Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Fisha

не в мешочек это как раз стадия до смятки. Тоесть когда еще даже белок только только схватился, но еще как желе. А потом уже смятка идет, когда белок сварился, а желток жидкий. бееееее

Нифига! Вот следующая после того, как желток жидкий...он становится таким...в мешочек..полувареным, но местами жидкий)))))
Девочки у меня токсикоз опять начался, я читаю ваши дебаты мне аж плохо!!!! рыдаю
Лиличка
Не у тебя одной. Меня тоже в течении дня раза 3 тошнит грущу (правда, как и в первом триместре не до рвоты. Но, не пиятно).
Меня подташнивает иногда. Особенно когда долго на кухне торчу! И что то готовлю..... я тут не причем
Светик123
а меня, не зависимо от запахов кухни.... вот тошнит, нужно в себя запихать корочку черного хлеба - только тогда попускает
я то ем нормально, то не чего не хочется!!! изжога мучает и тошнота.
Привет девочки! Я что-то стала опять заморачиваться и переживать по поводу веса.., он опять вниз пошел(( На начало бер-ти, вернее где-то на сроке 7 недель я весила 66 кг, а сейчас 63,5-64 кг. Врач грозиЦца в больницу упрятать, а я не понимаю...ЧТО я должна есть, чтобы поправиться! Никогда такой проблемы не было, всю жисТь принудительно старалась худеть, а тут...
Ну девочки, может я и правда мало ем, но как заставить себя бОльше? Ведь не булки же жрать и потом, если нажираться - желудок болит, замкнутый круг. Вот, посмотрите мой сегодняшний рацион...мало???
Завтрак - овсянка с молоком, яйцо вареное, хлеб с маслом Второй завтрак - огромная тарелка тушеной в соусе картошки и бутерброт с сыром и ветчиной Перекус - орешки с сушеными ягодами (какими-то) Обед - суп сырный (с картофелем и морковью) с хлебом Ужин - три небольших куска филе полу-жареной, полу-тушеной рыбы и салат. Фсе!
Фишенька,

да хорошо ты ешь! Просто образцовое "беременное" меню! А чего не поправляешься - не знаю.... наверное, так надо! Я тоже пока не поправляюсь, а вчера взвесилась - минус 500 г, при том, что грудь-то растет! Гуляние и бассейн неделю как забросила, что с весом происходит - не знаю!
Fisha
НЕ переживай... еще поправишся. У каждого свой темп набора веса. Кто-то в начале скидывает, кто-то нет. Я в первый месяц только 1 кг сбросила, хотя ела все так же как до Б, даже больше. А сейчас у меня 27-я неделька, и прибавка в весе 10 кг грущу
Девчат все вы наберете еще! ржу нимагу Не загоняйтесь так. У меня тоже уже прибавка в весе - на данный момент 10 кг. В начале вообще вес в 1 триместре мало учитываеться. Вы скидываете, то набираете. Вот потом это да особенно в 3 триместре - вес надо следить. А сецйчас - кушайте все что захочеться. Самое главное что бы вы ели те продукты которые несут белок, ивтамины и все необходимые вещества для построения организма ребенка!
Yulia писал(а):

Fisha
НЕ переживай... еще поправишся. У каждого свой темп набора веса. Кто-то в начале скидывает, кто-то нет. Я в первый месяц только 1 кг сбросила, хотя ела все так же как до Б, даже больше. А сейчас у меня 27-я неделька, и прибавка в весе 10 кг грущу

везет 10!!!!! у меня 30-я а я набрала 6 кг.!!!! грущу
Лиличка
а я тебе завидую - останешся такой же дюймовочкой, как и до Б. Говорят норма- прибавка в весе 8-12 кг за весь срок. Так что у тебя еще есть время набрать 3 кг. Не переживай....
А у меня щечки как у хомячка появились чет засмущалась я
Как же я себе не нравлюсь грущу
Yulia писал(а):

Лиличка
а я тебе завидую - останешся такой же дюймовочкой, как и до Б. Говорят норма- прибавка в весе 8-12 кг за весь срок. Так что у тебя еще есть время набрать 3 кг. Не переживай....
А у меня щечки как у хомячка появились чет засмущалась я
Как же я себе не нравлюсь грущу

у меня животик совсем маленький!!! все когда смотрят,сразу ой какие вы маленькие!!!! пипец
а мне обидно!!!!!!!!!!!!!!!
А кто-нибудь ест творог? Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!! Меня муж заставляет, а меня воротит от всех молочных продуктов. Вычитала, что кальций необходим после 3 месяца, вот и тешу себя надеждой, что кости у масика еще не формируются, а я витамины пила, пока достаточно. Жду пока токсикоз закончится, может тогда себя пересилю...
НЮРА писал(а):

А кто-нибудь ест творог? Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!! Меня муж заставляет, а меня воротит от всех молочных продуктов. Вычитала, что кальций необходим после 3 месяца, вот и тешу себя надеждой, что кости у масика еще не формируются, а я витамины пила, пока достаточно. Жду пока токсикоз закончится, может тогда себя пересилю...

Я в начале Б. ела, а теперь уже давно не ем...из молочных ем только сыр, яйца и молоко. А йогурт и творог - не могу опаньки ...
Fisha

меня тянет на мясо, сны только о шашлыках, желательно недожареных, что б с кровью. Сладкое мы не любим совсем, ну и правильно ржу нимагу . Еще очень хочется овощей: жареных кабачков, салата со свежей капусты и фруктов которых еще нет: клубники и черешни. Творог я ем через силу, но и без рвотного ощущения.
Netka писал(а):

Fisha

меня тянет на мясо, сны только о шашлыках, желательно недожареных, что б с кровью. Сладкое мы не любим совсем, ну и правильно ржу нимагу . Еще очень хочется овощей: жареных кабачков, салата со свежей капусты и фруктов которых еще нет: клубники и черешни. Творог я ем через силу, но и без рвотного ощущения.

