Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Взяла на себя смелость открыть такую темку. Интересно, много здесь девушек, которые вышли замуж уже за разводного мущину.

Вот я такая. Чесно говоря не очень приятно это осозновать, что ты вторая в чем то, и твои дети будут вторыми. Но что поделать, судьба наверное такая.

Давайте делиться своими переживаниями по поводу нашей семейной жизни, проблем с бывшими женами и детями наших мужей.
А у нашего - были. В каждом браке - по дитю. я тут не причем
Вот такой отец-молодец. опаньки ...
Мне ужасно трудно с этим смириться до конца. Да еще к тому же в начале нашей с ним жизни одолевали звонки его бывших - жен, детей... пипец
Ну, я, было дело, поустраивала скандалы для порядка подмигиваю Не знаю, что за меры принял, но звонки прекратились. Пока, во всяком случае.
А я прекратила общение со свекрами. Совсем. Потому как вечно втягивают в дела его бывших (они ж любят тех внуков, понятно). Например, приходим к свекрам в гости, - и передо мной раскладываются фотографии - его дочери и т.п. Они, видите ли, аж в Болгарии побывали, поэтому меня нужно обязательно ознакомить с этим выдающимся фотоотчетом. у меня ПМС
Я не говорю об алиментах - пусть. Но эти его отлучки по поводу каких-то там "детских" дел - это ... Выдержать трудно.
...Тридцать три раза уже себя кляла, что связалась с ним когда-то... Опыта не было, не знала, что такое жизнь с разведенным.
Теперь хлебнем по полной, я чувствую.
А еще, говорят, чужие дети быстро вырастают. Ничего похожего...
Единственное, что прикалывает в этой ситуации, так это то, что о многом муж больше меня знает - в частности о беременности, о младенцах. Стаж... подмигиваю
Я тоже третья ржу нимагу От первого брака у него сын уже взрослый, совершенно не вмешивается ни он ни первая жена. О второго сын 5 лет. Вот по нему он скучает ужасно. Постоянно о нем говорит, и о второй не забывает. Говорит, что она ему безразлична, с другой стороны -"ах, какая она непутевая", то денег на сапоги ей даст ( она не работает), то на лекарства, у нее видите-ли давление. Меня это напрягает, но пока серьезного разговора с ним не вела, хотя уже назревает.
Я вторая жена.
Детей в браке у него не было,Слава Богу.
Да я,честно говоря,тристо раз подумала бы,есдиб дети были,на опыте подруг знаю,каково это...
Он со своей бывшей женой не общается,и прожили они меньше года,да и было это давно,7 лет назад подмигиваю
Но иногда меня так злит это(женитьба его) что слов нет. всем пипец Свекровь еще по началу мне рассказывала,какая та его жена нехорошая была,а мне зачем слушать это,оно мне надо? я тут не причем Или еще начинает рассказывать,что его бывшую девушку встретила,что та ей говорила,как у нее дела,блин вот это зли-ит. всем пипец !А ему я потом начинаю выговаривать со злости,хотя понимаю,что он же не виноват,что мать у него тупица!Моя ж мама ему не рассказывает про моих бывших!
а у меня сыну мужа 9 лет. Он в малом души не чает, так как он у него позний ребенок. Этот мальчик живет с нами с четверга по воскресенье каждую неделю. Он с ним возиться как только может. И туда поехали, и туда пошли. развлекать его постоянно нужно. Как же я устала.....Я тоже иногда так жалею что связалась с ним, но с другой стороны выходит я веню его за то что он прекрасный отец. Вот если б был тот малой моим сыном я б была на 7м небе от щастья, а так...Самое больше меня бесит что он приглашает малому друзей с ночевкой каждые выходные. Дом не мой, дом под контролем его сына. Даже не знаю изменться ли что нибудь с рождением нашего ребенка или нет. Еще я переживаю, за имущесво. Муж меня намного страше, если с ним что то случиться мне прийдеться делить все с его сыном. чего я делить должна дом к примеру который мы с мужем заработаем вместе с его сыном. Короче выходит что нада вести какой то двойной образ жизни, прятать деньги в заначки и заботиться о своем будуйщем я тут не причем
Netka писал(а):

Дом не мой, дом под контролем его сына.

