Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
все таки какой бы распрекрасный муж не был, не нада полностью отдавать себя человеку, даже если у тебя с ним дети, даже если кажеться что кроми него в жизни ольше ничего не нада. Это стоит делать по 2м причинам:
1. Чем меньше мы любим их - тем больше они любят нас.
2. Вдруг все таки станет не выносимо терпеть бывших, детей и всякое прочее, и захочеться плюнуть на все....то это будет проще сделать если на протяжении всего времени ты себя подсознательно подготавливал.
Если подсознательно готовить себя к чему-то, это обязательно случится я тут не причем

а вообще, как говорят, в России - от сумы и от тюрьмы не зарекайся. никто из нас не знает - станет она бывшей или нет... и если да, то опять же никто не застрахован оказаться на другой стороне баррикад я тут не причем
Netka
Лучше тогда вообще не заводить серьезных отношений, а то вдруг...
Зачем же это тогда, если не отдавать себя и свою любовь?Ведь в этом же и заключается радость любви, чтобы отдавать себя друг другу! улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

Luchistaya
Я думаю, что нет ничего плохого ни в том положении, ни в другом.Все мы люди со своими судьбами.Многие из нас были как бывшими, так и настоящими.Просто нужно правильно относиться к тому что есть.Если отношения есть-держись за них, радуйся, что они есть.Если они закончились-отпусти это и иди дальше, появятся другие отношения, и будешь вновь единственной! А жить прошлым бессмысленно, от этого только всем хуже.И прежде всего тому, кто им живет, оно мешает ему быть счастливым СЕЙЧАС и строить свое счастье в будущем.Я тут на форуме прочитала фразу, очень она мне понравилась.
"Кланяясь прошлому-посмотри каким местом ты стоишь к будущему"
прошу прощенья, если не совсем точно. улыбаюсь
Это всё в идеале. Если бы все было так просто и если бы каждый (-ая) так думал(а), все были бы счастливы, жили бы в Эльдорадо я тут не причем
Luchistaya
Ну ладно, хоть помечтать я тут не причем Эх, опустила на землю подмигиваю улыбаюсь
Хочу в Эльдорадо!!! внимание

Фпаза супер! Нада мужу сказать, что б не забывал, что когда любезничает со своей бывшей стоит ко мне задом у меня ПМС
Netka писал(а):

МОРГАНА
ухххххххсразу видно что бывшая, извини......разные бывают бывшие, но в основном 98% не дают жизни новой семье своего уже НЕ мужа.

Да ну прям 98%.

Всем бывшим кого знаю, дела нет до бывших мужей, даже не хотят вспоминать.
На то же он и бывший муж, от которого избавились.
Бланка "Всем бывшим кого знаю, дела нет до бывших мужей, даже не хотят вспоминать. На то же он и бывший муж, от которого избавились."
Трудно не иметь никаких отношений с бывшим, если есть общие дети.
Netka писал(а):

Фпаза супер! Нада мужу сказать, что б не забывал, что когда любезничает со своей бывшей стоит ко мне задом у меня ПМС

Мда... Позитива 0 я тут не причем
Бланка писал(а):

Netka писал(а):

МОРГАНА
ухххххххсразу видно что бывшая, извини......разные бывают бывшие, но в основном 98% не дают жизни новой семье своего уже НЕ мужа.

Да ну прям 98%.

Всем бывшим кого знаю, дела нет до бывших мужей, даже не хотят вспоминать.
На то же он и бывший муж, от которого избавились.

