Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: talishka (12.07.2008 0:19), всего редактировалось 1 раз
Netka

Какое внимание ты от него ждёшь? В чём это должно проявляться?
Netka писал(а):

а мой муж не особо внимание уделяет мне беременной. иногда мне кажется ему кроми его сіна ни я ни темболие другой ребенок не нужен. как думаете когда маліш родится его поведение изменится?

Изменится! Не знаю как к тебе, но к ребёнку "отношение" появится.

Мне тоже внимания уж особо не удиляется я тут не причем в том смысле что, только потому что я беременна. Разницы особой нет, кроме того что не даёт мне тяжелого поднимать.

На всякие узи и т.д. он не ходит.
Но и мне обсолютно по барабану.....

Но такое поведение не имеет ни какого отношения к детям.
Лучше посмотреть отношение к другим детям, оно больше даст представление о будущем.

Я бы больше переживала что нет внимания к тебе, как к новой- любимой жене. Вот это проблема конечно. Появится ли это самое внимание какое тебе бы хотелось?......

Беременность тут не при чём совсем.

добавлено спустя 6 минут:

Sweet_n_Sour писал(а):

Netka

Какое внимание ты от него ждёшь? В чём это должно проявляться?

Вот хороший вопрос.

Мне кажется чо Нетка принимает поведение его слишком персонально.

Я думаю он просто не романтик у неё, не делает того чего ей бы хотелось , романтики как в кино и т.д.....
talishka ты молодец! скоро будет ВАША крошка и не надо будет ревновать =)
ну проявляется это не внимание по разному. Пару дней назад он весь день был с сыном и за день даже не заговорил ко мне хотя мы все находится в одном доме. Он его обнимает постоянно говорит что любит его. Я это воспринимаю тяжело потому что мне б хотелось услышать "и нашего малыша люблю". Когда малой уходит к маме все абсолютно меняется....муж только со мной мне может что то приятное сделать, но даже в таком случае он про нашего ребенка не разговаривает почему то вопросик однако А еще мне предстоит тяделое испытание....скоро день рождение у его сына. На день рождении будет он я и его бывшая и 5 детей. О чем мы будем разговаривать не могу представить и мне так этого не хочется. Какое то сближение получается. опаньки ...
Нетка, я почти уверенна что всё это поведение к сыну у него вызванно чувством вины.
У вас будет семья как положенно- мама-папа-баби, а у старшего мальчика этого уже никогда не будет.

Муж жутко переживает внутри что "обделил" старшего сына. От сюда и обнималочки-целовалочки и не упоминание будущего ребёнка.

Это пройдёт!
У мужа сейчас сложный периуд.

Нетка, я тебе посоветую с мужем поговорить именно об этом, вот ты просто в открытую спроси чувствует ли он это по отношению к его сыну.
Скажи что всё понимаешь и т.д. Тогда он ( муж) может откроется и сможет поговорить с тобой о своих чувствах. И вы станите ближе, а ты заметишь реальные изменения в его отношении.
Девочки, милые, помогите! Прочитала ваши сообщения, всем нам приходиться нелегко я тут не причем . Я наивная, думала, меня это обойдет подмигиваю Живу в гражданском браке год. Жена сама ушла от моего мужчины, у них ребенок 6 лет, но отцом моего МЧ она не записала. Они тоже жили в гражданском браке. Сначала у нас все было хорошо. Хотя он очень тосковал по сыну, она не давала им общаться. Он хотел ребенка, я забеременела, он рассказывал как познакомит меня с сыном, с моей дочкой... Но в последнее время все изменилось у меня ПМС . Она узнала о наших отношениях. Сына стала приводить даже к нему на работу, постоянно созваниваются, Он конечено рад до ужаса. От меня отдалился. Даже агрессия появилась - не смей вмешиваться в мои отношения с сыном, я не хочу чтобы он узнал о тебе, его это трамирует. Хотя я ни разу даже слова не сказала против его сына. Конечно, это происки его бывшей. Мы хотели в августе пожениться. Он теперь не хочет, давай, говорит, подождем до следующего года. Я тебя не брошу, но наши отношения должны быть тайными для всех нифига себе Даже жить хочет отдельно от меня, т.к. с ним сейчас сын практически постоянно. Ощущение, что наш общий ребенок был заменой его сыну, а теперь они вместе, и мы стали не нужны. На разговор он ни накакой не идет. Я не знаю что делать, сижу, выжидаю время. Но время может пойти и против меня. Подскажите, у кого была такая ситуация, что можно сделать, мне сейчас очень плохо, т.к. не знаю чем это все может закончиться. Не думала, что буду матерью одиночкой!
морская

