Цитирую kalinka:
Вот я читаю и думаю, что ж эти бывшие никак не успокоятся???Ведь нужно было в свое время свою любовь беречь.Небось сами пакостили, как и теперь делают.Чего они этим хотят добиться? Только неприязни.С другой стороны, чем в худшем свете они себя выставляют, тем нам лучше.Наши мужики будут только тихо радоваться, что от таких грымз ушли, и что у них есть такие хорошие и любимые девочки как мы.
У моего бывшая на 10 лет старше меня ,она внешне неахти,живет с авторитарной матерью!У нее никого нет! Конечно ее жаба задушит, что он-то свою жизнь наладил.а она неизвестно, выйдет ли еще замуж.То, что она звонит ему, чтобы узнать, как настроить телефон, у меня вызывает только жалость.Бедная, даже некого попросить..

то что попытка самоутвердиться????
Ведь нужно было в свое время свою любовь беречь.Небось сами пакостили, как и теперь делают.Чего они этим хотят добиться?
вообще совесть есть такое писать???

Ты была в её шкуре??? Ты вообще хоть что-то знаешь, кроме слов "любимого мужа"?
Общее...
Это что все БЫВШИЕ жена такие???

Я хочу вас сказать, что некоторые ТЕПЕРЕШНИЕ жены иногда такие сучки, что БЫВШИЕ и рядом не валялись

. И иногда именно теперешние запрещают своим мужьям общаться с детьми

, живя по принцыпу - "Если та жена БЫВШАЯ, то и дети...БЫВШИЕ

", а сколько ревности, это кого еще пожелаеть надо???

Ах, муж пошел к ребенку

, ах там бывшая, ах что так будет

, точно будет...ну раз, вы теперешние такие "супер-пупер", то че волноваться-то?
Наши мужики будут только тихо радоваться, что от таких грымз ушли, и что у них есть такие хорошие и любимые девочки как мы.

это же грымзы, чё переживать???
А вообще мысли не бывает, что каждая из нас может однажды стать бывшей?

Какая-то теперешняя заявит:"Беречь любовь надо было

". Ей-Богу, вот рискнула бы теперешняя девушка моего бывшего мужа такое мне сказать

...Чего и как беречь - не их ума дело! Злорадствовать это просто себя унижать! Завтра вас бросят и что - поверте, унижаться будете еще хуже!

Так что вот такое писать - не гневите Бога...
добавлено спустя 2 минуты:
kalinka
а лично вам

, я столько читала ваши посты и считала вас умной девушкой

...Но вот после этого...