Я третья жена. Детей от предыдущих браков муж очень любит и скучает за ними, помогает.
От первого брака мужа есть дочь и даже внучка, старше моей девочки. Муж бывает в гостях у дочери (та живет с мамой, его первой женой) на ее день рождения и на день рождения внучки, т.е. 2 раза в год. Что меня слегка начинает побесивать - после этого он сравнивает нашу дочку с внучкой: кто до скольки умеет считать, сколько стишков рассказывает, сколько букв знает

Сам муж постоянно ездит в командировки, с дочкой занимаюсь только я (помимо садика и танцев), свекровь в силу возраста уже не может, мои родители уже давно умерли. В той семье есть мама и папа, бабушка с одной стороны и бабушка с дедушкой с другой стороны, и все занимаются с этой девочкой. С ними всеми я так и не познакомилась, хотя муж говорил, что старшая дочь приглашала в гости. Теперь думаю, что даже к лучшему, да и желание у меня пропало, учитывая все эти сравнения
От второго брака у мужа сын, ему скоро 16, ему муж помогает материально. Поначалу манера второй жены была такая: позвонить за 1,5-2 часа до какого-то события и срочно звать на помощь, он должен все бросить и приехать помочь, потом постепенно это все сошло на нет. Женщина она властная, жесткая и упрямая (бизнес-леди), скрыто это всё за очень женственной внешностью и мягким голосом, с ней я была знакома еще до того, как мы с мужем стали жить вместе, познакомились на занятиях по йоге. Как-то они пришли вместе, так мы с мужем и познакомились. На тот момент уже они разошлись, т.к. она пыталась его переломить и заставить быть вегетарианцем, а муж без мяса не может. У него тогда всё пошло под откос: и бизнес, и здоровье. Хотя, получается, благодаря тому, что она продолжала его дергать, мы с мужем и познакомились

Общаются они по телефону и видятся 1-2 раз в год, она всё также пытается его куда-то втянуть, передает брошюры и книги по всякой эзотерике. Судя по социальным сетям, она мной интересуется, заходит на мои странички, лично мы с ней ней с тех занятий и не общались. Сына она очень опекает, думаю, его одного бы к нам она не отпустила, а мне с ней общаться не хочется.
В общем, дети наши так и не знакомы.