Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1. Если он не общается и не обеспечивает (принципиально)

детей от предыдущих браков.

+1000
душечка писал(а):

. Если он "гонит" на свою бывшую так, чтобы создать впечатление "я молодец, она - плохая".

А если он гонит за дело ?Потому что она выдает такие выкрутасы,до которых нормальный человек и не додумается?
Ну,например,драться с его 65-летней мамой я тут не причем
Или такие вещи,что и писать-то стыдно

добавлено спустя 1 минуту:

МОРГАНА
А я,наоборот,думаю ,если 1 раз разводился,то нормально.Не верю я в ранние браки подмигиваю ,а вот если 2 и дальше по нарастающей,то уже задумалась бы.
Lolita
не-не, ПЕРВЫЙ(один) раз я тоже понимаю, ну мало ли что в жизни бывает - я скорее не понимаю "розового восторга" н-цатой по счету жены йоу которая с какого-го перепугу считает себя "вот той самой" чет засмущалась я, тут достаточно форум нормально почитать что бы понять сколько у нас тут было таких "самые-самых, уверенных" ржу нимагу
МОРГАНА
ржу нимагу ржу нимагу понял )
Самой-самой можно себя чувствовать. Так же как и самым-самым. Девочки, я замужем не первый раз. Сейчас я замужем, и муж у меня "самый-самый". Я искренне так думаю. И другого мне точно не надо. Надеюсь, мужчины тоже о нынешних женах так же думают. Мы же можем так думать, почему они не могут? Хотя, каждый случай индивидуален.
Lolita писал(а):

душечка писал(а):

. Если он "гонит" на свою бывшую так, чтобы создать впечатление "я молодец, она - плохая".

А если он гонит за дело ?Потому что она выдает такие выкрутасы,до которых нормальный человек и не додумается?
Ну,например,драться с его 65-летней мамой я тут не причем
Или такие вещи,что и писать-то стыдно

то, что мы видели своими глазами и то, что подтверждается мужем, его мамой, кем-то еще - это факт, тут уж сомнений почти не остается, значит бывшая действительно "того" и мужику не повезло и он имеет право излить душу и рассказать какие именно он снес от нее обиды.
(даже сильные мужчины могут искать/находить поддержку у жен, поэтому ничего зазорного - ну захотелось поделиться каким-то неприятным воспоминанием. Нормально)
Но "гнать на бывшую" просто так, из любви к искусству и в целях обелить себя... При этом "нынешняя" сидит слушает, верит всему. А потом оказывается, практически все рассказанное - выдумка. И что спросить у мужа - нафига ты мне врал? Он длжен признаться, что хотел ударить на жалость, показаться лучше - конечно ничего он этого не сделает просто будет скандал.
Как можно догадаться, расказан случай из собственной практики.
У меня не было опыта близкого общения с женатыми/разведенными до того как я познакомилась с бмужем. У него не первый брак, второй. (выходит, я была третьей))
В первый же вечер он поведал мне, что был женат и первая его жена его не понимала
и вообще влюбилась в товарища по работе и впала в депрессию,
а вторая его жена родила ребенка, а потом сказала, что ребенок не от него, ушла.
Ну на сегодняшний день он благополучно платит алименты на того мальчика. Потому что, видимо, там никакой экспертизы не требуется - ребенок на него похож и никаких сомнений насчет отцовства у мужа наверняка не было и в тот вечер, когда он "гнал" на эту женщину, родившую ему ребенка.
Насчет первой жены - тоже товарищ малость "приукрасил действительность". Именно у него было "рыльце в пушку" и жена ушла не выдержав нахальных измен с его стороны.
И вот вопрос - зачем нужно было гнать на этих женщин?
Ответ: чтобы обелить себя. И вышло у нас как в избитом "она его за муки полюбила, а он ее..."
хотя, в нашем случае и я тоже стала со временем для него неидеальной. Должно быть, и обо мне рассказывает кому-то басни.
А ведь мне стоило всего лишь знать, что настоящий мужчина скорее промолчит и не расскажет ничего, переведет разговор, скажет - "это прошлое, расскажу потом". Короче мужчина должен придумать любую отмазку, но не порочить тех, кто когда-то был с ним близок и рожал от него.
Ну это лично мой вывод, сделанный на собственной ошибке.
*Lisa* писал(а):

