Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, сестричка пернатая...слово-в-слово что написала ты - я тоже временами чувствую...а точно также стараюсь себя успокоить...Вчера даже спросила его - "я самая твоя первая Любимая"...она заулыбался, поцеловал носик и сказал - "Да" чет засмущалась я
Не беспокойся, насчёт "сравнивания"...думаю такого никогда не будет...Мне никогда такие мысли в голову не приходили...Никогда не сравнивала даже ее с собой в моральном и умственном плане ей в жизни до меня не дорасти, хоть она и намного старше...Это я знаю...
Ты главное не переживай...у тебя есть самое ценное под сердцем... это любовь береги его и себя... подмигиваю ой мороз мороз

Bulik
Очень интересный совет...Спасибо!...по-сути..я где-то отошла от своих переживаний...мы уже 5 лет вместе...просто иногда прихватит...аж сердечко заколит-заболит...но мы сильные подмигиваю и всё будет хорошо подмигиваю
И пожелания такие хорошие... от сердца и почек дарю вам розочку мы очень стараемся ради масика...уже год..но я носик не вешаю...ВЕРЮ...
sini4ka писал(а):

Bulik
Очень интересный совет...Спасибо!...по-сути..я где-то отошла от своих переживаний...мы уже 5 лет вместе...просто иногда прихватит...аж сердечко заколит-заболит...но мы сильные подмигиваю и всё будет хорошо подмигиваю
И пожелания такие хорошие... от сердца и почек дарю вам розочку мы очень стараемся ради масика...уже год..но я носик не вешаю...ВЕРЮ...

Год - не срок! Обычно до полуторалетнего планирования уже и не доходят, начинается долгожданная Б!подмигиваю
Ну будет у тебя не мышонок, а бычокподмигиваю Отличный знак, хочу сказать!
Bulik
Спасибочки огормное, такая поддержка! Лови букетик улыбаюсь
sini4ka писал(а):

Bulik
Спасибочки огормное, такая поддержка! Лови букетик улыбаюсь

чет засмущалась я Мерсиулыбаюсь
?!!

Последний раз редактировалось: samvel (14.10.2008 10:37), всего редактировалось 1 раз
Я тоже вторая жена. Но это нам никак не мешает. Первая вышла замуж и уехала в другой город. У них есть взрослая дочь. Я с ней вообще не общаюсь, она к нам не приходит. Встречаются они на нейтральной територии. А насчет жилья - у меня есть своя квартира, у него своя. Живем мы у меня, но он не прописан. Так что делить особо нечего. Если решит оставить что-то дочери - это его решение, я вмешиваться не хочу.
Я тоже вторая, хоть и не осознаю это. У него правда нет детей в браке и отношения с бывшей не поддерживает. Так что, можно сказать я первая
буду второй женой,а что сделаешь,любовь непредсказуемая...
Смирилась,хорошо что детей от первого брака нету...
Хотя он жалеет о первом браке...така ему попалась жена,что боиться опять жениться...
Но прийдеться..пузико мое уже растет по4у4уть...

добавлено спустя 58 секунд:

Нена писал(а):

Я тоже вторая, хоть и не осознаю это. У него правда нет детей в браке и отношения с бывшей не поддерживает. Так что, можно сказать я первая

