Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне на УЗИ вообще ничего толком не сказали, моя масявочка ножками очень сильно дрыгала - не разглядеть было подмигиваю
Я интуитивно жду девочку подмигиваю
А ты сладкого много кушаешь во время беременности?
Я могу шоколадки тоннами есть чет засмущалась я Набрала уже 6 кг :(

добавлено спустя 2 минуты:

пыс: а про шарлотку я писала ржу нимагу

Меня на мучное и сладкое все тянет, просто жуть...
Меня врач укокошит на следующем приеме я тут не причем
а мы сегодня пельмени со сметаной уплетали...месяц на них смотрели, потом папу послали... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А кому-то врач запрещал есть свинину и курятину? А то меня вчера озадачила, а я ничего другого не ем я тут не причем , теперь не знаю, чем мне питаться
йоу

Последний раз редактировалось: helka (18.03.2014 21:43), всего редактировалось 1 раз
helka
А у меня не было токсикоза и впомине, не знаю, что это такое подмигиваю На бананы тоже тянет - а они калорийные, заразы - но вот на лицо стала краше намного, все говорят, что я с беременностью прямо расцвела улыбаюсь

Какая ты молоденькая, а уже 4.5 года дочке чет засмущалась я подмигиваю
SunshineGirl
ржу нимагу в моеи Б. в первои виноваты вредители в белых халатах! подмигиваю

Последний раз редактировалось: helka (18.03.2014 21:44), всего редактировалось 1 раз
helka
Не по теме, но спрошу

Цитата:

в моеи Б. в первои виноваты вредители в белых холатах!

В чем же здесь вина врачей? я тут не причем что-то я не вижу связи...
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: helka (18.03.2014 21:45), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Норис (09.02.2007 21:39), всего редактировалось 1 раз
Норис
нифига себе
Ты на её линеечки глянь, какое ЭКО улыбаюсь Родит через 3 месяца подмигиваю
SunshineGirl
упс чет засмущалась я что то я пролетела,сейчас удалю.
helka, ты супермолодчинка!

Девочки, я от вас первый раз слышу, что геркулесовая каша очень калорийная. Я в последнее время только ее по утрам и ем. Не потому что люблю, а для кишечника. чет засмущалась я Меня спасает. Раньше я на завтрак ела два бутерброда и чай. Потом прочитала "такой завтрак ничего не дает вашему ребенку, по утрам надо есть каши". Ну и налегла. Причем поправляюсь я медленно. Нам почти пять месяцев уже, а набрала 5,5 кг.
На обед мы обязательно едим супчик или щи. Да, ну и второе. чет засмущалась я Потом на работе какие-нибудь фрукты или что-нить еще, так для "пожевать". Ну и вечером почти всегда что-то мясное. Кстати, кто-то спрашивал про курицу и свинину. Мне гвоорили, что свинины много не надо, лучше телятинку. А про курятину я наоборот слышала, что полезно. Поэтому все жареные крылышки всегда в моей тарелке. чет засмущалась я очень счастлива После ужина у нас фрукты, а потом еще кефир.
Вот и день прошел! очень счастлива
С утра по новой. очень счастлива очень счастлива
Маруся
В 100 граммах геркулесовой каши 370 ккал вроде бы, но вообще это все фигня. Знаешь, лучше не скушать пару печенек или половинку шоколадки, но поесть геркулесовой каши - потому что она безумно полезная для тебя и малыша, в ней витаминов и микроэлементов много, а от сладкого никакой пользы - один лишний вес.
Я в кашку еще фрукты добавляю взбитые, очень вкусно получается. Самый лучший и полезный завтрак. И сытный подмигиваю
SunshineGirl
А вот на печеньки меня сильно и не тянет. Живу без них и чувствуем себя прекрасно. очень счастлива
Сейчас больше на солененькое, мы с тобой по-моему тему помидорков уже обсуждали. очень счастлива
Маруся
А, я забыла, что ты на "солененькое", это я на все "сладенькое" тянусь как муха на варенье улыбаюсь
Маруся, я согласна с SunshineGirl, лучше овсяночку скушать, вместо сладкого или мучного. Она полезна для пищеварения.

SunshineGirl, а мне говорили что при М отвернет от сладкого, а я не могу его вообще видеть и соленое не могу.

