Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ого, молодец какая!(ттт) Я тоже набрала 5 500, но при таком же росте, как у тебя у меня вес исходный - 50 кг.Но и срок поменьше. А вообще врач посоветовала больше 11 кг постараться не набирать... А как это постараться...?
Щас стала после 7 вечера не есть ничего.... Ем только пареное, вареное и тушеное... Да сейчас тошнота какая то начала появляться - ребенок видимо ножками кишечник к горлу поджимает! ржу нимагу Кушать особо не тянет! Только фрукты...Сейчас на персики подсела - дорогие собаки, но вкусные!!!!!
Точилка
А постараться - это видимо рагрузочные дни устраивать...
Да не героиня я! Просто вообще люблю ходить, гулять, просто так, даже без денег.... С собакой щас слава Богу в парк начали ходить! Там сейчас все расстаяло - красота!

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
А мне как то разгрузочные не помогают! я тут не причем Воосновном я для себя вывела нормальное питание - побольше гулять, заниматься уборкой, и есть все но маленькими порциями! В итоге - пока наборов веса нет....
Светик123
Да мне тоже разгрузочные как мертвому припарка.
Я вот пешком много пройду - сразу килограммчики и убегают.
А кушаю сейчас нормально и много, постоянно есть хочется - мася набирает в весе....

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, еще вес лишний от воды. Я вот перед врачом стараюсь вообще не пить ничего, тоже показательно... А то как напьешься - и все, трындец.
SunshineGirl
Вот и я! Напилась много перед взвешиванием чего то! А потом на весы - прибавка - 2 кг. Врачиха моя чуть в обморок не упала. Пришлось успокоить что это лишняя вода и кишечник....Потом пришла вес уже нормальный.....
Да пешком в нашем положении надо ходить много. Не спеша конечно, прогулочным шагом! Но надо...
Доброе утро,девочки) Вот и я пополняю ваши ряды "обжор", подсела на какао со сливками и творожный сыр (правда по вкусу как творог,и почему его сыром называют)...в общем все путемулыбаюсь
Я кстати уже не могу отклониться на кровати и без подпорки так долго сидеть)
Ой, а у меня уже неделю как плохой аппетит, и не хочется ничего особенного.. грущу Сегодня иду к врачу, расскажу, может что объяснит? Мама говорит, что это животик желудок подпирает..Ем только потому что ребенка надо кормить, а так и не хочется..Муж уже не знает как извратиться, что мне принести очень счастлива правда вчера клубнички принес израильской, очень вкусная, не отказались, а сегодня посмотрела на нее равнодушно..
Я хочу есть постоянно,но когда начинаю есть, то быстро наедаюсь и ем без аппетита. Причём хочется есть всё химическое:чипсы и всякую ерунду,от которых раньше я всегда воздерживалась. На супы, йогурты, яблоки,сыр,орехи и шоколад вообще смотреть даже не могу. Вчера купили рыбку красную (ну очень мне захотелось), сегодня даже не доела и кусочка, зато мысли тока о наивреднейшем гамбургере чет засмущалась я , да и колбаса сырокопчённая полночи снилась.
У меня особенного обжорства еще не началось. Единственное хочется яйиц. Я каждый день по одному съедаю и еще помироки в собственном соку или молосольные....ммммммм....вкуснятина. Супчиков тоже хочется. И вообще питание стало более правильным. Мужчного и сладкого не хочется. Токсикоза нет, но может еще рано просто. улыбаюсь
а нам зеленого борщика подавай сегодня, а ведь щавля еще свежего нет. Повезло что где то завалялся закатаный бабушкой щавлик, так мы сегодня довольные сьели уже 2 тарелки, и продолжим попоже, но обязательно доедим кастрюльку. ржу нимагу

еще очень потянуло на кедровые орешки нифига себе уж не знаю что там в них такого....
А я супы с травой никогда не ела, а сейчас на те продукты, которые не ела раньше, вообще смотреть не могу. Например, зелень, рыба, творог. Я почему-то не ем то, что полезно, а тянет тоже на всякую гадость. Нпример, сухари с пивом. А что делать? Все равно придется есть эти продукты. Творог точно придется! ФУ!!! у меня ПМС
НЮРА
плохо что полезного не любишь. Ведь недостаток витаминов в организме даже для самой себя. А творог я тоже не очень раньше любила, а сейчяс начала смешивать его со всякими клубничками, орешками изюмом и т.д.
Netka писал(а):

НЮРА
плохо что полезного не любишь. Ведь недостаток витаминов в организме даже для самой себя. А творог я тоже не очень раньше любила, а сейчяс начала смешивать его со всякими клубничками, орешками изюмом и т.д.

