Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет что значит боишся? ржу нимагу А сколько вообще дней в цикле?
Я незнаю когда ждать, я на ОК была 3 мес! Но в среднем цикл был 30 дней! я тут не причем
Боюсь в том плане, что мечтаю о // , но болят соски, а болят они у меня неизменно к М всегда! Ц обычно 29 - 31 дней, но в прошлом Ц была задержка 8 дней. Теперь вот и не знаю када ждать!
youdeka

У меня 24 ДЦ. Живот иногда тянет и почему-то ноги как-то крутит. В последнее время у меня на М постоянно их крутит. Прям аж устала уже от всех этих ощущений...
А сколько у тебя обычно дней в Ц?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у кого-то есть такое или кто-то может быть слышал от чего ноги может крутить именно перед М? Нормально ли это?
Marishka777

у меня перед М с ногами такая же фигня)... какони тока начинаются - сразу гораздо легче становится...
youdeka
Жаль! Но 1 день М - 1 день Б! очень счастлива
А мне тоже часто так сниться и М приходят!
Удачи! подмигиваю
Но 1 день М - 1 день Б!
Слушай, а это тема! Какая ты молодец! Вот с этого девиза данный Ц и начнем (и как, мне кажется, и закончим)! ржу нимагу спасибо
youdeka
подмигиваю
Вчера вечером жутко болел животик! Это из-за М. Купила витамин Е, фольку, боровую матку, шалфей! Фольку и Витамин Е вчера уже с мужем приняли! Посмотрим, посмеет ли мой пуз после всех этих процедур заболеть в этом Ц. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
youdeka
подмигиваю
А у меня ничего уже не болит! Правда БТ сегодня первый раз 37 показало! Тест отрицательный! я тут не причем
У меня тоже тянет низ живота. (наверное все последние посты я только и пуш об этом) До М еще 7 дней. Тянуть начало с О 10 сентября , сделала УЗИ, все в порядке, сказали бежать домой делать малыша...
Но вот живот как болел так и болит. Сегодня болел так, что не могла спать. Места не нахожу от переживаний рыдаю
БД меряю - 37,6
Oziris
Отличная БТ! Не переживай, значит все получилось!
очень счастлива
Вот 3 дня уже пью Боровую матку! Не знаю точно с чем это связано, но про боли в животе не вспоминаю вообще! Идут М а живот после нее не болел ни минуты! О как!!!
youdeka
классно! А мои М наступают, яичник болит вовсю! грущу
Нинель
Сижу наслаждаюсь, травку попиваю! Ниче не болит, кайф! Летала целый день по делам! Обычно при М у меня после спокойного дня спину ломило, а после трудового меня можно было вообще списывать! А в этом Ц просто чудо какое-то! Я даже не рассчитывала на такой скорый результат! Пью всего дня 4, а животик вообще молчит! круто
Чё то я ничего не поняла! нифига себе У меня сегодня 8 ДЦ, пузяка не болит спасибо ему и шалфею с БМ за это, НО откуда на 8 ДЦ ЦЖ. Или может это остаточки после позавчерашнего ПА? опаньки ... Но ведь прозрачненькая, хорошо тянется, такой мягкий комочек! Во интересно-то!!!! подмигиваю
youdeka
Да неважно! вы все равно старайтесь! очень счастлива подмигиваю
Чего ты пропала куда то? я тут не причем
грущу Привет всем! Очень рада знакомству со всеми вами, безумно нравится с вами быть!!! Прошу, подскажите! Прочитала уйму тем...не знаю, что и думать! 11 сентября были месячные с задержкой 1 день, делала тест, показал еле заметную вторую полосочку...на след.день пришли..... грущу но какие-то странные...коричневатые и шли всего 1 день...у меня цикл вообще 21 день, а тут еще и мало так...после монстров делала тестов 6, все отрицательные, но симптомы как у беременной...неделю назад стала очень сильно болеть поясница, темпер.38, начали ныть бока...обходила всех врачей, сдала кровь, мочу, делала УЗИ...ничего...ни воспаления...только киста на правом яичнике, но она у меня была и раньше.Врачи говорят, что она не может вызывать темп-ру...может ли быть это беременностью? Очень хочу малыша.... я тут не причем

добавлено спустя 58 секунд:

