Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Девчонки, насчет градусников - у меня в этом цикле вообще с ними чудеса случались, я целых три штуки поменяла. Они вечно лдомались и я не могла нормально следить за БТ, в итоге бросила вообще измерять. Ощущений до задержки не было никаких кроме болей в правом яичнике. И то перед предполагаемыми М все прошло, у меня ни грудь не болела, ни живот - вообще ничего!! на 10 день задержки - тест показал две полоски, сегодня на 11 день ради контроля еще один тест сделала - полосатый! А симптомов кроме отсутствия М и легкого потягивания живота ( со вчерашнего дня тянет) вообще нет! А раньше все прислушивалась, какие же у меня ощущения, я в этот цикл вообще не ждала Б, а она явилась очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки, а как себя должна вести грудь, например, если получилось забеременеть? Она также как и перед месячными наливается и болит?
я не знаю как на самом деле, личного опята, к сожалению, пока нет, ну вот моя невестка сейчас на 20 недельке, так вот грудь у нее начала болеть и наливаться на 8-ой неделе
maMusya писал(а):

Девочки, а как себя должна вести грудь, например, если получилось забеременеть? Она также как и перед месячными наливается и болит?

у меня грудь не болела, но сильно увеличилась, тогда была задержка уже почти 3 недели , пошла в больницу, врач сказала, что у меня киста и ее срочно надо удалять, я еще месяц походила, пошла опять к доктору, а мне "деточка, поздравляю, у вас 2-ой месяц беременности", грудь за это время увеличилась где-то на размер-два точно я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

Sideris писал(а):

вот хожу всем жалуюсьгрущу задержка, подташнивало, кружилась голова, но тянул низ живота, сегодня сделала тест, он как всегда оказался однополоснымгрущу жду начала М что бы начать новый цикл, и еще наверное пойду к дохтиру

У меня та же история, думала в этом месяце уже точно все получилось, тест не покупала, а то эта одинокая полосочка уже скоро сниться будет, а сегодня как пошли эти месячныеопаньки ... так что, будем вместе ждать и надеяться, так веселееподмигиваю
У меня три знакомые из исиды вышли с малышами очень счастлива одна двойню родила(до этого 7 лет не могла забеременеть), вторая лет 5 ждала ребеночка, а третья-7 лет скиталась по врачам, потом пришла в исиду и на 2-ой месяц забеременела подмигиваю
maMusya писал(а):

У меня почти 8 недель,но грудь и то правая,еле-еле налилась,и скажу что каждая беременность-разная.В предыдущую Б у меня грудь налилась на первом месяце.
А вообще у меня никаких ощущений до задержки не было,абсолютно никаких!!
Последние месячные были 31 августа.Цикл-28-29 дней.По моим подсчетам овуляция должна была быть 14 сентября.
Половой акт был 15.20 сентября резко начала болеть грудь и выделилась капля алой крови.Обычно грудь начинает болеть за неделю до предполагаемых месячных.
Замучили обильные выделения и частые походы в туалет.Сегодня (26.09) делала Frautest-отрицательный.
Правда делала в 3 часа дня.И задержки пока нет.Месячные должны прийти 29.<br>К тому же заболела,а таблетки эти нельзя принимать при беременности,а лечится надо.
Подскажите,пожалуйста какая вероятность,что это беременность?Заранее благодарна.
У меня тоже перед задержкой болел живот, тянул, как-будто вот вот М придут, я даже тампоны купила заранееулыбаюсь))) а позавчера сделала тест, а там 2 полоскиулыбаюсь))
Пушистая мурка
Как и у меня всегда и тошнит и головокружения и все вместе бееееее
Девочки всем привет,ой как захотелось вам написать,я не удержалась чет засмущалась я .Планирую поселить в пузико человечка,первый месяц после 3 месячного приёма ЖАНИН.Муж и я обратили внимание что на сосках потовые железы(маленькие пупырышки) стали больше и теперь торчат,появилась сонливость,кружится голова(до этого голова кружилась раз в сто лет))).Если результат теста бедет положительным,считайте это тоже признаками беременности ещё до задержки.Очень надеюсь что заполосатятся мои тестики я тут не причем .
Спасибочки,мне почему то кажется,что организм ведёт себя не как обычно,у меня хоть и безумный цикл,но признаки ПМС я знаю точно(только болит и увеличивается грудь)и с сосками такого никогда не было,и головокружений не было,ах да,забыла,писаю часто,даже просыпаюсь от того,что писать хочется чет засмущалась я , и по настроению припадочная,то весело то грустно нифига себе .Читала ваши дневнички про планирующих и так радовалась когда планирующие переходили в беремчатых я тут не причем .У всех всё будет хорошо,главное не отчаиваться.
У меня сегодня 22 д.ц, ПА был по графику, в О, Теперь у меня покалывает матка, и побаливают по очереди Я. БТ померяла 37.1, снится рыбка,грудь пока не болит, но начинает!!!!Как на мастопатию, она у меня просто была когда то!!!! так что не жду своих моностров совсем!!!
Marishka777

allchka
Девочки спасибо за чих и за кулачки. Сегодня уже 14 день после овуляции. Буду тест делать завтра, как раз в годовщину свадьбы. Состояние страное, очень болит грудь, постоянно болит низ живота, чаще справа. Со вчерашнего дня замечаю легкое подташнивание.
Короче завтра уже все буду знать.
Тая писал(а):

