Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я спасибо
Nekko грудь не болит?!
Алюшка
нет. только животик иногда тянет я тут не причем по маленькому чаще чем обычно бегаю, но может из-за погоды (похолодало резко)
и стервенее стала - это мне на работе говорят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nekko
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у тябя получиться подмигиваю
Викуличка
пасиб, тоже надеюсь чет засмущалась я
Nekko
Верь,надейся и люби и все обязательно получиться подмигиваю
Викуличка
пошли в болтушку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки...
у меня сегодня 19 д.ц.
овуляция уже была и мы активно старались. О. была на 15 д.ц.
А со вчерашнего дня очень болит правый бок. Тут все девочки пишут, что у них животики тянет. А уменя именно не низ живота, а правый бок, т.е. правый яичник.
К вечеру стало болеть сильней. Я уже боюсь...
больно резко салиться. Что это может быть? может, поликистоз какой-нибудь?
ощущения, как-будто застудила придатки, но этого быть не может...
да... забыла сказать... у меня второй цикл стимуляции.
Я уже писала об этом в другой темке, так Luchistaya предположила, что это может ЖТ беспокоить...
Как бы я хотела, чтоб она оказалась права... мы уже так давно ждем ЭТОГО ЧУДА!!!!
Manyasha а у меня такое с кишечником бывает!
я тут не причем Но лучше конечно быть Б!
подмигиваю
Manyasha
Солнце,может тебе на УЗИ лучше сходить,вот и узнала бы ЖТ это или нет!Пусть посмотрят на твой правый яичник подмигиваю
Девочки...
сегодня уже поменьше болит улыбаюсь УРА!!!!
Вчера звонила своему врачу. Он сказал, что если терпимо болит, то такое может быть - действительно похоже на ЖТ (после овуляции в яичнике могут быть гематомы, поэтому и болит...). А вот если бы болело уже нестерпимо - то это ПЛОХО грущу
Он мне еще сказал, чтобы я Дюфастон принимала не прекращая... Это к слову о том, что стоит ли прекращать прием как обычно на 25-26 д.ц. или не стоит...
Мне такие сны снятся неприятные... просто труба грущу
Уже крыша скоро поедет. Надо забыться и не ждать //...
хотя это сделать безумно трудно рыдаю
Manyasha
Держись,не раскисай-обязательно надо верить только в лучшее!!!Я тебя о-о-о-чень хорошо понимаю,сама такая же подмигиваю А по поводу Дюфастона -врач сказал принимать не прекращая,т.е пока на фоне Дюфастона не начнутся М(если вдруг Б нет),да?
Подскажите пожалуйста,у меня месячные должны были пойти 11 ноября,а пошли 5 ноября и были всего 3 дня,а обычно идут дней 5. А теперь уже дня 3 тянет низ живота. Что это может быть? Спасибо!
да, мне он сказал так - пока не прекращай принимать Дюфастон.
Но, может, у всех все индивидуально...
~Яночка~тдюфастон принимают для поддержки М., если она наступит.
Manyasha у меня недели 2-3 после зачатия болел правый яичник-было большое жёлтое тело в нём... Удачи!
Алюшка
Для поддержки М?или Б? очень счастлива Я знаю,я его принимаю))
Алюшка
а если боль уже прошла... начало болеть после овуляции через 3 дня и поболело всего 3 дня грущу
значит, не желтое тело?????

рыдаю

добавлено спустя 7 минут:

Девочки... я в другой темке сегодня спрашивала уже по поводу выделений...
простите за такие подробности... но я вдруг почувствовала, что из меня что-то потекло. Пошла в туалет и обнаружила, что ежедневка вся влажная (выделения прзрачные и очень жидкие). Как-то просто это вдруг почувствовалось, как при месяных иногда бывает.
Сегодня 20 д.ц.
2ой цикл стимуляции, как я уже писала... овуляция была на 15тый день...
что это может быть такое? как вы думаете?
тут мне девочки написали, что похоже на признак приближающихся месячных рыдаю
неужели????
Привет Всем! У меня беременность примерно 5, 5нед. Живот болеть стал практически через 2-3 дня зачатия, сначала просто потягивал. Теперь появляются спазмы в области плодового яйца (делали УЗИ). Врач назначил покой, взяла больничный, чтобы не дожидаться кровянистых выделений (имеется печальный опыт 3 года назад Sad). Интересно узнать, у кого-нибудь есть патологии как у меня (ну там ... в развитии матки, например)
Девочки!!! ПРошу у вас совета!!!!!!!!!!! грущу
Очень переживаю. Сегодня 21 день цикла-живот уже тянет дня четыре, а последние 2 дня .....кровянистые выделения....с какими-то прожилками... грущу грущу грущу , просто не знаю, что делать....может это что-то связано с беременностью...страшно подумать, что выкидыш может быть...
А живот тянет и тянет-и не так, как перед месячными , а иначе...
Подскажите, может у кого такое было.....
Очень расстроена и страшно грущу нифига себе .....
Виктоша
Виктоша писал(а):

Девочки!!! ПРошу у вас совета!!!!!!!!!!!
Очень переживаю. Сегодня 21 день цикла-живот уже тянет дня четыре, а последние 2 дня .....кровянистые выделения....с какими-то прожилками...