да это же настоящий героизм - так наступить на собственные чувства и эмоции. Я бы так не смогла.
Конечно "хороший отец" - это умиляет, но, честно говоря, странно, что между чувствами жены и еженедельными развлечениями сынка он выбирает развлечения сынка.
И я вторая, нов первом браке своих детей не было. Хотя намучались мы и с его бывшей и с детём, которому уже 17 лет, никак не хотели отпускать. Вот недавно опять с претензиями объявились. Тяжко ,конечно грущу
Я тоже сейчас жду ребенка, так мой любимый боиться сказать об этом предыдущей жене. Ладно это, он боиться рассказать и о наших отношениях, хотя наверное только она и не знает об этом. А боиться потому, что она не разрешит ему видеться с их общим сыном. Тянет до последнего, не знаю чего выжидает. Но поговорить мне придеться, хотя ссориться не охота, но пусть выбирает - или предыдущая семья доминирует или настоящая.
Я тоже вторая жена, дети в том браке были, развод происходил во время наших отношений чет засмущалась я , точнее, я послужила его причиной.
У моего мужа вообще мало свободного времени - у него и свой бизнес, и профессионально занимается спортом, так что времени на семью остается мало. Но я никогда не возражаю против его общения с сыном, да и против того, что он помогает материально не только лично сыну (одежда-еда-спорт), но и жене. Ну вот, например, я мужа вижу толко утром - до 8 утра, и вечером - после 8 вечера. А в выходные он или с мотоциклом или с сыном. В отпуск он не ездит, так что я сама езжу, ну и также с большинством праздников.
Нек скажу, что меня всё это приводит в восторг, но я воспринимаю это как нечто обязательное. Это всё же было, это его прошлое, его никуда не денешь, а дети - это вообще навсегда, это жен может быть много грущу поэтому я считаю, если он даже не живёт со своим ребенком, он должен дать ему по максимуму своих возможностей, ну а если он не будет помогать бывшей жене, его же сын уважать перестанет, для него же она его мама, он для неё всего самого хочет хорошего!
Я пока не жена,но он у меня разведенный я тут не причем уже 3.5 года как...Детей у него нет,но дело в том,что её лучшая подруга живет напротив его дома и они иногда видятся.Они совсем не общаются.Только вот как-то раз звонила ему,потому что телефон был оформлен на него,и надо было переоформить...Вообщем тоже неприятно.
Знаю,что все равно она была в его жизни...Неприятно конечно,но жизнь такая... я тут не причем
душечка

а у меня по моему уже выбора нету я тут не причем , может как мой ребеночек подростет я и поставлю ему ультиматум, но в даный момент он меня содержит и я не работаю.
Есть очень хороший фильм "мачеха" с Джулией Робертс в главной роли я тут не причем

Кто не видел советую посмотреть, как раз по теме нифига себе

У меня сейчас третий муж, но это совсем другое...

Были мужчины "не первой свежести" жила с ними совместно какое-то время.... У меня была тактика, привлечения детей дружественными отношениями всем пипец В итоге я становилась ближе родной мамы.....

А вот посмотрела фильм и подумала .... - какая же, я, сволочь пипец
MEDUZKA писала

Цитата:

Вторая... Хы-хы )))))
А я третья! ))))))))))))
И ничего, живём )) Правда детей у него раньше не было.

У меня тож самое улыбаюсь
Netka

У тебя когда родится ребёночек, то ты перестанешь так чувствовать что ты вторая. И уж ребёнок у тебя ни как не будет это чувствовать, младших всегда балуют сильно папашки. Это 100% !

Не забывай что с той женой он развёлся и выбрал тебя, значит ты лучше.
Хоть и вторая жена, но на первом месте!

первая-вторая, смотря с какой стороны считать. ржу нимагу

Я тоже вторая жена.

