Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Привет Надя.
У меня вообще не было никаких ощущений относительно груди. Хотя раньше, еще до 1Б перед месячными грудь всегда болела..
а сейчас вообще никак. Все индивидуально очень. Так что не расстраивайтесь ..еще ж такой маленький срок
Надя еще слишком рано паниковать все конечно очень индивидуально но когда мы очень хотим малыша ищем в себе разные признаки Б.Лично у меня каждый раз грудь наливается перед М и болит и даже ташнит на некоторые продукты смотреть не могу извини за написанное но даже пучить начинает, а в этом цикле даже живот все время тянуло.бЫЛА НА 100 % уверена что Б а тут на 4 дня раньше М и даже никакой надежды.
У всех все по разному. У меня всегда болела грудь перед месячными, увеличивалась... Это все индивидуально! Я вот ничего не чувствовала вообще! Просто было дикое желание забеременнеть вот и все! ъ
Конечно очень хочеться верить что у тебя все будет хорошо, что скоро ты нас порадуешь своим счастливам известием! ржу нимагу
Я например в психологочиском плане была уверена что забеременнела, и даже когда в день начала месячных у меня вышло пятнышко крови - я все равно продолжала верить что все еще не потеряно, и беременность в этом месяце может наступить!
Так что сейчас остаеться ждать монстриков, ну а если они не придут делать тест и сдавать кровь!

Удачки тебе!!!! Все все равно будет хорошо по другому быть и не может!!!!
Надя
Нужно набраться терпения и повторить тест хотя бы на первый день задержки. А ощущения у всех индивидуальны. ПМС и признаки беременности во многом схожи! подмигиваю У меня до задержки были ощущения, что должны начаться монстрики: тянул низ живота и была болезненная грудь(правда, чуть меньше обычного). Интуитивно я чувствовала, что Б, но разум отказывался верить, что у нас все получилось чет засмущалась я ...
Все у тебя будет хорошо! Главное сейчас - береги нервы!
Надя

У меня тянуло живот как при монстрах, но не так резко как обычно. И грудь болеть стала (хотя раньше перед М не болела, а только чуток тяжелей становилась) В остальном ничего особенного, ну может немного раздражительней стала. Рычала на всех ржу нимагу
Удачки тебе, держим за тебя кулачки улыбаюсь
Девочки, приветики всем беременным и рожавшим! улыбаюсь
Хотелось бы очень услышать о Ваших первых (самых ранних признаках) беременности.
Дело в том, что у меня цикл всегда ровно 34 дня. Сегодня 35-ый день, а месячных нет... но все симптомы ,как будто они вот-вот пойдут.. -грудь набухла, притронуться больно, низ живота тянет, голова побаливает. БТ 37. ПА был в предшествующий день овуляции и в день самой овуляции...

Ответьте, пож-та, очень ли схожи симптомы беременности и симптомы начинающейся менструации.

Очень жду Ваших ответов!!
очень хотим ребеночка!!!
Ириночка писал(а):

Ответьте, пож-та, очень ли схожи симптомы беременности и симптомы начинающейся менструации.

Очень жду Ваших ответов!!
очень хотим ребеночка!!!

Ириночка! У меня симптомы до задержки были точь в точь как перед М! Ничего особенного, болела грудь и тянул живот. А оказалось, что я Б. А в прошлом цикле я черезчур к себе прислушивалась, все старалась почувствовать Б. я или нет, и вот тогда было куча необычных симптомов: и запахи раздражали, и подташнивало, а оказалось, что ничего не было! Так что меньше прислушивайся. ржу нимагу Будешь лучше себя чувствовать. Кстати, меня до сих пор еще ничего не беспокоит, ни тошнота, ни запахи! подмигиваю
Ириночка
в данном случае уже можно делать тест на беременность! В день предполагаемых месячных он уже должен показать 2 полосочки, если беременность наступила (а еще лучше сдать кровь на ХГЧ). Тем более, если вы так активно "старались" улыбаюсь во время овуляции.
Это будет более точно, чем субъективные признаки беременности, т.к. они сначала очень похожи на ПМС.
Желаю Вам удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня вот сейчас грудь болит очень сильно, как обычно перед М, раздражаюсь сильно, сегодня ни за что нагрубила с утра мужу улыбаюсь голова болит уже 5 день, по маленькому бегаю каждые полчаса улыбаюсь и БТ 37.0
Но я не думаю что это Б, (хотелось бы конечно) но судя по графику БТ ПА был за 3-4 дня до О, а потом мы предохранялись(врач так сказала в связи с лечением)
Так что жду еще 5-6 дней.
(хотя тестик я все таки сделала ржу нимагу )
Ириночка
Симптомы беременности и начинающихся месячных, действительно, очень похожи. Хотя, судя по твоим описаниям(когда был ПА и твоя БТ), беременность вероятна.

