Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дети разводных родителей очень часто нервные и очень разбалованые. И их отци постоянно чуствут перед ними вину....
Потому так тяжело бывает жене мужа справлятся с эмоциями по поводу его чада. И никакой это не эгоизм. Какая женщина станет обижать ребенка мужа, если он к ней как к родной тянется....я знаю что бывшая настраивает сына мужа против меня, и поначалу ребенок такое вытворял. Но когда я с ним начала играть и ходить вместе в теннис играть все стало гораздо лутьше. Потому что ребенок сам тянется, и никакая мама ему не запретит уважать меня. Хотя, уважение американского разбалованого мальчика проявлятся не часто..... подмигиваю

еще раз повторяю всем у кого нет детей мужа и бывших жен.....ВАМ НЕ ПОНЯТЬ, А ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О ТОМ ЧТО Б ВЫ НИКОГДА Б ТАК НЕ СДЕЛАЛИ И НИЧЕГО Б ПРОТИВ НЕ ИМЕЛИ НЕ ПОДТВЕРЖЕНЫ ТАК КАК В ДАНЫЙ МОМЕНТ ВЫ ТОЛЬКО ТАК ДУМАЕТЕ, А ОЩУТИТЕ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ТОГДА ПОГОВОРИМ бееееее
Netka писал(а):

Но когда я с ним начала играть и ходить вместе в теннис играть все стало гораздо лутьше. Потому что ребенок сам тянется, и никакая мама ему не запретит уважать меня. Хотя, уважение американского разбалованого мальчика проявлятся не часто.....

Netka
ну вот видишь,ты же всё равно пыталась найти контакт и немного смягчила,и сама понимаешь это....мы же взрослее и умнее детей...

Netka
ты добрая девушка,и скоро сама станешь испытывать материнские чувства,я думаю твоё мировозрение поменяется подмигиваю

[
а то,что отцы испытывают чувство вины и поэтому так сильно любят своих детей,ну это глубокое заблуждение внимание
ну неужели в неразведенной семье,родители детей не любят и не балуют вопросик однако
Netka писал(а):

дети разводных родителей очень часто нервные и очень разбалованые

они по-своему несчастные. Недаром ведь эти семьи считаются неполными и попадают под группу социального риска. Отпечаток на детях, воспитанных без отцов остается практически всегда.
И, исходя из Вашей теории, что этого не понять тем , кто не воспитывал один ребенка, я, видимо, исключение, так как ОЧЕНЬ хорошо понимаю.
Netka
вот ты сама и доказала, что общий язык с ребенком мужа можно найти, для этого нужна мудрость человеческая, и ребенок к тебе тянется вопреки тому, что его маме это не нравится, потому, что по детски мудр и безхитросный. Дети тянутся к хорошим ласковым и добрым людям, как те цветочки к солнышку, подставляя себя под ласковые лучики.

Я знаю, что бывают дети к которым очень тяжело достучаться, но ведь и очень много людей, которые даже не стараются понять детей и которые не прикладывают к этому усилий, им просто наплевать, потому что они самолюбивы подмигиваю
Я верю, что легче достучаться к ребенку и узнать чем он живет, чем научить взрослую тетку уважать и любить когото кроме себя
lesija
ППКС! респект тебе улыбаюсь душевный человечек от сердца и почек дарю вам розочку

я тоже хотела Netka пример привести,про племянника моего мужа.Мальчик совсем без папы,ни алиментов,никаких встреч, вседа у бабушки,очень забитый,весь в себе мальчик грущу ,такой маленький маугли....так я в Израиль приехала,присматривалась к нему,всегда пыталась завести разговор,при встрече обязательно радостно приветсвую его,поцелую...так он оттаял...улыбается теперь всегда,
сразу разговор начинает про игрушки свои компьютерные,про динозавриков,пойдем это покажу и т.д
Девочки, флуд удален
душечка писал(а):

"Вторыми" женами если и становятся, то только ДВУМЯ способами:.....
Вот два типажа "вторых жен". Если кто обнаружит третий - будет интересно, правда. Но по-моему их только два типа.

