Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки а при О тянет с одной стороны? У меня сегодня 20 день цикла вчера начало тянуть слева в районе яичника, а сегодня справа тянет.... Собираюсь завтра на УЗИ
Я б на всякий случай сходила к генекологу.мало ли чего улыбаюсь
А у меня периодически тянет низ живота, как в первый день М. Поясница просто горит, и очень сильная слабость. Бросает в жар. Наверное это ПМС, будь оно неладно.
А у меня вчера было такое, как будто матку у меня вытягивали с живота? это что может быть? нифига себе
У меня как-то была задержка и при этом тянуло низ живота преимущественно с левой стороны. Потом пошла на узи и там увидели спайки, оказалось что это было легкое воспаление вялотекущее. Так что девочки лучше сразу на УЗИ, ведь тянущие боли не всегда имплантация плода или овулька, а жаль.....
а у мня вопросик такой, врач нашел воспаление яичника, но при этом возможна и беременность, срок еще маленький, я у нее спрашиваю а если я Б а у меня воспаление? Она говорит будешь носить и все!!!! а я переживаю, как бы это на плод не повлияло, об этом я тоже поинтересовалась, но она как то съехала с ответа, теперь я недоумеваю!
Девчонки приветик. Хочу к вам присоединиться. Этот цикл начался на неделю раньше грущу , длился неделю (обычно 3 дня) . Уже 18 Д.Ц. тянет низ живота, причем только до обеда, что и оттягивает поход к врачу. Не знаете ли, что бы это могло быть??? вопросик однако
Всем привет )))
и у меня та же тема. Тянет низ живота, грудь болит. Цикл не регулярный, поэтому точную точку отсчета задержки не знаю. Тестик делала, а там /, но, думаю, слишком рано было. Вот сейчас вся в ожидании. Остается только верить, что всё получилось )))
Привет! У меня гдето неделю тянет и ноет в низу живота, а МЦ должен бить через 7-8 дней. Что ето может бить? (Завтра пойду к врачу)
Djanin писал(а):

Привет! У меня гдето неделю тянет и ноет в низу живота, а МЦ должен бить через 7-8 дней. Что ето может бить? (Завтра пойду к врачу)

Я ходила к врачю, ничего опасного нет, ето наверно была овуляция!
Девочки нужен вас совет, вот у меня после моря збылся цикл..сначало он был 30 потом 37, 39..и вот вроде нормализовалось (28ц)и тут после месячных..у меня... начало болеть внизу живота (как на месячные моментами)..но больше там где матка как бы в в писе чет засмущалась я , как будто натертось..покалует..тянет, неприятные ощущения как будто мне там что то прижгли грущу ,уже где-то неделю...как вы думаете что это может быть?
кучеряве
после моря возможно инфекция, но у меня такие ощущения при цистите чет засмущалась я
Орешек писал(а):

после моря возможно инфекция, но у меня такие ощущения при цистите

Cпасибо за совет...ну когда я писяю..резей нет..только моча какая то гарячая как кипяток чет засмущалась я
Девочки, привет!
Подскажите пожта, у меня 2 дня болел левый бок, тянуло низ живота. Сегодня 3й день, боли почти прошли. Но живот так надулся! я думала газы, нет... не знаю что и думать... МС должны быть 24 декабря.... вчера делала тест - отрицательно... Может кто сталкивался с таким? Может это быть от витаминов Прегнакеа? принимаю как раз 3й день. Помогите!
кучеряве
Я подозреваю, что это молочница! У меня были примерно такие симптомы, а потом, примерно через 3-4 дня, как пошло-поехало!!!! Полный букет, даже сомнений небыло, что молочница
Хомячуля писал(а):

кучеряве
Я подозреваю, что это молочница! У меня были примерно такие симптомы, а потом, примерно через 3-4 дня, как пошло-поехало!!!! Полный букет, даже сомнений небыло, что молочница

