Mari_ya
Девочки всем привет!У меня тоже в етом цикле низ живота болел почти весь цикл и после О тоже тянуло в животе неприятно!Я думала восполениые опять расстроилась,месячные в срок не пошли сделала тест на 4 день задержки-оказался положительный! Еще где то недельку поныл не как перед месячными а как то странно,и всё ныть прекратило.Говорят живот после О может ныть потому что эмбриончик приживается!Самое главное чтоб после того как узнаете про беременость чтоб сильно не болел!
Ну вот! И как вот после этого жить спокойно и не выискивать признаки: а почемуй-то у меня ноет живот!

Такс - такс!
Ну у меня что-то не ноет уже два дня! Вчера может и не заметила,
день рэ отмечала! Сегодня вот нет ниче такого (23 ДЦ, через неделю наверно М., обычно ПМС уже начинается! Нету пока!)
добавлено спустя 15 минут:
Sideris
как говорит моя музя "да хватит себя накручивать просто давай заниматься Любовью и наслаждаться жизнью!
Вот-вот! И я так думаю, но так трудно это дается! Видимо у мужчин этот процесс легче, может чтоб не накручивать себя на ответственность! Я все время настраиваю себя на
заниматься Любовью и наслаждаться жизнью
, а в итоге получается четкое
планирование с мыслями "не дай Бог опять не получится"! Ну и что спрашивается с такими мыслями и таким настроем может вообще получиться

Хорошо когда успеваю вовремя перестроиться на нужный лад! Очень стараюсь, но....мы не мужчины

, мы ЖЕНЩИНЫ, которые слишком тщательно и главное коллективно следят за своими животиками! И это так здорово и приятно!