Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотя раньше продавалась за колбасу и от мяса меня сложно было за уши оттянуть
Только каши ем, молоко да фрукты.
А, еще конфеты шоколадные изредка чет засмущалась я
dfomina писал(а):

уже 2-я неделя токсикоза, но несмотря на это, а именно тошноту , усталость и прочие симптомы, у меня зверский аппетит, и практически постоянно хочется есть.

Как я тебя понимаю...меня постоянно тошнит, но при этом каждые 2 часа я зверски голодна...и хожу постоянно не знаю что мне съесть, потому что на очень многое воротит страшно грущу
Девочки! Когда уже станет тепло, настоящая весна???!!! грущу грущу грущу
Хочу черешню, малину, клубнику, смородину, виноград, абрикосы, персики, арбуз, дыню...................
Я бы сейчас съела море большой красной сладкой черешни!!!!! чет засмущалась я
Когда это все начнет продаваться, я буду каждый день лопать, лопать и лопать! Кто со мной? )))))))))))))))

ЗЫ: у меня вопрос насчет жвачки, ее не вредно жевать? чет засмущалась я
Lesyona писал(а):

ЗЫ: у меня вопрос насчет жвачки, ее не вредно жевать? чет засмущалась я

Прочла, что жевательные резинки, как и сладкие газированные напитки содержат искусственные заменители сахара, которые очень вредны для плода. Я жвачки теперь не жую и не пью газировку.

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora писал(а):

Про калории, беременной нужно потреблять 2500 в день.

А если я до беременности потребляла только 1550 ккал в день. То теперь такая цифра - просто огромная для меня. Читала, что в 1-м триместре к своему суточному рациону нужно добавлять 100 ккал, во 2-м - и 3-м - 300-350 ккал. Думаю, что это праильно улыбаюсь
Я тоже мясо есть не могу! нифига себе От курятины вообще тошнит! у меня ПМС

Зато фрукты, кашки и овощи лопаю с удовольствием! подмигиваю

Lesyona я с тобой! Тож хочу черешни! Килограмм так 2 точна! я тут не причем
не надо морочиться, девочки)))))))))))
беременный организм сам знает, чего ему нужно)))))))))))))

кстати, от черешни пучит что писец)))))))))))))))))))))))))))))
По поводу жвачки: с первых недель Б меня от нее отвернуло, никакой из вкусов не переношу, все мне отдает химией! ржу нимагу Видать, организм точно знает, что вредно!
Наталочка писал(а):

По поводу жвачки: с первых недель Б меня от нее отвернуло, никакой из вкусов не переношу, все мне отдает химией! ржу нимагу Видать, организм точно знает, что вредно!

Кстати, да!!! Меня тоже отвернуло моментом!!! очень счастлива
Цитата:

giza17 писал(а):
Добрый вечер, у меня проблема, помогите пожалуйста советом, была сегодня на узи, беременность 7 недель., вроде все нормально, но есть одна проблема, мне гинеколог говорит срочно приведи в порядок свой кишечник. (т.е я очень плохо начала ходить в туалет, извините конечно за подробностьи у меня живот как шар из-за этого)Но не сказала что можно есть, а что нельзя, я ем все подряд. подскажите пожалуйста кто как питался, может у кого была такая проблема?! Может специальная диета для беременных есть.?

Мне очень помогает после еды чёрный Бородинский хлеб (он такой кисленький в форме кирпичика) с кефиром или ряженкой. Чтоб соотношение было примерно 1:1,5. Короче, примерно одинаковое. И тогда с этими делами ОК! ржу нимагу

У меня с аппетитом чёт случилось. Бывает кушаю 1 раз в день, а то всякие перекусы чайком с конфетками или бутербродиком. И вообще на каши потянуло, да и овощей свежих хочется, зелени, а где ж их зимой взять... (То что продается сейчас лучше вообще не кушать, купила помидор, так у него такой вкус оказался пластмассовый, никакой радости..) Еще на каши потянуло (вместо картошечки и макарон). А вот "молОчка" как-то не лезет (только сыр, масло и сырок плавленый). К 28 неделе набрала 4,800.
Меня тоже тянет на каши, овсянку и манку. нифига себе
Lesyona писал(а):

Хочу черешню, малину, клубнику, смородину, виноград, абрикосы, персики, арбуз, дыню...................

Я бы сейчас съела море большой красной сладкой черешни!!!!!

Когда это все начнет продаваться, я буду каждый день лопать, лопать и лопать! Кто со мной? )))))))))))))))

У нас сейчас идет сезон клубники. Я ею объедаюсь каждый день. Чуть позже черешня пойдет, сейчас еще пока дороговато.
Mariposka писал(а):

Lesyona писал(а):

Я бы сейчас съела море большой красной сладкой черешни!!!!!

У нас сейчас идет сезон клубники. Я ею объедаюсь каждый день. Чуть позже черешня пойдет, сейчас еще пока дороговато.

