Ну беременная я, жалеть нада, а он понимать не хочет. Не любит он так мою масю в пузике как своего сына 
Нетка, престань дурью маятся!
Тебе такой хороший мужик попался.
У других вот пьют, матерятся, и заставляют на двух работах работать бероеменных жон.
Ты думаешь что так легко хорошего найти, тебе повезло. У него тоже забот и переживаний хватае.
Вообще, знаешь, у меня двое детей. Я тебе скажу что люблю я их до безумия, но нельзя любить одного больше чем другого!
А то как же это получается, я свою первую дочку люблю больше всех?
Нет такого ни у кого Нетка.
Не трипи мужу нервы, ты такое ему говоришь. Разве можно!
То что ты беременна это совсем не значит что ты должна к нему плохо относится.
Это его ребёнок( вернее оба ребёнка) а ты ему говоришь такое.....
С ума сойти!
Вот представь если бы ты была на его месте, повторный брак, а тебя твоим ребёнком упрекают, типп ты его любишь больше "нашего" .
Разве можно такое говорить!
Посмотри вокруг сколько всяких алкаголиков, альфонсов, и гулящих. Денег не заробатывающих и от беременной жены по бабам и в бары бегающих.
А и в Америке их пру пруди! Да.
Посмотри и подумай какой тебе хороший мужик попался.
А ты его так обижаешь.
Тем более что вы не рядом и ему тоже трудно сейчас.
Ему уже не 25, в его возросте уже многие вообще детей не хотят. Хотят для себя жить.
А он такой молодец.
добавлено спустя 6 минут:
Бланка
Ты меня не поняла, я именно это и хотела сказать. Нетка интересовалась - имеет ли ребенок от первого брака права на наследство- я писала, что имеет и как она может думать,что нет. И хотела предложить ей представить, что если через пару лет они будут в разводе - то как ей будет нравится, что ее ребена лишат наследства.
Просто вместо точки - знак вопроса.
Ну он же в разводе от первой жены тоже....
Не знаю девочки. Мне уже не 20 ( к сожалению) а 33 будет в мае.
Я насматрелась на всяких мужей у подруг знакомых и родственников.
То что Неткин муж любит ребёнка своего( при этом от не любимой женщины, с которой развёлся) , это огромный ++++++
Это очень о многом говорит!
И с чего это он будет одного из детей наследства лишать?
Лишают люди конечно, но это уже когда дети взрослые и там их поведение и отношение уже играет роль.
Об этом по моему даже нечего думать ей сейчас.
Ерунда какая!
И вообще я думаю это её не последний ребёнок.
Р.С. При разводе в Калифорнии всё пополам делится что вместе нажито.Не важно кто заработал. "Камьюнити штат" называется.
Так же у мужиков нет жуткой любви к детям ДО рождения. Они ждут конечно и т.д. но не чувствуют это так как женщина беременная.
Для них это пока не реальность а что-то ожидаемое, а вот родится и станет реальностью. Будет наньчится ещё как.