Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
Привет всем букетик ,я тоже хочу двоих с начало мальчик,потом девочка., улыбаюсь как мы с моим братом
я тоже хочу двоих девочку и мальчика,а вооще очень очень хочу двойню очень счастлива
Хочу минимум пять, всю жизнь мечтала про свой дом в котором бегает толпа детишек. Вот рожу сколько смогу, как бог даст там смотри и дом построим, а там будет возможность ещё и усыновим.
UMKa81 писал(а):

Хочу минимум пять, всю жизнь мечтала про свой дом в котором бегает толпа детишек. Вот рожу сколько смогу, как бог даст там смотри и дом построим, а там будет возможность ещё и усыновим.

Молодцы какие!!! Муж полностью поддерживает такой план?
букетик
Я вот еще двоих хочу...
еще и сынульку и доченьку! и с удовольствием бы усыновила малыша если бы муж поддержал
Двоих охота, а там как Бог даст очень счастлива
хочу двоих мальчиков!) можно вместе, можно по очереди) таких же, как будущий папа!
но пятой точкой чувствую, что будет девочка ржу нимагу первая так точно)

хотя у мужа родителей первая родилась его сестра, а потом он. у сестры тоже - первая доченька, а потом сынок родился. может и у нас так будет? чет засмущалась я
всегда хотела двоих, мальчика и девочку, а это уже стала подумывать, а почему бы и не троих? чет засмущалась я
Очень хотелось,когда была моложе, двоих: девочку,потом мальчишечку.Теперь очень хочу двойняшек или блезняшек! Как Бог решит.
Я раньше думала: Вот родить бы одного, да и жить себе дальше.
А теперь понимаю, что хочу троих деток, а то и четверых. чет засмущалась я
Хочу двоих. Неважно, еще мальчика или девочку. Но муж категорически сказал, что хватит нам одного сынули. Надеюсь, что со временем он передумает. чет засмущалась я
mushua писал(а):

Я раньше думала: Вот родить бы одного, да и жить себе дальше.

Вот и я так думала, а сейчас уже месяца три как второго ребеночка хочу.
Вообще, моя мечта двое деток, доченька есть, может Боженька пошлет нам и сынульку я тут не причем
а я бы двоих сама родить хотела - сыночка и доцю, или двоих сыночков, или двух дочек - не важно! а можно и двойняшек или близнецов!!! очень очень хочу. а потом если бы муж согласился я бы еще одного усыновить хотела бы. но сначало все-таки своих двоих хочу!!!
Я хочу троих! Двое уже есть, если вдруг случайно чет засмущалась я получится - будем только рады!
Всегда хотела хотябы одного, но если сейчас получится второй ребенок - буду рада. А через несколько лет думаю уже точно определюсь, что хочу еще малыша очень счастлива
Я хочу доченьку и сыночка, но если Господь даст нам еще детишек, буду только рада! Мне нравятся большие семьи это любовь
отметила 4, дочка уже есть, сейчас хочу мальчишку, потом опять девченку, а потом как получится. Хочется подольше в доме слышать детский смех, вот так я тут не причем
Проголосовала за двух. Девочку и мальчика.
А мне почему-то после двоих мальчиков очень захотелось девочку, хотя еще пару месяцев назад думала, что вряд ли захочу третьего. Проголосовала за троих (смотрю, что таких много).
в последнее время ловлю себя на мысли,что хочу уже троих) чет засмущалась я наверно это все после сна в котором двойню родила) улыбаюсь
Хочу троих, муж хочет двоих девочек близняшек.
Я хотела четверо))))))) и хочуууу очень-приочень чет засмущалась я
Пока двух, но возможно через время и третьего захотим я тут не причем
хочу двоих. Мальчик уже есть, иеперь бы еще девочку чет засмущалась я
Хочу двойняшек.чтоб они на всю жизнь были друг у друга.желательно девочку и мальчика...)))
Alna писал(а):

Хочу двойняшек.

у меня тоже такая мечта! но пока не получаются у нас двойняшки.
а деток хочу - чем больше, тем лучше!!! ржу нимагу
Эхь...
я двоих хочу, а еще лучше двойняшек или близнецов сразу)))
а там как Бог распорядится)))
думаю, что остановимся на двоих
Часовой пояс: GMT + 3