Когда ребёнок у вас будет ты перестанешь напрягатся по поводу сына, и его мероприятий. Будет уйма мероприятий уже со вторым ребёнком, не будешь чувтвать такую уж разницу. Просто буду старший и младший( как у нас малдшему сыну сейчас 9 лет, если ещё родится маська).
Ну и ты к нему привыкнешь, не будешь уже чужим человеком. Начнёшь постепенно вводить правила в доме, кого приглашать и т.д.будешь хозяйкой. Это всегда так, так что не переживай особо, сама не заметишь как будешь всех строить и мужа и детей.
И муж просто психологически перестанит делить детей на мой и наш. И ты станеш главной в доме.
У меня подруга здесь есть 3 степа! возрост сейчас им 9-12. Она 2 года тут. Ух как всех строит!
Зовут её мамаой, хотя с ними живут по выходным и своя мать есть. Вот так!
Ещё, когда ребёнок маленький и от бывшей то его нужно содержать в любом случае пока малолетний, это я имею в виду о наследстве. Но Калифорния комьюнити проперти штат, так что тебё перейдёт половина имущества в любом случае( в комьюнити штатах 50% твиих и не делится) , потом половина его части, и остальное дети делят. Один ребёнок твой, там не так много его сыну останится.
Дом по моему вообще не делится.

Ещё когда родишь, попроси что бы он сделал завещание, думаю нужно будет всё обсудить. Может он сам уже думает об этом. Не нужно жить двойной жизнью и прятать деньги- как-то это по детски звучит.
Просо нужно воткрытую говорит что и как! Что тут такого- вы же семья.
Дети есть дети, общие либо не общие- но тебе нужно быть обеспеченной в старости. А у детей будет своя жизнь.
Я не думаю что муж хочет видеть тебя нищей на улице! Я думаю ты бы тоже не хтела такого ему!

У него должна быть страховка- двое детй всё же. Часть страховки должна пойти на обеспечение его старшего сына, и часть на вашего ребёнка и тебя. Это понятное дело даже если бы дети были общие!
Дом конечно продавать и делить ни ко не будет! Он твой в любом случае.

Вообще сходите потом к адвокату. Всё обсудишь в зависимости от законов. Не переживай.

Последний раз редактировалось: Бланка (07.04.2007 20:43), всего редактировалось 1 раз
Я вторая жена. То что он своего ребенка любит и общается с ним, я расцениваю как плюс, значит и наш для него будет дорог.Но меня убивает, что он ездит общаться с ним к бывшей жене.Сидит там целый день, даже они там иногда все вместе чай с тортом пьют пипец ...Блин, это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!Я знаю, что он ее любил.Кто мне может гарантировать, что у него от эдакой идилии не проснуться приятные воспоминания????И там бог знает что еще...Он даже не сообщил ей что женился, боялся что она не даст ему с ребенком видется пипец Как бы не так...Я сама позвонила ей и все рассказала, прямо скажем, не ожидала она что у него кто-то есть, а что есть жена, так просто в шоке была.Зато теперь все к лучшему повернулось, встало на свои места.Но эти поездки... пипец
Бывшей нужен новый поклонник. Всё сразу изменится на 100%

Может познакомте её с кем-то.....Типпа на вечеринку пригласите . ржу нимагу
Бланка
Ага, они уже 7 лет как не живут вместе, и что-то не слышала я чтобы за это время у нее кто-то был(за исключением вроде как каких- то баб, с которыми она лесбейством увлекалась нифига себе )
А вместе мы врядли куда-то пойдем.Я же когда звонила ей, так по доброму, типа что и общаться можем, не друзьями, конечно, но хотябы терпимо относиться друг к другу.Но она мужу потом всякого бреда про меня наговорила, что чуть ли я не жаловалась ей на наши отношения ржу нимагу И я забила на решение проблем путем общения с ней.
Бланка

меня почему то твои слова так успокоили. Я обязательно пойду к адвокату, хочу знать что меня в будуйщем ждет.
я вторая жена и у мужа 2 детей отпервогобака ..........НО и он у меня второй муж .
с детьми он проводит выходные ........................ сначало тяжко было потом смирилась т.к. если разведу с детьми его то он умрет от тоски ...............................
знала на что иду ................. за то полная свобода во всем у нас ..............
вы главное помните ваш муж расстался с женой а не сдетьми примите это как данность я считю это по челевечески не может мужчина бросить детей по крайне мере мне бы такой был не нужен...............................

