Alisа
Я лежала с девчонкой в больнице у которой выкидыш случился из за того, что ей врач прописал йодосодержащий препарат на раннем сроке. Я даже где-то читала что до 3х месяцев низя их пить, тока после 12 неделек
.
Ну каждый сам для себя решает, если ты себя комфортно чувствуешь то тогда всё ок
да и срок у тебя уже не маленький, так что тебе по показаниям врача сейчас действовать
.
ой не знаю даже что было в том конкретном случае, может ей наоборот не надо было, а врач выписал, нужно индивидуально смотреть, конечно. А врачи такие бывают, назначают таблетки где надо и не надо.. Но вообще в первые 3 месяца как раз дефицит йода наиболее опасен, потому что у малыша еще нет своей щитовидки, и он "использует" мамину. Так что нужна золотая середина
Кстати, по теме правильного питания хотела написать)) Меня сейчас на супы потянуло, как никогда. Раньше я очень редко их варила, а сейчас прям постоянно и первое и второе, ну не могу я без супчика))) А утром хочется или творог, или овсянку, чего раньше тоже не наблюдалось. Самое смешное, что в 1 триместре, когда токсикоз был, я практически ничего не могла есть, а если чего-то и хотелось, то какую-то гадость типа гамбургера из макдональдса

А сейчас организм как будто сам знает что надо, и фастфудов уже не хочется))