Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже вторая жена! Ну и что! Абсолютно согласна с мнением Малышк@. Нам, в смысле вторым женам, никто не дает право вмешиваться в прошлое своих мужей если нас об этом не попросят. Не так ли??? Живите своими событиями, радуйтесь происходящему в вашей жизни, рожайте своих детей и т.д. Тем более не нужно забывать, что после второй жены может быть и третья!
МОРГАНА
милые создания у своего мужа я ПЕРВАЯ жена, надеюсь что буду ЕДИНСТВЕННОЙ Razz , так что что такое быть бывшей - я не знаю.

Интересно, кто же ты тогда для своего первого мужа, как не бывшая?И что, ты с ним общаешься?И с его теперешней женщиной тоже общаешься?И может хотела им испортить отношения?
Цитата:

Цитирую kalinka:
Интересно, кто же ты тогда для своего первого мужа, как не бывшая?И что, ты с ним общаешься?И с его теперешней женщиной тоже общаешься?

нифига себе ничего не поняла, какая мне разница кто я для бывшего я тут не причем , мне на него с "высокой колокольни... бееееее ". С бывшем не общаюсь, хотя бы потому что - не о чем я тут не причем, да и зная(и личный раз получив подтверждение ржу нимагу ) о психованности некоторые особей женского пола йоу - сама не рискую. Более того, после того как мой бывший в запой ушел на неделю после моей свадьбы - я не думаю, что его, не знаю кто она там ему ржу нимагу , жОне будет приятно меня увидеть. Хотя встретиться там таки придется бееееее - я владею 25% акций в его фирме, да и глава Наблюдательного совета йоу . Но касательно бизнеса - тут плевать на личное отношени.
Я сказала что сама не знаю, что такое быть бывшей, хотя бы потому что у свего теперешнего мужа - я первая чет засмущалась я Тема велась к тому, что если бы у моего теперешнего была бывшая жена, то я и была бы второй ржу нимагу .
Цитата:

Цитирую kalinka:
И может хотела им испортить отношения?

нифига себе нифига себе причем огромный! Нафига мне кому-то портить жизнь? я тут не причем Как бы так, дел и без этого хватает, тем более - мало ли как жизнь повернётся бееееее Я вообще не понимаю, что такое портить жизнь чет засмущалась я . Наверно это издержки воспитания - мне легче на прямую сказать, в глаза, нежели какие-то "ширли-мырли" крутить ржу нимагу А КАКАЯ там его теперешняя йоу . не моего ума дело, я за её "счет" себя возвышать не буду бееееее Низко это kalinka вот это я хоетла сказать подмигиваю Какой бы она не была, от того что ты её хаишь - себе "цену" точно не набьёшь я тут не причем
Мне кажется не стоит делать своего рода соревнование кто у кого какой по счету! улыбаюсь
Люди разные и встречают тоже разных! Кто-то встретил в детском саду- и отношения сложились с яслей... а кто-то долго и нудно искал свою половину...и надо сказать, что тем кто искал и нашел- глубоко фиолетово какой он или она по счету! Это не имеет никакого значения!
Вопрос в том, что просто нет смысла поливать грязью пусть даже заслуживающих того "бывших"... это не добавляет вам чести!
Давайте жить дружно... ржу нимагу
МОРГАНА
Так ты не общаешься и не хочешь испортить их отношения и не лезешь в их жизнь.Вот!!!!Так что ж тогда твоя позиция на стороне тех людей, которые это делают?? Или ты считаешь это нормальным так делать?
Мое отношенее к бывшей моего мужа сложилось не из простой вредности.Сначала-то я относилась к ней с должным уважением, мол любил он ее, ребенка с ней народил и все такое. Только после того как она мне наговорила кучу мерзости про моего мужа с расчетом , что мы поругаемся , а то и разойдемся( чего чуть и не случилось) я стала держать ушки востро и относиться так как она этого заслуживает.С презрением.И ,я думаю, любой человек будет так относиться к человеку. который пытался разрушить его счастье. Я же не говорю, что все бывшие жены такие.У каждого по разному сложилась судьба, по разному складываются отношения.Но в моем случае все это так.Я просто не хочу описывать всю свою историю общения с той женщиной и те слова которые она мне говорила. И вообще в целом я человек очень хорошо относящийся к людям(хоть часто складывается так, что они этого не заслуживают). Но если люди пытаются покушаться на то, что мне дорого, то им нечего расчитывать на то, что я буду продолжать их мирно уважать!И это не значит, что за счет нее я набиваю себе цену.Цену мне мой муж и так знает.Я лишь высказываю свое мнение, (как и многие другие тут делают) и отношение к определенным вещам.И не нуждаюсь в оценке и комментариях человека, который не был в моей ситуации и не известно как бы заговорил, если бы в ней оказался.Только не надо говорить, что ты бы
МОРГАНА гордо проигнорировала все это.Учитывая хотябы то, сколько ты мне гадостей уже наговорила, только потому, что мои слова противоречат твоему мнению.А если бы человек реально вмешивался в твою личную жизнь, тут твои слова о нем были бы,вероятно, еще более грубыми.
kalinka
да, ёханы бабай у меня ПМС - по-порядку...
Люди все разные, и ситуёвины у всех тоже разные йоу . Возможно моя резкая манера выражать своё мнение и задевает кого-то, тогда постараюсь выразиться более лояльно я тут не причем . Я же не осуждала то что ты не любишь, может даже - ненавидешь(не доллар эта, бывшая, что бы всем нравиться!) - но твоя манера выражения я тут не причем своих чувств к ней, мягко выражаюсь, по-хлеще моей манеры выражаться вообще ржу нимагу . даже если она замухрышка и грязнуля, говорить это необязательно - потому что сразу складывается мнением, а почему твой...муж на такую позарился?! В твоём первом посте было столько желчи, что только по этому я вообще ответила ржу нимагу . А на счет того какие могут быть бабы(давай уважать друг друга - какждая может стать и бывший и теперешней!), именно БАБЫ - это уже другой вопрос!. Вот ты же читала эту темку как и все - по-твоему нормально выкидывать фотки ребенка, как делает одна форумчанка(даже не жена!), по-твоему нормально не пускать отца к сыну только потому что "...там будет эта мегера у меня ПМС ". Есть и другая сторона - бывшая манипулирует ребенком, какими-то "бывшими" чувствами, накручивает этого ребенка, делает (говорит гадости!) теперешней спутнице бывшего йоу . Так что тут скорее все зависит не от статуса на данный момент, а от личностных качеств внимание А сучки - бываю по обе сторонны баррикад подмигиваю
МОРГАНАВидимо я искала причины ее такого отношения ко мне.И нашла в том что тогда написала.Потому, что других причин не вижу.Я плохого ей ничего не делала.