А у меня уже второй день болит грудь, особенно чувствительны соски, слегка мутит и периодически "теряюсь", т.е. такое состояние как-будто выпила немного, это длится секунд 10-15 и в низу живота как шарик надутый... Я в недоумении если честно. Списываю это на О, но чем черт не шутит? Подруга советует сделать тест на беременность, но я хочу дождаться монстров (а до них еще как до Луны пешком). А вы как думаете, девчонки, что это может быть?

у меня похожее, но без боли в груди, а в животе шарик это точно. может просто надо меньше есть? улыбаюсь мне полегче, месячные должны в понедельник пойти, тогда и узнаю, что это было. Но с моим желанием ребенка, я всё, что угодно выдам за Б. улыбаюсь
[b]Алёна[/b]
Если бы я ела все подряд было бы проще! ржу нимагу А то вообще на еду смотреть практически не могу, даже на любимые продукты. В универе вообще проблема пообедать, от всего мутит. внимание Сегодня "шарика" уже нет, но грудь болит еще больше рыдаю Прям не дотронуться. Эх, будем ждать монстров.

ДЕВОЧКИ!!!! НЕ ВЫДЕРЖАЛА ДУША СТОЛЬ ТОМИТЕЛЬНОГО ОЖИДАНИЯ!!!! ЧАС НАЗАД СДЕЛАЛА ТЕСТ!!!!
Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!

Муж счастлив!!! Аж слезы в глазах стояли!!!!!!!!! Начал меня кружить по кухне!!!!!
Мне самой еще не до конца верится в реальность всего происходящего!!!!!!!!!!
Спасибо милые мои за поддержку!!!!!!!!!! За ваши волшебные чихи и кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь, что очень сильно заразна, поэтому ПРИГОТОВТЕСЬ, Я НАЧИНАЮ СМОРКАТЬСЯ И ЧИХАТЬ НА ВСЕХ
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!
АААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУЙЙ!!!!!!!!
АААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
АААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Всем приветики!!! Эпопея с тестами продолжается!!!! Сегодня утром сделала тест, и появилась вторая ну такая еле заметная вторая полосочка, может, это просто что то другое!!!!????? Но я не настраиваюсь все равно на положительный результат, что бы потом не расстраиваться!!!! Буду ждать задержку , еще 2 дня!!!!!
Девочки, привет.
Подскажите насчет симптомов О.
У меня О вроде уже прошла, а ощущения остались и уже не один день. Я как-то раньше на это внимания не обращала, а теперь мне кажется что ощущения затянулись и во второй половине дня меня от всего мутит слегка (вроде легкого опьянения), но я уже читала, что этот симптом характерен не только перед М, Б, но и во времяО.

Сколько дней во время О долнжны быть такие ощущеня, как потягивание низа живота, потягивание поясницы и потягивание еле заметно ячника?
Привет девчата! очень счастлива Советую сильно не торопиться с тестами, я же тоже делала, когда уменя задержка быа 3 дня, результат был отрицательный грущу
поэтому я махнула рукой на всё и ходила гудела дальше, всю неделю пила (каждый день приёмы и вечеринки), покуривала иногда, а через неделю думаю, дай как еще раз сделаю, а там две полоски!!!! нифига себе
вот шок у меня был бееееее думаю, блин, я же стока пила на прошлой неделе, почти каждый день вино чет засмущалась я
сейчас у меня 4 недели очень счастлива
Аннетта, спасибо. Хочу сделать тест в конце недели "Ультра" вроде показывает на 7-10 день после ПА.
Аллочка, второая еле заметная, это уже хорошо улыбаюсь
Девочки, если и до М и во время и после потягивает поясницу, может это быть Б? И извините за вопрос... с желудком при Б бывают странности...не смотря на то, что еда противна и почти ничего не ем? Просто в этот раз много разных симптомов, и М ну очень странные были. Уверена что здорова. С нетерпением жду конца недели для тестирования.
Девочки пузики, всех поздравляю, здоровья вам и деточкам улыбаюсь
Кстати девочки вот вам факт о БТ,оказывается в процессе имплантации температура падает до 36 с чем то,а потом поднимается обратно до 37,так что у кого 36+ не отчаивайтесь!(кстати узнала я это с бэбиплан,вроде так называется,так что кто пользуется их графиками для БТ стоит посмотреть)
Альтюша писал(а):

Люди а ни у кого выделений больше не стало?У меня как то ощутимо,обычные беленькие но с утра когда встаёшь чувствуется как по стенкам стекает(днём всё ОК) нифига себе ,и живот тянет,не знаю что делать,то-ли монстриков ждать то-ли чуда)))

кстати да! ржу нимагу было больше, када я еще незнала что Б, заметила что у меня выделения какие то пошли, бели чет засмущалась я
а потом мне подружка гинеколог сказала, что такое может быть, сделала тест ну и результат известен очень счастлива
А у меня овуляция была похоже на прошлой неделе, но грудь болит до сих пор. Получается что уже почти неделю, прям не дотронуться до нее, спать на животе больно, только в лифаке наступает облегчение. я тут не причем Может это быть следствием О или нет?