А творожная масса не заменит творог? Её я могу есть, без удовольствия, но могу. Рыбу запихиваю насилком, стараюсь. После мяса почему-то тошнит. Еще я витамины пью.
мосюньчик
ой, меня тоже в первые два месяца на всякую дрянь тянуло (чипсы, орешки, Макдональдс..) Наверное потому что до беременности эту гадость не ела.. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Netka
а творог я ем с закрытыми глазами..больше немогу!!! а муж, садист очень счастлива ,сидит надо мной каждое утро пока я 100г не съем..
Jodyi

заботливый у тебя садист ржу нимагу что б меня так ежедневно насиловали бееееее

Девочки я уже писала, не любите творог, грызите вареные свинячие ушки опаньки ... и не смейтесь, это сплошной хрящь, насыщает вас живым кальцием. Это даже лутьше за творог. Пошли на фермерский базар скупили все ушки и вперед ржу нимагу
Netka
КАКИЕ ушки?! Смеешься? Я раз откусила в немецком ресторане с пивком...вкус потом не покидал чет засмущалась я неее..лучше уж творог..
какой еще ресторан...не нада их готовить. У хрящей никакого плохого вкуса нет. Нада самому купить сырые уши и елементарно отварить с солью. Обдереть верхнюю шкуру и есть хрящь.

Jodyi
и в этом абсолютно ничего смешного нету, не нада все так воспринимать.
А творог можно заменить не чистым видом - а например делать сырники - они вкуснее....по-моему...
Просто на самом деле кому как! У всех вкусы разные - я например под страхом смертной казни не буду свиняччие ушки есть ржу нимагу Мне они просто не нравяться!
Netka писал(а):

какой еще ресторан...не нада их готовить. У хрящей никакого плохого вкуса нет. Нада самому купить сырые уши и елементарно отварить с солью. Обдереть верхнюю шкуру и есть хрящь.

Jodyi
и в этом абсолютно ничего смешного нету, не нада все так воспринимать.

А у меня токсикоз начался. Вот читаю про любую еду, а меня воротит! Сегодня утром муж себе что-то разогревал, так я в другой комнате с закрытыми дверями чуть не стошнила. Смогла сегодня съесть кусочек булочки с маслом ма-а-аленький и банан. Сейчас сижу на работе, слюнями подавилась... грущу
а я сырые ушки свинные люблю с солью хрумать улыбаюсь)
бабуля моя в селе, как только хрюшу заколет, то обязательно мне ухо передает улыбаюсь) ухиии - это классс))))))))))))
Jodyi

та ладно, то у меня нервная беременность чет засмущалась я
что то постоянно кажеться что меня обижают. Валерьянку пью а она мне до одного места я тут не причем
Netka
Не переживай, никто и не думал вас обижать, все хорошо очень счастлива Просто в Москве не принято ушки есть, вот я и удивилась очень счастлива Для нас это деликатес (причем из немецкой кухни))))
Девочки какие вы все молодцы!!!! стараетись питатся правильно.

В начале беременности мне вообще не чего не лезло кроме картошки пюре и овощного салата.
А сейчас ем как и раньше, конечно же обязательно каждый день фрукты - 2 киви, 1 банан ну а остальное что ещё есть : яблоко, груша. Иногда вообще кушать не хочется,я себя не заставляю.

Утром мой муж всегда возмущается моему завтраку - это может быть вареньники,пельмени, яишница или что то в этом роде. Он у меня есть овсяную кашу на воде.
- Вот обратитете внимание меню беременной женщины и простого мужчины!!!! -
Ну если меня форотит от овсянки!!!! тем более на воде
Лиличка
Поддерживаю.... Не могу есть овсянку - не ем ее. Не могу пить кефир - не пью... А моей масе витаминов хватит... Я витамины принимаю... И стараюсь побольше фруктов и овощей есть. А кальций мы получаем из деских сладеньких сырков, и плавленного сыра.
Ой....а я с моими проблемами с желудком, сейчас все подрят мету...надо уже остановиться! я тут не причем

А вообще, постоянно перечитаываю книгу тут...настольную. Что НЕЛЬЗЯ есть во время Б., но мне всегда почему-то именно это и попадается в магазинах)))
А я так люблю яйца в мешочек или всмятку... грущу
Терь крутые ем, а от них запоры)))
Fisha писал(а):

А я так люблю яйца в мешочек или всмятку... грущу
Терь крутые ем, а от них запоры)))

А что значит "в мешочек"?

добавлено спустя 3 минуты:

Netka

Я ела ушки один раз в жизни (лет 5 мне тогда было), вкус не помню, но помню что мне понравилось.Хотела бы их найти.Хрящики люблю всякие и в курице тоже. А вот ухи сырые не видела чтоб тут продавались. грущу
В мешочек? Ну это следующая стадия после "смятки" ржу нимагу

В общем, такое, полувареное.
Fisha

не в мешочек это как раз стадия до смятки. Тоесть когда еще даже белок только только схватился, но еще как желе. А потом уже смятка идет, когда белок сварился, а желток жидкий. бееееее
Часовой пояс: GMT + 3