Не согласна, а если муж ушел от жены, бывшая жена - сторона потерпевшая, а если еще и дети общие, то тут уже хочешь не хочешь, а поневоле приходится думать об этом и вспоминать, а если еще самомнение зашкаливает, то вообще трындец полный!
Так что я вполне согласна с фразой:
Цитата:

в основном 98% не дают жизни новой семье своего уже НЕ мужа

ну и может конечно не 98%, но такое частенько происходит подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

kalinka писал(а):

Да, уж, фраза что надо!!! хорошо
ой девчонки, не могу, каждый раз когда я прихожу к сестренке или к маме моего мужа, то и дело нахожу фотки бывшей жены. меня это так бесит. я не знаю для чего они держат эти фотки. наверное меня бесить. вот блииннн. пипец

и умудряются засунуть эти фотки в новый альбом, т.е там где уже есть я. Что за такие дела??? помогите, что делать, один раз я их просто разорвала с психу, но потом у нас скандал был с моим мужем. он орал на меня за это, а этого мама говорит что к этому надо спокойно относиться. а я не могу к этому спокойно относиться. грущу
Я тоже вторая.Но мало того что мой фотки жены не выбрасывает,он еще хранит и фотки всех его бывших,знает что мне не приятно и все же хранит...А первая его жена наглая пипец,пару месяцев назад просила его приехать,че-то надо ей было...Поменяли номер,хорошо что она живет в другом городе.Хотя я так представляла,если вдруг она приедет(а она может!!!),ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх,бедные ее волосы,у нее их не останется,т.к. за них придется ее выволочь за дверь!А вообще я жутко ревную мужа к его бывшим...ко всем...
мой то с компа все фотки удалил, а я уже фотки оставшиеся и все пленки его ребенка быв.жены выкинула в помойку в тихоря, он даже не заметил.
и еще, скажите плиззз стоил ли мне помещать фотки его ребенка с нашими рядом в альбоме??????
забыла что ког-ато отметчалась в этой темке ржу нимагу , для начало, всем таким шибко "вумным" как kalinka и
Netka йоу , милые создания у своего мужа я ПЕРВАЯ жена, надеюсь что буду ЕДИНСТВЕННОЙ бееееее , так что что такое быть бывшей - я не знаю. ржу нимагу А вот он у меня - второй йоу Какие вы там у своих - вторые, рятыое, да хоть сотые - желчи в вас аж "занадто"!. Могу объяснить, что вот эти высказывания о том какая бывшая зачуханная с кем она живет - вам чести не делаю, если вы вообще понимате о чем я?! подмигиваю Тут все от человека зависит! внимание Может в собственных глазах вы выросли "обхаив" бывшую йоу , вот только ...мужчину своего унизили - на чувырлу повелся раньше ржу нимагу . И опять таки - вы что экстрасенс что бы знать чего она позвонила, вы что в трубке сидите у меня ПМС ? Я еще понимаю, когда хаить какую-то умалишенную, что под дверью стоит и звонит йоу , и то - даже тут, лялякание и хаиние не поможет! Действовать надо. А самоутверждаться за чей-то счет -последнее дело я тут не причем Потом
Цитата:

бедные ее волосы,у нее их не останется,т.к. за них придется ее выволочь за дверь

нифига себе полный улет башки, который можно списать на возраст я тут не причем ... Если честно меня вот такие истерички только забавляют ржу нимагу , когда на дискатеках друг друга за патлы таскают бееееее . Какой же это должен быть гнилой мужик , что бы довести до такого 2 баб я тут не причем ?! Если он бывшей не может сказать:"Дорогая, все давно прошло - до побачення!", да так сказать что бы понятно было подмигиваю нет таких людей которые не понимают внимание , есть те кто ПЛОХО ОБЪЯСНЯЕТ йоу ... Это ИХ дела, мужчина и должен если надо бывшие обьяснить, а если надо - даже послать у меня ПМС , всякое бывает! Другое, дело если бывшая лезет не к парню/мужу, а лично в вам - тогда можно йоу и по башке надавать!

Цитата:

а я уже фотки оставшиеся и все пленки его ребенка быв.жены выкинула в помойку в тихоря, он даже не заметил

нифига себе нифига себе нифига себе м-дя...Бог судья! да Бог что бы с ВАШИМ ребенком так никто не поступил... рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Цитирую giza17:
скажите плиззз стоил ли мне помещать фотки его ребенка с нашими рядом в альбоме

у меня ПМС что помещать?! Ты же их выкинула!!!!
Лучше для его ребенка создать отдельный альбом.

