Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь Я тоже вторая жена и по началу жутко страдала из-за этого. Знала, что муж был очень влюблен в бывшую. В браке прожили 2 года, деток не было. Развелись из-за постоянных скандалов. Через 2 года после развода мы с ним познакомились.
В результате первого семейного опыта он так боялся повторного брака, что мы сначала прожили вместе 3 года, а только потом решили расписаться.
Перестала я комплексовать не так давно, но окончательно ржу нимагу Ну не конкурент она мне... Пусть уж побыстрее свою личную жизнь наладит и от нас отстанет...
Эх, первая, вторая, третья.... Не важно, главное - чтобы последняя улыбаюсь
чтобы на всю оставшуюся жизнь!
Я тоже вторая. Только мы не расписаны, живем уже 4 года, да и регистрация не так важна пока детей нет. У него есть сын 11 лет. У меня с ним очень хорошие отношения. Но порой я обижаюсь на мужа, потому как он в основном ездит к сыну, а у нас он был за 4 года совместной жизни раза 4. Было бы лучше если бы он его привозил к нам, и с сыном пообщается и дома находится. А то мне как то обидно становится, хотя я не против его общения с сыном. И туда он ездит выбирая дни, чтобы бывшая жена была на работе. Ну и плохого про нее никогда не скажет. Разговаривая с ним на эту тему он сказал, что это было и никуда от этого не денешься, помнит только хорошее и благодарен ей за сына. Я же с ней не знакома и не знаю состоится ли когда-нибудь наше знакомство, потому как она винит меня в том, что я увела его. Но изначально я с ним знакомилась чтобы пообщаться, потому что он мне показался очень интересным человеком. Ну а когда появились чувства,понимая что перспектив с ним никаких нет,я предложила расстаться, чтобы не мучать друг друга т.к. знала что он женат,он сам решил уйти из семьи. Отношения в их семье уже до знакомства со мной были на грани. Так что в результате он бы все равно развелся.
Я тоже вторая жена но я это никак не чувствую правда детей у него нет,и он ней он никогда не вспоминает,так что я спокойна улыбаюсь
sania писал(а):

У меня с ним очень хорошие отношения. Но порой я обижаюсь на мужа, потому как он в основном ездит к сыну, а у нас он был за 4 года совместной жизни раза 4. Было бы лучше если бы он его привозил к нам, и с сыном пообщается и дома находится

sania, а ты его спрашивала почему он ребенка не приводит к вам?
Я тоже вторая жена, но и он у меня второй муж. улыбаюсь Так, что мы в равном положении. Хорошо то, что у него нет детей от первого брака, иначе я бы не вышла за него замуж. Это принцип!
Я тоже вторая жена. Я присуствовала в "процессе развода" имею ввиду не физически, морально. Были нервы, постоянный стресс. я его люблю, поэтому терпела и ждала. Муж метался от старой семьи уже к нашей. В той семье 2 детей 11 и 5 лет. В нашей пока ещё нет, но обезательно будут. Муж уходил 2 раза и опять возращался ко мне. А я выжыдала, мучалась, но выжыдала. В конце концов я не выдержала и убежала сама, из Украины в Россию. Сказала, что никогда больше не приеду. У моего уже мужа была такая истерика, что у ребёнка бывает проще. Приехала. Мучения продолжались. Пока я не ушла опять. Жили отдельно 1 мес. муж не выдержал, звонил, умолял приходил, я не пускала. В конце сдалась. Мы уже вместе 3 года из них в браке 1 год. Я не могу сказать что мне не уделяется внимание, уделяется. Да, мой муж часто встречается с детьми, но у нас уговор, домой к ним не приходить. Я не могу запретить ему с ними общаться, это же его дети. Я просто очень надеюсь, да нет верю что к нашим детям муж будет хорошо относиться.
Правда со свекровью дело обстоит плохо. Раньше она не любила 1 невестку, а после того как мы с мужем разошлись на 1 мес. возненавидела меня и теперь назло нам с мужем общается с бывшей невесткой и не говорит ни со мной ни с мужем. Её ненависть продолжается уже 1 год.
Девчонки, иногда бывает очень обидно. Но я очень сильная. Главное чтобы мы были счастливы, а свекровь это не совсем важно, по крайней мере второстепенное. Вот так!!!
annette24 писал(а):

Эх, первая, вторая, третья.... Не важно, главное - чтобы последняя улыбаюсь
чтобы на всю оставшуюся жизнь!

