Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Перечитала всю темку. Стало легче, спасибо. Я не одна такая
Сорока
ооо дорогая приветствую! ой мороз мороз
Alexsandryshka
У меня тоже самое.Все как-то слишком ровно.Не было страстных завоеваний.А так бы хотелось я тут не причем улыбаюсь Зато любовь и дружба и семья!
бееееее я тоже, надеюсь, в скором будущем стану второй. В той семье есть дочка 13 лет. Они поженились, когда им было по 18 лет и то по залету. Как я узнала. за всю жизнь она ни разу не сказала ему, что его любит. Да и в общем, с его стороны такие же "чувства". Жили ради дочки. Оне считал, что это правильно. Пока не встретил меня чет засмущалась я Впервые в жизни он понял, что такое любить и быть любимым. О той семье говорит крайне редко, зачастую отвечая на мои вопросы. Мы уже третий год вместе. Дарит цветы... подарки. Заботится обо мне. Ревность конечно же есть, но я стараюсь бороться с собой. подмигиваю
Привет новичкам! Я тоже новичек. Надеюсь что у вас с любимым все сложится удачно. Желаю любви и взаимопонимания.
улыбаюсь Спасибо! Будем стараться!
Главное, чтоб было вот то самое чувство, что это "твоё" ведь страсти-мордасти не дают гарантии счастья семейного! Страсти мордасти присущи более молодому возрасту, хотя опяь же , не в этом вся соль...
улыбаюсь Мое это! МОЕ! Люблю каждую его частичку! Нравится как он спит. ест и т.д. Он - мое Счастье!
Хотя я и не вторая,но хочу всем вторым пожелать быть для ваших мужей-единственными.счастья вам всем!
Гы.. а я третья с половиной =0)
в промежутке между первым и вторым браком у него еще есть сын, которого он признал своим.
С детьми (а их у него трое) у меня никаких проблем не возникает, просто поддерживаем дружественно - терпимые отношения.
С первой женой он связи не имеет абсолютно, только с ребенком (они прожили вместе один месяц)
Вот со второй женой посложнее - она практически не работает и он ее все время материально поддерживает. Ругань и скандалы не помогли, а сейчас я на это как то не обращаю внимания - мы вместе уже 11 лет, 10 лет состоим в браке, попривыкла что ли.
На нашего ребенка пока решится не можем грущу хотя оба очень хотим и надеюсь в ближайшее время серьезно этим займемся

А это я к чему: мы - жены настоящие, раз мы вместе, то значит любим друг друга, они - жены бывшие и нет на них места в сердце мужчины, есть просто дань прошлому, а от него не уйдешь, а вот дети - они вечные, не бывает бывших и настоящих детей, нельзя их пытаться выдернуть из сердца отца и доказывать, что единственный достойный ребенок это только общий, нельзя ребенка лишать счастья общения с отцом.

