Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я позволю сыну расписаться только с той, которая забеременнеет

Я в шоке! Где они берутся, такие мамы, и за что они так не любят своих детей. Господи, дай мне мудрости и мозгов, когда мой сын вырастет и захочет жениться!
talanna, ну вы уже под прессом "обязанности" забеременнеть. я тут не причем Это нехорошо.

Удачи вам в ваших планах и начинаниях!

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

talanna писал(а):

я позволю сыну расписаться только с той, которая забеременнеет

Я в шоке! Где они берутся, такие мамы, и за что они так не любят своих детей. Господи, дай мне мудрости и мозгов, когда мой сын вырастет и захочет жениться!

так дерать

Я прикидываю, как бедная первая жена вся извелась из-за упреков свекрови. Как будто это ее вина, что не получалось с детьми. Может и не получалось оттого, что давили постоянно со всех сторон!

добавлено спустя:

sunshine_now писал(а):

а как вы считаете..муж..гражданский
очень много работает, ответственная должность
четыре дня в неделю у детей - дети живут с мамой
после работы к ним, а домой фактически ночевать

вместе мы уже 4 года..об официальном оформлении отношений он вопрос не ставит, хотя мы давно но безрезультатно планируем ребенка
вот сама пишу и понимаю - что-то у нас не так..

Да уж, пожалуй что-то не так. Я уважаю мужчину, который продолжает заботиться о своих детях даже после развода. Так и должно быть, но если это не калечит ничьи чувства.
Я считаю, что ему с бывшей надо расставить все точки над i. Согласится - значит любвит вас и уважает ваши чувства, нет - значит не стоит и продолжать развивать в том направлении. Дети начнут расти, будут из него тянуть, совместными детьми его на себя не перетянуть все равно. Как ни крути, а там тоже его дети. Поэтому если что-то не устраивает сейчас, решайте все до вашего брака или рождения ребенка, потом ситуация только усугубится. Иначе он может вам сказать, что вы знали на что шли, и будет прав.
а я четвертая жена ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
с первыми двумя не общается вовсе, деток там не было
от третьей осталась дочка, особо не напрягаюсь потому что живет далеко от нас в 250км
но его бывшей жене я очень интересна (судя по тому как в "одноклассниках" меня посещает))))
Я третья жена. Детей от предыдущих браков муж очень любит и скучает за ними, помогает.
От первого брака мужа есть дочь и даже внучка, старше моей девочки. Муж бывает в гостях у дочери (та живет с мамой, его первой женой) на ее день рождения и на день рождения внучки, т.е. 2 раза в год. Что меня слегка начинает побесивать - после этого он сравнивает нашу дочку с внучкой: кто до скольки умеет считать, сколько стишков рассказывает, сколько букв знает пипец Сам муж постоянно ездит в командировки, с дочкой занимаюсь только я (помимо садика и танцев), свекровь в силу возраста уже не может, мои родители уже давно умерли. В той семье есть мама и папа, бабушка с одной стороны и бабушка с дедушкой с другой стороны, и все занимаются с этой девочкой. С ними всеми я так и не познакомилась, хотя муж говорил, что старшая дочь приглашала в гости. Теперь думаю, что даже к лучшему, да и желание у меня пропало, учитывая все эти сравнения опаньки ...
От второго брака у мужа сын, ему скоро 16, ему муж помогает материально. Поначалу манера второй жены была такая: позвонить за 1,5-2 часа до какого-то события и срочно звать на помощь, он должен все бросить и приехать помочь, потом постепенно это все сошло на нет. Женщина она властная, жесткая и упрямая (бизнес-леди), скрыто это всё за очень женственной внешностью и мягким голосом, с ней я была знакома еще до того, как мы с мужем стали жить вместе, познакомились на занятиях по йоге. Как-то они пришли вместе, так мы с мужем и познакомились. На тот момент уже они разошлись, т.к. она пыталась его переломить и заставить быть вегетарианцем, а муж без мяса не может. У него тогда всё пошло под откос: и бизнес, и здоровье. Хотя, получается, благодаря тому, что она продолжала его дергать, мы с мужем и познакомились подмигиваю Общаются они по телефону и видятся 1-2 раз в год, она всё также пытается его куда-то втянуть, передает брошюры и книги по всякой эзотерике. Судя по социальным сетям, она мной интересуется, заходит на мои странички, лично мы с ней ней с тех занятий и не общались. Сына она очень опекает, думаю, его одного бы к нам она не отпустила, а мне с ней общаться не хочется.
В общем, дети наши так и не знакомы.
Vitae а дочка - это ваша общая?

