Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Я сделала тест в первый день задержки и сразу же увидела жирнючую вторую полоску. очень счастлива
Хотя даже не думала, что Б. После овуляции немного тянуло низ живота, грудь побаливала, особенно стали чувствительными соски, ну, и начался классический ПМС. Были налицо все признаки приближающихся М. Но оказалось, что это признаки Б.
Светлячек писал(а):

Вера
Можно поинтересоваться, Вы врач?

У меня дома есть прегнавит. пойдет?

Ну я ж не беременна вроде, может потому и можно аевит опаньки ...

я не врач. читаю много.
купи витамины для беременных и планирующих лучше.аевит нельзя точно.
Девочки...у меня такой вопрос...сегодня только 5 ДПО,а грудь болит уже 2 день чет засмущалась я
Что это может быть?
Пушистая мурка писал(а):

Девочки...у меня такой вопрос...сегодня только 5 ДПО,а грудь болит уже 2 день чет засмущалась я
Что это может быть?

прогестерон вырабатывается .это норма
Привет, девчонки!
Я вот уже второй цикл нахожусь в активном планировании, но пока безрезультатно рыдаю
Причем в прошлом цикле после овуляции у меня начал ныть живот, с каждым днем все сильнее. Даже ходить не могла долго, все отламывалось. Думала,может это оно, переделала кучу тестов еще до задержки улыбаюсь Вобщем М пришли по расписанию.
Хотя чем вызваны были эти боли я так и не пойму. У меня тонкий эндик и врач назначила утрожестан, может его эффект фиг его знает
А в этот цикл(всего 26-27 дн., сегодня 24) я чувствую, что ничего не получилось опять, хотя, если не ошибаюсь, попали в О. Грудь абсолютно не чувствительна.Сто раз на дню щупаю, пытаюсь боль найти я тут не причем Ан нет. А вчера начал ныть живот, видимо к М.
Начинаю уже серьезно переживать хлюп хлюп
Багира писал(а):

У меня тонкий эндик и врач назначила утрожестан,

одно к другому не имеет отношения. Утрик пьют после О, для поддержания функции желтого тела, а эндик наращивают дивигелем или прогиновой..
одно к другому не имеет отношения. Утрик пьют после О, для поддержания функции желтого тела, а эндик наращивают дивигелем или прогиновой..[/quote]
Ага, я знаю, начиталась уже в инете.
Не знаю почему она не назначила мне именно для наращивания фиг его знает
А на прием только в сентябре сказала прийти грущу
Но я все равно очень надеюсь, что все получится!!!
У всех нас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Багира
ну смотря что значит тонкий эндик - это может быть связанно с другими проблемами - а вообще таких врачей бы у меня ПМС Меняй врача пока не поздно..
Она вроде как профессор нифига себе
Последний раз когда УЗИ делала он был на 14 день-5 мм и на 21-5 мм грущу
Я вообще очень привыкла доверять людям. Так не хочется разачаровываться
вот я идиотка
Ну после след. приема уже точно приму решение, а может и не дождусь и параллельно куда-нить схожу.
Багира
очеь важно правильно принимать утрожестан и правильно его отменять, а не просто бросать, а вообще при таком эндике шансы заБ невероятно малы. а вот дивигель или прогинова - могли бы исправить ситуацию...
А правильно принимать-это как?
Я пью с 16-25 день. По тестам вроде как овуляция раньше.
А может самой начать мазаться дивигелем?
Багира
это не та тема - надеюсь не получим за это бублик. есть темы по приему утрика - http://ovulation.org.ua/forum/topic1451.html
А так же то что поможет решить проблему с эндометрием - http://ovulation.org.ua/forum/topic1180.html
И пользоваться надо гормонами под присмотром врача, и сдать обязательно сдать кровь на гормоны. На эстрадиол в первую очередь.
Согласна чет засмущалась я
В любом случае-спасибо за советы букетик
Всем привет!!!
такая ситуэйшн: задержка 8 дней, БТ 36,8, тест Фрау - отрицательный (правда, днем делала...)...и температура тела после обеда держится 37. Всякие кисты, поликистозы и прочее - исключены, была в роддоме на узи - все ок...мазок - идеален... Что со мной? гормоны скачут?

... кстати, за день до задержки, когда делала узи, эндометрий был 11мм. А какой он должен быть при Б?
Вера писал(а):

Светлячек писал(а):

Вера
Можно поинтересоваться, Вы врач?

У меня дома есть прегнавит. пойдет?

Ну я ж не беременна вроде, может потому и можно аевит опаньки ...

я не врач. читаю много.
купи витамины для беременных и планирующих лучше.аевит нельзя точно.

Я посоветовалась с врачем и почитала тоже кое-что в интернет. Пришла сама по себе к выводу, что это все глупости по поводу аевита.

