Netka
У тебя когда родится ребёночек, то ты перестанешь так чувствовать что ты вторая. И уж ребёнок у тебя ни как не будет это чувствовать, младших всегда балуют сильно папашки. Это 100% !
Не забывай что с той женой он развёлся и выбрал тебя, значит ты лучше.
Хоть и вторая жена, но на первом месте!
первая-вторая, смотря с какой стороны считать.
Я тоже вторая жена.
Когда ребёнок у вас будет ты перестанешь напрягатся по поводу сына, и его мероприятий. Будет уйма мероприятий уже со вторым ребёнком, не будешь чувтвать такую уж разницу. Просто буду старший и младший( как у нас малдшему сыну сейчас 9 лет, если ещё родится маська).
Ну и ты к нему привыкнешь, не будешь уже чужим человеком. Начнёшь постепенно вводить правила в доме, кого приглашать и т.д.будешь хозяйкой. Это всегда так, так что не переживай особо, сама не заметишь как будешь всех строить и мужа и детей.
И муж просто психологически перестанит делить детей на мой и наш. И ты станеш главной в доме.
У меня подруга здесь есть 3 степа! возрост сейчас им 9-12. Она 2 года тут. Ух как всех строит!
Зовут её мамаой, хотя с ними живут по выходным и своя мать есть. Вот так!
Ещё, когда ребёнок маленький и от бывшей то его нужно содержать в любом случае пока малолетний, это я имею в виду о наследстве. Но Калифорния комьюнити проперти штат, так что тебё перейдёт половина имущества в любом случае( в комьюнити штатах 50% твиих и не делится) , потом половина его части, и остальное дети делят. Один ребёнок твой, там не так много его сыну останится.
Дом по моему вообще не делится.
Ещё когда родишь, попроси что бы он сделал завещание, думаю нужно будет всё обсудить. Может он сам уже думает об этом. Не нужно жить двойной жизнью и прятать деньги- как-то это по детски звучит.
Просо нужно воткрытую говорит что и как! Что тут такого- вы же семья.
Дети есть дети, общие либо не общие- но тебе нужно быть обеспеченной в старости. А у детей будет своя жизнь.
Я не думаю что муж хочет видеть тебя нищей на улице! Я думаю ты бы тоже не хтела такого ему!
У него должна быть страховка- двое детй всё же. Часть страховки должна пойти на обеспечение его старшего сына, и часть на вашего ребёнка и тебя. Это понятное дело даже если бы дети были общие!
Дом конечно продавать и делить ни ко не будет! Он твой в любом случае.
Вообще сходите потом к адвокату. Всё обсудишь в зависимости от законов. Не переживай.