Не переживайте за сравнения, я вот например часто сравниваю всех троих дочерей моего супруга, и он вообще не обижается))) Они такие разные, хоть у них и одни родители. Старшая все успевает и схватывает, а средняя как улитка и ей надо час на сборы и раздумья.
В вас говорит ревность, это нормально. подмигиваю Просто не обращайте внимание. Дети все разные, и если кто-то знает больше стишков, то это не значит, что он лучше. Наша старшая тоже много чего знает, но характер ужасный, и я среднюю люблю намного больше, хоть она и медлительная, и не от мира сего, но добрая и отзывчивая.

Удачи!
I_Hope_for_Miracle! дочка общая, младше внучки мужа на полгода. После этих визитов он обычно говорит, что я мало с дочкой занимаюсь, "нужно больше времени уделять ее развитию" я тут не причем

Спасибо большое за поддержку! улыбаюсь
Vitae
вы знали на что шли, грубо говоря! а сравнения, конечно не приятно это слышать. Постарайтесь объяснить мужу, что детки все разные, умелки у кого-то одни, у кого-то другие! и пусть не забывает, что он отец, тоже должен уделять должное внимание дочери, в том числе и развитию, навыкам и т.п.
mancini, откуда она знала, на что шла? У него внучка родилась, когда жена беременная была, откуда можно заранее знать, как мужчина себя будет вести?

И это не только ее дочь, если на то пошло.
Я вторая жена, в первом браке мужа детей нет, и они не общаются на прямую, её отец под начальством моего мужа, поэтому всякие новости он узнает от бывшего свекра улыбаюсь
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

откуда она знала, на что шла?

Ну да, она узнала о том, что он был до нее дважды женат, что у него дети, когда была уже глубоко беременна ржу нимагу
Эльвира писал(а):

Я вторая жена, в первом браке мужа детей нет,

Я тоже вторая жена... Первая была давно, глубоко по молодости и очень короткое время. Они хорошо расстались, детей не было, так что вообще никаких проблем нет
Mariposka
у нас вообще ему жена изменила, мне мой первый муж, так что будучи оба разведенными и с чистой душой и совестью мы нашли друг друга я тут не причем
mancini писал(а):

откуда она знала, на что шла?

Ну да, она узнала о том, что он был до нее дважды женат, что у него дети, когда была уже глубоко беременна ржу нимагу

Так может рассуждать лишь человек, не побывавший в похожей шкуре.

Она виновата, что полюбила этого человека? Или факт его двойной женатости нужно теперь как факел нести через всю жизнь, и плевать на себя и свои чувства?

ржу нимагу ага, ага. Для справки: замужем 2 раз, я у мужа 3-я жена! Так вот перед тем, как выйти замуж, я для себя поняла все "+" и "-", приняла и дала согласие! либо мы принимаем мужа с его "историей", либо не выходим замуж! или он должен забыть детей от предыдущих браков?

Она виновата, что полюбила этого человека?

если полюбила, читайте выше...
mancini писал(а):

ржу нимагу ага, ага. Для справки: замужем 2 раз, я у мужа 3-я жена! Так вот перед тем, как выйти замуж, я для себя поняла все "+" и "-", приняла и дала согласие! либо мы принимаем мужа с его "историей", либо не выходим замуж! или он должен забыть детей от предыдущих браков?

Она виновата, что полюбила этого человека?

если полюбила, читайте выше...

Даже если бы вы были десятой женой вашего мужа, нет гарантии, что вы побывали в похожей ситуации, так как они у всех разные.

Я не говорю, что нужно забывать детей от предыдущих браков, но нужно уважать чувства настоящей жены, чтобы она в один прекрасный день тоже не оказалась экс. Кому он тогда вообще нужен будет со своими хвостами из прошлого, если они не дают никакого шанса для будущего?

И кстати заранее все просчитать и рассчитать невозможно. подмигиваю

но нужно уважать чувства настоящей жены

а я где-то написала, что муж должен не уважать чувства жены?

Кому он тогда вообще нужен будет со своими хвостами из прошлого

я вас умоляю... вы думаете не найдется четвертой и пятой?
Vitae
говорите с мужем о том, что вас волнует, что беспокоит, что не нравится, я думаю он здравомыслящий человек и поймет вас
mancini писал(а):

я вас умоляю... вы думаете не найдется четвертой и пятой?

Найти-то найдется, и пятая и десятая, но не будет ли потом мучительно больно за растраченного себя и не нашедшего оплотного причала....в старости?

В таких вопросах лучше качество, а не количество.
I_Hope_for_Miracle!
а что нам за него беспокоится? я так думаю он уже не мальчик, он уже дед!
Часовой пояс: GMT + 3