Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Девочки всем привет!У меня тоже в етом цикле низ живота болел почти весь цикл и после О тоже тянуло в животе неприятно!Я думала восполениые опять расстроилась,месячные в срок не пошли сделала тест на 4 день задержки-оказался положительный! Еще где то недельку поныл не как перед месячными а как то странно,и всё ныть прекратило.Говорят живот после О может ныть потому что эмбриончик приживается!Самое главное чтоб после того как узнаете про беременость чтоб сильно не болел!

Ну вот! И как вот после этого жить спокойно и не выискивать признаки: а почемуй-то у меня ноет живот! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Такс - такс! ржу нимагу
Ну у меня что-то не ноет уже два дня! Вчера может и не заметила, день рэ отмечала! Сегодня вот нет ниче такого (23 ДЦ, через неделю наверно М., обычно ПМС уже начинается! Нету пока!)

добавлено спустя 15 минут:

Sideris
Цитата:

как говорит моя музя "да хватит себя накручивать просто давай заниматься Любовью и наслаждаться жизнью!

Вот-вот! И я так думаю, но так трудно это дается! Видимо у мужчин этот процесс легче, может чтоб не накручивать себя на ответственность! Я все время настраиваю себя на
Цитата:

заниматься Любовью и наслаждаться жизнью

, а в итоге получается четкое планирование с мыслями "не дай Бог опять не получится"! Ну и что спрашивается с такими мыслями и таким настроем может вообще получиться опаньки ... вопросик однако вопросик однако вопросик однако Хорошо когда успеваю вовремя перестроиться на нужный лад! Очень стараюсь, но....мы не мужчины подмигиваю , мы ЖЕНЩИНЫ, которые слишком тщательно и главное коллективно следят за своими животиками! И это так здорово и приятно!
Вот и у меня ноет низ живота почти весь цикл, после О, так это почти каждый день. Сегодня 31 ДЦ (при цикле 32-35 дней).
Надеюсь на хорошее внимание
Но очень боюсь воспаления (у меня уже в левой трубе были спайки, надеюсь сейчас нет я тут не причем ) Сейчас О была в правом Я...
И конечно же - зацикливание у меня налицо очень счастлива
Два теста уже сделала - отрицательно я тут не причем
Цитата:

Два теста уже сделала - отрицательно

А еще и рано запросто может быть! У тебя и задержки еще нет, да и не так часто тестики показывают до задержки! Да и при наших наших длинных Ц и О. позже, и М. соответственно позже, и тесты тоже позже могут быть! Зацикливание очень знакомо, но ведь это еще можно назвать и надеждой!!! улыбаюсь Иногда тесты не показывают до 7-ми - 10-ти дневной задержки! Так что надеемся до последнего!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное!! вот тянул низ живота, а сейчас в последние 2 дня мой животик молчит, не хотса что бы снова был гормональный сбой или поликистозгрущу
Можете меня поздравить с новым циклом! грущу монстры подкрались так не заметно, что я даже не поняла ни чего!
Викуличка писал(а):

У меня неделю уже поднывает,что получиться не знаю

А ту думай и верь что ничего плохого не получится!Я например вечно что если не так пошло настраивала себя на неочень хорошие мысли!И только сейчас забеременев научилась отгонять от себя эти дурацкие ,никому ненужные мысли!Только вот ранше времени тоже не настраивай себя на беременность пусть всё идёт своим ходом,так оно должно бить так и будет!Я первые 4 месяца не беременела,на пятый думала тоже упустила шанс,сидела ,ныл живот,и всё ждала когда придут эти монстрики!А они вовсе не пришли!Все будет хорошо!Не думай о плохом, недейся на лучшее!!!
Mari_ya
А в другие циклы перед Б у тебя так долго животик ныл?
Sideris писал(а):

Можете меня поздравить с новым циклом! монстры подкрались так не заметно, что я даже не поняла ни чего!

НЕ расстраивайся ты так!Все будет хорошо!Как монстрики закончатся ,приступай к делу.и обязательно всё получится!Я пока не беременела первые месяца накручивала, дни себые высчитывала когда лучше зачать,но ничего не полушалась,а живот то ныл!Я всё прислушивалась и себя накручивала...наверное беременна,наверное точно получилось.Но ничего не получалось.Потом плюнула на себя и сказала всё хватит,никаких слёз,истерик,не буду больше высчитывать лучшие деньки,и не буду относится к сексу как только метод зачатия!Сразу нервишки пришли в норму,стало легче жить!А когда действительно забеременела, думала точно нет, наверное что то не так с гормонами!Не кисни!Думай о том что малышик будет обязательно,он только вот наыдёт лучее время для своего рождения!Верь и всё получится!

добавлено спустя 13 минут:

Викуличка писал(а):

А в другие циклы перед Б у тебя так долго животик ныл?

В другие циклы только во время О ГДЕ ТО на 13-15 день цикла!И всё потом вообше о себе не напоминал.Знаешь я в этом цикле таблетки для стимуляции пила и шалфей,думала может из за этого ноет после овуляции,т.е во второй фазе.Да и БТ была 36.8 сама себые исключила Б в этом цикле!Хорошо что малышик мой меня не послушал! ржу нимагу
спасибо за поддержку, а шалфей зачем?
Sideris писал(а):

спасибо за поддержку, а шалфей зачем?