Еще забыла сказать...очень стал болеть низ живота....тесты делать уже боюсь....
Эличка ты тут на первой странице писала про свои симптомы,что тянет низ живота и выделения...у меня тоже подобные и уже не один цикл..выделения начинаются с 11-12 дня цикла, какие-то коричнево-розовые... чет засмущалась я т живот тянет, и боли были, но реже... к чему-бы это? планируем полгода...Эличка а почему ты говоришь, что похоже на неудачную Б, т.е. плохой признак, да?
Начала пить витамин Е и кислоту, так же попиваю шалфейчик, посмотрим что будетулыбаюсь
Всем привет, я новенькая. Меня зовут Ненька. Травки это действительно хорошо. Недавна стала пить боровую матку и красную щетку, шалфей! Чувствую себя отлично, но вот очень болят яичники. Будем снова сараться! А в пятницу пойду на прием к врачу, мне его хорошая знакомая посоветовала, жду не дождусь встречи! я тут не причем
Ой девчоночки, правда пропала я куда-то! Извиняюсь! На работу вышла (я ж частный преподаватель, это я к тому что где я работаю инет не для меня ржу нимагу )
Все! Я официально вернулась! очень счастлива Пью шалфейчик свой! И сегодня опять обнаружила у себя похожее на ЦЖ, наверно правда что ли это сперма так загустевает на следующий день. Я же не бегу в ванную, все остается во мне. Но правда раньше такого не замечала! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Ненька
А насчет болят Я. У тебя какой ДЦ сейчас? подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Ой! А Хто мне цветочек подарил? Так приятно!!! дуже дякую (укр)
по поводу спермы, я на оборот заметила что на утро она у меня как водичка жиденькая, и потом в течении дня выходит в виде водички, чет засмущалась я Хотя когда раньше сразу же бежала в ванну, сперма была далеко не жидко образная, муж с меня прикалывается что это все полезное мой организм впитывает, а оставшаяся жидкость на утро выливаетсяулыбаюсь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой девчоночки! Я до воскресенья на дачке! Я не пропала! Чес слово! ржу нимагу [/b]
Всем приветик! Ну что ж! Могу сообщить что позавчера , на 16 ДЦ, у меня что-то поболело - поныло - постреляло в левом боку внизу! А вчера на 17 ДЦ я увидела каплю крови , но так и не поняла толком ее происхождения. Вот так раз и все, и больше не было никаких остатков. Подумала - может там болячка какая или царапина, но нет , ничего не нашла! Может Овулька! Не знаю точно с чем это связано! А вот для Овульки мне кажется еще рано. . . чет засмущалась я Хотя Хто ее знает! ржу нимагу А с другой стороны может и пора уже! Как раз через 12 дней время М.

Но меня кое-что беспокоит: при ПА я последние несколько раз ощущаю неприятные ощущения, иногда даже слегка болевые. Предполагаю что это не есть хорошо, но у меня несколько рациональных объяснений: возможно подстудила чего - это раз;
Но с другой стороны до приема Фольки, Вит Е. и Шалфея я таких ощущений при ПА не наблюдала у себя никогда! Возможно просто так сильно среагировал мой организм на "подпитку" и те же яичники заработали в усиленном режиме, ведь шалфей например стимулирует созревание фолликула и пр. Один из яичников стал чувствительным при ПА как раз к моменту О.
И третье предположение: мой любимый муж после этих витаминов стал как зверь и сам в этом признается, постоянно извиняюсь хочет, дерет меня с немеренной силой, очень любит когда в очередной раз я даю ему витамины и говорит что чувствует реальный эффект, прилив сил, и положительные изменеия с его пенисом (регулярная хочуха у него). Может и это повлияло?
А вообще у кого что-нить подобное было? вопросик однако чет засмущалась я
а витамины то какие? не то что бы у нас с этим пробелмы, просто интересноулыбаюсь Мой вообще с ума сошел видемо осень атк действует, были в лесу на пикнике в субботу, так еле успели спрятатьсяулыбаюсь Хотя пьет у меня он только витамин Е чет засмущалась я
Sideris писал(а):

по поводу спермы, я на оборот заметила что на утро она у меня как водичка жиденькая, и потом в течении дня выходит в виде водички, чет засмущалась я Хотя когда раньше сразу же бежала в ванну, сперма была далеко не жидко образная, муж с меня прикалывается что это все полезное мой организм впитывает, а оставшаяся жидкость на утро выливаетсяулыбаюсь

Если кто делал СГ, то там как раз есть такая графа, не помню как правильно- но смысл тот, что один из показателей спермы- как быстро она из непрозрачной тягучей жидкости превращается в прозрачную и жидкую.
Lenchikchik писал(а):

Если кто делал СГ, то там как раз есть такая графа, не помню как правильно- но смысл тот, что один из показателей спермы- как быстро она из непрозрачной тягучей жидкости превращается в прозрачную и жидкую.

Это показатель положительный или отрицательный? нифига себе
Марька
Sideris
Фолиевую вместе принимаем и вит Е, а еще прочитала что очень эффективны перга и трутневое молочко (это продукты пчеловодства)!
youdeka
мне врач прописала пергу. И мужу обязательно. Я читала в нете что перга еще покруче всяких стимуляторов. Мы пием 2 месяца и у мужа спермограма практически идеальная (ТТТ). 92% живых. по морфологии более 80% нормальных.
кому интересно про продукты пчеловодства могу рассказать.

Модераторы извините что не в тему.
Часовой пояс: GMT + 3