Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тут не причем полные дрова, неужели так бывает... опаньки ...
Детей?? куда-то там запихивать??? Что бы только "с глаз долой - из сердца вон...", и еще "женщины" называемся... опаньки ...
Darina
А свою дочь вы не пробовали отправить жить к бабушке? Почему?
Моя дочь с удовольствием пойдет жить к бабушке и было время когда с пятницы до понедельника она была у бабушки с дедушкой.
Понятно. В общем, все к бабушке.
Luchistaya
ржу нимагу
МОРГАНА
подмигиваю во какие банки (не нашла смайлик медитации)
Darina
Сейчас смотрю" Секс в большом городе" и там главная героиня...забыла как ее звать,полетела к своему русскому ухажеру во Францию,там ей предстояла встреча с его дочерью,она тоже молодая...вела себя очень вызывающе...я тебя понимаю!!ДЕРЖИСЬ!!! я тут не причем
Кстати,я тоже вторая жена,но слава богу детей от той жены не было!!! очень счастлива
Моя подружка в США живет,там 2-ое детей от первой жены(она умерла)что они вытворяют...это кошмар,ничего не помогает...вредят на зло,она уже так устала...что своих детей пока не хочет,они потом и маленького замучают... грущу
ну девочка все равно папу увидит только на выходных так как он уходит в 7 утра и приходит в лучшем случае в 18.00. А если еще на тренировке задержится то раньше 21.00 и не ждите на выходных тоже тренировки утренние. А бабушка целый день дома и на море с ней сходит и в гости. А так будет сидеть в моей квартире целый день. А может пакость какую то сделает.
Darina писал(а):

даже незнаю меня же ревность внутри съест

не могу понять,что заначит ревность??? вы что,ревнуете,дочь к отцу,как женщину что ли??? что значит,меньше внимания мне уделять буде?,попробуйте общаться все вместе,а в кровать то муж полюбому к вам придёт,а не к дочери..А про Б.-если не хотите,что бы знала дочь,так зачем ей об этом говорить,7 неделек ничего и не видно ещё,
придёт время и она узнает или увидет всё сама и думаю примет,как должное.
Darina
Ну ты взрослая женщина, у самой же ребенок есть и так говорить.Эгоизм так плещет.Не хочеться тебя расстраивать только благодаря твоему интересному положению. А так нет слов, одни междометия
Цитата:

А может пакость какую то сделает

нифига себе .. ржу нимагу ага, какашками стены обмажет...
ой, чувствую я что мозгов у той дочери 17-ти летней по-больше чем у "мачехи" я тут не причем в 25...
МОРГАНА

.. ага, какашками стены обмажет...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ёханый бабай, ну ладно когда девчонка в 20 лет, неимеющая детей так рассуждает - "отдайте её...пусть живет там...", у самой нет детей и банально не знает как это РЕБЕНОК, но тут нифига себе ...Своя дочь есть...Я представляю, как ей заявили бы "Дорогая сплавь свою лялю, чёта мне видется - гадости она делать будет всем пипец ..." - да любая МАТЬ глаза вырвет за это! Во что значет "МОЁ" я тут не причем ....А мужику такое можно заявить, типа после развода дети мужчины становятся..."а нет их", это "бывшие дети" нифига себе ...Мрак...
Darina писал(а):

А может пакость какую то сделает

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
мама дорогая!
хм..а когда ваш малыш родится, вы точно так же говорить будете и будете его запихивать к бабушке, чтобы пакостьне сделала?
а вам бы хотелось оказаться на месте его первой жены? и чтобы о вашем ребенке такие отзывы были??

Я давно темку читаю, но сейчас душа не вынесла...
у меня в голове простоне укладывается...