добавлено спустя 1 минуту:

kalinka
по поводу того что твой сидит там целый день вот это надо запретить . пусть едет к своим родителям или гулять куда угодно ..............
мой конечно тоже бывает у них дома но он уроки с ними делает но не сидит просто так .
Запрети,поговори с ним .
девочки значит я щасливый человек, что мой муж у бывшей не сидит а заберает малого и привозит домой к нам на 3,5 дня. Я уже даже по часам высчитала сколько это ржу нимагу Надеюсь когда родиться наша мася я возьму пользу с того малого, может хоть за моим ребенком посмотрит.
Я тоже вторая, но пока ещё не жена! Но детей от первого брака у него нет! В этом и была причина развода, он очень хотел детей, а жена сделала оборт не сказав ему! Мою Лерку он очень любит!
Вита
Дело в том, что она часто не дает ему с сыном куда-то ходить, из вредности никуда не пускает.Он говорит, что сам не хочет там сидеть и рад бы ходить куда-нибудь, да она скандалить начинает.
Блин, вчера она звонила ему, чтобы узнать как настраивать какую-то функцию в телефоне пипец Сразу понятно, что у нее никого нет, а то бы к другому обращалась пипец Хорошо хоть, что он никуда в сторону не уходит, чтобы с ней поговорить, говорит при мне.
Я уж ему и запрещала, и ругалась с ним, чтобы он там не сидел, но все бесполезно.Он говорит, что лучше так, чем никак.

добавлено спустя 3 минуты:

Netka
Я была бы не против, если бы мы могли вместе с его сыном общаться, и он к нам бы приезжал.Так хоть при мне!Но на самом деле мальчику уже рассказали ,что у папы есть жена.Он в курсе(при чем ему мать рассказала сама),может со временем и сама с ним познакомлюсь.
Я тоже вторая... А если считать еще его романы то наверно уже какая нибудь 12-15 подмигиваю ...
У него жена была, детей правда не было - да и не могла она иметь детей и не хотела...Там абортомв было сделано - после этого она вообще не могла иметь детей...
Но это все в прошлом - жена в другом городе, он про нее вообще ничего не говорит, так что у нас все нормально.
Мы обвенчаись - хотя для него это не хухры - мухры - это очень для него серьезно. Я ему доверю - равно как и он мне. Разница в 9 лет у нас...
Могу сказать только девочкам которые никак не примеряться с тем что кто то был до этого у их мужа - самое главное что сейчас! Сейчас он рядом с вами, а это главное....

МЧ моей сестры тоже только развелся - ребенок есть от этого брака девочка 5 лет, он платит алименты, сестра относиться к этому нормально - так как знает что любит он ее! И больше никого!!!
Светик123 писал(а):

Я тоже вторая... А если считать еще его романы то наверно уже какая нибудь 12-15 подмигиваю ...

