Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

весь день регулярно чувствую какие прострелы внизу живота?

Все что угодно: могла переохладиться, потянуть, остаточные боли после М. Если не пройдет, то сходи к врачу, пусть глянет.

мы счастливы

у меня тянет низ живота, болит грудь. как у коровы перед дойкой, да еще 3 теста показали "\\" . чет засмущалась я опаньки ... Что делать???
welya2007
Какие глубокие познания в животноводстве я тут не причем
welya2007 писал(а):

Что делать???

идти к своему гинекологу с радостными новостями.
А я вот и не знаю к кому обратиться. Даже предположений нет и как то боязно...
Буквально за полмесяца до месячных была на узи органов малого таза. Всё (как сказали) отличноулыбаюсь
И мы с мужем спокойно продолжили радоваться жизни)
Но тут за два дня до месячных жутко заболела поясница ( к слову, она никогда, никогда!! не болела даже при месячных). Месячные пришли через день, при том сначала совсем немного. Потом день ничего. Потом 7 дней чуть чуть шли. Потом два дня нормально) Потом ещё чуть.. В общей сложности получилось, что за место положенных 7 дней они шли целых 12. Всё это время болела поясница, а низ живота наоборот даже и признаком не подавал (хотя обычно первый день болит).
Месячные закончились, думала и поясница пройдёт. Но нет! Болеть то она конечно стала меньше, но боли остались. Чаще после того, когда много сижу. После сна ничего не болит. Тянет низ живота. Поясница аж иногда горит изнутри.
Возможна, конечно, и беременность... но это на вряд лигрущу
Простыть не могла нигде..
Выделений никаких особых нет..
Только раздражает всё как перед месячными..
Может это просто гормональный сбой??грущу(
Ncyrmi
Неплохо было бы навестить гинеколога.
Он точно скажет, что, как и в какой последовательности делать.
Ну и тест замочть можно)
Ncyrmi писал(а):

Может это просто гормональный сбой??

Врядли. А ты давно замужем?
Потому что, когда налаживается регулярная половая жизнь могут быть перестройки в организме. К врачу лучше сходи, сделай УЗИ и мазок на лейкоциты.
mushua писал(а):

Врядли. А ты давно замужем?

Два года..

Спасибо.. да...видимо нужно всё-таки к врачу..((
Девочки а у кого-то болело вот под косточками справой и слевой стороны...как бы подтягивает рыдаю что это может быть?, узи я делала все по там нормально.
Всем привет!!!
Вот у меня например, тоже тянул низ живота долгое время, сходила к врачу, она сказала проблема в кишечнике, не регулярный стул((( Назначила пить Дюфалак, потом сама стала пить Бифидумбактерин, сейчас пью Лактофильтрум. И видимо у меня судьба пить их постоянно, когда пью всё нормально, перестаю опять 25 грущу Это началось ещё с института грущу А когда у меня было действительно воспаление, диагноз поставили «аднексит», ничего вроде даже не болело...Пошла на профилактический осмотр, сделали узи и оно показало. Полечили меня тогда как следует. Делали переливания с хлористыми и геомопатические внутримышечные.
И у меня такие же проблемки... тянет низ живота...
Мы в активном планировании малыша. М приходят в срок (20.10-23.10, 20.11-23.11, 22.12-25.12).Длина цикла примерно 30дн. Овуляция приблизительно 7-9го января. ПА был 30.12 (9ДЦ) 5.01(15ДЦ), 9.01 (19ДЦ), 9.01 выделения были слизистыми. Раньше никогда ничего не болело. Но с 9-13 тянуло левый бок( раньше таких болей не было), 14 начала грудь набухла и стала болеть (как перед М)...сегодня 19.01 (28ДЦ) чуточку болит грудь и совсем иногда болит низ живота...

что это может быть? тест конечно еще делать рано...
забыла еще написать....извините за подробности...но у меня почему-то постоянно газы...(раньше тож такого не было)
Krista 77 Да я особо то и не употребляю мясо,
мучное практически не ем я тут не причем На работе в течении дня яблоки,
груши...Сейчас на тощак стала ложку оливкого масла выпивать)))

Бизюлька Если слева внизу живот болит, то скорей всего кишечник.
Вы сами можете пощупать, если там уплотнение то точно.
Богиня Яши писал(а):

.Сейчас на тощак стала ложку оливкого масла выпивать)))

Это очень хорошо. Капусту тоже хорошо в любом виде , мне во всяком случае помогло совсем недавно ( запор был ) .
Богиня Яши писал(а):

Krista 77 Да я особо то и не употребляю мясо,
мучное практически не ем я тут не причем На работе в течении дня яблоки,
груши...Сейчас на тощак стала ложку оливкого масла выпивать)))

Бизюлька Если слева внизу живот болит, то скорей всего кишечник.
Вы сами можете пощупать, если там уплотнение то точно.