+1
Я тоже вторая жена и ГОРЖУСЬ ЭТИМ. Рада, что есть наглядный пример, как нельзя делать и почему я могу его потерять. И пусть не всегда все легко и просто дается, бывают такие моменты что просто хоть на стену лезь, но именно этот человек мне необходим как воздух и только с ним я по настоящему живу и чувствую. Пусть у него есть двое детенков, и старшая дочка живет с нами, а маленький сын часто приходит в гости. Пусть мы с ней часто ругаемся и можем даже какое-то время не разговаривать. Пусть его бывшая припадочная иногда названивает и просит ей помочь,или проверить почту в инете, мне на все это глубоко и полностью наплевать. Даже если ее кто-то считает красивее, успешней или не важно какой, я ЛЮБИМАЯ! бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее
Всем девочкам желаю просто настоящего женского счастья, житейской мудрости и просто непоколебимого спокойствия и терпения, У нас, Любимых женщин все будет отлично. ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Надо просто понять , что это его прошлое и оно не вернется, а мы настоящее и только МЫ.
Блин, долго соображала, чем тема-то зацепила))))
Я ж это, тоже вторая жОна)))
А я и не помню оказывается этого)))
АльбиночкА писал(а):

Я тоже вторая жена и ГОРЖУСЬ ЭТИМ. Рада, что есть наглядный пример, как нельзя делать и почему я могу его потерять.

как я согласна!!! я тоже вторая жена,
слышала я такую фразу- первая жена от Бога, вторая от черта ржу нимагу
liliokk писал(а):

слышала я такую фразу- первая жена от Бога, вторая от черта

А я слышала: первая - от черта, вторая - от людей, третья - от бога...
короче, меня не волнует, от кого я там, ведь я всё равно самая лучшая ржу нимагу
хоть и вторая подмигиваю
SURYA писал(а):

короче, меня не волнует, от кого я там, ведь я всё равно самая лучшая

так дерать так дерать вот и я такая же ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

да, вот нашла-
Цитата:

в словаре русского народа В. Даля есть такая пословица: "Первая жена от бога, вторая от человека, третья от черта". .

Как здорово что нас так много и мы сможем поддержать друг друга в разных сложных ситуациях. Вторые рулят! бееееее
Ну как сказать скажем , что я тоже у него вторая жена , а так то 3 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и живем уже достаточно долго полтора года без росписи может чуток больше и сыграли свадьбу как положенно, с бывшей (т.е. 2 жил гражданским браком и у него есть дочка младшая которую любит и хочет у бывшей отсудить ее всем пипец конечно у той дамы не все в порядке на первом месте она а потом дочка пипец ) не оч он хорошего мнения о них. Зато сейчас у нас все супер пупер и я рада что все сложилась у нас хорошо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я извините за такую подробность но не всю чет засмущалась я
Девочки, а я собираюсь очень скоро стать второй женой чет засмущалась я Планируем бэбика))) У меня и у него это будет вторым браком. У него есть взрослая дочь, у меня с детём не получилось в первом браке, не смогли договориться. Мой бывший муж всё откладывал на завтра. Сейчас счастлива что всё так вышло.
Богиня Яши писал(а):

Сейчас счастлива что всё так вышло.

вот это самое главное !!!
\
Богиня Яши писал(а):

Планируем бэбика)))

Удачного и короткого планирования !и быстрей пузик чтоб был ! очень счастлива
Krista 77 Спасибо большое!!! ржу нимагу
Девочки, вот я недавно решила поговорить об официальном браке (мы вместе уже 3 года) и получила в ответ, что просто очень страшно и очень не хочется , что бы я после штампа изменилась, стала такой вредной и противной мигерой. Я конечно все понимаю и даже могу себе представить, что ему пришлось пережить, если даже на рыбалку надо было отпрашиваться за 3 недели и еще не факт, что отпустят и без истерик, но потом недельку без супружеского долга.
Хотя он прямо говорит, что если не созреет сам, то если я за Б, то обязательно распишемся, а мне почему-то хочется до наступления Б. Я вот думаю, может мне самой сделать ему предложение , конечно не совсем обычно , но очень даже в моем духе!
АльбиночкА если хотите моё мнение, конечно у меня есть опыт такого рода из первого брака, ну не нормально жить по 3-5 лет в ГБ, а потом расчитывать на то, что он добровольно предложит вам стать его официальной женой. Конечно все случаи индивидуальны, но по моим наблюдениям это сейчас очень распространённая проблема, к сожалению я тут не причем
Есть такая поговорка: – «Зачем покупать корову, если есть бесплатное молоко?»
Или вы соглашаетесь жить так и дальше и не треплите нервы не себе не ему, а там глядишь вы заб. и он как джентельмен возьмёт ответственность на себя ржу нимагу либо ставте вопрос ребром и не стройте иллюзий, не расстраивайтесь зря подмигиваю
Я перед тем как начать жить и вести совместное хозяйство с теперешним моим мужчиной, сразу расставила все точки над «И», получила неоднократное предложение руки и сердца, он обговорил это с моими родителями, обсудили даже пол нашего будущего ребёнка ржу нимагу
Удачи!!! подмигиваю
Ой, да какая разница, какая ты по счету жена!

