Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и скоро стану второй женой!!!!!! вроде как все хорошо! ничего страшного в этом нет!!
giza17
а дети есть у мужа от первого брака?
В этом нет ничего страшного, просто надо быть морально готовой и понимать, что дети от первого брака для него такие же дети, как и будут ваши. Вот и весь вопрос. Ну и естественно, если ты увела его из семьи ждать любви его родственников и друзей первое время не стоит.
Другой вопрос, если они раньше разошлись.
Netka
Цитата:

потому что дети наших мужей будут с них тянуть максимум. Нада себя перестаховывать.

Извини, но ты меня удивляешь. Это же ЕГО дети. Они не виноваты, что мама и папа их родили. Может при таком раскладе им вообще исчезнуть, стереться с лица земли? Ты ж сама ребенка ждешь!
ДА ЕСТЬ РЕБЕНОК, 8 ЛЕТ МАЛЬЧИКУ, ПО НАЧАЛУ БЫВШАЯ ЖЕНА ДАВАЛА С РЕБЕНКОМ ВИДИТЬСЯ, А ПОТОМ КАК УЗНАЛА ЧТО У НЕГО Я ПОЯВИЛАСЬ ТО ВСЕ ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ И ДАЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ РАЗДРЕШАЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ. В АВГУСТЕ ГОД БУДЕТ КА НЕ ВИДЕЛ СЫНА, ОН ПО СУДАМ ТОСКАЕТСЯ ЧТО БЫ ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО-БЫ ВИДИТЬСЯ С РЕБЕНКОМ.
А ОН РАЗВЕЛСЯ НЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ А ДО МЕНЯ., ЖЕНА ИЗМЕНИЛА.

добавлено спустя 2 минуты:

КСТАТИ БЫВАЕТ ЧТО БЫВШАЯ ЖЕНА ЕГО НАЗВАНИВАЕТ НА ДОМАШНИЙ, И НАЧИНАЕТ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ МЕНЯ, ГОВОРИТ ЧТО ТИПО ОНА ХОДИЛА К ГОДАЛКАМ И ТАМ ВИДИТЕ ЛИ СКАЗАЛИ ЧТО Я БЕСПЛОДНАЯ. УЖАС ПРОСТО, ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ ГОВОРИТ ЧТО ПРОКЛИНАЕТ МЕНЯ, И ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ Я , ТО У НИХ ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО НУ ВСЕ ТАКОЕ. КОНЕЧНО С ОДНОЙ СТОРОНЫ ДОСТАЛО ВСЕ.
ВИДИМО НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЗЛА!!!! СВАДЬБА У НАС УЖЕ СКОРО 02 ИЮНЯ 07Г. ГОТОВИМСЯ.
Ой девчонки, я тоже третяя жена, и у мужа от двух предыдущих браков есть по ребенку, конечно ревную его страшно и к детям, но больше к бывшим женам... пипец Но я люблю своего Зайку, и поэтому живу с ним и буду жить, надеюсь скоро забеременнеем и родим красивого сыночка, все буде ок! Главное верить в это!
Все зависит от характера. Я очень большая эгоистка и очень ревнивая. Наверно быть второй женой смогла бы только при условии, что в первом браке не было бы детей.
Ну, наверное, если бы у меня уже был свой ребенок, смотрела бы на это по-другому.
Девочки, а я официальная четвертая жена. И двое детей от первого и третьего брака. Поначалу жутко меня все это бесило, слава Богу уже 6 лет прошло. Я ревную его жутко к прошлому. А его третья жена меня мандовошкой обозвала. Я этого забыть не могу, у меня к ней неприязнь жуткая. Она не хотела его отпускать, говорила чтоб он жил с ней и изменял, но чтобы она не знала. После того как мы поженились, она успокоилась, хотя и нет у нее никого. С другой стороны я ставлю себя на ее место и мне ее жаль, ее муж бросил. А меня любит. Теперь вот еще бы сына ему родить, у него две дочки, и я думаю он будет на седьмом небе от счастья. улыбаюсь Только моя мама меня теребит по поводу квартиры нашей с ним общей, чтоб в случае чего его дети меня не выгнали на улицу рыдаю
Ой, девочки вот вы паритесь.......я 6 жена ржу нимагу ржу нимагу
vikyshka
А тебе не страшно, что будет и 7 и 8.
а детей скролько?
Не хочу никого обидеть и пугать... Просто так говорят,что после 3х разводов появляется привычка жениться и разводиться. Типа адреналин и все такое.
KARINKA
Было страшно до свадьбы, а потом когда я решилась, то не страшно.
Детей нет. Все жены были скоропостижные, он быстро оформлял брак чтоб можно было им уехать в США. Это не оправдание, у него сложный характер, но , если чувство пройдет, то оно пройдет и если ты первая. Опасаясь этого, не быть с любимым человеком, просто глупо.
У меня такое впечатление, что его жены не могли с ним ужиться, потому, что сильно в США хотели и это было важнее жизни с ним, а потом тянули с него все что могли. Он мне потом признался, что боялся мне показывать свой достаток, чтоб я на это не клюнула, короче, прошла проверку "на вшивость" ржу нимагу Но он сильно хочет нормальную семью, ребенка. Я не могу до сих пор понять почему у него были неудачные браки, он такой классный в семейной жизни, может просто мне подходит, а может просто я его люблю.