ну если так считать то я думаю я где то в сотне второй опаньки ...
Я тоже вторая, правда еще не жена, но вместе живем мы с ним уже 1 год и 10 месяцев. У него есть двое детей от первого брака (8 лет и 4 года), брак у него был ООООЧЕНЬ ранний ему 18 было ей 16 нифига себе (до сих пор я в шоке, как так можно было) по залету ну и детской наивной влюбленности, а потом как то типа стерпится слюбится. Когда мы встретились он был женат, хотя брака как такового уже не было, потом развелся и стал жить со мной. Вначале конечно очень ревновала к детям, теперь вроде как привыкла, да и условия меня устраивают, берет он их раз или два в месяц, когда как, по разному, из-за чего я и не чувствую постоянное их присутствие в нашей жизни. Правда бывшая достаёт по страшному, вот уже почти два года, а она никак не успокоится! буквально вчера так нагадила дура, что сама в дерьме и оказалась, а мы мирно живем, даже пошли мне вчера джинсы купили и всякие крема и баночки в магазине "Для души и Душа", но про нее это отдельная тема в другом форуме.
Я тоже вторая жена... И детка есть от первого брака. сыну уже 16 лет... Нисколько меня это не напрягает. К первой жене он равнодушен... По началу она из него денежку выматывала прикрываясь ребенком, а он как последний дурак все отдавал... Задевало, чувствовала себя на втором плане.. Как ни зарплата, так он укатывал к ней и все з/п там оставлял, еще и моей часть прихватывал... Пришлось объяснить, что так не делают, что наша семья не виновата в том , что его первая жена не путевая... Она у него ни дня не работала, без образования, у нее своя семья уже, еще один ребенок есть... Расставила все по полочкам и он понял, что его бывшая хорошо устроилась: один е...т, а второй кормит.... Теперь все по другому, когда чего надо малой приезжает к нам и мы все покупаем, а ей налом - ни фига.... еще одну семью кормить не собираюсь... ну она правда все равно нашла кого доить, ее теперь свекровь кормит, ей все внучка жалко.... мама у него непутевая, а он бедный несчастный, без отца родного живет... пытались с мужем ей объяснить, что ее просто доят таким образом, да нет, не вдолбишь, стоит на своем... ну да и ладно, хай пихает, абы меня не трогали...
А мужем я горда, что он свое дите не оставил на произвол судьбы, а то есть такие папы, с мамой любовь закончилась и ребенок не нужен становиться... И я уверена и знаю, что наших общих деток он будет любить не меньше, и в обиду никогда не даст, что бы между нами не случилось...

добавлено спустя 6 минут:

Цитата:

вы главное помните ваш муж расстался с женой а не сдетьми примите это как данность я считю это по челевечески не может мужчина бросить детей по крайне мере мне бы такой был не нужен...............................

добавлено спустя 1 минуту:

kalinka
по поводу того что твой сидит там целый день вот это надо запретить . пусть едет к своим родителям или гулять куда угодно ..............
мой конечно тоже бывает у них дома но он уроки с ними делает но не сидит просто так .
Запрети,поговори с ним .

Полностью согласна с Витой...
kalinka
А почему бы вам вместе не погулять с его детками... Мы так часто делаем, берем детей и айда их развылекать... Нас это только сблизило и укрепило наши отношения... Муж видит, что я не отношусь ревносно к его ребенку, не жалею какую-то денежку на его дите потратить, в кафе, в кино сводить, атракционы, клубы разлекательные и он мне очень за это благодарен... И опять же вы проводите время вместе, и ему нет надобности ехать к ним, чтобы побыть с детьми...
Лягушка
я думаю, что его первая жена не будет в восторге от перспективы нашего совместного времяпровождения с их ребенком.Жаба ее задушит.Может со временем и получится ,но сейчас такое даже не рассматривается.
kalinka
А вы давно вместе??? Наша первая поначалу тоже ерепенилась когда мы время вместе проводили, а потом привыкла.... она увидела, что никому от этого не хуже, ребенок никаких плохих разговоров не слышит, и все ушло....
хотя раз на раз не приходиться.... бывает, что когда ей нечем заняться начинаются разговоры разные нехорошие, но с этим у меня муж разбирается... ржу нимагу ржу нимагу
Лягушка
Не так давно, в Августе прошлого года поженились.
Тут, мне кажется,дело даже не в том, что она боится за что-то плохое.Тут ревность-она одна, а мы все вместе, да еще с их ребенком.Был бы у нее мужик, она была бы рада отдать нам ребенка на выходные.
девочки думаете муж будет любить нашего с ним ребенка не меньше? А я хочу что б больше любить, почему то мне кажеться он ущемлять манюню будет, потому что видите ли его первый сын и так обижен разводом.... грущу
Часовой пояс: GMT + 3