я вторая жена. мой муж у меня второй..и что с того??
Я даже не имею понятия где мой 1 муж и не хочу. У него своя жизнь, у меня своя. Я знаю. что он собирался женится еще лет 6 назад! Я была только рада за него..
Первая жена моего мужа работает вместе с нами..после развода с мужем вышла замуж за своего начальника (мы все работаем в одной организации) Чесно скажу, она меня ненавидит..не здоровается.ну да Бог ей судья..ее право.. Но это не значит, что я буду запрещать мужу с ней разговаривать и здороваться..мне и в голову такое никогда не приходило...это же бред!!! Более того у нее есть ребенок (не от моего мужа) от первого брака (мой был у нее вторым), после развода мой муж еще долго помогал ей финансово. давал деньги на учебу дочери. т.к. родной папаша в день 18 летия дочери отказался оплачивать учебу своей дочери. мы уже жили вместе, а муж давал деньги ей. Он считал это своим долгом помогать ей. Т.к. с его уходом. ей сложней стало в финансовом плане. Сейчас у нее есть муж и помощь уже не нужна.
был у меня гражданский муж и дочь у него была. У меня разница с ней 10 лет была.
Мне и в голову не приходило. чтобы запретить ему с ней общаться и прогонять девочку к бабушке. Тогда ей было 15-18 ЛЕТ ( МЫ 3 ГОДА ЖИЛИ ВМЕСТЕ. девченка была мне как подруга. Я до сих пор вспоминаю с теплом эту девочку..Мне бы и сейчас хотелось с ней общаться, но обстоятельства сложились иначе

Сейчас думаю и не могу представить какую же пакость может сделать 17 летняя девушка??

добавлено спустя 2 минуты:

вот я накатала улыбаюсь
МОРГАНА
Tanka
Девчонки, не будьте так строги.Я и сама такого мнения, но лучше воздержаться от сильной негативной критики - в положении она. Не хочется просто вредить ребенку.
Deep Red писал(а):

Девчонки, не будьте так строги.Я и сама такого мнения, но лучше воздержаться от сильной негативной критики - в положении она. Не хочется просто вредить ребенку.

йоу я тебе в понедельник отвечу, ок?!
Действительно, ну накинулись ржу нимагу ..., есть люди эгоисты от природы, это как раз тот случай!
Deep Red
а что, у Б мозги напрочь отключаются? я тут не причем
Вот такие фразы просто убивают наповал
Цитата:

Теперь она будет всеми поводами чтоб папа ей много внимания уделял, а значит муж меньше мне будет внимания уделять. Так я его самая любимая и с Б стал больше заботиться хоть еще маленький срок.

детский сад какой-то, даже еще не школа
Luchistaya
Просто , чтоб не расстраивалась, а то мало ли что.

добавлено спустя 1 минуту:

МОРГАНА писал(а):

Deep Red писал(а):

йоу я тебе в понедельник отвечу, ок?!

Ок. А что в понедельник будет? Звезды по другому что ли сложатся йоу
Deep Red
Просто тогда беременностью можно оправдать любые слова, любой поступок... вопросик однако
Согласна с девочками. Я тоже в недоумении...но вступать в конфликт не буду. Я уже в подобной темке высказывалась по поводу комплексов неполноценности и эгоизма, это именно тот случай! Девушка просто неуверенна в себе, на это наверняка есть свои причины. Ревность ведь не только глупость, но и неуверенность. Просто жаль ребеночка в пузике...ведь ему тоже не на пользу идет такой негатив со стороны матери.
Дарина, побереги своего малыша...ведь не дочь твоего мужа, а ты сама можешь направить к нему отрицательную энергию, которая у тебя идет к дочери. Он ведь очень чувствителен...
Постарайся пересмотреть ситуацию и принять ее.
Luchistaya писал(а):

Deep Red
Просто тогда беременностью можно оправдать любые слова, любой поступок... вопросик однако

Я в общем-то не оправдывала ее поступок, а даже наоборот. Я лишь воздержалась от прямой критики и посоветовала вам. Потому что неприятные слова в ее положении могут негативно отразиться на ни в чем невиноватом младенце. внимание
Deep Red
Да, всё правильно ты говоришь. Тем более что сама будущая мамочка его не жалеет...
Darina писал(а):

стал больше заботиться хоть еще маленький срок. А теперь про меня забудет. Правда она еще незнает что мы расписались. А если еще про Б узнает. Даже незнаю что и представлять себе. Это все она доложет своей мамашке и тут начнется что-то страшное

