Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие витамины вы принимаете
Матерна (США)
1%
 1%  [ 8 ]
Витрум, Витрум Пренатал, Витрум Пренатал Форте (США)
26%
 26%  [ 126 ]
Пренатал, Пренатал форте (США)
3%
 3%  [ 19 ]
Центрум, Центрум Пронаталь (США)
0%
 0%  [ 4 ]
Элевит, Элевит Пронаталь (Франция)
25%
 25%  [ 122 ]
Прегнавит (Германия)
4%
 4%  [ 20 ]
Мультитабс, Мультитабс-перинатал (Дания)
1%
 1%  [ 9 ]
Компливит, Компливит Мама (Россия)
3%
 3%  [ 19 ]
Алфавит (Россия)
2%
 2%  [ 12 ]
Другое
29%
 29%  [ 145 ]
Всего голосов : 484

Автор
Мне помог забеременеть циклический прием витаминов. В первой половине цикла - фолиевую кислоту по 1т. Во второй половине цикла Вит Магне Б6 + Вит Е. Три месяца пили, на четвертый заБ.
poviytrulja писал(а):

Cardinal
А какой препарат омега-3 ты принимаешь? Будешь его принимать во время Б? И еще вопрос - по назначению врача или сама так решила? очень счастлива

сорри, только увидела! Повитруля, по назначению врача принимаю! Когда я была на приеме, она мне дала несколько разных упаковок пробных, каждая - на 5 дней, чтобы я разобралась, какие мне подходят. А то в прошлую Б она мне прописала одни, а меня от них так тошнило, пришлось на другие срочно переходить.
А Омега-3 входит в состав пренатальных витаминов, только в отдельной капсуле. Citracal, DUet DHA. Но это местные, не думаю, на Украине они есть. И да, принимать буду, как и в прошлый раз, всю беременность и во время кормления грудью.
Nadia_S писал(а):

Gvozdichka
Если бы всё было так просто На состояние волос, ногтей не только кальций влияет, но и другие витамины. Плюс нужно посмотреть - может быть, стресс зашкаливает? Тогда витамины мало помогут, нужно учиться расслабляться и избегать стресс. Плюс состояние организма, кишечника - насколько хорошо он усваивает питательные вещества.

Cпасибочки, за ответ подмигиваю
Я стараюсь не нервничать...просто недавно с Украины переехала в США...и вот подумываю, что смена климата, пища и вода мне так повлияла... у меня ПМС
Но, в Укр. у меня тоже были такие проблемы, но на много меньшей степени...
А вот по-поводу кишечника надо мне призадуматься... я тут не причем

Девчонки из США или знающие о фирмах Nature Made и Spring Valley Кто нибуть принимал? Как бы вы отозвались об витаминах этой фирмы? Вы заметили какие-то изминения в вашем организме? Довольны вы ими? Для меня это важно....
Cardinal
Спасибо, я вот этой фирмы принимаю фольку и кальций....И ещё хочу мультивитамины, но чуть поже, а то боюсь будет перебор.... я тут не причем
А сколько ты принимала? И через какое ,приблезительно,время увидела результат?

Фолькой я довольна!
И витамином Е 200 фирмы Spring Valley тоже, довольна!
Вот интересно, как другие о них отзываются! улыбаюсь
Я и фольку этой фирмы принимала 600 мкг. Я не могу сказать, что я прям увидела результаты, простоя чувствовала себя хорошо улыбаюсь Если тебе интересны еще мнения, заходи в нашу болтушку США!
Девочки, пью фольку в первой фазе. Во второй хочу начать пить витамин Е и Магне Б6. Подскажите, плз, сколько раз в день надо их пить?
Cardinal писал(а):

А Омега-3 входит в состав пренатальных витаминов, только в отдельной капсуле. Citracal, DUet DHA. Но это местные, не думаю, на Украине они есть. И да, принимать буду, как и в прошлый раз, всю беременность и во время кормления грудью.

Американская медицина заботится о нервной ситеме малышей и мам, у нас никто не назначает Омега-3.. Знаю что они очень необходимы. Но неизвестно какой препарат можно принимать.. на тех что я принимала (не будучи беременной) есть противопоказания для беременных и кормящих. опаньки ... Такие вот пироги.. а я и мой сынок очень неспокойные. Поэтому я бы хотела во время беременности поддержать свою нервную систему (и малыша)
poviytrulja

да, некоторые препараты, содержащие Омега-3 считаются вредными для беременных и кормящих, так как добываются из рыбьего жира, который, в свою очередь, может содержать ртуть. Блин, я б тебе купила, но они по рецепту только грущу Я сейчас погуглю, посмотрю, может аналоги у вас тоже есть, чтоб ты знала, что покупать.

добавлено спустя 8 минут:

посмотри, может быть, вот такие у вас есть

http://www.norwesol.ru/article/omega-3-for-pregnant-432.html

(вот тут еще интересно почитать http://www.norwesol.ru/article/omega-3-choice-for-pregnant-and-breast-feeding-450.html)
Cardinal
Спасибо огромное!
мне мой гинеколог сказала что можно пить рыбий жир.. нифига себе
Но его я еще больше боюсь.. там вит. А много, очистка от ртути неизвестно какая.. Так что я в поисках..
Cardinal писал(а):

Я и фольку этой фирмы принимала 600 мкг. Я не могу сказать, что я прям увидела результаты, простоя чувствовала себя хорошо

У меня тоже так же! Но, я и думаю, что это хорошо....так как я тут начиталась, что у некоторых были побочные ефекты...муж тоже принимает все мои витаминчики и сам говорил, что чувстует себя ОК!!!
Cardinal писал(а):

Если тебе интересны еще мнения, заходи в нашу болтушку США!