ржу нимагу такая взрослая деффачка, а до сих пор делишь людей на категории подмигиваю
Я третья категория и мужу своему только что об этом сказала, что я у него уникальная третья категория ржу нимагу

Душечка, мир цветной! люди очень разные, и мужчины и женщины! говорить о том, что мужчины предпочитают жить со слабыми можно в 17 лет, но в 29 я тут не причем извините, но как-то однобоко и плоско...мужчины ведь не одного типа бывают? правда? подмигиваю

почему я третья категория? потому что, мой муж был в разводе уже 4 года до встречи со мной, потому что я ХОЧУ, чтобы мой муж общался со своей дочерью от первого брака, мне нравится когда она остается у нас на выходные, почему они должны считаться испорченными в таком случае(хоть убейте меня) не понимаю...планировали в кино и по магазинам? вперед, все вместе..да, у неё переходный возраст, да, она немного ревнует нашу Машу(Маше 5 мес), но разве такого не бывает с сестрами и братьями в одном браке? бывает...и это не проблема, это ЖИЗНЬ и жить надо легче и веселее, тогда, глядишь, и проблемы как-то уйдут...
у моего свёкра было 5 жен (сейчас его жена со мной одного возраста) и трое детей от двух первых жен(мой муж - первенец очень счастлива )..так вот ВСЕ трое детей общаются, мирятся, делят внимание отца, любят его, каждый как может...а где его третья и четвертая жена(которые не очень жаловали его детей)? никому не интересно, они ушли из его жизни, как нечто лишнее и мешающее общению с детьми йоу ...
если мужчина исключает из своей жизни СВОЕГО ребёнка - для меня это не мужчина и грош ему цена, и уж тем более он не заслуживает уважения, если бросает детей из-за эгоизма и неуверенности новой женщины!! у меня ПМС
Ivo писал(а):

если мужчина исключает из своей жизни СВОЕГО ребёнка - для меня это не мужчина и грош ему цена, и уж тем более он не заслуживает уважения, если бросает детей из-за эгоизма и неуверенности новой женщины!!

Респект! Полностью согласна!
я тоже вторая жена.может,покажется странным моё мнение,но я считаю,что если первая жена с ребёнком около года решает уйти от мужа,который не пьёт,не бьёт и прочее,зарабатывает деньги,помогает-убирает-готовит,наконец,из-за жены пошёл на конфликт с родителями и разменял их квартиру,чтобы они жили отдельно.....-то эта женщина точно знает,что она может прожить самостоятельно и воспитать дочь без помощи...а то теперь,когда он женился на мне (через 4 года после их разрыва) она начинает прикидываться беспомощной!(замечу,что зарплата у неё больше санькиной!)..я понимаю-ребёнок,а интересно,4 года назад его не было?когда она собрала вещи и тихо смоталась?пока санька на работе был?в конце концов,ребёнку осенью в школу,я уже почти 3 года жена,а когда он туда на выходной приезжает-дочка его не отпускает..я не понимаю первую жену-сказать,что у папы теперь другая семья,поскольку мама считала,что одним им будет лучше,нельзя?
ребёнок звонит и безапелляционным тоном заявляет-"это его дочь!!!!"в один прекрасный день мне это надоело и тем же тоном я сказала-А это-его жена"""
вот.несколько сумбурно,но в тему я тут не причем ржу нимагу
Я хотела бы познакомиться и общаться с сыном мужа, но муж даже боится намекнуть своей бывшей о такой возможности.Очень уж она злиться, узнавая, что жизнь у него наладилась.и может вообще запретит им видится.
Конечно, здорово и правильно. когда все друг друга любят и понимают.Бывшие настоящих ,настоящие бывших,жен , детей и мужей.Но к сожалению не все могут любить друг друга или не хотят.И в этом нет их вины.Любить, нельзя заставить.И делать они это не обязаны.Можно и нужно постараться найти компромиссы .Если все будут стараться понять друг друга, то можно сносно сосуществовать.Но ,как правило, все стороны не желают приходить к соглашению и терпимости,а односторонне ничего не выходит.отсюда и проблемы.
....Только не закидывайте тухлыми помидорами....
А я вообще 3 жена.У моего мужа от второго брака сынишка!Лапочка!!!4 года!!!!Очень хороший мальчишечка!!!Весь в папку. очень счастлива
Я вот вторая жена.Правда узнать не у кого так как живём в другой стране что там случилось в первом браке.Детей нет но её сынишку он усыновил но с ним не видится и нет у него контакта с ней.нашла у него пару её фото не чего особенного правда на много старше меня то есть на 10 лет и с мужем такая разница.Интересно мне узнать о том что там было хотя он рассказывал но в кратце а теперь я уже не спрашу что ворошить прошлое.
Katya писал(а):

но её сынишку он усыновил но с ним не видится

как это? нифига себе
Девочки, Я вот то же вторая жена и муж у Меня второй!