аналогично! букетик
я вторая жена. Хотя чувствую себя как перваяулыбаюсь Муж не был официально женат, но первая решила его привязать детьми. Итог - начали жить вместе, родились детки (двойняшки- мальчики, сейчас по 5 лет). Но если любви нет , то и дети не помогут. Разошлись. Я с мужем расписана официально. Детки часто с нами и меня это не напрягает (в моральном плане), иногда устаю физически, но ничего страшного в этом нет. Учитывая сколько радости у мужа от их общения. ДА и я их люблю. Мама детей не против нашего общения. С детками ездим в отпуск. Я с мамой тоже знакома - вместе с мужем приезжаем забирать детей. Очень жду своих деток и не потому что буду любить их больше а потому что кто-то будет меня называть мамом. ДЕти мужа называют меня по имени и вообщем-то это правильно ведь у них есть мама. Не вижу большого напряга в том что у мужа есть дети. Я вам скажу очень многое зависит от мужа и он в этом плане у меня умничка. Когда детей нет то он может поленьтяйничать, а вот когда мы с детками всегда поможет, все всегда вместе.
Я - третья жена. У меня у самой это второй брак (мой первый муж погиб).
У него от первых браков дети есть - дочь 10 лет и сын 4 года.
Его первая жена уже замужем. Она с неохотой дает дочку для общения ему, и вообще старается избегать встреч. А вторая просто достала пипец Звонит когда захочет, когда ей вздумается. Причем по таким пустякам, что я начинаю уже понимать почему от нее муж сбежал. Сына он любит и я толька За. Отцов и детей бывших не бывает, бывают бывшие жены и мужья.
Я думаю, основной страх женщин перед понятием "вторая жена" - это дети от первого брака и всё-таки то, что муж может вернуться к первой или же уйти и от второй.
Детей понятно почему боятся - это другой человек, со своим воспитанием и восприятием. Никто не застрахован от клеветы с боку первой и ревности самого ребенка.
Даже если все ок, страшно. В том же варианте, когда отпуск дети от первого брака проводят вместе с новой женой папы. Появляется переживание - а вдруг что-то случится, а это ж не мой ребенок и пр.
Ну а по поводу уйдет - так и вообще все ясно.
Bulik
это у умных женщин подмигиваю
а у глупых зачастую только ревность, чувство собственничества и комплексы неполноценности я тут не причем
beautybymistake писал(а):

Bulik
это у умных женщин подмигиваю
а у глупых зачастую только ревность, чувство собственничества и комплексы неполноценности я тут не причем

Вполне возможно подмигиваю
Значит я глупая... грущу

Мы 6 лет женаты. Развелся он с первой женой за 4 года до нашего знакомства. Есть его сын от первого брака. Все выходные ребенок у нас. Чего б мальчик не хотел - муж все ему дает. Даже если денег нет - займет, но купит. Куда захочет его сын - туда идем. Слова НЕТ - не существует. Да еще периодические звонки, когда мой муж мирит ребенка с его матерью. Из 6 лет брака мы отдыхали летом всего дважды, зато сына с мамой отправляет каждый год в Крым, на нас денег не остается...

И у самих деток нет. Уже 5 лет лечимся и ничего...

Вот и ревную (глупая), что та родила ему сына, а я не могу. А то что у нас мужской фактор, так от этого не легче... Зато и его чувства понять можно...
Виолетта писал(а):

Значит я глупая... грущу

Мы 6 лет женаты. Развелся он с первой женой за 4 года до нашего знакомства. Есть его сын от первого брака. Все выходные ребенок у нас. Чего б мальчик не хотел - муж все ему дает. Даже если денег нет - займет, но купит. Куда захочет его сын - туда идем. Слова НЕТ - не существует. Да еще периодические звонки, когда мой муж мирит ребенка с его матерью. Из 6 лет брака мы отдыхали летом всего дважды, зато сына с мамой отправляет каждый год в Крым, на нас денег не остается...

И у самих деток нет. Уже 5 лет лечимся и ничего...

Вот и ревную (глупая), что та родила ему сына, а я не могу. А то что у нас мужской фактор, так от этого не легче... Зато и его чувства понять можно...

Ничего не глупая. Тут дело не в тебе, а в нем. Его чувство вины перед сыном уже зашкаливает и если не поговорить серьезно - может вылиться в серьезные проблемы.
Детки обязательно будут!!!
"быть второй женой", это вечная конкуренция с первой...
у меня так было..
до безумия доходило..пипец
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

"быть второй женой", это вечная конкуренция с первой...
у меня так было..
до безумия доходило..пипец

И чем закончилось?
Bulik писал(а):

И чем закончилось?