Последний раз редактировалось: kalinka (05.11.2009 23:58), всего редактировалось 1 раз
Нашла тему о наболевшем опаньки ...
У меня официально второй муж (в промежутке был гражданский) детей своих нет, у мужа второй брак и есть ребенок от первого брака. С ребенком у меня нормальные отношения, берем на выходные иногда, гуляем все вместе и т.п., но естественно я для него никто (тетя Оля) и он меня конечно не слушается, но это ладно не мое дело.
Сейчас конечно все уже попритерлось, но поначалу тоже бесилась из-за этого, то свекровь мне начнет про бывшую че-нить рассказывать, то муж сам может ляпнуть типа: когда мы с Ольгой (тоже Оля) были на море....., потом она сама частенько названивала когда ей с хахалем надо было свалить куда-то, просила чтоб взял ребенка на выходные, в общем еле сдерживалась от гнева. Сейчас она вышла замуж и родила ребеночка и вроде больше не звонит, по крайней мере я об этом не слышу и не знаю, но с ней плотно общается свекровь (говорит исключительно из-за внука), но я вот думаю, если свекровь мне периодически про неё что-то рассказывает и не очень хорошее, то возможно что и ей про меня тоже, а мне бы не хотелось.....в общем не очень здорово быть второй, когда есть дети у него. особенно если нет у тебя.....накипело, что написала тут невпопад опаньки ...
мдааа....к психотерапевту на прием пора сходить половине форума ржу нимагу просто параноя у всех, она хочет, она делает, она, она, она...мрак...вырисовывается образ бывшей жены - суки, ведьмы, беспринципной дряни, способной на всё, чтобы вернуть мужа плюнувшего ей в душу...а чего тогда на такой женился ваш любимый? наверняка любил и называл любимой? и ребёнка сделал не насильно? и радовался, когда забирал с роддома...часто мужчина виноват в плохих отношениях между женами: бывшей и настоящей...мне тоже мой муж(настоящий ржу нимагу ) рассказывает иногда о "причудах" своей "бывшей", на что я отвечаю: какого ты тогда 9 лет с ней жил? сразу смолкает.. йоу
я бывшая и у моего мужа есть бывшая, со своим бывшим мужем я общаюсь(мы с ним друзья с 7-летнего возраста), хотя уже 8 лет в разводе, с женой не общаюсь чтобы не нервировать её...с бывшей своего мужа не общаюсь, так как он этого не хочет, а я не настаиваю, с ребенком от первого брака общаюсь, мне нравится его дочь, умненькая смышлённая девочка, симпатичная и похожа на папу, что меня очень умиляет очень счастлива
расслабьтесь, жизнь как бумеранг, не делай зло и всё в жизни у тебя будет тип-топ бееееее откуда столько агрессии, негатива, особенно к детям?
Ivo
Сходи теперь в темку я-запуталась прогуляйся.
Расскажи про цивилизованные отношения.
Ivo
Фух, хоть один здравомыслящий человек появился
МОРГАНА, ты Телец, а у Тельцов проблема разлюбить. У Тельцов и Козерогов прежде всего. Будешь мучаться, будешь искать его, но не лезь или лезь более настойчиво. Просто не стой у порога каждый раз, когда он или его жена открывают дверь дома.
Недавно мой свекр встретил дядьку бывшей моего мужа, а он ему говорит, что мол раз авщ сын (мой муж) еще не женат, то пусть они сойдутся нифига себе . Как так не пойму, они вроде прекрасно знают, что он женат и у нас ребенок. К чему это они, не пойму? нифига себе
Vikulia писал(а):