Самой-самой можно себя чувствовать. Так же как и самым-самым. Девочки, я замужем не первый раз. Сейчас я замужем, и муж у меня "самый-самый". Я искренне так думаю. И другого мне точно не надо. Надеюсь, мужчины тоже о нынешних женах так же думают

Вы меня немного не поняли - одно дело чувствовать что "ОН ДЛЯ МЕНЯ" самый-самый, вроде как за себя можно отвечать йоу. Но я не понимаю, как можно утверждать что "Я ДЛЯ НЕГО" самая-самая, у меня тут вопрос - а с чего кто-то решает за другого(!), как вообще можно отвечать за кого-то и решать?!)))
АльбиночкА
мой муж и после рождения ребенка не спешил оформлять отношения. Тоже ссылался на то, как ему страшно еще раз вставать на грабли. Это просто отговорка. Я сама в предложила ему пожениться, сама все подготовила, сейчас он рад, что женат.
душечка
Я тебя понимаю подмигиваю
Это просто есть такой тип непорядочных мужиков,которые всегда будут чернить своих женщин,если что не так.
Нормальный мужчина -или по хорошему о них,или никак.
Lolita писал(а):

Нормальный мужчина -или по хорошему о них,или никак.

Как о мертвецах.
Пантера
Кому что )
Пантера писал(а):

Как о мертвецах.

Ой, ну что ж вы так... чет засмущалась я Как-то не по себе стало от таких слов чет засмущалась я
Я вторая жена, но и он у меня тоже второй, детей у него от первого брака не было, зато теперь двое!!! очень счастлива
МОРГАНА писал(а):

Муланка писал(а):

Значит есть причина в том, что разводился и опять женился.

Более того ЛЮБАЯ(!) жена считает что её предшественницы были "не то" ржу нимагу - вторая жена будет думать, что первая была "не то", третья - что вторая и первая были "не тем", четвертая - что третья, вторая и первая, ну и так далее подмигиваю

Что не лишено и логики в некотором смысле подмигиваю Ведь мужик тоже не дурак выбирать себе следующую жену хуже предыдущей, чай уже поразборчивее к делу подходит ржу нимагу Это шутка, конечно, но не без доли правды улыбаюсь
Окуджава писал(а):

Ведь мужик тоже не дурак выбирать себе следующую жену хуже предыдущей

так о том и речь,что каждая следующая считает себя лучшей.
А вообще,как человек может быть хуже/лучше по большому счет? я тут не причем
В чем-то первая была лучше,вторая лучше готовила,третья лучше сексом занимается,четвертая стройнее и красивее подмигиваю Идеальных же не бывает )
Правда,я уже слышу,как тут жены кричат,что лучшие во всем:"предыдущая была мымра,а у меня нет лишних кг,предыдщая его голодом морила,а я блюда выготавливаю.." улыбаюсь и т.д.
и я вторая, но мне все равно. Детей там не было, прожили они вместе несколько месяцев. Неудачная попытка можно так сказать ржу нимагу бывает
И я вторая,а вот он у меня даже не второй )) улыбаюсь
Lolita писал(а):

он у меня даже не второй ))

