас 19 день. Уже несколько дней тянет низ живота , если честно, меня это беспокоит. Рановато было до О.
Lesenka

Ну я думаю у тебя нет повода для беспокойства! из 35 ДЦ середина приходится на семнадцатый с половиной ДЦ, а у тебя уже 19-й. Правильно все у тебя тянет несколько дней! А вообще О. - дело такое, то раньше, то позже, вот поэтому-то нам ее так трудно высчитать!!! подмигиваю
youdeka писал(а):

А у меня опять начал тянуть живот час назад (это похоже к М.)!
А еще в данный момент тошнит и немного темнеет в глазах и болит голова (это тоже похоже к М.)
А еще при практически отсутствующих выделениях за последние несколько дней я сегодня обнаружила у себя совсем немного ЦЖ нифига себе Прикольно!

Хе! У меня такие же признаки сегодня были.
И ЦЖ была. ржу нимагу
Мои монстры пришли на 37 ДЦ с задержкой в неделю нифига себе Жуть! раньше такое бывало, особенно летом, просто последние полгода как часы, я уже привыкла к хорошему! Овульку пропустила, даже теперь знаю когда, она была очень поздняя у меня, я как-то на это не расчитывала!
Щас 18 ДЦ, стараемся! Живот тянул в этом Ц по-человечески, четыре дня назад и на протяжении трех дней (с 25.08 по 28.08, т.е. с 13 по 16 ДЦ) + вся, извиняюсь, в ЦЖ. Все условные признаки О. налицо, что называется! Сегодня вот уже ЦЖ нету, но ПА будем практиковать до победного, до следующих М. (Господи, помоги!!!), которых не ждем!
Анжелика

У меня вчера вечером так стреляло в правом боку внизу, думаю яичник (20 ДЦ). Но поскольку БТ не меряю, трудно угадать какое отношение это может иметь к О. Хорошо было бы подкрепить все это дело ПА, но мы так с мужем нагулялись по Царицино, такие намотали километры, что к ночи было не до интима уже! ржу нимагу Жаль, конечно! А сегодня тянет низ живота с утра! Вот чувствую что внутри напряжено все (наверное матка), но точно опять же не знаю что это может означать, надеюсь, хорошее!!! Вот например, ЦЖ и тянущий живот наблюдаю с 25 августа (с 13 ДЦ, Цикл ~ 30 Д) по 2 сентября (по 21 ДЦ). ЦЖ уже сейчас нет, но живот тянет по-прежнему с перерывами. А ПА были 29 авг ночью, 1 сент утром и 4 сент ночью (че-то не слишком старательно для пранирования, но как-то не получается чаще)! Сегодня закрепим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Будем практиковать через каждые 2-3 дня до победного, а то в том Ц бросили это дело 30 июля, а О. была 2 или 3-го. Обидно было!!!

Последний раз редактировалось: AstiMartini (05.09.2007 10:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Может у тебя на 17 ДЦ была О. судя по БТ? Тогда + еще 12 дней после О. и ждать, а точнее не ждать М. надо к 12 - 13 сент.! Вроде все логично получается! Посмотрим!!! ржу нимагу
Девчонки, подскажите плиз! 43 день цикла, цикл обычно длится 35- 40 дней, низ живота тянет уже дней 10 итак перед каждыми М, это у меня такое ПМС или какие то не лады?
Sideris

У меня в прошлом Ц. низ живота ныл с 31 июля по 13 августа, ну разве что с небольшими перерывами! В итоге мои М. здорово задержались, на 8 дней! Смахивает на ПМС! А тестик не делала???
Тестик................ да стремно как тО! улыбаюсь в четверг сделаю если конечно М не начнутся
А че в четверг? Вот так выдержка! Я бы уже штук 10 описала бы точно! Задержка-то уже 3 дня! Думаю вполне уже можно! По-крайней мере точно будешь знать Б. или спокойно ждать когда задержка закончится!
У меня постоянно тянет живот и грудь побаливает. Один раз после задержки 10 дней(!) пришла к врачу, она мне прописала вит.Е и Циклодинон. Как рукой сняло! Такое счастье! Ни ПМС, ни задержек. Так что иди к врачу.
Цитата:

она мне прописала вит.Е и Циклодинон.