Недавно мой свекр встретил дядьку бывшей моего мужа, а он ему говорит, что мол раз авщ сын (мой муж) еще не женат, то пусть они сойдутся нифига себе . Как так не пойму, они вроде прекрасно знают, что он женат и у нас ребенок. К чему это они, не пойму? нифига себе

Может дядя не знает или провалы в памяти? Он не пьёт?
Вроде бы нет
Цитата:

МОРГАНА, ты Телец, а у Тельцов проблема разлюбить. У Тельцов и Козерогов прежде всего. Будешь мучаться, будешь искать его, но не лезь или лезь более настойчиво. Просто не стой у порога каждый раз, когда он или его жена открывают дверь дома.

нифига себе нифига себе нифига себе а я тут при чем??? нифига себе Где это я стою?! Ко мне проблема "я - вторая жена ик ак это пережить" ттт пока не относится бееееее
МОРГАНА писал(а):

Цитата:

нифига себе нифига себе нифига себе а я тут при чем??? нифига себе Где это я стою?! Ко мне проблема "я - вторая жена ик ак это пережить" ттт пока не относится бееееее

ой улыбаюсь
Sweet_n_Sour
У козерогов проблема разлюбить?
Нет я думаю совсем в обратном, проблема полюбить! Или ето я дефектная? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Iana писал(а):

Sweet_n_Sour
У козерогов проблема разлюбить?
Нет я думаю совсем в обратном, проблема полюбить! Или ето я дефектная? я тут не причем я тут не причем я тут не причем

И то, и другое. Однолюбы, одним словом, и планка требований завышена. Значит не нашла ещё.
Sweet_n_Sour
Нет я то нашла...но мне былотрудно поняь ето, просто любовь у меня какая-то странная...рациональная что ли, без розовых очков! бееееее
Iana писал(а):

Sweet_n_Sour
Нет я то нашла...но мне былотрудно поняь ето, просто любовь у меня какая-то странная...рациональная что ли, без розовых очков! бееееее

Никогда не встречала старых женщин - Козерогов? Всё так же рационально, и всё так же об одном и том же мужчине говорят. Но чаще даже и не говорят, а в себе носят, пока не приблизишься к ним.

Последний раз редактировалось: Sweet_n_Sour (30.05.2007 1:26), всего редактировалось 1 раз
Sweet_n_Sour
Ты так интерестно излагаешь мысли или ето не ты? чет засмущалась я чет засмущалась я
Создай новую темку, по гороскопам...знаешь какая у тебя популярность будет!!!! внимание бееееее
Поддерживаю Яну! очень счастлива
Здесь общаемся на тему "Я- вторая жена" подмигиваю
KARINKA писал(а):

Ivo
Сходи теперь в темку я-запуталась прогуляйся.
Расскажи про цивилизованные отношения.

а где это? тыкните пальцем ржу нимагу
Ой девчонки муж меня сегодня шокировал сказал что в воскресенье приезжает его дочь (17 лет) от первого брака. Что делать даже незнаю может ее к бабушке жить отправить. Прожить с ней целый месяц под крышей даже незнаю меня же ревность внутри съест. Да и как сделать чтоб она неузнала про мою Б.
Darina

только на месяц? тю...вытерпи девицу. У меня сын мужа живет пол недели с мамашей и пол недели с нами. И так постоянно. А тут какой то месяц очень счастлива
Цитата:

Цитирую Darina:
делать даже незнаю может ее к бабушке жить отправить

у меня ПМС это беременность из женщин делает полных...??? Может сразу лучше выкинуть на улицу у меня ПМС
Мы с ней два года не общались она живет в другом городе. Теперь она будет всеми поводами чтоб папа ей много внимания уделял, а значит муж меньше мне будет внимания уделять. Так я его самая любимая и с Б стал больше заботиться хоть еще маленький срок. А теперь про меня забудет. Правда она еще незнает что мы расписались. А если еще про Б узнает. Даже незнаю что и представлять себе. Это все она доложет своей мамашке и тут начнется что-то страшное потому что она без мозгов. У экс-супруги в молодости была большая травма головы.
МОРГАНА
Наташка, не нервничай, забей. Все равно не объяснишь...
Часовой пояс: GMT + 3