Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Такс, интересненько! йоу
Мужу для спермограммы, а тебе для чего? я тут не причем
И где ее можно купить, кроме как на ярмарке меда?
она вообще идет для полного укрепление организма.
можно почитать
http://www.perga.ru/
http://mperga.narod.ru/
http://www.beeproduct.narod.ru/pp-perga.htm

добавлено спустя 2 минуты:

я покупала у пасечников, а потом была и ярмарка (купила запас на 2-3 месяца). Вообще надов селе спросить у кого пчелы есть.

добавлено спустя 1 минуту:

Перга - законсервированная медоферментным составом пчелиная обножка (цветочная пыльца), сложенная и утрамбованная пчелами в соты, прошедшая молочнокислое брожение, в процессе которого пыльцевые зерна прорастают и превращаются в пергу.
В результате этого процесса пыльцевые зерна превращаются в «Хлебину». Так называют пергу пчеловоды за ее особую важность для пчел и человека. Перга содержит аминокислоты, витамины и ферменты, обладающие высокими антимикробными свойствами и биологической ценностью.
Перга является великолепным природным, а значит, безопасным анаболиком. Этого уникального продукта никогда не бывает много. Перга производится пчелами в ограниченном количестве. Ее невозможно искусственно культивировать или фальсифицировать.
Этот натуральный продукт в 3-5 раз превосходит пчелиную обножку по содержанию в нем моносахаридов, витаминов, ферментов, продуктов молочнокислого брожения и др.
Минералы: К (40%), Mg (25%), Fe (17%), Са (17%); витамины: А, С, Р, Е.
При этом калий легко усваивается организмом, определяет построение и функционирование сердечной мышцы, обмен веществ и вывод токсинов из организма, магний - построение и функционирование нервной системы, железо регулирует работу кроветворной системы, состав крови и активность гемоглобина, кальций "отвественен" за построение костной системы, состав костей и их прочность.

Перга рекомендуется при:
* гепатитах, гастритах, колитах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки
* нарушении потенции, мужском бесплодии
* анемии
* аллергии
* гриппе
* псориазе, герпесе
* инфарктах, инсультах
* нейродермите, экземе
* очищении кишечника
* нарушении мозгового кровообращения
* сердечной недостаточности
* алкоголизме, наркомании
* паталогии беременности
* черепно-мозговых травмах
* слабоумии, потери памяти
* генекологических заболеваниях

Перга:
* восстанавливает микрофлору и слизистую кишечника
* улучшает мозговое кровообращение при любых формах инсульта, а также при черепно-мозговых травмах
* стабилизирует имунную систему
* лечит пищевую аллергию у детей, которая обычно вызвана низким иммунитетом и нехваткой витаминов и минеральных веществ
* применяется для повышения потенции, лечения мужского бесплодия, аденомы простаты
* оказывает благотворное влияние на состояние здоровья беременных женщин и развитие плода
* применяется для предотвращения токсикозов и выкидышей
* в послеродовой период способствует восстановлению потери крови и сил роженицы, улучшает лактацию
Oneal
дуже дякую (укр)
Точно надо приобрести!
вот и я думаю, что преобрести надо!улыбаюсь Вот только где?улыбаюсь Спасибо, Oneal!!!!
Sideris
Ну по всей видимости на ярмарке меда! я тут не причем
Oneal
А в аптеке такие штуки не продаются?
Девочки, я тут новенькая не совсем знаю куда писать, но предпологаю что сюда улыбаюсь
Вопрос таков:
У меня где-то в середине цикла (я так понимаю в момент овуляции) очень тянет низ живота, но почти как в первый день М. и выделяется много прозрачных выделений чет засмущалась я Я вот думаю это нормально, меня больше эти боли беспокоят,живот как камень становиться и даже при ходьбе больно! я тут не причем
У кого-нибудь есть или было такое? я тут не причем
Похоже на овуляцию улыбаюсь
Только вот книжку прочитала про все, что связано с О.
Нормально то, что живот надувается - втянуть трудно, выделения - похожие на яичный белок (чем водянистее, тем ближе к О). Ну и живот - это индивидуально, у кого-то болит, у кого - не очень. У меня слегка побаливает.
rose писал(а):

Похоже на овуляцию улыбаюсь
Только вот книжку прочитала про все, что связано с О.
Нормально то, что живот надувается - втянуть трудно, выделения - похожие на яичный белок (чем водянистее, тем ближе к О). Ну и живот - это индивидуально, у кого-то болит, у кого - не очень. У меня слегка побаливает.