сорри, несколько путанно, но надеюсь мою мысль поймете чет засмущалась я
я первая официальная......до меня жил ГБ много лет.Ушел сам, увел меня из семьи (я замужем была). Ее считал женой. Детей там не было, был,по его словам, аборт... по ее инициативе.Конечно,нервишек она нам потрепала, но ничего,справились вроде улыбаюсь
Я тож вторая, но это только название, как говорится. Когда мы повстречались, он уже был в разводе несколько лет, деток от первого брака нет. Так что я не чуствую себя "второй" чет засмущалась я Желаю всем нам любви, девочки! чет засмущалась я
Ой так рада что у вас есть эта тема, интересно почитать! Да историй много! А то мне с каждым днем все хуже и хуже становится дома!
Я тоже вторая жена (правда если по документам говорить то бышая, мы тоже в разводе, сейчас живем просто гражданским браком), до этого у него была жена. Сыну сейчас 15 лет, который 5 месяцев уже живем с нами у меня ПМС ЭТО КОШМАР. При чем слово кошмар относится не к мальчику, а к его папе, то как папа относится к нему! Он просто ходит по пятам за сыном, не может наиграться им! Ну конечно, он 7 лет пропустил из жизни ребенка, поэтому теперь пытается наверстать упущенное.
Своих детей у нас нет, 4 года не выходит ничего! рыдаю
А сейчас папе и некогда этим заниматься, его кроме сына ничего не интересует!
Интересная темка!!! бееееее
Я тоже у мужа вторая, да и он второй...
Только он с детьми от предыдущего, а я нет...
Сейчас ждем общего, совместного...
С бывшей семьей общается до сих пор, все-таки тридцать лет прошлого... Это злит, раздражает, ревную, но куда деться? Главное, что мы вместе!
И вам, девочки, желаю искренне самого настоящего женского счастья!!! И не важно, сколько оно будет длиться! Дай Бог, чтобы всю жизнь!!! Но испытав то самое счастье, уже не будет "мучительно больно за бесцельно прожитую жизнь"...
Я тоже третья... У него дочь от второго брака-13 лет.(Уменя от первого сын-9 лет).И меня немного задевает тот факт,что он очень редко о дочери вспоминает...И с моим сыном периодически теряют общий язык. Я очень хочу второго ребенка,но факт остаться одной с двумя детьми не очень радует-хочется дать детям все.
Я 8 лет назад венчалась с мужчиной (в последствии, рассписалась), который был (и есть) на 11 лет старше меня и с двумя детьми (девочки 6 и 7 лет). Жена его бывшая - непутёвая, детей не воспринимала.. мягко говоря... Вот и был удар на меня, но всё было осознанно принято. Любила его сильно и люблю!!! Прошла через всё: болезни, глисты, вши, плохое настроение и т.д. Муж всегда помогал растить своих детей. Потом забеременела, родила мужика!!!) Сейчас, спустя 8 лет девочкам 14 и почти 16 лет, а сыну 5 и дружба между нами не разлей вода... Я реально воспринимаю их как своих детей, ценю их огромную помощь в воспитании своего брата, нашего сына! Девочки послушные, добрые, искренние ттт!!!! На маму им никогда не наговаривали, хотя очень много яда на нашу семью вылила, а сейчас девочки всё реально своими глазами видят, как мама падает в яму (по своей вине) и как живём мы!!! Люблю их и благодарю БОГА, что получилось именно так, как получилось...
Все хотят ещё братика
В общем и второй-то себя не считаю очень счастлива
Я, к счастью первая жена, к счастью говорю потому что ревнива очень и не представляю как бы реагировала если бы у него до меня была жена да еще с ребенком. Но вот у моего брата жена есть вторая, и от нее есть ребенок уже. С первой женой они расстались из-за того, что она нашла другого и захотела уйти. Она мне и мама нравится все равно больше чем вторая и мы до сих пор прекрасно общаемся, мама даже хотела чтобы они были вместе снова. Т.е. из-за того, что брат у меня человек очень своеобразный я понимаю почему его первая жена от него ушла. Но речь о том, что от первого брака у него есть сын, тогда (на момент развода) ему было 5 лет. Брат еще с ним как-то общался пока не нашел красавицу эту, свою жену, а как только она появилась все, как отрезало. Дошло до того, что когда малому было около 7 лет, я к ним в гости приехала (в одесской области живут) и мама мне передала деньги для внука так они уговаривали меня дать ему меньше в 2 раза типа они ему не нужны. Алименты он не платил, мымра не разрешала. Т.е. я понимаю, что жена его бросила ну так не будь же козлом и не бросай ребенка! Он не был ни на первом звонке, ни на последнем. Если он хоть раз был в школе то хорошо. Никогда не поинтересовался как ребенок учится. У его жены личная жизнь так и не сложилась и она занималась малым сама полностью и сама его тянула. Не просила не алименты ни чего хотя МОЯ мама просила ее в суд подать на брата, чтобы хоть как-то им легче жить было. Но она свою вину понимала и не просила. Невестушка (вторая) вечно на малого гнала, типа ничего из него не выйдет. неуправляемый, задержка развития. Одно время они с отцом со своим вообще не виделись. Теперь малой третий курс универа заканчивает. Поступил сразу в 2 ВУЗа САМОСТОЯТЕЛЬНО, невестка сразу заткнулась по-поводу его умственных данных. Брат с ним общаться сразу же начал. Хотя денег ни копейки никогда не даст (у них и не особо есть но даже когда было не давал). У брата растет дочь, малой очень любит сестру и я просто удивляюсь как у него никогда не было ни ревности к ней ни зависти. Он знает, что его мать виновата но маму тоже не осуждает. Просто учися и старается не быть таким как папа. Но я, если честно, ни племянницу ни невестку вторую не люблю. Невестку понятно почему, а племянницу потому что за старшего обидно. Вот такая я стерва- тетя у меня ПМС
Ирина-Ирина-Ирина

Какая ты молодец! Твоей выдержке и терпению можно позавидовать!!! Остаёться пожелать вам только ещё одного сына, а девченкам братика!
Цитата:

"Пух"Я, к счастью первая жена, к счастью говорю потому что ревнива очень и не представляю как бы реагировала если бы у него до меня была жена да еще с ребенком.