У ты какая!
lilah-carmela
Жизнь такая,не мы такие))
Не могу больше так, просто не хватает терпенья спокойно реагировать на такие просто непонятные поступки на первый взгляд взрослого человека. Началось все с того, что в комнате дочки появилась маленькая баночка с БАДами нифига себе нифига себе нифига себе ,при чем явно странного происхождения да и еще с четкой надписью, что детям до 16 пить нельзя у меня ПМС . Муж позвонил этой вопросик однако и спросил зачем она их дала дочке, на что получил ответ, что это же витамины и при чем просто супер полезные и пить их надо всем. В итоге она перезвонила девочке и просто в категорической форме сказала, что пить надо и что еще она их дает сыну ( 7 лет). я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Следующий пункт начался после того, как девочка поехала с ней за вещими (подарок на Новый год) и там ребенок просто упал в обморок по причине того, что она пытается похудеть.
А я первая жена у обоих своих мужей =) И твердо убеждена, что женам у чьих мужей от первого брака детей нет,можно вообще о том браке забыть, и относиться к этому как к знаку качества =) Если мужчина уже женился, значит он порядочный =), имеет опыт семейной жизни, избавился уже от каких-то подростковых привычек и т.д. А раз развелся - значит там все не сложилось и в прошлом. И даже ревновать не стоит.. Да и "первая жена" - это вообще условно. Редко кто из современных мужчин не имел опыта сожительства, не говоря уже о количестве девушек с которыми повстречались и разбежались.
Я вторая жена, он второй муж. У него от первого брака трое детей, у меня ноль. Его дети живут с нами каждую вторую неделю. С детьми отношения хорошие, но его бывшая покоя нам не дает, вмешивается постоянно, причем негативным образом. Вот если бы она угомонилась и не лезла, то даже наличие троих детей никак не было бы помехой. А так у нас проблемы только с экс пипец , которая между прочим сама пинка под зад моему мужу дала. Я - не причина развода, мы тогда друг друга даже не знали. Эх. Но как говорит мой супруг: "любовь побеждает все". это любовь
Детей своих муж обожает и жизни без них не мыслит. Но я себя обделенной абсолютно не чувствую, у мужа любви хватает как на меня, так и на детей. А потом эти две любови совсем разные по своей природе.
Сейчас мы ждем нашего общего ребенка, детей уже подготовили и они с нетерпением ждут своего братика (наконец-то, а у то у нас все девочки)))).

А вообще в таких ситуациях все многое зависит от мужчины, как он себя поведет. Иногда нужно подсказывать мужчине, наводить его на правильное решение. Но золотое правило в моей ситуации - это никогда не говорить плохо о матери его детей при детях (мама все равно будет лучше, и есть риск настроить детей против себя самой), и не стараться затмить собой их отца (иначе будет ревность).

Есть еще кто с такой ситуацией тут? улыбаюсь
I_Hope_for_Miracle!
у меня ситуация очень-очень похожая, за исключением того, что детей двое (тоже девочки) и жили они практически у нас, почти 10 лет! сейчас уже взрослые и живут отдельно и братика мы тоже им родили, и второго носим, и муж тоже безумно детей любил и любит, и жена его много нам "счастья" принесла в своё время)))) короче, всё банально, ничего нового))) за исключением того, что сказка с хорошим концом: старшие дети учатся, отношения между мной и ими очень хорошие, бывшая уже давно не трогает (тьфу-тьфу), а дети за эти трудные для них, и для нас годы, сами сделали вывод о маме своей и действуют так, как считают нужным в отношении её!
ты всё правильно делаешь, если муж любит детей, и совершенно не обделяет тебя своей любовью, радуйся..., это редкость..., а бывшая помучает-помучает и отколится скоро, поверь..., ей надоест рано или поздно.... поймёт, что надо и свою жизнь устраивать (это, если, между тобой и мужем, и его детьми будет гармония)
ты всё правильно делаешь! удачи тебе... это очень сложно (по крайней мере, мне было очень сложно в своё время), но любовь побеждает и здравый смысл тоже!!!!!
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Я вторая жена, он второй муж.

и у нас также....

У него от первого брака трое детей, у меня ноль.

у него от первого брака дочь, у меня ноль.

С детьми отношения хорошие, но его бывшая покоя нам не дает,

у меня тож хорошие отношения с его дочкой....а у бывшей были такие заскоки, но это было пока она сама не вышла замуж, и в самом начале наших отношений

А потом эти две любови совсем разные по своей природе.

абсолютно с этим согласна, есть еще любовь к маме, она тоже совсем другая....

А вообще в таких ситуациях все многое зависит от мужчины, как он себя поведет.

тоже согласна....встречала пары, где муж фактически ниже плинтуса опускал свою вторую жену при детях, вот и они так относились к ней....
Я третья жена подмигиваю и у мужа по сыну от предыдущих браков (и у нас еще общий сынок ржу нимагу) . Но с первой женой и сыном так сложилось, что он вообще давно не общается никак, а сын от второй жены чередует - неделю живет там, неделю у нас. Вначале были терки и довольно серьезные у мужа с бывшей супругой, но потом как-то все утряслось. А с парнем (ему 15) у нас ТТТ отличные отношения сложились. По-моему, ему у нас гораздо больше нравится, чем у мамы и ее нового мужа.

