А может пакость какую то сделает
мама дорогая!
хм..а когда ваш малыш родится, вы точно так же говорить будете и будете его запихивать к бабушке, чтобы пакостьне сделала?
а вам бы хотелось оказаться на месте его первой жены? и чтобы о вашем ребенке такие отзывы были??
Я давно темку читаю, но сейчас душа не вынесла...
у меня в голове простоне укладывается...
я вторая жена. мой муж у меня второй..и что с того??
Я даже не имею понятия где мой 1 муж и не хочу. У него своя жизнь, у меня своя. Я знаю. что он собирался женится еще лет 6 назад! Я была только рада за него..
Первая жена моего мужа работает вместе с нами..после развода с мужем вышла замуж за своего начальника (мы все работаем в одной организации) Чесно скажу, она меня ненавидит..не здоровается.ну да Бог ей судья..ее право.. Но это не значит, что я буду запрещать мужу с ней разговаривать и здороваться..мне и в голову такое никогда не приходило...это же бред!!! Более того у нее есть ребенок (не от моего мужа) от первого брака (мой был у нее вторым), после развода мой муж еще долго помогал ей финансово. давал деньги на учебу дочери. т.к. родной папаша в день 18 летия дочери отказался оплачивать учебу своей дочери. мы уже жили вместе, а муж давал деньги ей. Он считал это своим долгом помогать ей. Т.к. с его уходом. ей сложней стало в финансовом плане. Сейчас у нее есть муж и помощь уже не нужна.
был у меня гражданский муж и дочь у него была. У меня разница с ней 10 лет была.
Мне и в голову не приходило. чтобы запретить ему с ней общаться и прогонять девочку к бабушке. Тогда ей было 15-18 ЛЕТ ( МЫ 3 ГОДА ЖИЛИ ВМЕСТЕ. девченка была мне как подруга. Я до сих пор вспоминаю с теплом эту девочку..Мне бы и сейчас хотелось с ней общаться, но обстоятельства сложились иначе
Сейчас думаю и не могу представить какую же пакость может сделать 17 летняя девушка??
добавлено спустя 2 минуты:
вот я накатала