Отлично, значит все ок!
Спасибо за ответ! подмигиваю
28 день цикла, судя по БТ Овульки не было, тянет низ живота, в общем опять мимогрущу Пила кислоту, Шалфей, витамин Е в общем может я чет не понимаю?улыбаюсь
Привет девчонки, помогите с проблемкой.У меня 11-й день цикла, М уже 4 дня как закончились, вот уже три дня тянет внизу живота, а со вчерашнего дня совсем боли сильные внизу живота, там где матка, и выделения белые появились, жидкие и странные, что это может быть? грущу
Может Овулька ранняя грядет, а все это подготовка к ней! подмигиваю
А у меня сегодня 1 ДЦ! А я почему-то была уверена в победе, думала что в этот раз точно получилось! Не понимаю почему же нет!Видимо только потому что не время моей малышке родиться в конце июня, а я так хотела!
Последние 2-3 дня тянуло живот, легкий ПМС так сказать, особо не жалуюсь!
Но какую тактику выбрать дальше? Вот бы перестать думать об этом! Я знаю что секрет успеха именно в этом, но. . . Как только чуть заноет живот - сразу начинается: что это? - близко Овуляция, или созревание ЯК, или прикрепление имбриоши, или разрывание фолликула или как там правильно, и все в этом духе!
Я знаю на 100% что Б придет ко мне именно тогда когда я совсем не буду этого ждать, но как это сделать? ? ? Вот вопрос-то!
Короче, с новым циклом!
youdeka
Ты молодец, что не падаешь духом! Отвлекись чем то,работой, хобби! И не прислушивайся к себе! подмигиваю
Нинель
дуже дякую (укр)
Пожалуй так и сделаю! Тем более что работы хватает! 3 дня живу уже с новыми монстрами и не замечаю: ухаживаю за домом, ремонтик сделали! Теперь рабочая неделя - на самом деле сейчас у меня гораздо больше возможности НЕ ДУМАТЬ об этом и не зацикливаться чем летом когда голова свободна!
WORK FOREVER! ржу нимагу
youdeka:) с новый цикломулыбаюсь вот и я сижу и думаю, как сделать так, что бы этого не ждатьулыбаюсь
Sideris
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пасибо!
Мне кажется это просто точка кипения наступает! Просто переклинить в другую сторону должно типа: Всё, больше так не могу и даже думать больше об этом не буду; будь что будет и когда время придет тогда все свершится! Вот наверно как-то так! А это хорошо помогають как Нинель сказала работа, хобби и все такое прочее! подмигиваю

добавлено спустя 32 минуты:

А еще на самом деле я знаю причину того что еще не заБ. Это стресс! Я чувствую что постоянно думаю об этом, меня сопровождает постоянное напряжение по этому поводу! Секс у меня для галочки, по расписанию, "не реже чем раз в 3 дня", а если он не хочет? - Я жутко нервничаю и злюсь! Параноя, так больше нельзя, это ведь бред! Мне нужно не единение с любимым а АКТ с результатом и не иначе! Аж самой противно! ТАК заБ уже даже я сама не хочу, неприятно как-то и стыдно перед мужем! А ведь он все это время терпел мой бред и ни разу не упрекнул! А ведь таким "планированием" мы занимаемся уже 4 месяца!
Когда мы с мужем занимались ЛЮБОВЬЮ - это было еще ТОГДА, до планирования, с презиками; а вот когда мы стали планировать - меня как будто подменили: я теперь занимаюсь ЗАЧАТИЕМ! Но так нельзя и я с этим покончила!
Когда в это раз за день до М я поняла что они вот-вот начнутся и я знала что этот день для зачатия бесполезен - вот это и был первый настоящий ЛЮБОВНЫЙ секс за последние 4 месяца! Считаю это своей маленькой победой над собой! Так будет лучше и так любой результат ближе! Сколько наших форумчанок заБ когда "забили на все и ни о чем не думали кроме секса и страсти"!
youdeka
Умница! Мудрая женщина! подмигиваю
youdeka, я тебя полностью поддерживаю, по этому сейчас я для себя решила, что ну его нафиг эти зацикливания, так можно с ума сойтиулыбаюсь и по этому последние 2 недели это были 2 недели незабываемого счастья, нежности и любовью, так как мозги не были забиты мыслями "мне это нужно только для Б" или "ну давай скорее закончим что бы я смогла ножки на стеночку задрать и ждать чуда" так что девочки, главное на заморачиваться, а наслаждаться своим счастьем и любовью, и главное помнить о том что наши мужья так же переживают и безумно любят насулыбаюсь вот!улыбаюсь
Девчонки, привет. Подскажите, плиз, сегодня 42ДЦ. О. вроде не было в этом цикле. Цикл не регулярный, но последнее время, где-то с неделю, болит грудь, не сильно, но чувствительно, и побаливает левый яичник. Вот мой график: http://www.babyplan.ru/profile/3422
Что это может быть?
Если я не в тему, то подскажите где это можно прочитать.
Нинель
улыбаюсь
Sideris
Цитата:

"ну давай скорее закончим что бы я смогла ножки на стеночку задрать и ждать чуда"

Во-во! А у меня: "Интересно, он все уже или нет? Ну давай скорей уже . . . и больше туда не лазий, а то все расплескаешь!". Спасибо хоть на том что я не додумалась это вслух произносить! Это не любовь и даже не секс! Это работа, причем из той оперы, которая не приносит удовольствия и бесплатная! И вообще идиотия полная! все! Конец этому! Лучше лишние полгода не иметь ПА вообще и ПОЭТОМУ не заБ, чем те же полгода не заБ все-равно да еще и под такими пытками! ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

Селена3
Вот в графиках не разбираюсь совершенно! И думаю хорошо, что я хоть этим не увлеклась! Не дай Бог муж бы увидел! И чтоб я еще всю жизнь потом вспоминала что заБ благодаря градуснику в попе! Это место у меня неприкасаемо! ржу нимагу
ЗаБ и так в любом случае! Господь поможет нам всем! Когда время придет! подмигиваю
Цитата:

болит грудь, не сильно, но чувствительно, и побаливает левый яичник.

Может быть и Б, может быть и ПМС! Но насчет Ц обязательно напиши для девочек какие последние 4 Ц были! Они все равно спросят! 42 для тебя много или норма, или задержка! О. врядли можно отрицать если не пользовалась УЗИ. А вообще сделай тестик если чувствуешь себя как то особенно или какие-то изменения в организме наблюдаешь ранее не бывалые! подмигиваю Но не увлекайся ими, и не делай лучше если ничего особенного за собой не замечаешь!
Привет!
У меня сегодня 24 ДЦ, а живот тянет периодически как перед М. Это началось с 21 дЦ. нифига себе Может у кого-то было такое? И что это может быть?

добавлено спустя 43 секунды:

Дней в этом цикле 30 по графикуhttp://www.babyplan.ru/profile/6118
Nekko
Мож ты Б??? ржу нимагу подмигиваю
Нинель
хорошо бы, но пока не хочу настраиваться ржу нимагу
а позавчера, вчера и сегодня правда животик потигивало временами как перед М. Но ведь для них рано еще подмигиваю Поэтому и интересно, вдруг у кого-то тоже также было и что это вообще такое ? нифига себе
Вот написала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nekko
А в планирование помоему, темка есть "Тянет низ живота с середины цикла" я тут не причем Поищи там! подмигиваю
Нинель
дык это она и есть - ее переименовали ржу нимагу
Nekko писал(а):

Нинель
дык это она и есть - ее переименовали ржу нимагу

чет засмущалась я ой значит "ощущения до задержки" помоему! Блин счас посмотрю... я тут не причем
Почитала эту темку - вывод либо ПМС нифига себе либо Б ржу нимагу
Nekko
Ну ПМС с 21 дц неа ... тыБ!
ржу нимагу
Нинель писал(а):

Nekko
Ну ПМС с 21 дц неа ... тыБ!
ржу нимагу

хорошо бы ржу нимагу
нашла темку "ощущения до задержки" пойду почитаю ржу нимагу
открыть темку чтоли в поддержку меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nekko
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

желаю чтобы твое чудо в етот раз к тебе пришло)
Часовой пояс: GMT + 3