Последний раз редактировалось: Belissima (12.09.2012 11:13), всего редактировалось 1 раз
Ирина-Ирина-Ирина, спасибо! Такие вот слова настраивают на оптимистический лад!

wed-style, жму руку! улыбаюсь
Belissima
Я тож 3 жена....
У моего сын от второй, у нас с ним проблем нет.

Со второй жмоной было пару раз, но потомо успокоилась она, нашла себе парня.
а как вы считаете..муж..гражданский
очень много работает, ответственная должность
четыре дня в неделю у детей - дети живут с мамой
после работы к ним, а домой фактически ночевать - дважды в рабочую неделю, и два выходных
сыновьям 11 и 5 лет
бывшая жена получает очень хорошие алименты на двоих
после выплаты кредита з жилье (свежекупленная хорошая машина осталась у жены, своего жилья у них не было) и уплаты за сиделок для его мамы и бабушки, нам остаются гроши
у меня от первого брака сын, бывший муж дает мне на него немного денег, и их я трачу на общий семейный бюджет. свою зарплату потратить на себя я не могу. бывшая благодаря алиментам отдыхает за границей и по украине, в общем, материально чувствует себя гораздо увереннее

но больше всего меня занимает вопрос..в порядке ли вещей то, что он проводит 4 дня в неделю в квартире бывшей жены, как у себя дома
летом еще более-менее, они гуляли (хотя как можно 4 раза в неделю гулять с 11-тилетним ребенком, с моим девятилетним особо не погуляешь)
а с наступлением осени сидят же дома..

добавлено спустя 8 минут:

добавлю, его дети со мной не общаются. и домой к нам не приходят. это принципиальная позиция их матери
он почему-то боится с ней ссориться..чтоб она не настроила детей против него, как он объясняет
хотя она полностью зависит от него материально, а дети очень к нему привязаны
вместе мы уже 4 года..об официальном оформлении отношений он вопрос не ставит, хотя мы давно но безрезультатно планируем ребенка
вот сама пишу и понимаю - что-то у нас не так..
sunshine_now

Да ситуация тяжелая. Вам надо садиться за стол переговоров и высказать все, что вас не устраивает. Вы должны прийти к компромису, который был устроил всех. А молчать и делать вид, что все хорошо - это не выход. Если в итоге разговора он не захочет ничего менять - то вы ему не нужны и вам надо будет принять единстенно правильное решение. Вы еще молоды и обязательно найдете свое счастье. Научитель уважать себя!!!!
А вот интересно почему он расстался с первой женой? Устраивает ли вас вообще его отношение в вам?
sunshine_now писал(а):

свою зарплату потратить на себя я не могу. бывшая благодаря алиментам отдыхает за границей и по украине, в общем, материально чувствует себя гораздо увереннее

Не люблю и не хочу ничего советовать, просто мое мнение. По моему, это слегка неправильно. То, что детям помогает и с ними время проводит, хорошо. Но - 4 раза в неделю, многовато, тем более, если в ущерб вашей семье и вашим отношениям. Финансовый вопрос меня вообще глубоко возмутил. Помогать детям, да, хорошо, надо, а жена тут причем? Почему она должна путешествовать и отдыхать за ваш счет, а вы при этом должны ограничивать себя? В общем, да, поговорить конечно надо, семейные отношения (пусть гражданский брак) должны, как по мне, облегчать и радовать жизнь друг друга, а не усложнять, тем более, за счет комфорта бывших жен. А как муж относится к вашему ребенку?
и я вторая. Но еще не жена. С первой он прожил 7 лет, полтора года, как развелся, почти год живем вместе. Детей у них не было и его мама говорит: я позволю сыну расписаться только с той, которая забеременнеет. Мне обидно конечно, но стараюсь я не для свекрови, а для нас. Очень хочу сынишку, пока не получается. Вот сижу под кабинетом узи, жду врача, надеюсь...
Часовой пояс: GMT + 3