плохо что ребенка ты решила с ним до брака завести. Мне кажется нада б тебе выяснить отношения с его бывшей. Она как никак женщина и тоже человек. Встреться с ней и поговори на чистоту, чего она пытается добится....если она хочет его вернуть а он как осел ведется ничего тут не поделаешь рыдаю. А может она тебя увидет беремнную и сама уйдет в сторону...

Ты держись, тебе сейчяс очень тяжело но у тебя ж масик у пузике. Моя тетя мне как то сказала если женщина решила забеременеть и родить ребенка она это делает только для себя и никогда не надейся на помощь мужчины...Я себе сама это иногда повторяю когда мне тяжело с мужем. Я сильная и я справлюсь и без него если что не так.
морская

Она сделала правильный тактический ход. К сожалению!!!!
Опять же может она и уходила просто так что б его проучить, а узнав про тебя сильно напугалась.
не хочу советовать как поступить просто скажу как я бы поступила - Я бы ушла,исчезла.Я к сожалению гордая и не стала бы просить и ждать. Если вы будете нужны он придет, а если нет в любом случаи, быть ПОКА одной и жить ради малыша!!!
Держись, и пиши!!!
С ней встречаться однозначно не стоит, имхо. Кому нужно это самоунижение? Если бы она хотела и могла что-то понять, вела бы себя иначе изначально. А так только хуже можно сделать...
морская

Абсолютно согласна с Luchistaya, что встречаться с бывшей нет смысла. Она была Б. и должна понимать как оно тебе сейчас, а раз ведет себя так как ведет - значит не хочет понимать намеренно. Унижаться перед ней и что-то там объяснять - себе же в ущерб. Если и говорить, то только с МЧ.
морская
Согласна с девочками, что встречаться с ней не нужно.Не стоит и с МЧ ПОКА разговаривать, раз он не настроен, это его может только разозлить, к тому же мы не знаем что ему говорит про вас его бывшая.Но у вас будет ВАШ с ним малыш и , раз он так любит своего сына, неужели этот ребенок не будет так же дорог для него?
ИМХО- ждать и смотреть по ситуации...

А вообще сочувствую,стакая непростая ситуация...
Спасибо за поддержку. С НЕЙ я встречаться однозначно не буду, потому как могу и не сдержаться. Да и бесполезно. Я в их отношения не вмешивалась, ушла она от него сама добровольно ( не в первый раз, между прочим). У него тоже терпение лопнуло. Конечно, она вероятно думала, что погуляет и опять вернется, а тут Я... Какой разговор может быть, когда она намеренно все это делает, ничего она не поймет. Действительно нужно время. Несколько дней мы не общались, он позвонил первый, что радует. Я, в принципе наметила и свою тактику, на войне как на войне ржу нимагу Если интересно как будут развиваться события, скажите, оьязательно доложусь. А во мне уже кровь забурлила, никому не позволю вмешиваться в наши отношения, тем более бывшим. С МЧ пока не о чем не говорили, будто ничего и не произошло, пусть расслабиться маленько.
морская
Ты молодец! Очень мудро себя ведешь!
Конечно, пиши, мы все за тебя переживаем. Пусть всё будет хорошо!
а у нас вроде все ок стало!.
только через год все наладилось.
деньги на ребенка дает ежемесячно и неплохие для нашего города.
так что все счастливы.
о вопросе наследства я задумываюсь, т.к. есть что делить в случае чего.
но пока время есть. мы молоды и полны сил!)
У своего первого мужа я была второй женой. У него дочь от первого брака ей тогда было 13 лет (сейчас 16), у нас были замечательные отношения, дочь на выходные жила с нами, я была беременна.