Рассказала моё любимоё меню!!!!! жалко только пока всё таки нет ещё нормальной черешни!!!
Творог ненавижу, но раз в неделю полкило впихиваю (чаще не могу, уж очень обратно просится), зато йогурты и кефирчик - литрами очень счастлива А еще очень хочется сырых овощей - картошку, цветную капусту, морковку чет засмущалась я Так и питаюсь ржу нимагу
Творог есть не могу совсем грущу До Б. просто обожала его, постоянно ела. А тут как назло: съем творог - а он назад через рот выходит чет засмущалась я . Как перестала себя насиловать, так вот и рвоты не было 2 недели. А теперь просто даже и боюсь его кушать. Из молочки могу только сметану и молоко пить. Все.

Ужасно хочу черешни, клубники, дыни и арбузы. Привозное не беру, а свое еще не выросло.
Я тоже творог всю жизнь не люблю. Хотя было где то с недельку - пробило меня на детские сырочки по утрам. Как резко пробило, так и перебило. Больше не хочется.

Ем больше обычного сладостей, мяса, и икры часто хочется со свежим огурцом чет засмущалась я
А меня вот на следости вообще не тянет...да и аппетита ярко выраженного нет. Ем потому, что НАДО...заставляю себя. Но..вот, во время еды иногда и аппетит приходит)
Сегодня были у врача...сказал за всю бер-ть надо набрать 12 кг...что, если я нормально ем и меня не рвет, значит...это не из-за беременности я не набираю...в понедельник в эндокринологическом центре поговорю, может из-за щетовидки.
Девочки, сегодня была у врача. Похудела на 1,5 кило (хотя по моим весам - всего на 600 г), а ведь питаюсь как на убой! Вкусно, полезно и разнообразно, чесс слово внимание У меня по этому поводу взяли анализ крови из вены на щитовидку. У меня в жизни не было никогда никаких подозрений на нее, ни жалоб, ничего... Неужели могут проблемы с ней? Или все же я худею, потому что я просто нашла хорошее средство от запора? чет засмущалась я подмигиваю ржу нимагу
Cardinal писал(а):

Девочки, сегодня была у врача. Похудела на 1,5 кило (хотя по моим весам - всего на 600 г), а ведь питаюсь как на убой! Вкусно, полезно и разнообразно, чесс слово внимание У меня по этому поводу взяли анализ крови из вены на щитовидку. У меня в жизни не было никогда никаких подозрений на нее, ни жалоб, ничего... Неужели могут проблемы с ней? Или все же я худею, потому что я просто нашла хорошее средство от запора? чет засмущалась я подмигиваю ржу нимагу

А я была у врача вчера, думала в больницу положит...я за месяц, правда набрала по сравнению с прошлым визитом...но всего лишь 1,4 кг...и то скачет вес. ТО -, то +...сказала ему версию, что может из-за щетовидки?! Я ж большую дозу лекарства пью...а его даже при похудании многие пьют, врач сказал - возможно. На след неделе прием у эндокринолога, возьмут анализы и поговорим...но с масяней все вроде в порядке, растем...все хорошо! Поэтому врач сказал...не надо волноваться, за всю Б вы должны набрать 12 кг. А у меня пока минус 2 кг! опаньки ...
Cardinal писал(а):

Не переживай. Врачи в первом триместре на вес не очень обращают внимания. Допускаются даже похудения. Я к началу Б поправилась до 62 кг, а к 8 неделе стало 57,5. И сейчас вес почти без изменений. Но у меня правда токсикоз, но я все равно ем. Так что ничего страшного. Главное, что бы во 2 половине Б вес набирался.
УРА!!! Я сегодня еле творог! ураааааааа Меня даже не стошнило! моя грудь когда я бегаю Наконец-то мой масик будет получать кальций.
НЮРА
очень счастлива улыбаюсь ржу нимагу Поздравляю... я тоже творог стала запихивать в себя.... Пока - получается всего по 30 грамм в день чет засмущалась я
Yulia писал(а):

НЮРА
очень счастлива улыбаюсь ржу нимагу Поздравляю... я тоже творог стала запихивать в себя.... Пока - получается всего по 30 грамм в день чет засмущалась я

Я больше съела, грамм 100 точно! Но я сладкий не могу есть. Знаешь как у меня получилось? Я намешала с сырым яйцом (желательно свойское, не магазинное) и с солью, еще зелени туда покрошила. (У нас в деревне так едят) Как горнир ко второму блюду получился. Правда, некоторые люди сырые яйца есть не могут. Ты как? Попробуй, может понравится...
НЮРА
Ой.... я как раз и тех людей (не могу сырые яйца кушать. И в смятку - тоже чет засмущалась я ). Я ем как раз сладкий сыр. Закусываю батом и сразу же чаем запиваю... так легче очень счастлива
Cardinal писал(а):

Или все же я худею, потому что я просто нашла хорошее средство от запора? чет засмущалась я подмигиваю ржу нимагу

Расскажи какое?!
R_i_n_n_a
Активия,я от своих именно этим спаслась.
Часовой пояс: GMT + 3