Виктоша, привет! У меня в прошлом цикле подобное было. Закончилось тем, что ровно на 28 день начались М - очень болючие и обильные. Как ты сейчас себя чувствуешь? Ходила к врачу?
marina_l
Cпасибо за беспокойство! чет засмущалась я
Ходила конечно-но у меня по другому все нифига себе . Врач сделал узи-ни Б, ни выкидыша, сказаал не было...Цикл обычно по 30-33 дня, а тут на 27 пошли.Так не сильно и болело и совсем не обыльные... нифига себе уже не знаю огорчаться или радоваться. А вообще врач сказал что в яичниках поликизтозные изменения. вот такие дела йоу
девчонки,привет!я только зарегестрировалась.у меня Б 3-4 недели и тянет внизу живота,єто нормально?я очень переживаю.на учёт становиться ещё рано грущу
Не знала в какую тему запостить. чет засмущалась я
У меня такие странные ощущения в последние Ц перед М.
Было так, что мне стало днём очень плохо - бросало в холодный пот, руки тряслись, слабость сильная была и потом даже меня сейчас стошнит . После этого сразу начались М.

Вчера вот утром очень тошнило и слабость была. Сегодня утром грудь болела, живот тянуло, сейчас уже не болит (грудь резко прошла) нифига себе , но стало жутко стрелять в правом боку - я так понимаю где-то в Я, может и в матке. А сейчас просто тянетв боку ...

Я так понимаю это не нормально, да? Стоит об этом говорить врачу своему или это всё-таки нормально перед М? я тут не причем
Помогите , разобраться . Кто-нибудь знает , с чем это связано ? Вчера весь день тянуло яичники , то справа , то слева , то одновременно с обеих сторон ... То схатит , то отпустит...И боль такая неприятная тянущая , выкручивающая .. грущу Ни сегодня -завтра должна быть овуляция ...Может быть такие ощущения из-за нее или это что-то посерьезней ?
ТЮЛЯША.
может быть и овуляция. А если есть беспокойство может сходить к врачу или на Узи?
Ольча
Спасибо . На УЗИ сибираюсь сегодня сходить.
Девчонки,кто-нибудь знает...это нормально что при приеме ОК болит низ живота...не очень сильно,но неприятно....пью ОК ровно 2 недели,сегодня 14 день....просто раньше я их никогда не принимала,вот и не знаю... грущу
Девочки, здравствуйте.
Писала в другую темку, но там не помогли грущу
У меня очень странное состояние.
В прошлом цикле планировали ребеночка. Была задержка 5 дней, но пришли монстры.Шли как обычно, только на день меньше... И вот с 14 Д этого Ц уже неделю болит низ живота, особенно по вечерам после ужина и когда в постель ложусь и грудь ни с того ни с сего заболела,опухла, а еще на сосках кожа сохнет. (Обычно что-то похожее перед М, но до них еще далеко) Вот и сегодня живот с самого утра как кофе выпила покоя не дает... Уже восьмой день пошел. И с каждым днем немного сильнее болит...
Привет всем,я новенькая. Может мне кто-нибудь помой?У меня 5 тестов полож,правда полоски не такие,как тестовые,но с каждым разом все виднее. В пятницу сделала узи:положение матки отклон в право,контуры ровные,размеры дл43,передний задний33,шир38,тонус мимометрия 9мм,в полости плодное яйцо не опред рыдаю лев яичник-структура определяется изоэхогенное образование с ровными контурами 25х19мм с жидким включением в центре.Желтое тело? Свободной жидкости в малом тазу нет. Тянет низ живота,пошла к своему врачу,а она меня даже смотреть не стала,сказала ношпочки попить и придти через 3 недели. Мне реально страшно,пытаюсь забеременить уже 1.5 года рыдаю
Девочки! болит второй день левий низ живота, почти на том месте где яичник,и заднюю часть спины затрагивает. Что это? Мне очень страшно,,, нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3