Ты почитай в разделе планирование"ЕСТь ЛИ ТРАВКИ ПОМОГАЮШИЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТь"я ОТ туда вычитала, точно не помню эго назначение,шалфей для фолликула.Ты посмотри всё там так много полезной инфо
Приветики всем! А у меня вот животик ноет и сейчас, и вчера весь вечер! Посмотрим, чем это закончится! Жду М через неделю где-то!
И у меня животик почти постоянно перед М ноет.Вот в прошлом Ц прям после О начал. А сейчас тьфу-тьфу-тьфу молчит. Дай Бог что б так и дальше продержался.
А то так обидно: еще задолго до М подсказывает, что в этом Ц ничего не получилось.

У меня тоже в конце следующей недели М НЕ должны прийти! подмигиваю
Marishka777
А почему:
Цитата:

А то так обидно: еще задолго до М подсказывает, что в этом Ц ничего не получилось.

А как же это (пишет наша форумчанка)! Все может быть!!!
Цитата:

я в этом цикле таблетки для стимуляции пила и шалфей,думала может из за этого ноет после овуляции,т.е во второй фазе.Да и БТ была 36.8 сама себые исключила Б в этом цикле!Хорошо что малышик мой меня не послушал!

добавлено спустя:

А у меня сегодня жутко ноет живот, болит спина, тошнит, хочется спать, не могу есть, а еще меня сегодня посетило несварение и темнело в глазах! Явно переработала сёдня! надышалась лака для ногтей неудачный макияж блым блым моргаю мдя
Ну сёдня с утра проснулась как огурец! А сейчас только почувствовала слегка остатки своего вчерашнего несварения! Немного живот крутит! Посмотрим что будет вечером!
это радуетулыбаюсь за то я как побитаяулыбаюсь такое впечатление что каток по мне проехался но это не мудренно, 2 день М грущу
Sideris
Ну да! При М. ничему не удивляемся! Зато у меня вчера...
Цитата:

А у меня сегодня жутко ноет живот, болит спина, тошнит, хочется спать, не могу есть, а еще меня сегодня посетило несварение и темнело в глазах! Явно переработала сёдня!

О. была сравнительно давно, М. сравнительно не скоро! Вроде "чистые" дни, а все-равно какая-то фигня творится! Ночью t померяла вчера - 37.5
А я для себя чётко решила: у меня ничего не болит, не тянет, у меня всё хорошо. Как я выше писала, Циклодинон с вит.Е очень помог. Вит.Е закончила принимать, теперь только Циклодинон.
В первый месяц живот и грудь не болели вообще, ни намёка на ПМС, как в старые добрые времена.
Сейчас только иногда живот потягивает в разные дни цикла. Но я уже не зацикливаюсь, а то беременность становится навязчивой идеей.
Вот так. Посмотрим, что из этого выйдет.
youdeka писал(а):

О. была сравнительно давно, М. сравнительно не скоро! Вроде "чистые" дни, а все-равно какая-то фигня творится! Ночью t померяла вчера - 37.5

А ты случаем не простыла? Я бы на твоем месте сходила бы узи сделала , а то ж это не здорово когда вот так вот
София, я вот тоже себя пытаюсь настроить, что бы не накручиваться, но пока не получаетсягрущу
Странно у меня как то живот тянет уже 3 дня ! Как перед М! Особенно когда в туалет хочу! Что это? я тут не причем
Девчоночки привет!!!!
Ч тоже с вами присоединяюсь. Как хорошо, что я нашла этот форум, а то уж было подумала, что я одна такая дурочкаулыбаюсь Полчаса задержки и бегу за тестом. А цикл нерегулярный, поэтому бегать часто приходится.
В этом цикле надоумила подруга купить тест на овуляцию. Планировали вовремя чет засмущалась я Теперь с замиранием сердца не ждем М. Кстати, тошнота, головокружение и потемнения в глазах замучили нифига себе
приветики)
вооо... у меня такое же... низ живота тянет и спина болит (сеня так вообше), тошнит тока днем)))... М по идее 16.09 должны начаться... но я думаю, что скорее всего начнуться... ошушения такие)

но буду за вас кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@
kristina
Lyulik
youdeka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

youdeka

Хоть бы и меня мои ощущения обманули и я наконец-то оказалась Б! очень счастлива

В конце следующей недели ситуация прояснится...пока особо ничего не чувствую...тьфу-тьфу-тьфу...
у меня перед этим М что вчера закончились и тошнило, и голова кружилась, и темнело в глазах, и низ живота тянуло, и задержка была, и даже за 3 дня до М перестал тянуть животик, но монстрики как говорится подкрались не заметно
И у меня сегодня что-то животик вредничает грущу
Sideris
Цитата:

А ты случаем не простыла? Я бы на твоем месте сходила бы узи сделала , а то ж это не здорово когда вот так вот

Неа! Я в тот раз не простыла! Не знаю что было но уже утром не осталось и следа!

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777
Цитата:

Хоть бы и меня мои ощущения обманули и я наконец-то оказалась Б!

В конце следующей недели ситуация прояснится...пока особо ничего не чувствую...тьфу-тьфу-тьфу...

Надеемся и ждем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот значит! Живот тянуло на выходных периодически, в понедельник (10.09) довольно сильно! А вчера - сегодня - ничего нет! Только соски предательски болят уже четвертый день! До них не дотронуться!
А не знаю! Будь - что будет! ржу нимагу
youdeka
А какой день цикла? я тут не причем
Уменя по утрам болит живот! я тут не причем
Нинель

31 ДЦ.
youdeka
ОООО! Так держим кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Нинель

спасибо

Боюсь даже и думать об этом! Сижу и жду!

добавлено спустя 2 минуты:

А ты када не ждешь монстров??? ржу нимагу

Lyulik
Marishka777
Девчонки! А у вас какие ДЦ ?

Последний раз редактировалось: AstiMartini (12.09.2007 14:23), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3