Хомячуля
Я тогда ходи к врачу..он мне сказал что у меня бактериальный вагиноз рыдаю , вот еще вчера здала бак посев..посмотрим что там за зверьки еще откройте рот и скажите аааа
У меня 2 года тянуло живот за 2 недели до М., сразу после предполагаемой О. сначала я себя тешила мыслями. что пришла О., потом, типа я беременна и мочила тесты. На УЗИ все супер. Причины диких болей в матке нет. А тянуло сильно, сжимало, отвадало в поясницу. Оказалось, после гистероскопии, что это так проявлялась гиперплазия эндометрия. Так что если сильно тянет тогда когда тянуть не должно и это не Б. и не О. то бегом к врачу и выяснять причину, а ответы, типа у вас все супер, беременейте, даже не слушайте. Эти тупицы которые называются врачами не могут фолликулярную кисту от желтого тела отличить, где ж им заметить проблемы с эндометрием на УЗИ пипец А года уже потеряны

добавлено спустя 1 минуту:

И кстати боли при ПМС и Б. очень сильно отличаются хотя и кажется, что тянет как на М. нифига, они очень разные
Девченочки всем приветик !!!! Я к Вам с таким вопросиком :

Сёня 26 ДМЦ ( всего у меня цикл 32-33 дня ) , так вот , со вчесрашнего дня , часо с 11.00 начал тянуть низ живота ( конретно с правой стороны ) , к вечеру ( часикам к 19.00 начала тянуть левая сторона , но не долго ) потом снова правая рыдаю И сегодня прям с самого утра опять теже ощущения , постоянная тянущая боль с правой стороны рыдаю Выделений ввиде крови не было и БТ не радует рыдаю

Овулька вряд ли, уже поздновато , а если она и была вообще ( что для меня редкость ) то была бы на 19 ДМЦ грущу а сейчас уже 26 ДМЦ

Подскажите пожалуйста что это может быть ???
Раз мне никто не хочет помочь , тогда остаётся один вариант чет засмущалась я
Решила сходить на УЗИ , и всё станет ясно чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка
Может подстыла???

Пух
Цитата:

которые называются врачами не могут фолликулярную кисту от желтого тела отличить

ржу нимагу +1 рыдаю таже петруха
Смех сквозь слезы
Девчонки, не подскажете. У меня какие-то "прострелы" в области лобка. Там еще не было такого. Обычно живот тянет перед М. А это началось где-то через 3-4 дня после О. Так секундные колики. Может простыла. Месяц - полтора назад была у врача. Все окей
девочки, может кто сталкивался, начало тянуть в низу живота, тупая тянущая боль примерно на 10 ДЦ, а через пару дней начались "прострелы" резкая и острая боль, но короткая опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

MariaVittoria
вот тоже самое! вы узнали что это было? чет засмущалась я
sailormoon
у меня во время овуляции резкие боли до сих пор, даже сейчас когда нет М, овуляцию я чувствую всегда - именно по прострелам резким и ноющим болям! Каждый раз по разному - но причина одна.
Волохова
спасибо, у меня как раз середина цикла может это она и есть опаньки ...
sailormoon
я тоже с таким столкнулась,оказалось поликистоз,но у меня он был раньше,потом неудачная беременность,и его вроде не стало,а сейчас вернулся!А вам я желаю что бы это была О!!А если будет сильно беспокоить лучше обратитесь к врачу!
Всем приветик!!! Может кто-нибудь подскажет что это может быть: месячные начались во время, но закончились на три дня раньше. Сразу после М начал ныть живот.Всё время хочется спать, чувствую усталость, тяжесть в ногах.Грудь не налитая.Может ли это быть Б через М,может у кого-то такое было????? Заранее спасибо за ответ!!!!!!!!!!
pinuel,
сделай тест. тогда станет ясно, ведь ты можешь быть беременна. подмигиваю
У меня и при М и до М так болит, а один раз болело болела... ждала ждала М, а оказалось, что это уреаплазма.
Что это может быть: 3 ДЦ и весь день регулярно чувствую какие прострелы внизу живота?
Часовой пояс: GMT + 3