Девочки, милые, помогите! Прочитала ваши сообщения, всем нам приходиться нелегко

. Я наивная, думала, меня это обойдет

Живу в гражданском браке год. Жена сама ушла от моего мужчины, у них ребенок 6 лет, но отцом моего МЧ она не записала. Они тоже жили в гражданском браке. Сначала у нас все было хорошо. Хотя он очень тосковал по сыну, она не давала им общаться. Он хотел ребенка, я забеременела, он рассказывал как познакомит меня с сыном, с моей дочкой... Но в последнее время все изменилось

. Она узнала о наших отношениях. Сына стала приводить даже к нему на работу, постоянно созваниваются, Он конечено рад до ужаса. От меня отдалился. Даже агрессия появилась - не смей вмешиваться в мои отношения с сыном, я не хочу чтобы он узнал о тебе, его это трамирует. Хотя я ни разу даже слова не сказала против его сына. Конечно, это происки его бывшей. Мы хотели в августе пожениться. Он теперь не хочет, давай, говорит, подождем до следующего года. Я тебя не брошу, но наши отношения должны быть тайными для всех

Даже жить хочет отдельно от меня, т.к. с ним сейчас сын практически постоянно. Ощущение, что наш общий ребенок был заменой его сыну, а теперь они вместе, и мы стали не нужны. На разговор он ни накакой не идет. Я не знаю что делать, сижу, выжидаю время. Но время может пойти и против меня. Подскажите, у кого была такая ситуация, что можно сделать, мне сейчас очень плохо, т.к. не знаю чем это все может закончиться. Не думала, что буду матерью одиночкой!