Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но может просто сбой какой-то гормональный?

может быть, а может и Б я тут не причем
Alinкa писал(а):

Viki-Viki писал(а):

Но может просто сбой какой-то гормональный?

может быть, а может и Б я тут не причем

мда... еще стали прыщики появляться, у меня так никогда не было.
вообще состояние очень необычное.
подожду еще неделю и буду тест делать
грущу
мда, тошнит и мутит круглосуточно уже пятый день... и тянет низ живота и спины
для ПМС очень рано, месячные должны быть только через 2 недели.
тест - /
последний незащищенный ПА был 15 ноября...
что со мной? уже надоело такое состояние...
Вобщем, неделю меня тошнило и мутило, на 20й день цикла начались коричневые не обильные выделения, которые были 2 дня, после этого пошли типа как месячные, только скудные, но поясницу до сих пор потягивает, как перед месячными, по идее должно было пройти, а оно не проходит... что это может быть?
Viki-Viki писал(а):

Вобщем, неделю меня тошнило и мутило, на 20й день цикла начались коричневые не обильные выделения, которые были 2 дня, после этого пошли типа как месячные, только скудные, но поясницу до сих пор потягивает, как перед месячными, по идее должно было пройти, а оно не проходит... что это может быть?

попробуй повторить тест...
возможно какое-то воспаление, завтра к врачу пойду.
Хотя как так быстро? месяц назад была у гинеколога, говорили, что все хорошо и анализы хорошие. может простудила где-то =(
тесть отрицательный, так что беременность исключается.
хотя тянет поясницу и в низу живота вроде как месячные должны пойти...
я тут не причем
Короче, целая история со мной случилась =) Но уже вроде бы все налаживается.
Сходила к врачу, у нее появились серьезные подозрения на внематочную беременность, сдавали кровь на ХГ, сначала беременность была, потом вроде нет, через 2 дня, похоже что вроде как выкидыш был или какой-то ну очень странный гормональный сбой. Поволновались все, короче, врач сказала, если что скорую вызывать, состояние 2 недели было непонятное, 11 дней выделения, то слегка мазня коричневым, то кровянистые даже с кусками ткани, и тошнота, и слабость, и головокружения, и грудь болезненная.
А всему виной постоянная усталость, предшествующая простуда, стрессы и плохое питание. Так что, когда решим заводить ребенка, будем готовиться, и нормальный образ жизни стараться вести, относиться к делу со всей серьезностью, мы ж ответственные за нового человека =) А пока что все-равно не планировали ребенка. Но скоро будем думать в этом направлении. Вот.
Так что, поменьше стрессов!
Подскажите если у меня сегодня 28-й день цикла, БТ 37.5°C…??? но график я не составляла, так ради интереса померила… последние месячные 17 октября были… и живот иногда тянет с 24-го дня, овуляция была на 20-й день (5 ноября), Колола Овитрель…
девочки, пожалуйста, подскажите! мы с мужем планируем беременность! в прошлом месяце была задержка 14 дней, тесты отрицательные, БТ перед М показала 36.5. М прошли как обычно, а после них на 2-ой день начал тянуть низ живота, сегодня уже 17 дц а тянушие боли сохранились, причем они не постоянные, а возникают во второй половине дня. Тест на овуляцию делаю 5 дней - но вторая полоска еле видна, БТ не мерила, но шейка матки осталась опущенной и закрытой.
что со мной???
ой,у меня было такое, что низ живота тянуло, и спину - гдето месяца два-три. Причем месячные шли нормально. Я уже испугалась, может все-таки беременность. Пошла к гинекологу на осмотр, на узи, анализы посдавала. Везде все в порядке. Потом еще чекрез пару недель все прошло. До сих пор не знаю, что это могло быть
Привет Девочки!!! улыбаюсь У меня месячные так странно шли,1 день чуток помазало,2 и 3 день ничего не было, и потом 6 дней месячных! опаньки ... Короче говоря, 2 дня назад закончились месячные, а сегодня вечером начал тянуть низ живота, тянет спину и живот надулся...Ощущение такое как-будто вот вот месячные начнутся рыдаю Не приятно очень рыдаю Девочки подскажите пожалуйста что это такое???????Кстати, у гинеколога была в прошлом месяце...и все ок! вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
тест на овуляцию показывал еле-еле видную вторую полоску! ну я и перестала его использовать! а на 20 ДЦ шейка матки поднялась высоко и открылась, продержалась 1 день! мы конечно с мужем не упустили эти дни, но уже сегодня она опустилась очень низко и плотно закрылась! как это объяснить???
ТолькоЕго А Вы вот эти "перемещения и телодвижения" шейки матки как определяете? чет засмущалась я
Котёныш писал(а):

ТолькоЕго А Вы вот эти "перемещения и телодвижения" шейки матки как определяете? чет засмущалась я

то же самое хотела спросить я тут не причем
Привет всем.Я новенькая.5 дней тянет низ живота как перед М.раньше такого не было.При надавливании из соска выделяется капелька молозива.Температура тела держится уже 10 37-37.2.М.должны быть завтра.Тест делала - отриц. Может я всё-таки Б.?
Спасибо за информацию девчонки.
Вот и я уже 5-ый цикл чувствую легкое потягивание. Все читаю и надеюсь, что может быть это она...заветная Б я тут не причем Но чую как и обычно у меня сейчас опять пойдут монстры грущу
В последнее время очень часто тянет низ живота и поясницу, как перед М и во время их. При этом неважно какой это день цикла, то есть не признаки О или М. Понятное дело, что надо к врачу. Но пока с этим слегка проблематично. Что это вообще может быть?
Meredit
Минимум воспаление...максимум эндометриоз...а вообще не затягивай иди к Г...
Meredit
У меня так проявляются спайки((.
После разрыва кисты и воспаления появились/остались.
Я предположила что они, когда появились такие периодические боли. узи и врач подтвердили. Надо бы лекарство прикупить что бы их размягчить.. но цена вопроса ублили на повал ржу нимагу
хотя и здоровье одно)

добавлено спустя 53 секунды:

olandia писал(а):

.а вообще не затягивай иди к Г..

+1
Meredit
Эндометриоз наверняка, я тоже лечилась после родов вторых... Сходи к врачу..
olandia
Asida
Люба

Спасибо девчонки за оперативный ответ! букетик
Надо значит выбраться к ней.
Щас почитаю про эндометриоз и про воспаление.
Часовой пояс: GMT + 3