Последний раз редактировалось: vikyshka (12.04.2007 18:32), всего редактировалось 1 раз
vikyshka
Что ж он такой дурак - у него пять жен было - и все такие ужасные в Штаты хотели. И что все уехали в Штаты и там счастливы? И ни с одной он детей не хотел?
Мне все это трудно понять. А СГ ты его видела? Ну так - 5 бездетных браков все-таки о чем-то говорят.
Я тоже вторая жена, и муж у меня второй...
Один единственный раз его бывшая жена позвонила в 3 часа ночи (когда иы небыли еще женаты)
Я проснулась злая от того что кто-то звонит на мужа моб, а муж ественно нифигамс не слышит..., ну я как бы имела представление что она за фрукт (мне рассказывали в 2-х словах знакомые мужа ) И естетсвенно не соблюдая правила хорошего тона и цензурной лексики, на ее вопрос " А кто это?" я высказала все что думаю по этому поводу .... улыбаюсь
Больше мы ее не слышали..... ржу нимагу

Но тут вопрос не в том, чтоб нагрубянить... она видимо уже получила достаточно объяснений от моего мужа по-поводу их закончившихся отношений, и услышав меня или может мои слова, она окончательно убедилась..

Хотя есть такие кадры, которые не дают покоя семье... Таким нужно выдавать красную карточку и удалять с поля... улыбаюсь
KARINKA
Первая с института еще(женились по залету в 18 лет), есть там дочка, но он с ней не видется, она из Штатов от него уехала и не давала ребенка видеть(поэтому я не считаю, что дети есть)прожили они 7 лет, вторая оттуда у нее было 2 внематочные с ним, прожили 5 лет, третья приехала и сказала, что она не может тут и через месяц свалила, 4-ая...не спрашивала не знаю расстались через 4 мес.(там он винит себя), 5-я была с дитем, от него не хотела, дитя не могла вывезти в США и вернулась к ребенку, что естественно. Вот. Короче, всем будет казаться, что прямо весь любвиобильный, сто раз женится, но если считать гражданские браки мужиков, то одно на одно выходит. Короче, вот так. Я много и долго думала, прежде чем пойти замуж - 1,5 года. Очень надеюсь, что оно того стоит. Меня родители поддерживают, после знакомства с ним.
vikyshka

если у него нет детей от других женщин тогда считай ты самая щасливая и самая первая улыбаюсь
Netka
У него от первого брака ребенок, но дочери уже 19 лет, но он не знает где она, и не общается, я вижу, что страдает от этого. Но не вмешиваюсь, не мое это дело. Так что я считаю себя первой ржу нимагу

добавлено спустя 24 секунды:

Да и вообще оптимизма по-больше!
vikyshka

так твой муж американец? Ты говорила что все жены в США сильно хотели.