нет...уплотнения никакого нет... да и я проверялась полностью у врачей, прежде чем заниматься планированием ребетенка очень счастлива
а сегодня вот уже живот болит как перед М.... не хочу их..не хочу... уходите от меня ржу нимагу
у меня 16ДЦ, третий день тянет низ живота, бывает кааак резанет внизу живота и проходит. и опять тянет. целыми днями. Мочевой как-будто полон всегда. Застудить не могла. Подскажите как это понять?Это первые признаки беременности?

*уплотнений нет, но побаливает в основном слева.
Девочки! Подскажите пожалуйста что мне делать!? Сегодня 27 ДЦ монстры должны быть через 4 дня, Но ощущения совсем не такие как всегда! Уже пару дней сильно болит поясница!!!Уснуть даже тяжело! А вот сегодня с утра тянет низ живота!!!Особенно с левой стороны! Обычно перед М живот вообще почти не тянет, а поясница только слегка тянет. В это цикле мы первый раз "работала" )) над бейбиком, очень хочется чтобы это была Б! Но может это гормональный сбой? Подскажи, бежать к врачу или дождаться М?
Krista 77

Спасибо! Так и сделаю! Но со вчерашнего вечера еще стало тошнить ...(
Тест отриц., (наверно рано) надеюсь это не почки ... говорят при пиелонефрите такие же симптомы..(
vika585 писал(а):

Но со вчерашнего вечера еще стало тошнить ...(

Меня в прошлом месяце за 2 недели до монстров начало тошнить, я уже губы раскатала, но они пришли даже раньше на 2 дня у меня ПМС
А от чего тошнило?

Сегодня была у уролога, сделала узи, мочу сдала, все в норме! А В районе почек болит((Говорят может быть защемление нерва..((
Придется еще пару дне подождать(
vika585 А я и не знаю я тут не причем Хочу сходить к эндокринологу чет засмущалась я
Богиня Яши писал(а):

vika585 А я и не знаю я тут не причем Хочу сходить к эндокринологу чет засмущалась я

А может лучше к гастроэнтерологу?Может желчь, печень....
vika585
у меня Дискинезия желчевыводящих путей чет засмущалась я
Подскажите у меня второй день тянет низ живота и набухли, стали болеть соски, что делать и изза чего это может быть?
У меня при месячных тянет в районе правого яичника. Раньше такого не было. Что это может быть, может кто-то знает?
Больше года не получаетса забеременеть.Сечас 8 дней задержка,базальная температура 37 и обичная тоже 37.тянет низ живота,какби на месячние но легче,чуть увеличеное мочеиспускание.тест отрицательний.пожалуста напишите похоже ето на признаки Б?К врачу только через 4 днягрущу
Больше года не получаетса забеременеть.Сечас 8 дней задержка,базальная температура 37 и обичная тоже 37.тянет низ живота,какби на месячние но легче,чуть увеличеное мочеиспускание.тест отрицательний.пожалуста напишите похоже ето на признаки Б?К врачу только через 4 днягрущу
nirvanasokal@rambler.ru
у меня сильно тянул живот на первых неделях беременности и ТТ была повышенна, уже грешила на воспаление, но тест таки показал две полосочки очень счастлива
а потом это подтвердило УЗИ, его можно сделать практически в любой поликлинике подмигиваю
И у меня такое ранее бывало во время овульки,а сейчас бывает в разные дни((
Я к вам тут решила присоединиться =)
Вот у меня какая-то непонятная ситуация.
Последние месячные были 6 ноября... Мы с мужем решили не предохраняться 4 дня после месячных, то есть последний незащищенный ПА был 15 ноября. Ребеночка пока не планировали.
И что странно 21 ноября и по сей день (уже 4 дня) у меня стало тянуть низ живота и поясницу, как вроде бы сейчас месячные начнутся, но до месячных еще очень долго, обычно цикл у меня около 35 дней. То есть потягивать поясницу и низ живота должно было не 21 ноября, а в начале декабря. А сейчас постоянно тянет живот и спину, круглосуточно, как-то мутит и подташнивает, кушать не хочется, но заставляю себя. Обычно перед месячными сильно пробивает на сладкое, а сейчас даже не смотрю на него. Была около 3 недель назад у гинеколога, очень тщательно меня смотрела, сказала, что все прекрасно и мазки тоже хорошие.
Что это может быть? Я понимаю, что есть вероятность беременности, так как ПА был на 11 день цикла и сперматозоиды могли задержаться внутри ржу нимагу
Но может просто сбой какой-то гормональный? Хотя не должно было по идее... буду ждать, что дальше будет происходить.
Часовой пояс: GMT + 3