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 20:23), всего редактировалось 1 раз
АльбиночкА писал(а):

Я вот думаю, может мне самой сделать ему предложение , конечно не совсем обычно , но очень даже в моем духе!

у меня была аналогичная ситуация.3 года ГБ и никаких намеков на свадьбу. пришлось брать дело в свои руки. муж до сих пор спасибо говорит, а то, мол, сам бы не решился.
Так что смело берите инициативу и удачи вам
[quote="sofia13"]
АльбиночкА писал(а):

Так что смело берите инициативу и удачи вам

100%
Одна моя знакомая жила с МЧ несколько лет. Намекала всячески, мол, пора уже под венец. А потом просто пошла к нему и сказала, что, любит его и хочет только его видеть своим мужем и отцом детей. Он был даже рад!
Удачи вам улыбаюсь
Чем больше читаю, тем больше остаюсь при своем. Не важно, какая по счету, главное - чтоб последняя и самая любимая! это любовь
*Lisa* писал(а):

Не важно, какая по счету, главное - чтоб последняя и самая любимая!

Конечно!
У всех ведь стереотип, что если в прошлом были браки, значит что-то тут не так! Значит есть причина в том, что разводился и опять женился.
Есть люди, которым патологически не везет в личной жизни.
Муланка писал(а):

Есть люди, которым патологически не везет в личной жизни.

Каждый сам кузнец своего счастья ржу нимагу
Это нам со стороны может казаться, что кому-то не везёт, а ведь может это как раз то, что он искал в силу своих психологических особенностей, которые внутри каждого из нас подмигиваю
Мужчина может быть действительно судьбой и тогда это не важно - второй или восьмой брак.

Но есть два момента, которые должны насторожить в человеке:
1. Если он не общается и не обеспечивает (принципиально)
детей от предыдущих браков.
2. Если он "гонит" на свою бывшую так, чтобы создать впечатление "я молодец, она - плохая".

От подобных типов в будущем можно ожидать точно такого же завершения отношений.
душечка писал(а):

Мужчина может быть действительно судьбой и тогда это не важно - второй или восьмой брак.

2. Если он "гонит" на свою бывшую так, чтобы создать впечатление "я молодец, она - плохая".

3. Восхищается твоей подругой, как женщиной.
4. Наносит макияж и обращает внимание на мужские попки)
Пантера писал(а):

душечка писал(а):

3. Восхищается твоей подругой, как женщиной.
4. Наносит макияж и обращает внимание на мужские попки)

ы-ы. Превратили молитву в фарс. бееееее ржу нимагу
Ну я не в обиде)
Просто предложенные мной пункты имели целью обратить внимание молодых жен на существующую нередко (к глубокому сожалению) закономерность: чем хуже человек отзывается о своей бывшей семье, тем больше неприятных сюрпризов можно ждать от этого мужчины.
Бывают, наверное, исключения.
Дай бог всем вторым женам находить счастье именно с ними.
Муланка писал(а):

Значит есть причина в том, что разводился и опять женился.

....и не исключено что разведется ЕЩЕ РАЗ бееееее, это первый раз "страшно" разводиться, а потом - что 4 раза, что 104 разницы никакой подмигиваю.
Более того ЛЮБАЯ(!) жена считает что её предшественницы были "не то" ржу нимагу - вторая жена будет думать, что первая была "не то", третья - что вторая и первая были "не тем", четвертая - что третья, вторая и первая, ну и так далее подмигиваю
...поэтому так умиляет высказывания что "я - САМАЯ-САМАЯ, та самая настоящая", можно подумать что ПРЕДЫДУЩИЕ жены думали что они не самые-самые)))) йоу
Часовой пояс: GMT + 3