Праздники проводили вместе с первой женой и ее мужем, я с моим мужем (теперь бывшим) и детьми - было настолько все чисто и искренне......

Теперь я тоже вторая жена для моего нового мужа. У него был брак без детей, он сам уехал от нее, а пять лет назад переспал с одной девушкой (это она так сказала, он не помнит, так как был пьян и был с другой девушкой), и залетела.

Но он на ней так и не женился, она не стала делать А. и теперь вот уже пять лет он ее полностью содержит и она не работает, купил дом, машину и все остальное, а мне парит, что с ней ни дня не жил!!!

Вот и думай теперь, что правда, а что нет. Хочется прямо экспертизу ДНК заказать, то по моим подсчетам ни фига не его ребенок,и по его тоже.
сообщение удалено!

Последний раз редактировалось: talishka (12.07.2008 1:09), всего редактировалось 1 раз
Любовь Неземная
Просто Санта Барбара.... А по-моему ни один мужик не станет содержать, если не уверен, что это его ребенок...Я не знаю какое благородство ж надо для этого иметь нифига себе
Да... читаю и где-то понимаю, что проблема даже не в бывшей жене, а в ребёнке от первого брака... Мой папа женился во второй раз, и его жена очень хорошо ко мне относится, у нас всегда были прекрасные отношения, даже когда у них родилась моя сестричка, которую я очень люблю. улыбаюсь А через несколько лет я сама оказалась в такой же ситуации.улыбаюсь И когда мне иногда бывает больно от того, что ему звонит его бывшая жена или когда он идёт гулять с ребёнком (да, это эгоистично, но я привыкну улыбаюсь), я всегда вспоминаю, что моя мачеха повела себя очень мудро в этой ситуации и в итоге ни я не чувствую себя обделённой вниманием отца, ни она не страдает от того, что он общается со мной за её спиной. Надо бы брать с неё пример, я думаю... подмигиваю
Yanchonok
Со временем их общение сведеться к нулю! Но ты все равно показывай, что тебе не очень нравиться ее звонки! подмигиваю
Нинель
Далеко не у всех общение сводиться к нулю, но в большинстве случаев именно так, поскольку когда перестает нужна быть женщина - становиться ненужным и ребенок. С моим ситуация несколько другая: первая жена нашу старшую не дает и запрещает общаться с отцом, учит называть отцом другого... Вот и делайте выводы, но я стараюсь настроить его на то, что она все равно его дочь, кого бы она не называла папой, его она всегда будет любить по-своему, а время уже все расставит на свои места, нужно лишь терпение!
talishka
умничка...
Я имела ввиду, что с женой перестанут общаться! А дети это святое, как же он может с ними не общаться или не помогать!
Нинель
Все зависит именно от превой жены, а не от ребенка...
конечно если это не взрослый ребенок на мнение которого мама уже повллиять не может...
А если мама не дает с ребенком общаться, то как муж может общаться с ребенком, а не общаться с женой? (ребенку ну к примеру лет 6-7)
МОРГАНА
чет засмущалась я
Нинель писал(а):

Yanchonok
Со временем их общение сведеться к нулю! Но ты все равно показывай, что тебе не очень нравиться ее звонки! подмигиваю