Я тоже официальная вторая жена и так еще пару гражданских было. Хорошо что его первая живет в другом городе и даже области, но все равно достает и ребенка настраивает против отца. Так фотки его ребенка у нас в отдельном альбоме, чтоб не мешались с общими. А свекровь мое имя вечно забывает (называет именами бывших) или начинает расказывать как жилось ему с другими.
что помещать?! Ты же их выкинула!!!!
Darina писал(а):

Я тоже официальная вторая жена и так еще пару гражданских было. Хорошо что его первая живет в другом городе и даже области, но все равно достает и ребенка настраивает против отца. Так фотки его ребенка у нас в отдельном альбоме, чтоб не мешались с общими. А свекровь мое имя вечно забывает (называет именами бывших) или начинает расказывать как жилось ему с другими.

да уж свекровь это отдельная тема. она и заловка мне все ужи прожжужали про то как он жил с бывшей женой, какие у нее волосы, зубы, какая она плохая и все такое. и вообще мне приходилось общяться с его бывшей, нормальная женщина, говорит что разошлись из-за того что мама мужа сильно вмешивалась в их жизнь.

МОРГАНА писал(а):

giza17
ничего не ясно я тут не причем , если фотки с ребенком ты выкидываешь, то зачем вы новые делаете? Это че, прикол такой? нифига себе

выкинула я старые фотки,(в тот периуд когда они еще вместе жили) а новые еще не печатали даже.(в тот пириуд когда уже я появилась.)

Darina писал(а):

и вообще такой прикол получился, у нас имена совпали с его бывшей.
giza17
нифига себе ну старые выкинули я тут не причем , новые - даже не печатали, да даже если напечатет - вы же выкинете их. Зачем вам альбом???Можно вопрос, а вы ребенка хоть на порог пускаете в папе? Вы что искрене считает, что от того что вы появились в жизни вашего МЧ, у него исчез ребенок??? нифига себе
так что ему зашибись не путается в именах, и его семья тоже.

хотя он меня по имени не называет. называет просто Зайкой.

добавлено спустя 3 минуты:

МОРГАНА писал(а):

giza17
нифига себе ну старые выкинули я тут не причем , новые - даже не печатали, да даже если напечатет - вы же выкинете их. Зачем вам альбом???Можно вопрос, а вы ребенка хоть на порог пускаете в папе? Вы что искрене считает, что от того что вы появились в жизни вашего МЧ, у него исчез ребенок??? нифига себе

конечно пускаю. я же не зверь.
Цитата:

Цитирую giza17:
конечно пускаю. я же не зверь.

я тут не причем а кто вы? Если допускаете для себя выкидывать фотографии ребенка вашего МЧ?! опаньки ... Между прочим это ЧАСТИЧКА вашего любимого человека. А если не дай Бог вы разойдетесь с вашим МЧ и у него появить "другая девушка", по-вашему будет номально если она будет выкидывать фотографии ВАШЕГО малыша??? нифига себе Сомневаюсь что вы спокойно на это отреагируете я тут не причем ...НОРМАЛЬНЫЙ человек как не поступит, даже если он полное ничтожество...Дети-то тут при чем?
меня радует так это что свекровь живет в другом конце города. И сильно в нашу семью нелезит. Даже по телефону редко с ней общаюсь только если мужа дома нет или трубку первая подняла для приличия спросила как дела и мужа позвала да и свекр такой же.
А мне кажется самое ужасное, это ревновать мужа к его ребенку.
Ребенок - это его. В конце концов в нем течет его кровь. А любая из второй жены, может превратиться в бывшую, а дети не могут стать БЫВШИМИ, и это надо понимать.
Представьте. что вы выйдете замуж еще раз и у вас будет ребенок от предыдущего бра - хотели бы вы, чтобы ваш новый муж отложил фотки вашего ребенка в отдельный альбом, решил, что ваш ребенок не может быть прописан в общей квартире и после вашей смерти (раз уж есть такие идеи) не имел права ни на что, что вами заработано. Это же дико1
Цитата:

