Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
kray_neba писал(а):

Babe
А потом родишь третьего и захочешь еще двоих ржу нимагу

чихни, что ли? я тут не причем ржу нимагу
kray_neba писал(а):

Babe
А потом родишь третьего и захочешь еще двоих ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ага!
С рождением доченьки поняла, что хочу еще одного ребенка, хотя до этого была уверенна, что не более одного. Сейчас хочу второго чуть ли не больше, чем первого.
Natalok
с возрастом отношение к детям меняется. И ощущение материнства другое наверно.
Babe писал(а):

чихни, что ли? я тут не причем ржу нимагу

Спойлер:
Поблагодарили(1): Babe
Хотели двоих, не судьба, рады и одной.....
Я хочу троих йоу
Муж хочет двоих, но согласен на троих только в случае двойни, т.к. один ребенок уже есть чет засмущалась я я тут не причем
Проголосовала за 2х. Больше не успею (мабуть очень счастлива )
мила73 писал(а):

Больше не успею

давай погодок!
после 4х еще 4ро можно)))))
Деченька есть!ооочень очень счастлива хочу сыночка и еще дочечку чет засмущалась я
Эльвира писал(а):

после 4х еще 4ро можно)))))

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Мечтаю о 2 ребенке
Двоих малышей хотим с мужем
Есть сынок и доча, мне хватит.
Зебрик писал(а):

жду третьего,мечтаю уже о четвертом)))

Родила четвертого,мечтаю о пятом))
В далёкой юности была точно уверена, что их будет двое, а то и больше. Но после первой осознала, что это не мой жизненный путь.
Очень хотелось двойню чет засмущалась я
4 чет засмущалась я
sashok22
Еще разок и готово. ржу нимагу
lilah-carmela
ржу нимагу ржу нимагу
лиса_2017 писал(а):

Деченька есть!ооочень очень счастлива хочу сыночка и еще дочечку чет засмущалась я

Тоже дочка есть.Еще хочу сыночка и дочку.Муж еще вдух сыновей хочет очень счастлива
Честно говоря даже не знаю что ответить, всегда хотелось 2 , а родила второго - хочу еще одного, но понимаю что на 2 остановимся, этих поднять бы, да и возраст уже не тот чтоб планировать.
подмигиваю

Последний раз редактировалось: ElenCH (16.07.2018 20:58), всего редактировалось 1 раз
Троих
Зебрик писал(а):

Родила четвертого,мечтаю о пятом))

Уже?)

Я про второго мечтаю пока
На протяжении жизни мнение на этот счет менялось... в детстве как и многие думала 2, потом ходила беременная и думала, а чего б и не 3, когда родился первый искренне не понимала как люди могут добровольнно рожать еще после первого неудачно накрасилась
Сейчас, когда подрос, думаю будь другие жизненные обстоятельства я решилась бы на второго, но рожать "а лан как-нибудь само вырастит"(кто-то это более красиво называет "бог дал ребенка, даст и бла бла бла) я не готова подмигиваю
хочу своих дочку и сыночка и усыновить третьего
Хотела двух сыновей, но познова-то вышла замуж и теперь уже не решусь и физически, и материально, и морально с каждым годом труднее гоцать активно.
Да и воспитатели из нас не очень. Хочу чтобы сын был счастливым и хорошим человеком
marina_7 писал(а):

Уже?)

планируя четвертого,думала что 5-м не захочу беременеть уже...и забеременев 4-м так же думала,что достаточно. Но вот родив ,будучи в родзале еще только послед вышел-уже сказала,что приду за 5-м и теперь уже начало это желание активно формироваться в голове. Так что "аппетит приходит во время еды",как говорится....

добавлено спустя 55 секунд:

Пташкин_птенчик писал(а):

и усыновить

тоже думала об этом,но муж против. А я очень бы хотела.
Часовой пояс: GMT + 3