мне кажется нужно сделать так, чтобы наиболее комфортно было вам.
Не дочери мужа, не мужу, а именно вам.
Удобно - отправляйте к бабушке.
Возможно - отправьтесь сами отдохнуть. Представьте мужу это не как ваше желание или каприз, а как необходимость. Мол, НУЖНО мне отдохнуть, а ты любимый посодействуй и создай нам с ребеночком условия для отдыха.
Если не любить себя и терпеть всяческих гостей, дочерей-сыновей от бывших браков, то мужу покажется, что вы двужильная.
Нет, нужно обязательно внушить мужу с первых же неделек , что в вашем состоянии вам требуется в два раза больше его любви и в два раза больше покоя и отдыха. Иначе мужчины не понимают ничегог. Думают - ну что такого, моя дочечка приедет погостить. А вам мучаться месяц и нервничать. Оно вам нужно? Уж лучше сыграть роль эгоистичной беременной женушки улыбаюсь
душечка писал(а):

Darina писал(а):

стал больше заботиться хоть еще маленький срок. А теперь про меня забудет. Правда она еще незнает что мы расписались. А если еще про Б узнает. Даже незнаю что и представлять себе. Это все она доложет своей мамашке и тут начнется что-то страшное

Возможно - отправьтесь сами отдохнуть. Представьте мужу это не как ваше желание или каприз, а как необходимость. Мол, НУЖНО мне отдохнуть, а ты любимый посодействуй и создай нам с ребеночком условия для отдыха.
Если не любить себя и терпеть всяческих гостей, дочерей-сыновей от бывших браков, то мужу покажется, что вы двужильная.
Нет, нужно обязательно внушить мужу с первых же неделек , что в вашем состоянии вам требуется в два раза больше его любви и в два раза больше покоя и отдыха. Иначе мужчины не понимают ничегог. Думают - ну что такого, моя дочечка приедет погостить. А вам мучаться месяц и нервничать. Оно вам нужно? Уж лучше сыграть роль эгоистичной беременной женушки улыбаюсь

Мда уж.... А кому лучше-то? И в чем собственно мучения заключаются? нифига себе
душечка писал(а):

Нет, нужно обязательно внушить мужу с первых же неделек , что в вашем состоянии вам требуется в два раза больше его любви и в два раза больше покоя и отдыха. Иначе мужчины не понимают ничегог. Думают - ну что такого, моя дочечка приедет погостить. А вам мучаться месяц и нервничать. Оно вам нужно? Уж лучше сыграть роль эгоистичной беременной женушки

мда уж...еще одно оргинальное мнение.
А потом те, кого мужья бросают после родов или гуляют во время беременности удивляются...почему так со мной? Подумаешь разрешила себе сверх покапризничать и показать характер...
Не надо наивно полагать, что все верится вокруг беременной женщины. Да, ей нужно внимание - не спорю, но не в ущерб своим детям. Нужно сделать так, чтобы было ВСЕМ комфортно. Поунять свою ревность и пересмотреть ситуацию.
душечка
душечка писал(а):

а разве нельзя так сделать,что бы комфортно было всем нифига себе
Ведь женщина,хранительница домашнего очага внимание а не поджигательница внимание (хотя,хм...женщины разные бывают)
Почему бы не подружится с девочкой,погулять по магазинам,в кафе сходить,попытаться как то расположить к себе ребёнка....
и папе приятно,что всё ладно в семье,и девочка будет видеть,что у папы любящая семья.....

Darina ,а вы не подумали,что ваш будущий ребёнок беудет братиком или сестрёнкой,для этой девочки....
Natusy писал(а):

...женщины разные бывают)
Почему бы не подружится с девочкой,погулять по магазинам,в кафе сходить,попытаться как то расположить к себе ребёнка....
и папе приятно,что всё ладно в семье,и девочка будет видеть,что у папы любящая семья.....