Да, это не легко, но со временем смирились бы, будучи даже как Отеллоулыбаюсь Да и подумайте, что от первого брака некоторые могут и пользу вынести...
Цитата:

Но вот у моего брата жена есть вторая, и от нее есть ребенок уже. С первой женой они расстались из-за того, что она нашла другого и захотела уйти. Она мне и мама нравится все равно больше чем вторая и мы до сих пор прекрасно общаемся, мама даже хотела чтобы они были вместе снова. Т.е. из-за того, что брат у меня человек очень своеобразный я понимаю почему его первая жена от него ушла. Но речь о том, что от первого брака у него есть сын, тогда (на момент развода) ему было 5 лет. Брат еще с ним как-то общался пока не нашел красавицу эту, свою жену, а как только она появилась все, как отрезало. Дошло до того, что когда малому было около 7 лет, я к ним в гости приехала (в одесской области живут) и мама мне передала деньги для внука так они уговаривали меня дать ему меньше в 2 раза типа они ему не нужны. Алименты он не платил, мымра не разрешала. Т.е. я понимаю, что жена его бросила ну так не будь же козлом и не бросай ребенка! Он не был ни на первом звонке, ни на последнем. Если он хоть раз был в школе то хорошо. Никогда не поинтересовался как ребенок учится. У его жены личная жизнь так и не сложилась и она занималась малым сама полностью и сама его тянула. Не просила не алименты ни чего хотя МОЯ мама просила ее в суд подать на брата, чтобы хоть как-то им легче жить было. Но она свою вину понимала и не просила. Невестушка (вторая) вечно на малого гнала, типа ничего из него не выйдет. неуправляемый, задержка развития. Одно время они с отцом со своим вообще не виделись. Теперь малой третий курс универа заканчивает. Поступил сразу в 2 ВУЗа САМОСТОЯТЕЛЬНО, невестка сразу заткнулась по-поводу его умственных данных. Брат с ним общаться сразу же начал. Хотя денег ни копейки никогда не даст (у них и не особо есть но даже когда было не давал). У брата растет дочь, малой очень любит сестру и я просто удивляюсь как у него никогда не было ни ревности к ней ни зависти. Он знает, что его мать виновата но маму тоже не осуждает. Просто учися и старается не быть таким как папа. Но я, если честно, ни племянницу ни невестку вторую не люблю. Невестку понятно почему, а племянницу потому что за старшего обидно. Вот такая я стерва- тетя у меня ПМС

Да, в такой ситуации не позавидуешьгрущу Но виновата ль ваша племянница в том, что та женщина ее мать?
shtalla писал(а):

Остаёться пожелать вам только ещё одного сына, а девченкам братика!

Спасибо большое чет засмущалась я !!! Просто повезло!!! улыбаюсь
Bulik
да ты знаешь конечно же не виновата но малую я видела всего 2 раза в жизни, любить просто не могу. Вот когда увижу уже сейчас, а она уже "взрослая" аж 7 лет то тогда более точно смогу сказать. Когда маленькой была (4 мес) это был ангелочек но те 3 дня что я ее видела полюбить не могла конечно но и ненавидеть тоже не ненавижу. Просто мы с ней чужие. А невестку не люблю но не показываю ей это. В конце концов брату с ней хорошо и не мое дело ему указывать. Хотя с ребенком старшим она поступила отвратительно. Ну это уже ее грех и его.
Пух писал(а):

Bulik
да ты знаешь конечно же не виновата но малую я видела всего 2 раза в жизни, любить просто не могу. Вот когда увижу уже сейчас, а она уже "взрослая" аж 7 лет то тогда более точно смогу сказать. Когда маленькой была (4 мес) это был ангелочек но те 3 дня что я ее видела полюбить не могла конечно но и ненавидеть тоже не ненавижу. Просто мы с ней чужие. А невестку не люблю но не показываю ей это. В конце концов брату с ней хорошо и не мое дело ему указывать. Хотя с ребенком старшим она поступила отвратительно. Ну это уже ее грех и его.

