Devocki, ja sama virosla bez otca, on ostavil mamu kogda mne bil 1 god!
I ja smotrju na situaciju s drugoj storoni, mne kak rebenku bilo ocen boljno pocemu papa ko mne en prixodit i ne navecaet, a ego 2 zena prosto bessilas kogda on so MNOJ obsalsja, a ne s mamoj! V itoge on vsel obsenije do 2 zvonkov v god, na DR i NG.
Seicas kogda ja stala vzrosloj, dumaju kakoj ze gruz eta zenscina vzjala pered Bogom, ved ja bila ni v cem pered nej ne vinovata, bolee togo kak rebenok dobrij, tjanulas i k nej toze, vsegda bila s nej vezliva.
Tak sto dorogije devishki, 2 zeni, posmotrite na vse eto drugimi glazami, ne revnuite k rebenku, ne portite emu zizn, ne zastavlaite svoego muza grex brat na dushu i brasat svoego rebenka.
Девочки, я сама выросла без отца, он оставил маму когда мне был 1 год!
И я смотрю на ситуацию с другой стороны, мне как ребенку било очень больно почему папа ко мне не приходит и не навещает, а его 2 жена просто бесилась когда он со МНОЙ общался, а не с мамой! В итоге он свел общение до 2 звонков в год, на ДР и НГ.
Сейчас когда я стала взрослой, думаю какой же груз эта женсщина взяла перед Богом, ведь я была ни в чем перед ней не виновата, более того как ребенок добрый, тянулась и к ней тоже, всегда ыила с ней вежлива.
Так что дорогие девушки, 2 зжны, посмотрите на все это другими глазами, не ревнуйте к ребенку, не портите ему жизнь, не заставляйте своего мужа грех брать на душу и бросать своего ребенка.
Отредактировано модератором
Пожалуйста, пользуйтесь www.translit.ru
В противном случае мы будем вынеждены удалять Ваши сообщения по правилам форума.
Спасибо за понимание и внимание к правилам.