Не знаю,у меня грудь болит за две недельки до месячных,с первым днём болеть перестаёт.И болит не так что бы очень....За то у моей подруги грудь сина-сина болела,сходила к мамологу,виписали лекарство(капельки какие то),стало гораздо лучше.Может и тебе сходить?Зачем же так мучаться
Ненька писал(а):

Всем привет. Искренне поздравляю тех у кого получилось. Легкой вам!!!!
У меня вот какая проблема до М. еще 5 дней, грудь разбухла , но не болит, а вот низ живота сума сходит , то пучит, то просто тянет, то покалывает. а какие сны снятся, "мне врачи говорят. что я беременна, что они видят на УЗИ черную точку" (это сон). Вообщем решила я сделать тест, он мне показал 2 полосочки , но одна слабая. Как вы думаете можно надеятся!? я тут не причем

конечно улыбаюсь а через пару дней полосчка вторая будет ярче.
Девочки, привет.
Пишу свои признаки (до этого не в ту темку их внесла), если у кого были схожие напишите, ладно.

Странно себя чувствую еще с сентября, а в октябре числа с 4-го каждый день с 17-00 меня мутит(похоже на опьянение) от много, даже уже не только от продуктов, но и от увиденного по ТВ, грудь побаливает (соски), но мякая, поясница тянет с конца сент-я - сейчас уже каждый день обязательо. Хорошо только от винограда, яблок и овощей, а с утра вода кажется сладкой. Записалась к врачу, к мамологу, порекомендует нового гинеколога, назначит узи и гормоны сдать, у меня раньше пролактин был немного завышен.
Я делала тест полоска одна, буду ждать числа 21-может М не прийдут. Если терпения не хватит, то числа 17 сделаю еще тест.
Как я уже писала у меня М были странные и были 25-го сент. Планировали 5, 22, 28 сент и 3 окт.
Я вот уже не знаю что и думать...может перепила фолиевой кислоты? Пью 3-й месяц по 4 таблетки.
Пока жду дня приема, остается только надеятся, что М не прийдут.
Фрея писал(а):

Амели
очень счастлива Фольки действительно много пьешь! Зачем столько??? При планировании и 2-х т. хватит, а как ЗБ, так 3-4 будешь пить до 12 недель! А на счет твоего состояния- всё может быть на чиная от дизбактериоза в желудке до Б (желаю тебе последнее)!

Насчет фолиевой - сегодня уже дозу снизила, просто везде пишут что при планировании по 4 таблетки, вот и пью, т.к. думала 2 мало...Уж очень мы ждем деточку, хочется поскорее. Кстати насчет дисбактериоза, надо действительно сдать какие-то анализы на эту тему. Спасибо.
Cпасибо за пожелание Булыбаюсь
Девочки, помогите понять: все ли со мной так. Тесты у меня полосатые уже неделю, задержка 5 дней. Беспокоят меня боли в животе, причем не могу сказать что это всегда как будто что-то по гинекологии болит: то болит как будто придаток, то просто низ живота тянет, то скорее как-будто желудок. И еще все время болят ноги (особенно по ночам) как при менструации в первый день. что это может быть? К врачихе своей пойду только в среду, может быть мне стоит поторопиться? Ни у кого не было ничего похожего?
Стрекоза
я думаю стоит поторопиться!
тянет живот - нехорошо, возможно угроза, так что лучше быстренько к врачу, пусть посмотрит, в этом случае лучше перебдеть чем недобдеть....
Цитата:

ТаяТошнит, блин, по утрам. Сил нет, вроде полежу немного и проходит. Грудь так и не переставала болеть. М должны придти с 17 по 21 октября, эх ждать еще долго. А еще периодически тянет низ живота весь месяц уже, причем ближе к вечеру

У меня похожее состояние и М возможны с 17-21 улыбаюсь Только меня тошнит ближе к вечеру. Тесты делала, но видимо рано.
А ты тест уже делала?
Фрея, спасибо насчет фольки улыбаюсь уменьшила кол-во до 2-х мг. в день и чувствую себя намного лучше.
valka79 писал(а):

Амели
Тая
а вот у меня когда я сильно ждала что забеременею, то всегда были все признаки Б (месяца четыре , и я каждый раз думала что это вот уже оно), а потом когда забила на все и даже не задумывалась что может что то получится, то не было ни одного признака Б , а результат оказался положительным

так что не зацикливайтесь

Я думала, что я "забила" еще в августе, стараюсь не прислушиваться к признакам, но видимо это уже в подсознании и всеравно обращаю внимание, и в какой-то момент пишу на форум. улыбаюсь Надежда жива и хочется верить, что это явные признаки Б улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3