Ты не пробовала сделать тестик? Можно попробовать сделать тест чувствительностью 10 мМЕ/мл (например, украинский тест "Дуэт" или французский "BBTest") - это самые чувствительные из тест-полосок. Хотя, в принципе, при небольшой задержке тест может и не показать наличие беременности.
А, вообще, самый точный результат - сдать кровь на ХГЧ.

Вот тут тоже есть темка про задержку:
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2932&postdays=0&postorder=asc&start=90
Может, тебе будет интересно.

Главное, сейчас - наберись терпения и не нервничай! Удачи!

добавлено спустя 9 минут:

Yushka
Старайся не выискивать у себя признаков Б.: если ты их ждешь, они будут появляться, что называется, на ровном месте. А разочаровываться потом больно... Расслабься немного, не жди этих признаков, и они обязательно придут!!!
девочки, не спешите сдавать кровь на ХГЧ - очень много ложно-положитнльных результатов (повышение возможно при различных патологических состояниях), уж лучше обычный тестик ржу нимагу , а еще лучше дождаться задержки 10-14 дней....
А у меня ваще грудь начала болеть ни с того ни с сего посредине цикла, и подташнивать начало, хрен знает, что такое, я конечно слышала про всякое, но не хочу ни на что настраиваться
А у меня живот заметно ныл на 20-ый и 21-ый день цикла. Я даже прилегла, чтобы успокоился. Видимо, имплантация происходила. Больше ощущений никаких.
У меня перед М.ггрудь хоть и увеличивается,но она не болезненная,только соски побаливают,а перд Б. сама грудь где то внутри болючая очень становится,ещё соски меняются,резко темнеют и ореол,будто очерченный становится подмигиваю По маленькому бегать начинаю,раз 20-30 за день,лёгкое подташнивание.....
Приветик девочки ....а если у меня цикл ух как не регулярен((( грущу Но у меня уже один вроде как день задержки.....ток вот такая проблема ! По ночам я чувствую странные приступы внизу живота.....ноющая боль ..я просыпаюсь беру кота ..ложу на живот ...и минут через 5 всё проходит...Очень неприятные ощущения...что это?
у меня перед задержкой только болела грудь, в особенности соски, не дотронуться было. Грудь чутка набухла. Но внешне не изменились ни соски, ни форма, ни ареол. Потом начал болеть низ живота, в паху по бокам...тянут и поясница.
Девочки, у меня болит правый бок...и поясницу тянет...весь день сегодня...сегодня 4дпо и 18 дц...может ли это быть имплантация? просто никогда раньше животик не болел в середине цикла, ну если только в О, один день..а О у меня была 14 июня... я тут не причем
кошечка
Ух-ты! У нас О прибоизительно в один день (у меня 13-14) и тоже такие же ощущения через 2 дня после неё: поясница тянула, матка была как-бы напряжена. Вот теперь тоже думаю-гадаю, может имплантация была??? я тут не причем Хоть бы... грущу
у меня тоже была параноя в этом месяце. Было такое чувство, что я прям чувствую как беременею - как яйцеклетка выходит из труб, как прикрепляется яйчко к матке. Потом налилась грудь, припух живот, подташнивало по утрам. Настроение менялась каждые пять минут, а потом...потом пришли монстры пипец вот так вот. Это, мне кажется, происходит со всеми, кто пытается зачать)))) И когда-нибудь у нас это обязательно получится, девочки! Я уверена в этом!!!! очень счастлива Еще чуть-чуть и придет счастье, и в наших очаровательных животиках зародится новая, такая долгожданная невинная и малюсенькая жизнь! Девочки, мечты сбываются, а мысли реализуются. Давайте настраиваться все вместе только на хорошее! И все будет ХОРОШО!!!!!!!!!
девочки, а у меня низ животика тянет, как перед М, но началось это после овульки, а сейчас 10 ДПО...а М должны быть 29 числа...
может ли это быть Б?
моя Бт вроде нормальная... http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5372
кошечка
Девочки, у меня болит правый бок...и поясницу тянет...весь день сегодня...сегодня 4дпо и 18 дц...может ли это быть имплантация? просто никогда раньше животик не болел в середине цикла, ну если только в О, один день..а О у меня была 14 июня...