И Мы смоим бывшем мужем стараемся всегда друг другу помочь, он к нам часто приезжает и Моя дочка то же часто живет у него и у его родителей.
Но вот недавно у него появилась девушка и стала ставить запреты на его общение со Мной и с дочкой. Что бы Мы ему не звонили в её присутствии, а иначе она уйдёт от него!!! Говорила про Меня, что Я плохая, я испортила ему жизнь!!!
В последствии муж перестал с неё общаться, сказал что мы ему дороги и что он всегда будеи нам помогать! Теперь она ему названивает, отправляет СМСки, а он не хочет с ней общаться! Звонит его родителям и говорит какая Я плохая и т.д.!!!

добавлено спустя 3 минуты:

У Второго моего мужа есть сын, его бывшая не даёт видеться с мальчиком, общаться по телефону крайне редко, если только у неё хорошое настроение.
Мальчик проситься к папе, а ему не дают!!! Вот так!
Fisha писал(а):

Katya писал(а):

но её сынишку он усыновил но с ним не видится

как это? нифига себе

так ребёнок не его он его воспитывал года три.она плохо поступила разошлись они по плохому.он её видеть не хочет и слышать.она вышла замуж уже.я так поняла что мальчик к нему и не рвётся.
Я тоже второя жена.Сейчас уже всё очень хорошо,но были времена что я думала уйти,очень тяжело он переносил разлуку с дочерью.Его бывшая какие только гадости и козни не строила.
Я бы с удовольствием общалась с его дочерью,но бывшая сказала нет. Муж по тихонечку рассказывает дочери что у него есть Я,что он меня очень любит,но к нам её не отпускают и он побоивается говорит пусть подростет,хотя ей уже почти 8.
Тяжело быть второй женой,но мне кажется если правельно выбрать тактику можно сохраниь свою семью.
HelgaSkan

твой бывший заслуживает уважения.
Лиличка
у меня ситуация точь в точь, даже дочка одного возраста, правда в последнее время его бывшая "снизошла" и стала разрешать дочке оставаться у нас на ночь, честно говоря, это очень тяжело, я иногда чувствую себя чужой в отношениях папы и дочки, как будто я лишняя, да еще квартира однокомнатная, никуда не денешься
СветланаIv писал(а):

Лиличка
у меня ситуация точь в точь, даже дочка одного возраста, правда в последнее время его бывшая "снизошла" и стала разрешать дочке оставаться у нас на ночь, честно говоря, это очень тяжело, я иногда чувствую себя чужой в отношениях папы и дочки, как будто я лишняя, да еще квартира однокомнатная, никуда не денешься

у нас тоже однокомнатная, он у меня к ней ездит на три-четыре дня они в Питер уехали жить.Первое время я в эти дни на стенку лезла,каждый раз думала всё пора заканчивать
Fisha

Спасибо!!!!
И Мне так хочется что бы Он был счастлив! И я сама его уговариваю, что бы Он не цеплялся за прошлое, а еще раз по-пробовал со своей новой девушкой построить отношения! Не ссорился с ней, а объяснил что Мы ему близки и видеться нам придеться, что это не значит, что Я буду его отбирать у неё! Мне просто кажеться, что она видит во Мне соперницу!!!
Да он Мне дорог, как близкий, родной человек, Мы были с ним вместе 13 лет!!
Но Мы не сможем быть вместе!!! Мы просто погубим друг друга!
Нам стоит строить новую жизнь!!!

Каждый человек заслуживает счастья!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Лиличка

Тяжело быть второй женой,но мне кажется если правельно выбрать тактику можно сохраниь свою семью.

