Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
[quote="Elya"]А кто нужен/не нужен стране меня лично вообще не интересует
Но жить то в ней приходится, и никуда от этого не денешся.
Elya писал(а):

Тут каждый сам выбирает.

ключевая фраза, о чем я и ранее писала подмигиваю
Каждый по своему прав,могу согласится и за много и за одного.У папы в семье 10 детей ,у мамы 7.Я одна.Отец нас бросил когда мне было 7 лет,мама больше не захотела выходить замуж,прекрасно помню жизнь по квартирам,стройка дома из последних копеек,спасало то что,мама была рукодельница.А я так мечтала всегда о старшем брате,но понимаю ,что если бы нас у мамы было двое,страшно подумать.Но всё прошло ,я конечно решила что у меня тоже будет только один ребёнок.Но когда 4 года назад не стало мамы,мне стало страшно что я совсем одна,ни отца ни брата ни сестры,двоюродные есть но у них есть родители,и никто со мной не мог разделить эту пустоту.Вот с тех пор планируем второго,но видимо ребёночек обиделся,что я так позно его полюбила и начала ждать,и теперь в наказанье не хочет к нам идти.
Всегда хотела одного, но в этом году переменила свое мнение...Будем стараться народить двоих улыбаюсь
Я хочу 1, а муж 2 но с небольшой разницей в возрасте,
лучше погодок.
У меня уже есть двое мальчуганов. Старшему 11 лет, а младшему 7 месяцев. Хочеться еще и девчушку. Только новерное через года 3-4.
С младшым делели кесарево.
как минимум 2, а там уже будем смотреть по финансам и здоровью, если будем с мужем в состоянии вырастить и поставить на ноги 3-х или 4-их детей, то будет только рады многодетной семье улыбаюсь
Хочу троих! ржу нимагу ржу нимагу А муж говорит, что хотя бы одного! ржу нимагу
Пока хотим двоих улыбаюсь
Я пока хочу одного, точнее одну малюсенькую девочку чет засмущалась я А муж хочет двоих, причем что бы разница была максимум пару лет. Посмотрим. ржу нимагу
Одна есть, хотим второго, но чтоб разница была большая в возрасте - лет 7-10. А потом, может и еще одного или одну улыбаюсь
сейчас нашей доце 1год и 5 мес ,хочу второго малыша -и даж мысли тож о двойне))муж вообще хочет второго ,только прям щас -сомневается еще) я еще кормлю доцю грудью-правда уже только перед сном и под утро если просыпается ,и вот в прошлом месяце вернулись красные дни календаря...)в общем и хочется и колется..но начала пить фолиевую кислоту и на днях пойду к своему врачу -а то после родов эрозия появилась ,но врач сказала что лечить будем только после завершения грудного кормления..вот и хочу спросить -если я хочу второго малышаа но еще кормлю доцю? эрозию нельзя за лечить?
я хочу троих - близнецов(если повезет,но будем стараться ржу нимагу ) или погодков, и одну детку поменьше я тут не причем любимый только за ржу нимагу будем готовиться морально, материально, пить витаминки и тренироваться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хотим третьего и четвертого... Двое мужичков уже есть...
Елена() писал(а):

,но врач сказала что лечить будем только после завершения грудного кормления..вот и хочу спросить -если я хочу второго малыша но еще кормлю доцю ? эрозию нельзя за лечить?

вообще то после лечения эрозии нельзя будет беременеть пол года пока не сформируется нормальный рубец. А лечить можно было и при ГВ. Мне самой лечили когда малому было пол года.
я очень хочу троих детишек, две девочки и мальчика, но уж как получится...
mishka писал(а):

Елена() писал(а):

,но врач сказала что лечить будем только после завершения грудного кормления..вот и хочу спросить -если я хочу второго малыша но еще кормлю доцю ? эрозию нельзя за лечить?

вообще то после лечения эрозии нельзя будет беременеть пол года пока не сформируется нормальный рубец. А лечить можно было и при ГВ. Мне самой лечили когда малому было пол года.

ну не знаю-врач мне так сказала -я и решила подождать,а ГВ затянулось))посмотрим как уже сложится-но двоих мы хотим точно)))
Хотелось бы троих.
Проголосовала за 2-их.
я хочу двоих детишек, а муж троих хочет
посмотрим кто кого ржу нимагу
сынуля уже есть, осталось дело за доченькой подмигиваю
Раньше хотела троих) Теперь вот хотя бы двоих ))
в идеале 4.. но как Бог даст и финансы позволят..
Одного всегда хотела.
Kotta писал(а):

в идеале 4.. но как Бог даст и финансы позволят.

хорошие планы )) я б так много нне рискнула...

Вообще всегда хотела одного.. Думала, хватит.. Родилась Кирюха, муж хочет еще мальчика. Я не против йоу

а вот читаю, как девочки тут радуются и третьей Б, аж душу греет) может, будет и трое когда нибудь..
Вообще для начала хотелось бы двоих, а потом лет в 38 еще и третьего
я всегда хотела двоих. Но после родов подумала сразу, что ограничимся и одним нифига себе Но это временно, я так думаю ржу нимагу
Тати
Вот и я подумала, что одной детки мне хватит в ближайшие лет 10 как минимум ржу нимагу (хотя роды были отличными как сказали врачи), а там поглядим.
Проголосовала за троих (с детства мечтала родить мальчиков-близнецов, а потом дочку).
я хотела бы двоих. мальчика и девочку. всегда раньше хотела мальчика, а теперь девочку ))) но в принципе, абсолютно все равно. лишь бы здоровые малыши были очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3