Женская ревность - страшнагрущу( Я уверена, что она только и-за ревности запретила видеться с тем ребенком...чувствовала, что из-за малого они могут опять сойтись, ведь та жена не просто так его бросила, бо не любила, а просто не смогла больше жить с таким характером, но это все проходящее...
И девочку она воспитала, скорее всего, чтоб она к вам не особо-то шла.
Где-то я эту женщину понимаю, но отчасти. В ней и неувереннсть, и чувство того, что родственники мужа больше любят первую жену, и на фоне этого обида на всех + сложный характер.
Я тоже "вторая"...от первого брака у него есть дочь, 7 лет, живет с той рыдаю Думаю полноценной женой смогу себя почувствовать когда рожу...Вот уже год стараемся и пока не получается рыдаю Когда увидела эту темку...так плохо в душе стало...Он мой Любимый, конечно...недостатка в ласках и внимании не чувствую...Но всё-равно, никогда и никому не пожелаю быть "второй"...Но я люблю и любима...наверное это главное...и верю что ляля у нас будет...
sini4ka
Не плакай! Главное что ты любимая жена, а вторая или десятая это неважно!!! Я так себя настраиваю. А вообще стараюсь не думать об этом. Мужа об этом не просила, но он видимо сам понимает, что меня по этому поводу колбасит и старается обходить вообще эту тему стороной. За что ему спасибо подмигиваю
До сих пор говорю про нее "твоя жена" чет засмущалась я а он кричит и говорит-какая еще жена, ты-моя жена!
Насчет рожу и стану чувствовать себя полноценной женой....У меня жуткий бзык, что муж будет сравнивать нашего сыночка со своим или любить меньше чет засмущалась я Уже сказала, если услышу от тебя "А вот мой Артемка..." - придушу чет засмущалась я
Сорока писал(а):

sini4ka
Не плакай! Главное что ты любимая жена, а вторая или десятая это неважно!!! Я так себя настраиваю. А вообще стараюсь не думать об этом. Мужа об этом не просила, но он видимо сам понимает, что меня по этому поводу колбасит и старается обходить вообще эту тему стороной. За что ему спасибо подмигиваю
До сих пор говорю про нее "твоя жена" чет засмущалась я а он кричит и говорит-какая еще жена, ты-моя жена!
Насчет рожу и стану чувствовать себя полноценной женой....У меня жуткий бзык, что муж будет сравнивать нашего сыночка со своим или любить меньше чет засмущалась я Уже сказала, если услышу от тебя "А вот мой Артемка..." - придушу чет засмущалась я

Девчонки, вы не переживайте. И если такие мысли посещают, то не отгоняйте, а переварите (желательно без присутствия мужа рядом), нагнетите обстановку в своем мозге, а потом расслабтесь. Поверте, таким образом мозг не шифрует проблему, а устает от нее и ее наявности, что автоматом приводит к уменьшению мыслей на эту тему. Это мне подсказала одна психолог и мне помогло.
Главное чувствовать тепло от мужа по отношению к вам, а детей сравнивать ни в коем случае нельзя, даже родных братьев и сестер от одного брака, это ж понятно.
sini4ka уверена, ты еще молода и родишь ребеночка, а может и несколькоподмигиваю
Я тоже вторая жена, как это ни парадоксально, так как моемй мужу всего 25 лет, первый раз он женился в лет 20, зачем не знаю, через полгода они развелись, он от нее ушел, потому как она постоянно его пилила и не любила его наверно. От первого брака у него нет детей, а у нас скоро будет наш первенец.
Мне первое время было не приятно, что у него до меня была другая жена, но сейчас я понимаю, что было то было, зато он теперь мой.
Со своей первой женой он не общается, я как-то от его имени общалась с ней вконтакте и поняла, что она полная дура. И не может составить мне никакой конкуренции. Тем более что у нас будет деточка.
ledya писал(а):

Я тоже вторая жена, как это ни парадоксально, так как моемй мужу всего 25 лет, первый раз он женился в лет 20, зачем не знаю, через полгода они развелись, он от нее ушел, потому как она постоянно его пилила и не любила его наверно. От первого брака у него нет детей, а у нас скоро будет наш первенец.
Мне первое время было не приятно, что у него до меня была другая жена, но сейчас я понимаю, что было то было, зато он теперь мой.
Со своей первой женой он не общается, я как-то от его имени общалась с ней вконтакте и поняла, что она полная дура. И не может составить мне никакой конкуренции. Тем более что у нас будет деточка.

А мне кажется, что ту и женой-то назвать нельзяулыбаюсь
Поиграли в семью и не более того! В 20 лет, тюю, это ж так, повстречались немного и разбежалисьулыбаюсь
Цитата:

И если такие мысли посещают, то не отгоняйте, а переварите

Даже без подсказки психолога мысли приходят сами собой и действительно, чем больше думаешь, тем кажется что проблема меньше... я тут не причем
Bulik
Ну да, наверно нельзя. Но все таки была свадьба и совместное проживание. Хотя я то уже конечно настоящая жена улыбаюсь Хотя женаты мы всего лишь 3 месяца улыбаюсь
Лира писал(а):

Цитата:

И если такие мысли посещают, то не отгоняйте, а переварите

Даже без подсказки психолога мысли приходят сами собой и действительно, чем больше думаешь, тем кажется что проблема меньше... я тут не причем

Если правильно ситуацию разложить по полочкам, а не накручивать себе нервы зря.
Часовой пояс: GMT + 3