Врач говорит, что всю свою историю назначали аевит и все рожают и у всех все ок. В интеренете кое-что интересное написано, но ссылку не буду выкладывать и расписывать в этой темке.

Просто врач сказала, хочешь, попринимай прегнавит, иначе эта глупость про аевит у тебя в голове отложится и будешь думать вообще неизвестно что.

А М. пока нет грущу но вот пристрастия к некоторым продуктам чудным образом появляются и исчезают. То торта хочу, то пельмешек, то кетчупа нифига себе

Живот иногда как на М. продолжает побаливать.

Ждемс... опаньки ...
LeTo писал(а):

После овуляции немного тянуло низ живота, грудь побаливала, особенно стали чувствительными соски, ну, и начался классический ПМС. Были налицо все признаки приближающихся М. Но оказалось, что это признаки Б.

ой, а у меня все тоже самое. После овуляции тянул низ живота, но не чуть чуть, у меня и месячные всегда болючие были, и поясница страшно тянула, в среду все симптомы резко прошли, вчера резко стали болеть соски, а не сама грудь как перед месячными, седня первый день задержки!!! очень счастлива Врач сказала, что делать тест надо делать на 5-6 день задержки и не раньше, в не зависимости от того что пишут на тестах. Теперь жду и надеюсь.... хочу выдержать до пятницы, чтобы заранее не расстраиваться улыбаюсь
Здравствуйте, девушки!!! Мне так тут у вас нравится улыбаюсь
Кто бы мне смог помочь??? У меня живот тянет третий день, не тошнит, не мутит, груди болят как всегда перед М! до М осталось 3 дня!!!! Что это?
У меня такая вот проблемка: ПМС не заметила вообще, М. должны были начаться с 1.08 (разбег 5 дней), в ночь первого числа тянет поясницу (списываю на работу по огороду), низ живота тянет и ноет сил никаких нет уже, хотя болями в этой области не маюсь уже лет восемь. Особо не планировали в этом месяце. Только ППА получился прям в день овуляции. Грудь сдулась и чувствительные только соски. про эмоциональное состояние: очень сильно раздражают дети чет засмущалась я .
Ещё до задержки тошнило, начали болеть соски.
А месячных все нет нифига себе Тянет првый яичник и раздраженная хожу
Natusy писал(а):

У меня перед М.ггрудь хоть и увеличивается,но она не болезненная,только соски побаливают,а перд Б. сама грудь где то внутри болючая очень становится,

Странно, а у меня перед месячными именно грудь болит, а не соски!!!

А сейчас вообще какая то фигня происходит. 5 день задержки, с первого дня задержки тянет поясницу и живот, еще через день начала наливаться грудь, потом сама серединка соска начала болеть, потом вылезла наружу, и возвышается над соском на мм 6-8 так, ярко розового цвета и болит, грудь все также в напряжении. Думала ну все ура!!!!!!! Седня сделала тест утром, одна полосочка(((((
девочки привет!у меня уже 4дня задержки.тянет,болит в низу живот и поясница,подташнивает.Но с грудью вообще никаких изменений нет.Купила тест но боюсь его делать,боюсь увидеть очередную одну полоску.(Не могу забеременеть уже несколько лет).сужу читаю форум и плачу.
Всем привет!!! А вот у меня все наоборот грудь болит, соски вытянулись очущение какое-то интересное,хотя только 18 августа должны будуть начаться критические дни. И тоже сомневаюсь что он быстро все развивается, за первым вообще все по другому было. Подскажите на каком уже сроке тест начинает показывать?
улыбаюсь Планируем ребеночка второй месяц.Вместе уже 4 года, но желание стать мамой - только пришло. Сейчас задержка 3 дня, но я сильно не радуюсь, у меня цикл в последний год не всегда 30-31 день. Недавно было большая задержка. Так хочется маленького): рыдаю ржу нимагу
Девочки,Сделала тест сегодня утром-Одна полоса.А месячных все нет.И болеть все перестало.Я не хочу верить что опять не получилось.я устала.
Девочки, подскажите пожалуйста. Предположительно 29-30 июля была овуляция и зачатие. Мес должны начаться 11 августа. Сегодня утром делала тест Фрау, показал отриц. (((
Но с 2-3 дня после овуляции повысилась температура до 37.1, немного набухла грудь и тянет живот, как перед М.
Что всё это значит? Очень хочется оказаться беременной!
Daria21
Это может быть признаками как беременности так и М. Но БТ хорошая, еще рановато что-то говорить, подождите до задержки подмигиваю
девочки, подскажите неопытной, при б. баз.темп. сколько градусов; не хочется рыться в теме б.т.!!! подмигиваю
тесты могут ошибаться?и как часто.У кого-нибудь было что делали тест-показал что Б нет,а вы всетаки забеременели. гениальная идея
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3