да, не спорю это и красивей и благородней.
Но не забывайте (например перечтем начало цитаты), что женщины действительно РАЗНЫЕ.
Некоторым ничего не стоит прошвырнуться с девочкой по магазинчикам и кафешкам, вернуться домой довольной и промурлыкать мужу что-то типа: "Ну, встречай своих девченок! Мы с доцей у тебя такие мотовки сегодня."
Муж счастлив, егойная дочурка тоже оттаивает потихоньку и уже не подумает ябедничать своей маме...
Все это возможно... для одних. Но ведь существуют и другие, для которых голос в трубке, прсящий позвать ее мужа - это почти оскорбление. И просто повод для грандиозной сцены.
Все женщины разные.
И все достойны счастья.
И любят мужья не только приветливых и ласковых, но даже истеричных и капризных жен. И любят иногда до самозабвения. Оправдывая их во всем - "она такая ранимая, неземная. Нужно ее поберечь. Отправим дочь к бабуле."
И только самой женщине выбирать: быть ей мать-Терезой или капризной Скарлетт-О'Хара.
Вот и вся мысль моя неглубокая ржу нимагу
И
душечка писал(а):

И любят мужья не только приветливых и ласковых, но даже истеричных и капризных жен. И любят иногда до самозабвения. Оправдывая их во всем - "она такая ранимая, неземная

извините,но для меня такой мужчина-не мужчина,а подкаблучник внимание
в своей второй половине,я вижу прежде всего ЛИЧНОСТЬ и партнера, а не начальницу и подчиненного....и постараюсь прийти совместным решением к компромиссу....
в жилах этой девочки,течёт родная папина кровь,и у папы наверняка есть отцовские чувства к ребёнку,а тягаться взрослой женщине с ребёнком,фу......
Natusy писал(а):

душечка писал(а):

И любят мужья не только приветливых и ласковых, но даже истеричных и капризных жен. И любят иногда до самозабвения. Оправдывая их во всем - "она такая ранимая, неземная

извините,но для меня такой мужчина-не мужчина,а подкаблучник внимание
в своей второй половине,я вижу прежде всего ЛИЧНОСТЬ и партнера, а не начальницу и подчиненного....и постараюсь прийти совместным решением к компромиссу....
в жилах этой девочки,течёт родная папина кровь,и у папы наверняка есть отцовские чувства к ребёнку,а тягаться взрослой женщине с ребёнком,фу......

Не подкаблучник, а настоящий мужчина с НАСТОЯЩЕЙ любовью име6нно к этой (капризной и беременной подмигиваю ) женщине. А не тот, который стремиться угодить только своим желаниям и желаниям своих бывших с их детьми и прочими родственниками.
Повторюсь: есть, если хотите, два ярких типажа: женщина аля мать-Тереза - способная стерпеть многое, и женщина-кошка. Для которой легче гулять самой по себе, чем привечать и выгуливать по кафешкам отпрысков мужа.
Если кому-то не понятен один типаж, значит она принадлежит к другому. Все просто на самом деле йоу даже без навешивания ярляков типа "подкаблучник" и "эгоистка".
Кстати говоря на эти прекрасные 40 неделек любой любящий муж согласится немного поизображать подкаблучника, а не грубого мужлана. И на такой же срок настоящий мужчина позволит жене побыть капризной эгоисткой. Тем более не станет нагружать ее лишними переживаниями и гостями.
душечка писал(а):

быть ей мать-Терезой или капризной Скарлетт-О'Хара.

насколько мне помнится,но Скарлет из "Унесенных ветром" как раз таки одна и осталась.. улыбаюсь

душечка писал(а):

бывших с их детьми

что значит бывшие дети??? нифига себе такого словосочетания в природе не существует, существует "бывшие жёны",а уж дети они как были так и остаются детьми внимание это природный факт.

душечка писал(а):

муж согласится немного поизображать подкаблучника, а не грубого мужлана.

про грубого мужлана никто и не говорит,вы слышите и видите только,то что хотите я тут не причем
Я говорю,о партнёрстве двух людей (повторяюсь) двух личностей,
а если один самозабвенно любит,а другой пальцы гнёт,это уже не равноправие,а подчинение...и где же здесь настоящая любовь???

в ваших постах,ни слова нет о ребёнке внимание а ведь это ЧЕЛОВЕК,а не кукла,которую можно за ненадобностью закинуть в чулан к бабушке
Часовой пояс: GMT + 3