Цитирую KARINKA:
чтобы ваш новый муж отложил фотки вашего ребенка в отдельный альбом

йоу зачем же, судя по логике giza17фотки ребенка должна быть в мусорнике у меня ПМС
Фраза по-поводу поклона прошлому- моя!
Так вот что собственно хочу вам сказать по-этому поводу: я уже писала, что я вторая жена, и муж у меня тоже второй...
Ревность-ревностью, НО нужно понимать и тот факт, что бывшая жена вашего настоящего мужа в свое время была так же горячо им любима, значит если ваш муж отзывается о ней плохо - это МИНУС ему как мужику! Потому как когда он был на ней женат, он ее называл так же кисей, рыбкой и т п.
Чисто по-бабски мне кажется нужно относиться к прошлым женам, да и вообще к бывшим, чуток с уважением (я уже не говорю о детях) ...только лишь потому, что его бывшая жена -это ЕГО ПРОШЛОЕ...которое вы не в силах поменять и относиться нужно к нему как к чему-то уже прошедшему, которое было до вас!
Дети - вообще святое!! Я давала бы по рукам всякому, кто из-за своего чувства собственности и ревности, способен порвать фотки и т п...
Даже если вы порвете все что было у вашего мужа ДО вас... это ничего не поменяет!
Скажу честно - вот к моему первому мужу у меня не совсем теплые чувства остались, я бы сказала больше ненависть чем равнодушие... тем не менее фотографии, на которых есть он у меня лежат вместе с другими фотографиями... это мое прошлое! И когда-то это был мой выбор...!
Сорри если кого обидели мои слова...

А теперь представьте, что вы с мужем родили хорошего малыша, но к сожалению ваши отношения с мужем закончились разводом... ваш муж нашел себе девушку, которую полюбил.... а она внычку взяла и порвала ваши фотографии там где вы и ваш малыш...те фотографии, на которых у вас счастье в глазах и т п....
Как вы считаете они имеет на это право?? Она вправе порвать вашу фотографию?
Малышк@
жаль одного, что не каждый способен такое понять и если завтра, девушка, рвущая фотографии малыша, останется одна с ребенком на руках, а ныненшяя жена её бывшего даже на порог не пустит -что она тогда скажет?! опаньки ... "Папа и мама" могут хоть зубы друг другу выбивать, но ребенок - это святое, еще не хвалато что бы каждая папина "девушЬка-нэвэста" такое вытворяла, ей Богу была бы мужиком - в рожу бы дала и никто бы даже не осудил у меня ПМС Я знаю одно, что Бог такое не прощает... внимание
Неужели просто нельзя спокойно строить свои отношения с человеком???
Или фотографии бывшей жены вызывают такую неуверенность в себе ....а ребенок не дает покоя?! подмигиваю
Цитата:

Цитирую Малышк@:
Неужели просто нельзя спокойно строить свои отношения с человеком???
Или фотографии бывшей жены вызывают такую неуверенность в себе....?!

я списыаю это на возраст я тут не причем , дай-то Бог что бы это был именно возраст чет засмущалась я , иначе это называется - диагноз опаньки ...

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (27.04.2007 20:40), всего редактировалось 1 раз
МОРГАНА

А возраст тут причем?? Я тож вроде как не сильно годами отличаюсь...
Хотя мне кажется, что каждый свое понятие вкладывает в слово "семья"...независимо от возраста...
Кто-то считает соперничество с фотографиями и малышом достойным занятием... а кто-то просто забил на все и пытается просто построить крепкие отношения улыбаюсь
Цитата:

Цитирую Малышк@:
А возраст тут причем??

я так всегда говорю, что бы не сказать прямым текстом что человек - дурак! йоу Типа "возраст" это культурнее чет засмущалась я , но смысл понятен ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3