кошечка,привет, у меня обсалютно такие же признаки и поясница ноет и низ живота и день сегодня уменя 19 и с мужем женаты то же 1 год и 9 месяцев!!! очень счастлива
У меня были довольно яркие ощущения до задержки. Через несколько дней после О. начал ныть живот, еще через 3 дня необычно сильно налилась грудь и начало тянуть живот как перед М. (но для М. еще было слишком рано). Потом все ощущения испарились и М. до сих пор не пришли очень счастлива .

добавлено спустя 39 секунд:

Забыла добавить, что тест на Б. показал бле-е-едненькую вторую полосочку за 4 дня до задержки.
А у меня на 27ДЦ(всего 2йоу очень сильно потянуло живот,как перед М,я подумала,ну вот и все ...пролет...
на следующий день сделала тест,уже просто так,чтоб не пропадал...а там+ улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
вот такая радость...и в середине Ц...где-то на 6-8 ДПО тоже тянул живот и правый Я...
Так что нельзя преждевременно отчаиваться...надо только ждать и верить...
Удачи всем улыбаюсь
кошечка писал(а):

девочки, а у меня низ животика тянет, как перед М, но началось это после овульки, а сейчас 10 ДПО...а М должны быть 29 числа...
может ли это быть Б?

Кошечка, на вопрос я тебе ответить, конечно, не могу, но как перед М. у меня живот тянуло именно на 10 ДПО. Тоже слишком рано для М. Надеюсь, что это у тебя Б!
HelgaSkan писал(а):

Drina

Сонечка

Девочки, от Всей души поздравляю Вас1!!!
Можно вопрос, а живот ноет или тянет! Вот у Меня сейчас то правый яичник ноет, то левый, обще физическое состояние такое, что кажеться как буд то температура 38, хотя на самом деле 36,2!
И всё время хочеться в туалет, может такое быть если после овуляции всего 3 день?

В туалет не хотелось,но остальные признаки были такие же,только на 8 ДПО подмигиваю ..чуть позже все прошло...живот скорее ныл,чем тянул.
HelgaSkan, спасибо за поздравления!
У меня после задержки было ощущение, что температура высокая, а на самом деле она оказывалась нормальной. Но это было ПОСЛЕ задержки.
Сначала живот ныл, а потом (через пару дней) тянул (как при М.). Но я уже говорила выше, что для М. было слишком рано...
В прошлую беременность у меня были точно такие же ощущения, поэтому я и заподозрила, что опять беременна я тут не причем .
Девочки а что может быть если за 3 дня до М мажет слегка, грудь стала чувствительной в сосках все время странное ощющение. На М не похоже, живот не ноет .
adarulka
А тест делала?
adarulka писал(а):

Девочки а что может быть если за 3 дня до М мажет слегка, грудь стала чувствительной в сосках все время странное ощющение. На М не похоже, живот не ноет .

Ты знаешь, у меня всегда такие странные ощущения перед М, хотя перед Б, говорят, ощущения не менее странные очень счастлива Так что тут два варианта - либо скоро придут М, либо ты Б. Вот эти две вечно конфронтующие буковки. Здесь главное расслабиться и не заморачиваться, тогда быть может и победит всеми нами любимая Б!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3