ты наверное документу на выезд готовишь? Если да то мы с тобой в одном болоте. Хочешь переходи к нам в болтушку для тех хто вдали от Родины
Netka
Не, мой вернулся на Украину. улыбаюсь Если честно, я бы не поехала в штаты.
Jodyi
Netka
Девочки, спасибо за поддержку.
Соглашаюсь с тем, что я с ним счатслива! Мы любим друг руга. Он очень терпелив ко мне.
Но ревность такая штука, как засядет где-то в глубине души и иногда как выскочет, как проявит себя, что удержаться не возможно от слез, или того хуже - депрессии. Конечно понимаешь, что сама выбрала его, и знала, что у него есть прошлое, но ......... порой это все таки угнетает, как бы ты не пыталась себя отвлечь более важным и интересным.
Вот я читаю и думаю, что ж эти бывшие никак не успокоятся???Ведь нужно было в свое время свою любовь беречь.

Последний раз редактировалось: kalinka (05.11.2009 23:26), всего редактировалось 1 раз
kalinka
У меня была такая история, моего мужа бывшая тоже звонила как телефон настроить, где шубу купить , какой магнитофон купить. И закончилось тем что она ему предложила начатьт все сначала , и все что она делала это все для того чтобы вернуть его.Я не говрю что у тебя такя ситуация , это мой пример.
Azzza
Да я тоже боюсь такой ситуации, во всем подвох ищу.Такая уже наученя горьким опытом у меня ПМС Но стараюсь по возможности проконтролировать все эти дела.Причем, думаю она его не любила никогда.Я даже когда с ней разговаривала, она с таким холодом о нем говорила и ровнодушием, мол не достоин он ее и на грабли она второй раз наступать не хочет.Если ей из принципа и самолюбия захочется мне напакастить и реванш взять, я не удивлюсь.Ни чему уже не удивляюсь.
Он тебе сам рассказал?Молодец!Сразу доверие внушает.
а еще мне не нравится, что если я начинаю ругаться, мол, зачем она тебе звонит и зачем ей отвечать?Так он отвечает, что она мать его ребенка и он не может не поговорить пипец Что тут скажешь?На самом деле они трусы!Боятся испортить отношения, вдруг им детей не дадут или еще что...Тфу!
Цитата:

Цитирую kalinka:

Вот я читаю и думаю, что ж эти бывшие никак не успокоятся???Ведь нужно было в свое время свою любовь беречь.Небось сами пакостили, как и теперь делают.Чего они этим хотят добиться? Только неприязни.С другой стороны, чем в худшем свете они себя выставляют, тем нам лучше.Наши мужики будут только тихо радоваться, что от таких грымз ушли, и что у них есть такие хорошие и любимые девочки как мы.
У моего бывшая на 10 лет старше меня ,она внешне неахти,живет с авторитарной матерью!У нее никого нет! Конечно ее жаба задушит, что он-то свою жизнь наладил.а она неизвестно, выйдет ли еще замуж.То, что она звонит ему, чтобы узнать, как настроить телефон, у меня вызывает только жалость.Бедная, даже некого попросить..

нифига себе нифига себе нифига себе то что попытка самоутвердиться???? у меня ПМС
Цитата:

Ведь нужно было в свое время свою любовь беречь.Небось сами пакостили, как и теперь делают.Чего они этим хотят добиться?

вообще совесть есть такое писать??? у меня ПМС Ты была в её шкуре??? Ты вообще хоть что-то знаешь, кроме слов "любимого мужа"? йоу

Общее...
Это что все БЫВШИЕ жена такие??? нифига себе Я хочу вас сказать, что некоторые ТЕПЕРЕШНИЕ жены иногда такие сучки, что БЫВШИЕ и рядом не валялись у меня ПМС . И иногда именно теперешние запрещают своим мужьям общаться с детьми у меня ПМС , живя по принцыпу - "Если та жена БЫВШАЯ, то и дети...БЫВШИЕ чет засмущалась я ", а сколько ревности, это кого еще пожелаеть надо??? всем пипец Ах, муж пошел к ребенку нифига себе , ах там бывшая, ах что так будет опаньки ... , точно будет...ну раз, вы теперешние такие "супер-пупер", то че волноваться-то? подмигиваю
Цитата:

Наши мужики будут только тихо радоваться, что от таких грымз ушли, и что у них есть такие хорошие и любимые девочки как мы.

