Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие витамины вы принимаете
Матерна (США)
1%
 1%  [ 8 ]
Витрум, Витрум Пренатал, Витрум Пренатал Форте (США)
26%
 26%  [ 126 ]
Пренатал, Пренатал форте (США)
3%
 3%  [ 19 ]
Центрум, Центрум Пронаталь (США)
0%
 0%  [ 4 ]
Элевит, Элевит Пронаталь (Франция)
25%
 25%  [ 122 ]
Прегнавит (Германия)
4%
 4%  [ 20 ]
Мультитабс, Мультитабс-перинатал (Дания)
1%
 1%  [ 9 ]
Компливит, Компливит Мама (Россия)
3%
 3%  [ 19 ]
Алфавит (Россия)
2%
 2%  [ 12 ]
Другое
29%
 29%  [ 145 ]
Всего голосов : 484

Автор
Элевит сначала, потом фольку и Е (чередуя). Элевит и раньше любила - бьюти или обычный, почему-то верю, что он хороший. подмигиваю
Мне тоже врач прописал Элевит.....а про фольку и витамин Е ничего не сказала.... грущу
LIzi писал(а):

Мне тоже врач прописал Элевит.....а про фольку и витамин Е ничего не сказала.... грущу

Странно, как без фольки то? Она ж вроде необходима, или я путаю? Ну про витамин Е - много читала, даже сомневалась пить..Многие пишут, что он вреден. нифига себе Т.ч. может без вит.Е можно, а вот про фольку лучше уточнить, вдруг просто забыла или решила, что про нее и так все в курсе. я тут не причем Мне моя врач так и сказала: Ну про фольку напоминать не надо, наверное. подмигиваю
Rebeka12
Да успокойся со своим леомедом
В настоящее время при активном планировании врач мне прописала: фолиевую кислоту по 4 таблетки в день, и магний В6 по 4 таблетки в день, ну а муж пьет в том же количестве фолиевую кислоту, по 1 таблетке витамин С и Е, ну и спеман лопает по 6 таблеток в день.
Во время планирования и при Б пила только фольку и йодомарин.
Каждый день не получается , как и порой 2 р в неделю.Хочу попробовать по овуляции
Олечка_ОСА писал(а):

Мы начали планировать, врач посоветовал пить мне Элевит, а мужу Дуовит для мужчин. Посмотрим.... Почти месяц пьем.

Здравствуйте, пренатальные витамины должны содержать:

Фолиевую кислоту
Кальций
Железо
Йод
Цинк
Витамины D, C, B12, E
Тиамин
Рибофлавин
Ниацин
То есть надо смотреть по составу и тогда уже выбирать наиболее правильные)
А мне врач ничего не сказал пить. Я от себя пошла купила фольку, сама пью и мужу даю.
Мне сказала пить фолиевую кислоту и для планирующих витрум пренатал, пью пока только фолиевую.
Девочки!
А не подскажите не вредно ли долго пить фолиевую?
Я планирую с августа, но пит начала ещё в июне, до планирования, т.к. думала,
что в первый цикл получится Б, не тут-то было.
5 месяцев планирования, 7 месяцев пью фолиевую.
Продолжать стоит? Или нужно перерыв иногда делать?
А то вдруг передоз?))
первые пару лет планирования пила просто фолиевую кислоту (иногда +йод), вит.Е.
Потом начала чередовать с Elevit Pronatal /Bayer, совмещать их не нужно, т.к. в Элевите есть и фолька и вит.Е и еще куча всего!
Потом вит.Е убрала в отдельной форме вообще, т.к. его не рекомендуют пить постоянно и отталкиваясь от мнений уважаемых Г., решила Е минимизировать.
Теперь Элевит чередую с Protalis, муж вместо фольки и вит.Е (кот.пил первый год) теперь тоже на PROTALIS для мужчин.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто то пил при планировании Миоксин, а мужчине Фертиловит?
Мне назначили, но цена не маленькая, хотелось бы отзывы. Мы 6 мес стараемся не получается , перед этим была ЗБ.
sana244 писал(а):

Мы 6 мес стараемся не получается

не срок вообще

sana244 писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто то пил при планировании Миоксин

назначили потому как к врачу мед. представитель заходил, попросил назначать ))
Вы же понимаете, что не от витаминов всё зависит. А точнее от них ничего не зависит.
Пейте фолиевую, это всё, что нужно. Тем более лето сейчас.
Я к врачу еще не дошла, по старой памяти пью фолиевую 5мг (сомневаюсь, что дозировка правильная,в аптеке посоветовали такую) и витамин Е400. Ну и допиваю Неуробекс, последний пью по другим причинам.
Solgar отличные витаминки!!!!
Я тоже хорошенько готовилась к беременности. За 3 месяца до зачатия начала принимать фертильный комплекс Фертил Кеа. Состав и дозировка препарата подобран с учетом потребности женщины, планирующей беременность. Рекомендую взять на заметку девушкам, которые сейчас находятся на этапе планирования. Мне этот комплекс пошел на пользу. Всю беременность проходила счастливая и без происшествий.
прошлую беременность пила елевит пронаталь+ йодомарин 200

теперь при планировании пила - елевит проналать упаковка.. потом пила Nature Made prenatal Multi+ DHA . В данный момент принимаю OLLY prenatal multi
Oksik11 писал(а):

Solgar отличные витаминки!!!!

Согласна. Принимаю их Д3. Отличные витаминки
не пила ничего кроме фольки...если питаться сбалансировано, то и не надо пить дополнительные витамины..ни один врач не назначит просто так)
если есть желание спонсировать аптеки- то конечно, но на сегодня нет совершенно доказательств медицинских о необходимости витаминов..и это факт зачет
Подруга всю вагітність пила Элевит Пронаталь.
Фемибион 1 и Омега 3 доппельгерц
И я перед беременностью и всю Б пила Элевит и фольку )
Часовой пояс: GMT + 3