да, в общем-то, ничем! это мои личные комплексы и моя самооценка!
а жены бывшие тут ни при чем! очень счастлива
Даааа...это наверное сложно..Вот читала сообщение Виолетта и в принципе - если беспристрастно судить - то вроде муж и молодец - ну не сложилось у него с первой женой - но он активно принимает участие в воспитании ребёнка и всячески помогает ..но с другой стороны я очень понимаю и вторую жену..Ведь даже зная на что она шла,выходя замуж за разведённого и уже имеющего ребёнка мужчину( тем более такого порядочного и заботливого ,она то надеется на свою приоритетность, потому что она - это настоящее..Часто так получается, что новые жёны воспринимаются именно "как новые" и должно пройти какое то время , что бы как говорится пуд соли вместе съесть и сростись что ли..а бывшая - это кусок истории - это кусок жизни, мгновения и целые главы.Потому даже если чувств уже и нет, они всё равно воспринимаются как что то родное, своё... Я от всей души желаю Виолетте сил и терпения и мудрости .Женщина сильна своей мудростью.. Всё у вас будет хорошо, и дай Бог вам ребёночка - старайся милая - как только он появится - многое изменится. Хотя я верю, что муж тебя любит, но если он так заботлив и трепетен к детям - понятное дело - детки очень нужны! У многих здесь не получалось - но у большинства получилось - так что не останавливайся!!! Твой такой мучительный период пройдёт и изменится на счастливый!! очень счастлива Таков закон. очень счастлива
И я скоро стану второй женой =),но я ощущаю себя самой первой и самой любимой =)
Вот так =) я тут не причем
Ой, девочки, а я - третья жена! Никогда ни 1 комплекса не было очень счастлива Муж никогда не говорит о предыдущих, если самой не спросить, а наоборот всегда показывает, что до меня, как оказывается, он и не любил вовсе!
Буняша писал(а):

что до меня, как оказывается, он и не любил вовсе!

банальный ответ мужа жене..., не обижайся только!!!

мой муж не отрицал то, что свою бывшую жену он любил.., любил, как мог...и за это уважаю его! что не врёт!! я думаю, что не врёт!
Ирина-Ирина-Ирина
муж Буняши не говорит, а показывает, что как будто и не любил никого, это немножко разные вещи и на мой взгляд это правильно
я тут не причем я тоже вторая жена...вернее пока еще не жена, но живем вместе одной семьей уже два года. И тоже муж никогда не врал на счет того что я у него первая любовь,и я ему благодарна за это. Для меня главное не слова,а поступки.
хотя конечно быть не первой тяжело...особенно если ТАМ есть ребенок, а здесь нет рыдаю
первая-вторая любовь, какая разница, главное, чтобы НАСТОЯЩАЯ, главное, что ЕСТЬ...

Chara75 писал(а):

...особенно если ТАМ есть ребенок, а здесь нет

будетттт, будетттт!!! не сомневайся!! очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина
и еще главное, чтоб ОСТАЛАСЬ
Цитата:

будетттт, будетттт!!! не сомневайся!!

так и хочется добавить"шашлык из тебя будет" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Интересно, а мужчины так же убиваются по поводу того, что они вторые мужья?
Первая, вторая...ну уж так сложилось, так что, быть от этого менее счастливыми?
Лучше я буду второй и самой любимой навсегда, чем первой и несчастной в браке.
Bulik
я второй, но я первый))
Папа) писал(а):

я второй, но я первый))

+1
Папа) писал(а):

Bulik
я второй, но я первый))

Молодчинкаулыбаюсь
Папа)
+1, в мемориз!
Я тоже считаю, что не важно бывшее, важно только настоящее и будущее!!!
Часовой пояс: GMT + 3