Это действительно так!!!! Но всё получиться!!!
HelgaSkan честно скажу были времена когда я её не навидела,она просто всякие гадости делала, ребенком манипулировала,угрожала.
Я старалась убеждать мужа что ребенок это главное, напоминала о более частых звонках,научила его говорить дочери что он её любит,что она дорога ему,что он её не бросил и всё в таком духе. А всё что он решил сам по отношению бывшей жены - мне просто пришлось подождать,правда это было очень мучительно и больно.
Я понимаю что совсем их встречи не исключить,но я посторалась убедить его свести их до минимума и необходимости - ребенок - их тема.
Лиличка

У Меня такая же ситуация у моего второго мужа!!! Его бывшая не даёт видеться с сыном, по телефону разговаривая всё время идёт на конфликт,Всё время мат через слово!
Ребёнок при ней не может говорить с отцом, а когда один дома, звонит и просит отца забрать его, а то иначе говорит Я сам убегу и уже строит план побега!!! Во-общем кошмар!

Лиличка
Ты Молодец!!! Терпения Тебе Моя Дорогая!!! И все нам Бывшим и вторым женам!!!
да в моей ситуации бівшая золото а ребенок чертенок. хоть я с ним и мирюсь как то но он такой вредній....иногда у меня складівается впечатление что он специально мусорит и делает бардак везде. прігает на моей кровати и мешает делать ремонт в детской. последний раз когда я писала мі не біли вместе с мужем. теперь уже в реальности в одном доме каждій день случаются катаклизмі. А вот бівшая неплохая тетка. она наверное поняла что ее сіну нада все равно 4 дня в неделю тут біть она решила поступить разумно. первая мне руку протянула...даже всегда говорит малому что б мне помогал...что конечно не случается подмигиваю
дааааа когда дети так себя ведут трудновато,по поводу бывшей ещё что то можно сказать а вот что скажешь про ребенка!!!???
в любом случаи будет выглядить искаженно
Девочки,я тоже вторая жена.Детей от первого брака нет
.Хочу сказать,что хорошо понимаю тех девочек, которые пишут про детей бывших. Очень легко их обсуждать и говорить о их черствости,эгоизме и т.д.
Я думаю они и сами понимают,что нужно быть более лояльнее с детьми от первого брака мужа, может они и пытались, и пытаются, но не всегда у них получается... ведь кто-то от рождения добрый и приветливый, а кому-то трудно это дается.
Да и дети бывают разные...Могу сказать на примере племянника моего мужа.
Его мать(сестра мужа) с отцом ребенка не состоит в браке и у них даже не ГБ, а так просто они то живут , то не живут, то вообще не общаются по несколько месяцев,а то и лет, и так все 12 лет.Ребенок почти все время проводит с бабушкой и дедушкой.Сказать что он избалованный, это ничего не сказать.Эгоистичный,пакостный,ленивый грубиян.Может не поздороваться со мной,с друзьями мужа, если у него нет настроения.Может бабушке сказать:"Да пошла ты", если ему не угодили...много чего еще могу сказать...Нашего ребенка он не очень жалует, т.к теперь нашему больше внимания, чем ему...
В общем хочу сказать, что если у девочек дети бывших мужей похожи на этого племянника, то я их понимаю...Но хочу сказать,что ради себя и мужа,нужно быть мудрой,и вести себя так,чтобы всем было комфортно,в семье это зависит в основном от женщины.

Девочки,желаю вам всем терпения и мудрости...
Я в это темке уже отмечалась, но есть что добавить. Сыну мужа 2.5 года и вот наконец он нас познакомил)) Замечательный мальчишка, умненький, добрый. Блин..и он так похож на папу..он так к нему тянется, просто хвостиком за ним ходил..Ревности не возникло,нет..Но мне так хочется чтобы наша доченька была похожа на папу.. чет засмущалась я
Jodyi удачи вам и малышку похожую на папу! =) Знакомство с ребенком мужа - это весчь захватывающая =) они в этом возрасте такие хорошенькие ржу нимагу
а мой муж не особо внимание уделяет мне беременной. иногда мне кажется ему кроми его сіна ни я ни темболие другой ребенок не нужен. как думаете когда маліш родится его поведение изменится?
я слава Богу за год разрулила ситуацию. муж сына берет к себе раз в неделю на выходной.нормально общаемся с мальчиком. ему 6лет. а бывшая до сих пор бесится!!! эх... хоть бы мужика себе нашла уже что ли)))

Последний раз редактировалось: Anni-ta (02.08.2007 14:36), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3