вопросик однако вопросик однако вопросик однако это же грымзы, чё переживать???
А вообще мысли не бывает, что каждая из нас может однажды стать бывшей? вопросик однако Какая-то теперешняя заявит:"Беречь любовь надо было всем пипец ". Ей-Богу, вот рискнула бы теперешняя девушка моего бывшего мужа такое мне сказать у меня ПМС ...Чего и как беречь - не их ума дело! Злорадствовать это просто себя унижать! Завтра вас бросят и что - поверте, унижаться будете еще хуже! у меня ПМС Так что вот такое писать - не гневите Бога...

kalinka
а лично вам я тут не причем , я столько читала ваши посты и считала вас умной девушкой я тут не причем ...Но вот после этого... чет засмущалась я
kalinka
Да он мне сам все рассказал, просто его сын иногда живет с нами. После разговора я лично сама позвонила ей и попоросила беспокоить только по вопросам касающихся только ребенка. А все остальные вопросы, где купить и где продать пусть решает ее любовник ( с которым она наставила рога, моему мужу , дай Бог ей здоровья если бы не ее ошибка , я бы его не встретила. И после все сталдо на свои места.
МОРГАНА
Я говорю о бывших, которые лезут в чужую жизнь-им там не место!!!
у меня тоже были долговременные отношения с мужчинами.Если хотите, это можно назвать гражданским браком.Но я же сейчас не лезу в жизнь их теперешнюю.Не звоню им.Я просто уважаю их отношения и чувства и чувства их женщин.И хочу ,чтобы в мою жизнь тоже никто не лез.Между прочим, я пыталась общаться по хорошему, но увы...Как тут сучкой не быть?
А общение его с ребенком(*если внимательно почитать)я как раз поддерживаю.
Кроме слов любимого мужа(который появился у меня в 27 лет и который тоже меня предавал до того как стал мужем)я знаю предательство , боль и ложь.
добавлено спустя 12 минут:

Azzza
Полностью поддерживаю!Может я и категорична, ну так уж я считаю-есть черное, есть белое.Смешивать отношения с ребенком и личные недопустимо!
МОРГАНА
А яполностью поддерживаюkalinka!
А ваш пост просто говорит о том,что к вам как к бывшей относятся плохо.
Цитата:

Цитирую МОРГАНА:
А вообще мысли не бывает, что каждая из нас может однажды стать бывшей? Какая-то теперешняя заявит:"Беречь любовь надо было ". Ей-Богу, вот рискнула бы теперешняя девушка моего бывшего мужа такое мне сказать ...Чего и как беречь - не их ума дело! Злорадствовать это просто себя унижать! Завтра вас бросят и что - поверте, унижаться будете еще хуже! Так что вот такое писать - не гневите Бога...

Так вот именно поэтому и надо бороться за любовьДО,а не ПОСЛЕ расставания!А то многие только после понимают,что их муж(бывший) им нужен!
И я лично не собираюсь унижаться если меня бросят.
Извините,если жестко,но это мое мнение.
МОРГАНА

ухххххххсразу видно что бывшая, извини......разные бывают бывшие, но в основном 98% не дают жизни новой семье своего уже НЕ мужа.
Помоему каждого должно волновать их настоящее.Бывшее-оно и есть бывшее,и не должно иметь места в настоящем.Не к чему возвращаться к прошлому-оно уже перестало быть твоим.Живи и радуйся тому, что имеешь сейчас! Я все это говорю не для того, чтобы кого-то обидеть, просто слишком ревностно оберегаю то, что имею, потому,что очень не простой ценой мне это досталось.
Ох не могу , Моргана!!!
... За все люблю Одессу!!!!!!
Вы чего Девы?? Вас обманули ? сказали что бы первые а выяснилось что вторые???
Пошлю своего мужа русскии учить( не помешает 6 язык) а то не понимает юмора по Одесски...а не захочет стану бывшеи женои..тогда покрутиться у меня на фик...
Жалко тебя Netka, 20 лет а такои богатыи опыт быть второи женои и откуда столько.. чет засмущалась я .всего...
ты постараися быть первои ... Уверяю гораздо приятнее очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3