Спасибочки, обезательно зайду! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Девчонки, простите, что достаю вас...но я окончательно запуталась чет засмущалась я
Cardinal писал(а):

да, некоторые препараты, содержащие Омега-3 считаются вредными для беременных и кормящих, так как добываются из рыбьего жира, который, в свою очередь, может содержать ртуть.

poviytrulja писал(а):

мне мой гинеколог сказала что можно пить рыбий жир..
Но его я еще больше боюсь.. там вит. А много, очистка от ртути неизвестно какая..

Мои фолевая кислота содержит в сибе ещё и витамин В-12, рыбий жир и Омега-3...., так как другую фольку я не нашла фиг его знает
Получается, что они могут быть вредными? Или если они все в комплексе, то болие безопасны? Лучше пить фольку без всяких других добавок?... нифига себе нифига себе нифига себе
Gvozdichka
А что за препарат такой? как называется, производитель?
Витамины фирмы Nature Made, США...
Gvozdichka
ну если в инструкции рекомендовано при беременности - то не нужно переживать.

Я вот нашла только один препарат Омега-3 у нас на Украине, который рекомендован при беременности.
Цитата:

Витрум® Кардио Омега-3 представляет собой комбинацию высокоочищенных полиненасыщенных жирных кислот, содержит 300 мг ЭПК, 200 мг ДГК и 2,0 мг d-альфа-токоферола (витамин Е). Витрум® Кардио Омега-3 безопасен, не имеет тератогенного и эмбриотоксического действия, хорошо переносится беременными и сочетается с другими лекарственными средствами.

девочки, подскажите кто знает. мне врач прописал пить ТИФОЛЬ это фолиевая кислота,кто-то пил??? немогу понять какая разница между этим препаратом и фолиевой кислотой чет засмущалась я по цене отличие значительно подмигиваю так может не стоит переплачивать вопросик однако
Бусиночка
Я думаю не стоит.. Есть хороший препарат "Фолиевая кислота" 1мг Киевского витаминного завода - производитель хорошо себя зарекомендовал и цена даже очень радует.
poviytrulja
спасибо чет засмущалась я я тоже так думаю!!!
poviytrulja писал(а):

ну если в инструкции рекомендовано при беременности - то не нужно переживать.

Я вот пересмотрела инструкцию и там нечего такого не написано... грущу
Gvozdichka
Ну ты ж пока еще не беременна..? то можно принимать, а дальше подобрать другие витамины. С врачем можно посоветоваться.
А противопоказаний для Б там тоже нет? Тогда может и можно будет его дальше принимать..
poviytrulja писал(а):

А противопоказаний для Б там тоже нет?

Да, нет...!
Скажу честно все три темы "ниасилила"
Большинство смотрю принимают фолиевую кислоту и витамин Е, в качестве дозировки указывается 2-3 раза в день!
Скажите какая дозировка в самих витаминах?
Black_inka писал(а):

Скажу честно все три темы "ниасилила"

Большинство смотрю принимают фолиевую кислоту и витамин Е, в качестве дозировки указывается 2-3 раза в день!

Скажите какая дозировка в самих витаминах?

Мне врач сказала вит Е (200мг) 1 раз в день А фоливую(5мг) 2 раза в день! мужу также. Удачи в планировании улыбаюсь
evgeniya_bigun
Спасибо![/b]
а мне врач прописала Прегнакеа (Германия) и Циклодинон для регуляции цикла. пью 1й месяц, заканчиваю. кто-нибудь принимал?
Принимала витамины до конца Б. Первый триместр - фолиевую кислоту, а последние два - комплекс поливитаминов "Алфавит. Наша мама".
Последний месяц Б ничего не принимала. Только оч сыра твердого хотелось кушать. Прям объедалась. Наверное, потому что малютка кальций забирала себе и нам на двоих не хватало. В результате - маленький родничок при рождении. Врач сказала, что это из-за поливитаминов. Но думаю, что из-за сыра чет засмущалась я . Не даром же сказано, последние два месяца Б нельзя продукты, богатые белком и кальцием.
Правда, nnn родничок ещё не закрылся. Нам почти 6 месяцев. Надеюсь, до года дотянем.
Выбрала Пренатал Форте. Пока только начала, но вроде нареканий нет. Мне сложно подобрать витамины - от многих начинаются сильные боли в желудке и тошнота. А эти ничего, вроде идут как надо
Тоже начала Пренатал форте, но что-то меня от него подташнивает.. поэтому пока только фолиевую кислоту принимаю.
poviytrulja писал(а):

поэтому пока только фолиевую кислоту принимаю

А ты сколько принимаешь. Я по 1мг. Это мало?
MariaVittoria
Не мало. В пренатальных витаминных комплексах её еще меньше, например в Витрум Пренатал 800 мкг. А 1мг=1000 мкг. Думаю больше не нужно принимать.
Анастасия1001
Прегнакеа (Германия) я тоже пью,тож назначил врач!Вроде все ок.Подружка фармацевт тоже говорит что они хорошие!
Хотя с другой стороны она считает,что при планировании фолька+ вит.Е +правильное питание=достаточно! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3