))))))))))) Рада за тебя!
А нам придется еще чуть-чуть подождать... это любовь
Mariposka
ну зачем же так дразнится ржу нимагу Я так хочу дыни,аж умираю подмигиваю
Девочки, а кто-нибудь ест морскую капусту? Я ее обожаю, но она у нас не продается. Но вот вчера увидела в русском магазине и купила сразу 2 банки. Теперь смотрю в интернете везде написано, что беременность является противопоказанием к приему морской капусты. В ней много йода, а разве йод так вреден? Может немножко капусты все-таки можно? И если немножко - это сколько?
vladigora писал(а):

Меня тоже тянет на каши, овсянку и манку

И меня страшно тянуло, я каши ела бесконечно ржу нимагу Как родила, снова перестала.
а меня девчонки тянет на какую то гадость.......типо фаст -фуд "ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА" ужас........... как вижу слюни текут и плачу...... и вообще на фаст фуд потянуло и на суши....... капец ...... я не правельная ...... покупаю фрукты они пропадают а я к ним не прикасаюсь.... и каши нее хочу....... чет засмущалась я
Mariposka писал(а):

Девочки, а кто-нибудь ест морскую капусту? Я ее обожаю, но она у нас не продается. Но вот вчера увидела в русском магазине и купила сразу 2 банки. Теперь смотрю в интернете везде написано, что беременность является противопоказанием к приему морской капусты. В ней много йода, а разве йод так вреден? Может немножко капусты все-таки можно? И если немножко - это сколько?

и я люблю морскую капусту) и не думаю,что ее можно так много съесть,чтоб передозировка йода была я тут не причем
хачу ягодок свежих..а их нетю......
а мне постоянно хочеться МЯСА. притом чего-то неординарного, например запеченная говядина рулетиками с грибами, беконом, луком, часноком и болгарским перчиком..и чтоб это все было в каком-то соусе..и пюре!!!!!мммммм
а вообще ем все подряд. каждый день фреши, фрукты.
творога ваще не хо, и курагу не хо..но заставляю себя хоть немного съесть..
минимум мучного и сладкого. я тут не причем
Я вообще ем много чего, но вот заметила что хочу каждый день кушать салат из огурцов и помидоров!!! Уплетаю так что аж за ушами трещит !!!
ясечка писал(а):

Я вообще ем много чего, но вот заметила что хочу каждый день кушать салат из огурцов и помидоров!!! Уплетаю так что аж за ушами трещит !!!

я тоже подсела.......ням ням ням очень счастлива
А я больше спасаюсь пекинской капустой с зеленью, тоже очень тянет на огурчики и помидорчики свежие..... но в маркетах они еще никакие а на рынок только по выходным успеваем забегать. Причем имеено на свежие овощи я голодная, на консервацию и вареное ссовсем не тянет. Творог пытаюсь запихать в себя, хоть 0%. У меня 2 врача и все в один голос - надо есть каши.... забыть про мучное и сладкое... Так я утром ем обязательно кашку и грею в микроволновке чашечку молочка, заливаю и очень вкусно! Так любую кашку можно.... и в туалет лучше стала ходить очень счастлива всем рекомендую
Девочки кого тянуло с первых недель сильно на кислое нифига себе ? И вообще это нормально и какая норма в день съесть этого кислого. Я также знаю что витамин С повышает сильно тонус матки, вот и спрашиваю, кислого хочеться а как его ограничить? Особенно грейпфрукт хочеться, я уже с ним коктейли в блендере делаю с бананом, мандарином и ябоками чтобы хоть как-то разбавить не рискую грейпфрукт так есть подмигиваю .
привет. меня в принципе не сильно тянуло на то, что до Б не входило в мой рацион. раз как то наелась селедки с хлебом, а потом сразу же заедала ее халвой.
с кислым надо быть осторожным. это зависит от вашей группы крови. мне доктор сказал, что кислое мне противопоказано вообще настрого, у меня первая положительная. мне надо много мяса кушать, свеклу, кабак и каши.
Вам врачи еще и говорят что кушать...а я все сама "выбиваю" из врачихи. Капец! Про половину анализов и не знаю...а про их нормы вообще молчу...про питание ниче мне не говорили...Вечно как на допросе выпытываю у гинеколога...
Меня тянет на что-то изысканное...например сёмгу запеченную, всякие там мясные рулетики и пироги...так же не откажусь от картошечки пюре с селедочкой...в приоре салат селедка под шубой...любим говяжий язычок.
Martha писал(а):

Вам врачи еще и говорят что кушать...а я все сама "выбиваю" из врачихи. Капец! Про половину анализов и не знаю...а про их нормы вообще молчу...про питание ниче мне не говорили...Вечно как на допросе выпытываю у гинеколога...

это мне доктор хирург-проктолог сказал, когда я пришла с жалобами на плохой стул ржу нимагу
а мой участковый вроде как тоже говорит, но не очень исчерпывающе. иногда так разозлит: говорит ко мне как то - где пропадали. я говорю- та месяц на сохранении лежала. а он мне - "Замечательно!". капец, что замечательно? оказывается, что больше там не лежу замечательно.
но начиталась, что мой еще очень даже ниче, по сравнению с другими участковыми.
Мда, нет слов...
Хотя, если бы я заносила ей по 50 грн за каждый поход, то было бы все по-другому.
Mariposka писал(а):

у меня был такой момент, я ее наминала каждый день ржу нимагу
противопоказание при Б - бред. Во время Б наоборот повышается потребность организма в йоде, щитовидка работает в усиленном режиме, и его дефицит как раз опасен. А чтобы "переборщить" с йодом, это надо ну ооочень много капусты съесть ржу нимагу
йодосодержащие препараты, таблетки нельзя!!! а всю еду есть можно. Я читала что организм справляется и откладывает витаминов сколько ему надо из еды и это нормально, организм справляется, но вот если начинаешь есть лекарства, то здесь организм может уже не справиться и это опасно. Поэтому и говорят чтобы по всем витаминам и препаратам с врачом консультируйтесь, а в еде особых таких ограничений нет т.к. организм в состоянии все это переработать и взять тока то что ему нужно а остальное в туалет ржу нимагу
Если тянет на морскую капусту то ешь, темболее если это консервы то не думаю что там осталось много йода подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3