"Вторыми" женами если и становятся, то только ДВУМЯ способами:.....
Вот два типажа "вторых жен". Если кто обнаружит третий - будет интересно, правда. Но по-моему их только два типа.

такая взрослая деффачка, а до сих пор делишь людей на категории
Я третья категория и мужу своему только что об этом сказала, что я у него уникальная третья категория
Душечка, мир цветной! люди очень разные, и мужчины и женщины! говорить о том, что мужчины предпочитают жить со слабыми можно в 17 лет, но в 29

извините, но как-то однобоко и плоско...мужчины ведь не одного типа бывают? правда?
почему я третья категория? потому что, мой муж был в разводе уже 4 года до встречи со мной, потому что я ХОЧУ, чтобы мой муж общался со своей дочерью от первого брака, мне нравится когда она остается у нас на выходные, почему они должны считаться испорченными в таком случае(хоть убейте меня) не понимаю...планировали в кино и по магазинам? вперед, все вместе..да, у неё переходный возраст, да, она немного ревнует нашу Машу(Маше 5 мес), но разве такого не бывает с сестрами и братьями в одном браке? бывает...и это не проблема, это ЖИЗНЬ и жить надо легче и веселее, тогда, глядишь, и проблемы как-то уйдут...
у моего свёкра было 5 жен (сейчас его жена со мной одного возраста) и трое детей от двух первых жен(мой муж - первенец

)..так вот ВСЕ трое детей общаются, мирятся, делят внимание отца, любят его, каждый как может...а где его третья и четвертая жена(которые не очень жаловали его детей)? никому не интересно, они ушли из его жизни, как нечто лишнее и мешающее общению с детьми

...
если мужчина исключает из своей жизни СВОЕГО ребёнка - для меня это не мужчина и грош ему цена, и уж тем более он не заслуживает уважения, если бросает детей из-за эгоизма и неуверенности новой женщины!!