Цитата:

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: компоненты препарата оказывают нормализующее действие на уровень половых гормонов. Допаминергическое действие препарата приводит к снижению продукции пролактина и устранению гиперпролактинемии. Повышенная концентрация пролактина повышает секрецию гонадотропинов, вследствие чего может нарушаться созревание фолликулов, овуляция и развиваться дисбаланс между уровнем эстрадиола и прогестерона. Этот дисбаланс между половыми гормонами вызывает нарушения менструального цикла, а также мастодинию. Пролактин оказывает также прямое стимулирующее действие на пролиферативные процессы в молочных железах, усиливая образование соединительной ткани и вызывая расширение молочных протоков. Снижение содержания пролактина приводит к регрессии указанных изменений и устранению болевых ощущений в молочных железах. Нормализация синтеза и соотношения гонадотропных гормонов приводит к нормализации второй фазы менструального цикла.

ПОКАЗАНИЯ: нарушения менструального цикла, обусловленные недостаточностью желтого тела, мастодиния, предменструальный синдром.

ПРИМЕНЕНИЕ: по 1 таблетке или 40 капель р‑ра 1 раз в сутки, утром. Таблетки следует проглатывать не разжевывая, запивая небольшим количеством воды. Продолжительность лечения — 3 мес, без перерыва во время менструации. Если после отмены препарата жалобы возникают вновь, лечение следует продолжить.

Действительно хорошее средство! Надо попробовать! Девчонки, пользуйтесь хорошими советами! Только осторожно, если кто подразумевает у себя Б. - ни-ни! Противопоказание!!!
Sideris
Цитата:

У меня тут такой вопрос не корректный но все же, а правда что если после полового акта не подмываться до утра, то вероятность Б увеличивается

? К
Конечно да! Могу сказать точно что если сразу бежать подмываться, то вероятность существенно снижается! Надо после ПА полежать минут 20-30, или лучше всего просто сразу засыпать и не бегать никуда! Пусть там все спокойно себе проникнет куда положено! А утром уже пожалуйста! Душ, все дела...
Цитата:

вопрос нумер 2, а если я принимаю препарат и в этом же цикле наступает Б, а я об этом еще не знаю, ведь єто ж не очень хорошо

Я тоже уже об этом думала! мне кажется надо принимать препарат ровно до того момента, когда судя по БТ наступит О., затем я бы прекратила, наверное! И в случае натупления следующих М. начала снова! Хоть там и написано 3 мес без перерыва, но я считаю эффект будет и от этого! Лучше так чем никак!!! Но с другой стороны, лично мое мнение по этому поводу, если ребеночку судьба родиться, его, проостите за грубость, ничем не выковырнешь, и все с ним будет хорошо! Ведь кто решает от ребенка избавиться, они и в ванне лежат, и ноги парят, и тяжести таскают, и препаратами выгоняют - и ничего не работает,и в итоге идут на операцию! А мы трясемся за все... Конечно, малыши -то желанные! Может все-таки полегче нам с мерами предосторожности, а то БОИМСЯ за каждое лишнее движение, а проблемы потом из-за нервишек, из-за этого самого "БОИМСЯ", т.е. из-за стреса детишки не удерживаются! ТТТТТТТ Не дай БОГ никому!
Привет, девчата!
Расскажу и свою историю. Мы планируем малыша всего 2месяца. Монстры по плану должны были начаться числа 28 августа. Но за недели полторы до этого времени начал сильно тянуть низ живота, иногда отдавало в бока... постоянно хотелось кушать, головокружение. Но грудь не болела, что в принципе было не очень похоже на ПМС (обычно болит). Конечно же надежда росла и крепла с каждым днем. Правда вот тесты за два дня до предпологаемых М и в день М показали /, но я все-равно верила.
1 сентября утром началась мазня. И вот что интересно. Обычно с первого дня М идут в полный рост... а тут весь день практически ничего. Только вечером разгулялось... и на следующий день. А вчера и сегодня опять практически ничего. В общем, все не так как всегда.
Только я уже твердо решила что в этом цикле не совершу такую ошибку, не буду накручивать себя и искать признаки Б.
Девочки всем привет!У меня тоже в етом цикле низ живота болел почти весь цикл и после О тоже тянуло в животе неприятно!Я думала восполениые опять расстроилась,месячные в срок не пошли сделала тест на 4 день задержки-оказался положительный! улыбаюсь Еще где то недельку поныл не как перед месячными а как то странно,и всё ныть прекратило.Говорят живот после О может ныть потому что эмбриончик приживается!Самое главное чтоб после того как узнаете про беременость чтоб сильно не болел!
Mari_ya
У меня неделю уже поднывает,что получиться не знаю йоу
Часовой пояс: GMT + 3