Всем приветик! Ну что ж! Могу сообщить что позавчера , на 16 ДЦ, у меня что-то поболело - поныло - постреляло в левом боку внизу! А вчера на 17 ДЦ я увидела каплю крови , но так и не поняла толком ее происхождения. Вот так раз и все, и больше не было никаких остатков. Подумала - может там болячка какая или царапина, но нет , ничего не нашла! Может Овулька! Не знаю точно с чем это связано! А вот для Овульки мне кажется еще рано. . .

Хотя Хто ее знает!

А с другой стороны может и пора уже! Как раз через 12 дней время М.
Но меня кое-что беспокоит: при ПА я последние несколько раз ощущаю неприятные ощущения, иногда даже слегка болевые. Предполагаю что это не есть хорошо, но у меня несколько рациональных объяснений: возможно подстудила чего - это раз;
Но с другой стороны до приема Фольки, Вит Е. и Шалфея я таких ощущений при ПА не наблюдала у себя никогда! Возможно просто так сильно среагировал мой организм на "подпитку" и те же яичники заработали в усиленном режиме, ведь шалфей например стимулирует созревание фолликула и пр. Один из яичников стал чувствительным при ПА как раз к моменту О.
И третье предположение: мой любимый муж после этих витаминов стал как зверь и сам в этом признается, постоянно извиняюсь хочет, дерет меня с немеренной силой, очень любит когда в очередной раз я даю ему витамины и говорит что чувствует реальный эффект, прилив сил, и положительные изменеия с его пенисом (регулярная хочуха у него). Может и это повлияло?
А вообще у кого что-нить подобное было?