резко с понедельника перестала кушать , прям заталкиваю в себе, с момент когда пришла а ЖК - 3 кг, врач говорит пока норма, т.е. мы набрали 18 кг вместе со стимуляцией О, а с Б уже 5 (было йоу, будет после 25-27 недели следить за весом. Кушаю фрукты и то не все, бананы не могу приторные они, апельсины тоже, яблоки хорошо , иногда сухофрукты, хорошо идет сыр с творога, он почти безвкусный, помидоры, огурцы свежие и все, сок без сахара!....не могу мясо жареное там корочка, вот холодец ничего, суп что б без соли....не дождусь лета когда будут фрукты и овощи, эх...вот у меня модель растет в пузике...ничего съесть лишнего нельзя, вчера купили шоклодад 78 % какао супер черный, еще ничего, слопала 1 кусочек малышка... подмигиваю
Малинка
Цитата:

а мне говорили что при М отвернет от сладкого, а я не могу его вообще видеть и соленое не могу

М - это что? подмигиваю
при мальчике-))))))
Малинка, так я с ней и не спорю! очень счастлива
На сладкое меня вообще не тянет! А каши просто не люблю, но когда понимаю, что это для моей крошки, уплетаю за обе щеки! очень счастлива
Еще я слышала, что очень красная икра полезна. Мне в начале беременности ее столько покупали, сейчас уже не смотрю. улыбаюсь
Маруся
Меня тоже в начале Б. кормили икрой, мама на НГ целую огромную банку даже подарила ржу нимагу
А меня так от неё отвернуло, хотя поначалу ела - как будто в организме чего-то не хватало, готова была её ложками есть и ничего больше улыбаюсь
SunshineGirl
Такая же история. Наелися!!! очень счастлива
Умные все-таки они, наши беременные организмы, умеют сигнализировать, когда чего-то им не хватает! очень счастлива
Я вот думаю, какую еще кашку кроме геркулесовой есть так же полезно?
Маруся
Цитата:

Наиболее полезными являются гречневая и овсяная крупы. В них больше, чем в других крупах, белка (до 13%), а также витаминов (в гречневой крупе В1, В6, РР, фолацин; в овсяной крупе В1 и фолацин). Порция гречневой или овсяной каши может покрыть 10-20% суточной потребности детей в этих витаминах. Из минеральных веществ в кашах содержится железо (гречка, кукуруза) и магний (гречка, пшено).

SunshineGirl, СУПЕР!
Вот гречку-то я обожаю!!!!!!!
Маруся

Везет тебе с гречкой... ржу нимагу
а мне кроме картошки ничего есть не хочется... ну могу впихуть в себя яблочко...или мандаринку...
На супчики бывает тянет... но как приготовлю -не ем ...
Творог - никак чет засмущалась я
Токсикоз вроде не сильный, но с едой проблемы! Никакого кефира и даже сырок немогу впихнуть рыдаю 0
А знаю что надо... Что делать??
Irissska, а ты твожок кушай в сырках, я вот беру без с сахара но с сухофруктами или с мюсли, а еще хорошо идет типа сыр здоровье, там творог персованный, а фруктики хорошо на соковыжимаке, если жевать не хочеться, а вообще у тебя такой срок что ничего есть не хочется, вот подожди 2 триместра, будешь за ушами трешать-))))
Irissska
Малинка права, погоди немного, скоро будешь просить на холодильник замок повесить улыбаюсь ржу нимагу
Малинка

Ну не мне тебе рассказывать что значит заставить себя съесть то, чего не хочется...
Зато пирожков так жаренных хочется, что можно с ума сойти... ржу нимагу
Вот именно тех которые жарят на отвратительном масле с ужасным запахом... Мммммммм как хочется...
А вот творог или сырок - никак грущу
Вот пробую на ночь активию .... вчера вроде нормально, но без особого энтузиазма...

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl

Я сейчас сама его готова заколотить гвоздями ржу нимагу
Irissska
Ну ты же от постоянного ужасного чувства голода хочешь его закалотить, а потом так и будет ржу нимагу
Блин... Я вот каждые 30 минут есть хочу, готова в холодильник лазить, ааааааааааа рыдаю рыдаю рыдаю
а я норма. могу весь день могу не кушать, на первых неделях так не было...поэтому если Дашка не просит сама слежу, стараюсь днем и утром кушать, а ночью ну вечером т.е. что то легкое...вообще худеть надумала она ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а мы первое время в макдоналдсе жили, знаю что нельзя, эх ну пирожок и чуть картошки ела, брали на пополам с мужем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
У меня малыш сейчас в активный рост пошел... Считай, за 13 оставшихся неделек ему еще 2-3 кг набрать надо, это очень много, если к 27 неделям мы еще только 800 грамм весим.
Вот и кушать хочется все время... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3