Показываю, причём делая акцент именно на ЕЁ звонки, ни в коем случае не на отношения с ребёнком. Сначала она вообше не разрешала ему без неё ходить с малышом гулять, так и гуляли они втроём, как счастливая семья... у меня ПМС Бесило ужасно. Но потом всё как-то - тьфу-тьфу - устаканилось. Теперь папа с сыном ходят гулять вдвоём.улыбаюсь
ууу... знакомая ситуация! от первого брака у мужа моего двое ребятишек!(тогда 9(девочка) и 5(мальчик) лет) разводились они уже живя со мной! ну так вот! почти каждый день в мой адрес были угрозы! потом стала доколупываться до мужа... мол ей плохо и она умирает! к счастью супругу моему было все равно что там с ней происходит! начался тогда шантаж детьми! непозволяля им видиться! поняв что мужу моему и здесь все сиренево! успокоилась! нашла себе дяденьку! и живет себе припеваючи!!!
а ребятишки очень рады рождению братика! Лера вяжет всякие фигнюшки ему (мелочь а приятно). И по отношению к его детям мы решили что всегда все будем делать вместе... так я не психую и не переживаю! и ему спокойней и приятней! тяжело было по началу (ревность дикая) но я с этим справляюсь потихонечку...
и правильную фразу кто-то сказал! муж любит детей больше там, где его семья! а в Алешке он души не чает... вот так во та...
девчонки... берегите себя... будьте сильными и все у вас получится!!!

добавлено спустя 11 минут:

... и еще одна сакраментальная фраза... сказанная моей подругой... недавече как вчера... я с ней делилась своми мыслями и переживаниями... "Аленка... представляешь как Алешке повезло... он родился... а у него уже есть братик и сестренка"...
вот и делайте выводы... что и как... улыбаюсь
назад время не вернешь... поэтому нужно находить компромисс... и жить в гармонии со своим любимым человеком!
еще одна фраза, но уже сказанная моим мужем "я не заставляю тебя их любить, просто будь со мною рядом"...
Девочки я в такой же ситуации! Мой муж ушел от первой жены. когда дочке было 7 лет! Сначала она даже к нам домой приходила как к себе и всякое было! Но я сказала, что б ее здесь не было и муж с ней не общался - и со временем так и случилось! Хотя его дочка, почти каждый день к нам приходила и сейчас приезжает! я тут не причем
А я с собой ничего поделать не могу... Когда слышу о его ребенке или о сожительнице меня просто начинает трясти... Это при том , что видит он ребенка 1-2 раза в год. Мальчику околу 2 лет.
А свекровь мне сегодня заявила, что мол завтра у нее гости будут, Алена с ребенком приедут в гости, я еле себя сдержала, хотя я понимаю что от этого уже никуда не денишся, пока я с этим мужчиной, его прошлое будет за нами идти всю нашу жизнь, как тень...
Как побороть в себе эту ревность-злобу????
Izabella писал(а):

Наверное только поменяв свое отношение. Кому ты этим хуже делаешь? Себе. Когда испытываешь негативные эмоци. Все равно ничего не изменишь. А бывшая женщина твоего мужа и их ребенок ни в чем перед тобой не виноваты.
Izabella писал(а):

Уверены, что хотите заняться борьбой с собственными чувствами?
Не насилуйте себя. Ну, да. ревность. Нормальное чувство собственничества. Не мучайтесь.
Это со временем притупится.
А вы пока займитесь "воспитанием" свекрови.
Во-моему, она ведет себя по свински. Могла бы быть поделикатнее.

Я живу в подобной ситуации уже несколько лет. Муж давно разведен (еще до меня), но свекровь регулярно их сводила и бестактно в моем присутствии рассказывала...
Я устроила несколько показательных сцен. Пришли мы как-то в гости к свекрови, а ее что-то сразу потянуло демонстрировать пачку фотографий с бывшей. Ну, что ж - в таком случае мы с мужем встали и ушли.
Теперь она ведет себя очень корректно.
А бывшая мужа и их великовозрастная дочь наконец поняли, что чем меньше они будут появляться в моей жизни - тем лучше.
Муж контактирует с ними. Не часто. И это нормально.
Так, что смиритесь, вы правы - это на всю жизнь.
Но это - прошлое мужа. Он тоже должен оградить вас от этого своего прошлого. Любящий человек всегда сделает так.
Часовой пояс: GMT + 3